Одежда женщины...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну вот началось...Разве Христос был против моды?
Библия ничего нам не говорит о том, что нельзя одеваться согласно тому, что находим, например, здесьОсенняя мода 2006
Последний раз редактировалось Suvi; 30 September 2006, 11:34 AM.B. YoungКомментарий
-
Несколько лет назад я с мамой и сестрой была в Питере. Погода была прохладная, мы - приезжие, одеты по походному: брюки, куртки. Гуляя по городу, мы захотели зайти в какой-то храм (название сейчас не вспомню). Возле храма разговорились с какой-то женщиной, толи простой прихожанкой этого храма, толи со служительницей. Она нам сказала: "Вы - в брюках, вам в храм нельзя". Это было так решительно сказано, что мы побоялись зайти.Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Suvi
Нууу...ээээ....вообще-то ужасно глупая статья...
svetham
Я лишь хотела сказать об одной вещи, котрая в статье называется как легкая проституированность. Скажите, знатоки, где эта неуловимая грань между женственностью и сексуальностью?
Если мужчина смотрит на девушку и разжигается, это его грех. Но зачем мне участвовать в его грехе? Лучше сто раз подумать, прежде чем купить новую блузку с декольте до пупа."Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Сообщение от lidkaСегодня почти все женщины одевають брюки и очень неприличную одежду даже в церковь. Как вы думаете: почему они так делают? Ведь Бог будет судиться за это и Слово Божие говорит что всякая мужская одежда на женщине есть мерзость пред Господом. Как ещё можна им обьяснить это?Режет ухо, как тонкая струна,
Самый страшный звук на свете - тишина!Комментарий
-
Ну вот началось...Разве Христос был против моды?
Библия ничего нам не говорит о том, что нельзя одеваться согласно тому, что находим, например, здесь Осенняя мода 2006
И ничего нет плохого в том, что бы следить за модными тенденциями ( если не зацикливаться на этом). Всегда есть варианты, и быть модной не значит быть вульгарной. А то, что мы видим на улицах зачастую или вульгарно (как вечерний макияж утром) или сплошной джинс. Кстати спасибо за ссылку, положила в закладки, буду изучать на досуге.
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
«в человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли"
Библия говорит нам более акцентировать внимание на красоте внутренней, чем на внешней.
И ничего нет плохого в том, что бы следить за модными тенденциями...Всегда есть варианты, и быть модной не значит быть вульгарной. А то, что мы видим на улицах зачастую или вульгарно (как вечерний макияж утром) или сплошной джинс.B. YoungКомментарий
-
...Если я ощущаю себя независимой женщиной (не девушкой, здесь есть разница), то как это в церкви спрятать?
Я вижу в церквях много разведенных женщин с детьми, которые хотят выйти вновь замуж и опять рожать детей и это ВИДНО."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Да, быть модной означает как раз не быть вульгарной. Ведь что означает вульгарный? ВУЛЬГАРНЫЙ (фр. VULGARITE) - пошлый, банальный, тривиальный, т.е. простой. А если вдобавок вспомнить русскую поговорку простота хуже воровства, то, наверное, можно сделать далеко идущие выводы о немодных людях...Комментарий
-
Особенно это заметно на международных спортивных состязаниях. В 2004 году я случайно наткнулся на репортах с Олимпиады, где состязалась наша женская сборная по волейболу. Я просто влюбился в наших волейболисток и просмотрел все игры с их участием. Насколько более красивыми они выглядили по сравнению с другими командами, к примеру - сборная США это просто стая обезьян... Примерно то же самое могу сказать и почти про все остальные команды. А теннис! Все наши теннисистки (кроме Сафиной) - это просто настоящие секс-бомбы! Мне становится просто смешно, когда спортивный комментатор объявляет, что какая-то очередная американская обезьяна является чемпионкой мира (и это только потому, что она де этой самой лопаткой ловчее машет!) Да никто, абсолютно никто не может сравнится в теннисе с нашими Курниковой, Дементьевой, Мыскиной, Душевиной! В теннисе давно пора оценивать не махание лопаткой, а как в фигурном катании - красоту и грацию...
Сообщение от LaughterМне часто в разговорах возражали, что все не так, и следят за собой женщины вовсе не для покупателей-мужчин, а ради своих высших отдельных интересов...
Вообще, у меня есть некие смутные догадки. Помните теорию Мальтуса о перенаселении Земли? Так вот, мне думается, что Природа борется с этим перенаселением различными способами - войнами, эпидемиями. И один из этих способов - это частичная потеря женщинами инстинкта материнства, и как следствие безразличие к своему внешнему виду. Вспомним послевоенное время. Мне приходистя беседовать со старыми женщинами, и я говорю, вот мол, как красиво вы одевались в 50-е годы (судя по фотографиям). Мне же отвечают обычно - да мы так бедно жили, постоянно перешивали какие-то старые вещи! А все потому, что им необходимо было выглядеть красивыми. Прошла война, нужно было рожать детей...
Сначала Сатана научил осуждать других людей, а потом носить женщин Штаны. И это был беспроигрышный ход. Ведь большинство женщин, выбирая между спасением и Штанами, выберут последнее. Рассуждая примерно таким образом - Бог-то он еще и неизвестно есть ли? А Штанцы-то вот... любимые... а как удобно в них на медведя охотиться... или оленей пасти... а если я в Антарктиду поеду, то как мне тепло будет...Кот - друг человека!Комментарий
-
Ухожу из темы
Я покидаю эту тему, просто потому, что все аргументы будут уже озвучены по второму-третьему разу.
Выше я привел три основных тезиса, которые отстаивал. Сейчас же хочу свою точку зрения вообще сжать до одной фразы:
А как бы было здорово, если б на улице встречались нарядно одетые женщины!
(Шооран подняв хвост с достоинством удаляется из темы, гордый и непебежденный...)Последний раз редактировалось Шооран; 01 October 2006, 09:38 AM.Кот - друг человека!Комментарий
-
предполагаю,что те,кто пишет про необходимость носить скромную одежду,не могут контролировать свои желания и эмоции...мол,не искушайте меня...
причем человек не способен увидеть это проблему в себе,он начинает винить во всем других-мол они не так одеваются,не так ходят,не так молятся....
ИМХО-болезнь ЭГО...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий