Одежда женщины...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Сообщение от kapitu
    "Лучший наряд для женщины - это отсутствие наряда."
    Надо сказать, это один из лучших нарядов Самый лучший, это когда ещё не все дверки и стенки сняты ...но почти все Хотя оба до боли компитенты

Комментарий

• lidka
      Участник

• 22 August 2006
      • 17

Сообщение от komi
      Почему такой фокус на женское одеяние..? Почему бы не поговорить о мужской одежде? lidka, братья в Вашей церкви не соблазняют ли Вас своими шортами и майками?
      У нас слава Богу братья в шортах и майках на служения не ходят ну и сёстры в брюках на служения тоже не ходят, ну а поза церковью.... почти все....

Комментарий

• lidka
        Участник

• 22 August 2006
        • 17

Ну что ж, друзья, я вижу что почти все здесь современные христиане, если можна так сказать. Хотя я не удивляюсь вашим ответам. Но всё же, пусть Сам Господь лткроет ваши глаза более шире, чтобы вы могли увидеть себя со стороны Библии. Я всех вас блягодарю кто участвовал на этом форуме. Если желаете, можете продолжить разбирать эту тему.

Комментарий

• lidka
          Участник

• 22 August 2006
          • 17

Сообщение от Olegator
          Дорогие сестры!
          Для того, чтобы решить проблему неприличной одежды хоть в какой-то степени, предлагаю следующее:
          высылайте мне свои фото в одежде, которую планируете одевать на следующей неделе (включая одежду для церкви), а я как опытный верующий помогу вам разобраться стоит ее одевать или нет....

Слов благодраности за такую услугу не надо, я делаю это по братской любви...

Очень хорошая идея! Мне понравилась..... Только это наверное никто не захочет делать.....к сожалению.... Потоиу что всёравно считают свой выбор правильным...

Комментарий

• неизвестный
            Ветеран

• 02 January 2005
            • 4815

Побывав на этой теме, и почитав её, у меня сложилось такое впечатление, как будто сам сатана собрал в этой теме свою церковь, сбросив на время маскировку под имя «христианской». И после этой темы все быстренько переоденутся В ХРИСТИАН, и пойдут ПОДНИМАТЬ СПОР на вечные темы, однако, проповедовать взгляды этой лжеимённой церкви.
            А что касается так называемой одежды, то, ДЛЯ МАСКИРОВКИ, она должна быть полностью идентична той, что носят все БЕЗБОЖНИКИ МИРА. Чтобы и с этой стороны не было явно заметно, что сатана ходит среди людей, ибо его люди это «ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ «христиане»».

Комментарий

• Шооран
              самоотключился

• 23 January 2006
              • 748

Сообщение от Мария Я.
              А что, на фотографии заметно, что я постоянно брею морду и ношу парик?...
              По фотографии нельзя определить, скролько раз в день Вы бреете морду (кстати, почему морду? Я бы сказал - миловидное свежевыбритое лицо).
              Последний раз редактировалось Шооран; 23 September 2006, 12:37 AM.
              Кот - друг человека!

Комментарий

• Шооран
                самоотключился

• 23 January 2006
                • 748

Kipic
                Если уж ненавистная юбка так мешает посещению Православной Церкви, так может быть плюнуть на эту самую Церковь, а?Штаны-то лучше...
                Последний раз редактировалось Laughter; 23 September 2006, 09:50 AM. Причина: Осторожнее с выражениями...
                Кот - друг человека!

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

lidka

Вы очень хороший человек и видно, что Вы хотите угодить Богу. Но право даже если встречают по одежке, то провожают-то по уму. Ведь совсем несложно быть серой мышью и затеряться в массе. Труднее стать личностью и проявлять свою индивидуальность, которая, кстати, выражается и через одежду. Чувствовать себя уместно и естественно - может лучше руководствоваться таким критерием?

Комментарий

• komi
                    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                    • 6443

Сообщение от lidka
                    У нас слава Богу братья в шортах и майках на служения не ходят ну и сёстры в брюках на служения тоже не ходят, ну а поза церковью.... почти все....
                    Значит только в России американские миссионеры позволяют себе такие вольности. До них здесь тоже все было благопристойно и чинно...

"поза церковью" - это после церкви?
                    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• NGL
                      выкл.

• 11 February 2005
                      • 1131

Сообщение от komi
                      "поза церковью" - это после церкви?
                      вне церкви
                      Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• Метаморф
                        антивосьмит

• 20 September 2005
                        • 4586

как мн епонравилось его
                        а я как опытный верующий помогу вам разобраться стоит ее одевать или нет....
                        и сколько же в вас опыта,уважаемый ?
                        Лидка,так мне получается,летом в брюках париться?
                        Если уж ненавистная юбка так мешает посещению Православной Церкви, так может быть плюнуть на эту самую Церковь, а? Да ну Его, к чертовой бабушке, этого Иисуса. Штаны-то лучше...
                        Шооран,смотря какие штаны и смотря какая юбка
                        попробуйте шотландца заставить снять кильт и одеть вместо него брюки,я помотрю,что он ответит
                        Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Kipic
                          Завсегдатай

• 19 March 2006
                          • 659

Сообщение от Шооран
                          Kipic
                          Если уж ненавистная юбка так мешает посещению Православной Церкви, так может быть плюнуть на эту самую Церковь, а? Да ну Его, к чертовой бабушке, этого Иисуса. Штаны-то лучше...
                          Почему вы делаете такие выводы - ненавистная юбка? К юбкам я испытываю самую нежную симпатию. И вообще чувство ненависти считаю недостойным для человека и христианина.

Комментарий

• Оля_Одесса
                            Участник

• 09 March 2006
                            • 350

Сообщение от lidka
                            К чему же такое лицемерие. Или поза церковью вы перестаете быть христианами?

Комментарий

• kapitu
                              Отключен

• 08 March 2006
                              • 5121

Тем кого очень беспокоит вопрос одёжи.

Это все товарищи блудливые ваши мысли.Вы только представьте:стоит девушка спокойно в церкви,хоть в шортах, хоть в миниюбке, на 10-сантиметровых каблуках или мужчина полуголый , молится спокойно, а сзади пристальный взгляд "брата" или "сестры" обследует,коих в церкви боле вид людей занимает, нежели молитва....мракобесие...А непускающие людей в Дом Божий-ересь творят, ересь.Господь не гнушался и мытарей и блудниц, а энти длину рукавов видете ли измерять вздумали, яко им с того света наказ пришел о принципиальном значении пяти сантиметров материи в духовном облике человека.

Комментарий

• Laughter
                                Ветеран

• 02 September 2002
                                • 1821

Когда-то слышала о таких исследованиях. Опросили большое количество мужчин и выяснилось, что наиболее сексуальной женской одеждой является как ни странно длинная прямая юбка-карандаш.
                                Вообще-то блудливость - она не в одежде или косметике, а в голове. И мужчины женщину блудливую вычисляют прежде всего по глазам.
                                И не грех одевать брюки - грех иметь блудливые мысли, а иметь их можно в самой благопристойной одежде.
                                "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

Обработка...