Одежда женщины...
Свернуть
X
-
У нас слава Богу братья в шортах и майках на служения не ходят ну и сёстры в брюках на служения тоже не ходят, ну а поза церковью.... почти все....Комментарий
-
Ну что ж, друзья, я вижу что почти все здесь современные христиане, если можна так сказать. Хотя я не удивляюсь вашим ответам. Но всё же, пусть Сам Господь лткроет ваши глаза более шире, чтобы вы могли увидеть себя со стороны Библии.Я всех вас блягодарю кто участвовал на этом форуме. Если желаете, можете продолжить разбирать эту тему.
Комментарий
-
Дорогие сестры!
Для того, чтобы решить проблему неприличной одежды хоть в какой-то степени, предлагаю следующее:
высылайте мне свои фото в одежде, которую планируете одевать на следующей неделе (включая одежду для церкви), а я как опытный верующий помогу вам разобраться стоит ее одевать или нет....
Слов благодраности за такую услугу не надо, я делаю это по братской любви...
Очень хорошая идея! Мне понравилась.....Только это наверное никто не захочет делать.....к сожалению.... Потоиу что всёравно считают свой выбор правильным...
Комментарий
-
Побывав на этой теме, и почитав её, у меня сложилось такое впечатление, как будто сам сатана собрал в этой теме свою церковь, сбросив на время маскировку под имя «христианской». И после этой темы все быстренько переоденутся В ХРИСТИАН, и пойдут ПОДНИМАТЬ СПОР на вечные темы, однако, проповедовать взгляды этой лжеимённой церкви.
А что касается так называемой одежды, то, ДЛЯ МАСКИРОВКИ, она должна быть полностью идентична той, что носят все БЕЗБОЖНИКИ МИРА. Чтобы и с этой стороны не было явно заметно, что сатана ходит среди людей, ибо его люди это «ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ «христиане»».Комментарий
-
-
-
lidka
Вы очень хороший человек и видно, что Вы хотите угодить Богу. Но право даже если встречают по одежке, то провожают-то по уму. Ведь совсем несложно быть серой мышью и затеряться в массе. Труднее стать личностью и проявлять свою индивидуальность, которая, кстати, выражается и через одежду. Чувствовать себя уместно и естественно - может лучше руководствоваться таким критерием?Комментарий
-
"поза церковью" - это после церкви?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
как мн епонравилось егоа я как опытный верующий помогу вам разобраться стоит ее одевать или нет....?
У нас слава Богу братья в шортах и майках на служения не ходят ну и сёстры в брюках на служения тоже не ходят, ну а поза церковью.... почти все....
Если уж ненавистная юбка так мешает посещению Православной Церкви, так может быть плюнуть на эту самую Церковь, а? Да ну Его, к чертовой бабушке, этого Иисуса. Штаны-то лучше...
попробуйте шотландца заставить снять кильт и одеть вместо него брюки,я помотрю,что он ответитКомментарий
-
Почему вы делаете такие выводы - ненавистная юбка? К юбкам я испытываю самую нежную симпатию. И вообще чувство ненависти считаю недостойным для человека и христианина.Комментарий
-
Комментарий
-
Тем кого очень беспокоит вопрос одёжи.
Это все товарищи блудливые ваши мысли.Вы только представьте:стоит девушка спокойно в церкви,хоть в шортах, хоть в миниюбке, на 10-сантиметровых каблуках или мужчина полуголый , молится спокойно, а сзади пристальный взгляд "брата" или "сестры" обследует,коих в церкви боле вид людей занимает, нежели молитва....мракобесие...А непускающие людей в Дом Божий-ересь творят, ересь.Господь не гнушался и мытарей и блудниц, а энти длину рукавов видете ли измерять вздумали, яко им с того света наказ пришел о принципиальном значении пяти сантиметров материи в духовном облике человека.Комментарий
-
Когда-то слышала о таких исследованиях. Опросили большое количество мужчин и выяснилось, что наиболее сексуальной женской одеждой является как ни странно длинная прямая юбка-карандаш.
Вообще-то блудливость - она не в одежде или косметике, а в голове. И мужчины женщину блудливую вычисляют прежде всего по глазам.
И не грех одевать брюки - грех иметь блудливые мысли, а иметь их можно в самой благопристойной одежде."Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
Комментарий