Одежда женщины...
Свернуть
X
-
Если интересно, почитайте здесь Р СРѕРј, ССРѕ ССР¶Рµ РІРѕСРѕРІСЃСРІР° РРєСЃРїРµСС Online 2.0 -
"..эти три слова означают, что простота глупость, малоумие хуже едва ли не всего. Не в том только дело, что, по Далю, «глупость набедит пуще вора». Причина всегда страшнее следствия, а воровство, то есть нарушение человеческих и божеских законов, есть обычно прямое следствие именно простоты (Учитывая распространенность обсуждаемого явления, напомню, что В. И. Даль не только различает, но и противопоставляет простоту (прямоту) сердца и простоту (пустоту) ума). Что такое убийство или тот же грабеж, как не отвратительно простое решение какой-нибудь проблемы? Поэтому бьющая в глаза простота большей части наблюдаемых нами явлений публичной жизни грустна и опасна...B. YoungКомментарий
-
Если интересно, почитайте здесь Р СРѕРј, ССРѕ ССР¶Рµ РІРѕСРѕРІСЃСРІР° Р*РєСЃРїРµСС Online 2.0 -
"..эти три слова означают, что простота глупость, малоумие хуже едва ли не всего. Не в том только дело, что, по Далю, «глупость набедит пуще вора». Причина всегда страшнее следствия, а воровство, то есть нарушение человеческих и божеских законов, есть обычно прямое следствие именно простоты (Учитывая распространенность обсуждаемого явления, напомню, что В. И. Даль не только различает, но и противопоставляет простоту (прямоту) сердца и простоту (пустоту) ума). Что такое убийство или тот же грабеж, как не отвратительно простое решение какой-нибудь проблемы? Поэтому бьющая в глаза простота большей части наблюдаемых нами явлений публичной жизни грустна и опасна...
знаете,говорят:"будь проще"Комментарий
-
Красота по-русски!
Первое, что бросалось в глаза - в них не было воли быть красивыми. Они были разными - привлекательными и не очень, пухлыми или спортивно-стройными, но вот этой явно выраженной, проявленной воли, в них не было.
Воля эта... Ну вот оказывается женщина у зеркала, наша привычная женщина. Что она делает? У нее мгновенный неотвратимый приказ, миссия - привести себя в соответствие с неким внутренним эталоном красоты. Она подбирается тут, одергивает кофточку-юбку там, перекладывает волосы, поправляет губы, делает такое усилие мышечное лицом - чтобы глаза больше, брови выше, рот приятнее. У нее такой пит-стоп, как на гонках, стремительно все, что нужно, отвинтить, все, что нужно, привинтить, подкрасить, подтереть, поправить все, что криво. И отходит она только после этой коррекции.
Я призадумалась над этим и пришла к таким выводам: в Америке большинство людей активные, ходящие в церкви, христиане. Даже само правительство при любой возможности говорит о своей вере и причастности к Христу. Соответственно разводов, прилюбодеяний на порядок меньше чем в наших странах. Женщина чувствует себя более защищенно с верующим человеком, уверена в нем. И у нее нет необходимости постоянно поддерживать товарный вид и быть на чеку.
Вторая причина - абсолютно различный менталитет наших и американских мужчин.
Наш мужчина как правило рассуждает: "Ты хочешь быть со мной? А что ты мне можешь дать?"
Американский же: "Будь со мной! Посмотри что я могу тебе дать!"
И не зависимо от того как выглядит женщина, отношение к ней не меняется.
Американские мужчины гораздо в большей степени чем наши чувствуют ответственность перед семьей (следуя Библии, кстати). И не считают чем-то унизительным выкладываться для своей семьи на все 100!
Соответственно любимые жены могут позволить себе расслабиться и получать удовольствие от жизни.Последний раз редактировалось Оля_Одесса; 01 October 2006, 06:58 PM.Комментарий
-
Что у нас, в России, традиционно ставится под сомнение. Женщинами.
О_оКомментарий
-
а Вы почитайте хотя бы послание Коринфянам.
Позвольте не согласиться с Вами.
Человек приходит в церковь не ради общества. Это уже действительно какой-то "клуб по интересам" получается. Но ради Бога и своего единения с Ним. Ради Его прославления, служения Ему, молитвы.
Никакое общество не заставит меня вставать в воскресенье в 8.00, завтракать кое-как, и бежать в церковь. Ну а ради Господа и не на такие подвиги пойдёшь.конечно же Вы приходите не в "клуб по интересам", Вы приходите в общество Господне. ради СВОЕГО единения с Ним Вы можете войти и свою закрытую комнату. а в Церковь приходят именно для единнения с обществом Господним. И если хотите, даже по интересам... и в этом нет ничего зазорного. Любить Бога и любить Его народ - это утверждения эквивалентные друг другу. Более того, через Ваше отношение к этому обществу лекго можно определить и Ваше отношение к Богу. многие говорят: ради Бога я готов на всё! а Бог говорит: Я стою в Церкви рядом с тобой, справа и слева от тебя, спереди и сзади, Я в сильном и в немощном, в мужчине и женщине...
Неужели Вы не видите подобных заявлений из Писаний?
Цитата из Библии:40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
(Матф.25:40)
Цитата из Библии:20 Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
21 И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
(1Иоан.4:20,21)
Цитата из Библии:1 Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.
2 Каждый из нас должен угождать ближнему, во благо, к назиданию.
(Рим.15:1,2)
Цитата из Библии:16 Ибо если ты будешь благословлять духом, то стоящий на месте простолюдина как скажет: "аминь" при твоем благодарении? Ибо он не понимает, что ты говоришь.
17 Ты хорошо благодаришь, но другой не назидается.
18 Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;
19 но в церкви хочу лучше пять слов сказать умом моим, чтобы и других наставить, нежели тьму слов на [незнакомом] языке.
(1Кор.14:16-19)
Цитата из Библии:26 Итак что же, братия? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, - все сие да будет к назиданию.
(1Кор.14:26)
....Комментарий
-
Американский же: "Будь со мной! Посмотри что я могу тебе дать!"
И независимо от того как выглядит женщина, отношение к ней не меняется."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а Вы почитайте хотя бы послание Коринфянам.
ес, ес, ОБХСС.конечно же Вы приходите не в "клуб по интересам", Вы приходите в общество Господне. ради СВОЕГО единения с Ним Вы можете войти и свою закрытую комнату. а в Церковь приходят именно для единнения с обществом Господним. И если хотите, даже по интересам... и в этом нет ничего зазорного. Любить Бога и любить Его народ - это утверждения эквивалентные друг другу. Более того, через Ваше отношение к этому обществу лекго можно определить и Ваше отношение к Богу. многие говорят: ради Бога я готов на всё! а Бог говорит: Я стою в Церкви рядом с тобой, справа и слева от тебя, спереди и сзади, Я в сильном и в немощном, в мужчине и женщине...
Неужели Вы не видите подобных заявлений из Писаний?
Цитата из Библии:40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
(Матф.25:40)
Цитата из Библии:20 Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
21 И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
(1Иоан.4:20,21)
Цитата из Библии:1 Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать.
2 Каждый из нас должен угождать ближнему, во благо, к назиданию.
(Рим.15:1,2)
Цитата из Библии:16 Ибо если ты будешь благословлять духом, то стоящий на месте простолюдина как скажет: "аминь" при твоем благодарении? Ибо он не понимает, что ты говоришь.
17 Ты хорошо благодаришь, но другой не назидается.
18 Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;
19 но в церкви хочу лучше пять слов сказать умом моим, чтобы и других наставить, нежели тьму слов на [незнакомом] языке.
(1Кор.14:16-19)
Цитата из Библии:26 Итак что же, братия? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, - все сие да будет к назиданию.
(1Кор.14:26)
....
Во всех приведённых Вами цитатах общество собиралось ради Бога, а не ради друг-друга. Вы же утверждаете, что Павел проповедовал встречаться именно ради самой встречи. А при чем же тут Бог, извините?
Обсуждать Божьи откровения, молиться вместе, помогать и служить друг-другу - это ради Бога. Он является главой этих собраний, и Ему посвящено все это время. Это не мешает любить ближних и делать добрые дела по отношению к ним. Но существует разница. Или мы встречаемся с друзьями ради вкусных шашлыков и приятного времяпровождения, или идем в церковь молиться и изучать Божью мудрость.Последний раз редактировалось Оля_Одесса; 02 October 2006, 09:51 AM.Комментарий
-
наверное все-таки с точки зрения женщины это более заметно
И так же независимо от её внешности перед свадьбой сразу пишется договор на случай развода.Да и женщины с мужчинами находяться в равных правах и зарабатывают равные деньги, при желании.
Комментарий
-
Психологи говорят,что чем более вызывающе человек одевается,тем больше у него проблем с самооценкой.Если женщина пытается постоянно демонстрировать свои прелести с помощью смелой одежды,значит она думает что это единственный ее способ обратить на себя внимание.Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
Комментарий