Источники по Люцеферу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • wowa-8
    ---ХХХ---

• 16 July 2006
    • 712

Сообщение от Надежда В.
    Конечно надо. Только сатана очень любит хорошим прикидываться, что бы люди ему верили... Конечно он нас не любит. Но сказать так может. Вы это его учение до конца прочли?.. Там в конце идет уже явное искажение слова Божьего.
    Владимир Ильич Ленин тоже очень народ любил, и власть народам дал, и "тиранов" свергнул... Только быть антихристом, это все ему не помешало... В то время бы нас за одно слово о Боге в концлагерь упекли.

я знаю что сатану надо побеждать, но перед етим надо прийти к Богу и попросить у нево оружие, и чтоб Бог вошел в сердце человека, ну а причём здесь то тирани и так дальше, ето всё ненадолго и сатана ето знает поетому он даже в сердце бедних и простих людей питаетса подрезать, истинная Слава у Бога и сатана ето знает, я просто непонимаю почему Бог терпит ево.
    Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
    Psa 8:4 (8:5)
    то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• Надежда В.
      Странник

• 26 August 2006
      • 879

Сообщение от wowa-8
      я знаю что сатану надо побеждать, но перед етим надо прийти к Богу и попросить у нево оружие, и чтоб Бог вошел в сердце человека, ну а причём здесь то тирани и так дальше, ето всё ненадолго и сатана ето знает поетому он даже в сердце бедних и простих людей питаетса подрезать, истинная Слава у Бога и сатана ето знает, я просто непонимаю почему Бог терпит ево.
      Я рада, что в этом ты со мной согласен. Бог терпит его до времени. Время суда еще не подошло. Точнее, суд уже был совершен Иисусом, просто не все тайное еще стало явным. Мы имеем победу в Боге, но плоть еще не освобождена (не заменена на нетленную). Поэтому грех все еще жив и действует в этом мире. Сатана тоже не дремлет, зная, что не много ему остается времени... Должен придти еще один тиран, подобный Ленину (а может и он сам с того света явится), должно быть еще одному, последнему, царству сатаны, прежде чем Господь приидет. Помнишь в Откровении про 666? Там ясно сказано, что сие начертание будет всем людям положено, малым и великим, а кто его не примет и образу "зверя" не поклонится, будет им убит. Этого ведь еще не было. Но время уже очень близко...
      "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Боголюб
        Любящий Бога

• 15 April 2006
        • 594

Сообщение от Надежда В.
        Мы имеем победу в Боге, но плоть еще не освобождена (не заменена на нетленную)...

Ну это у кого как... у меня например уже "заменена" плоть. Она хоть и тленна но не смертельна для души.

подробнее здесь
        ИМХО

Комментарий

• slawa
          Завсегдатай

• 03 May 2006
          • 562

Сообщение от wowa-8
          я просто непонимаю почему Бог терпит ево.
          В Ветхом Завете сатана не является злым началом, противостоящим Богу. В книге Иова сатана противник не Бога, а Иова. Он один из подчинённых, выполняющих указания Бога, Его распоряжения.
          В Новом Завете сатана расценивается как «повелитель смерти и уничтожения» {«имеющий державу смерти» Евр.2,14}. Он предстает как сила, которая порождает или выявляет сокрытое зло в человеке. Зубная боль в организме человека нужна или нет? Во все века существовали палачи, которых не любили, но в них нуждались. Кто-то должен претворять Божий гнев на грешников? Дважды мы читаем в Новом Завете о людях, которые были «преданы сатане» в качестве духовного наказания от Церкви (1 Кор. 5,1-5; 1 Тим. 1,19-20)
          Когда всякое зло упразднится, когда Божье дело станет ясным, явным и несомненным, тогда сатана завершит свою работу, его миссия и сила обретут свой конец. Однако до тех пор он представляет собой огромную силу, которая необходима для окончательного прославления Бога и которую именно поэтому нельзя злословить, суд над которым, находится во власти одного лишь Бога

Комментарий

• wowa-8
            ---ХХХ---

• 16 July 2006
            • 712

Сообщение от slawa
            В Ветхом Завете сатана не является злым началом, противостоящим Богу. В книге Иова сатана противник не Бога, а Иова. Он один из подчинённых, выполняющих указания Бога, Его распоряжения.
            В Новом Завете сатана расценивается как «повелитель смерти и уничтожения» {«имеющий державу смерти» Евр.2,14}. Он предстает как сила, которая порождает или выявляет сокрытое зло в человеке. Зубная боль в организме человека нужна или нет? Во все века существовали палачи, которых не любили, но в них нуждались. Кто-то должен претворять Божий гнев на грешников? Дважды мы читаем в Новом Завете о людях, которые были «преданы сатане» в качестве духовного наказания от Церкви (1 Кор. 5,1-5; 1 Тим. 1,19-20)
            Когда всякое зло упразднится, когда Божье дело станет ясным, явным и несомненным, тогда сатана завершит свою работу, его миссия и сила обретут свой конец. Однако до тех пор он представляет собой огромную силу, которая необходима для окончательного прославления Бога и которую именно поэтому нельзя злословить, суд над которым, находится во власти одного лишь Бога
            но тогда получетса что зло ето мы.
            Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
            то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

• slawa
              Завсегдатай

• 03 May 2006
              • 562

Сообщение от wowa-8
              но тогда получетса что зло ето мы.
              Зло не обозначает определённого человека. Это внутренняя, враждебная Богу позиция грех. Зло может включать в себя преступления против общества (убийство, воровство), так и против божества (богохульство, идолопоклонство). Но существует и другой вид зла.
              Прочтите Ис.45,7 где сказано, что бедствия - ra , буквально переводится «зло» «нем.Unheil»-производит Бог. Библия не отвечает на вопрос: - зачем зло, и почему праведный, всемогущий и любящий Бог допустил зло во вселенной, которую Он создал.

Комментарий

• Sara
                Ветеран

• 11 July 2003
                • 3061

Сообщение от Надежда В.
                Насколько я знаю, из мертвых реально воскрес только Иисус Христос. Он то уж точно знает что там и как.
                Может Вы также знаете, куда подевался Иисус, после того как воскрес?
                Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Sara
                  Ветеран

• 11 July 2003
                  • 3061

Сообщение от Надежда В.
                  Должен придти еще один тиран, подобный Ленину (а может и он сам с того света явится), ...
                  Вы верите в реинкарнацию?
                  Там ясно сказано, что сие начертание будет всем людям положено, малым и великим, а кто его не примет и образу "зверя" не поклонится, будет им убит. Этого ведь еще не было. Но время уже очень близко...
                  Все это есть и уже давно - жизнь земная.
                  Без этого начертания - плоти физической, на земле никто не может жить. А кто начертание (плоть) не принимает, естественно уходит.
                  Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• wowa-8
                    ---ХХХ---

• 16 July 2006
                    • 712

Сообщение от slawa
                    Зло не обозначает определённого человека. Это внутренняя, враждебная Богу позиция грех. Зло может включать в себя преступления против общества (убийство, воровство), так и против божества (богохульство, идолопоклонство). Но существует и другой вид зла.
                    Прочтите Ис.45,7 где сказано, что бедствия - ra , буквально переводится «зло» «нем.Unheil»-производит Бог. Библия не отвечает на вопрос: - зачем зло, и почему праведный, всемогущий и любящий Бог допустил зло во вселенной, которую Он создал.

Тогда скажем так из нас виходит зло но почему, в чём смисл то тогда, но водетса то тоже злие духи которих Исус из людей виганял значит то то зло не ми в Библие тоже то стоит что Сатане пренадлежат царства земние значит он управляет и зло в нас садит, ну а Бог если ми кнему молимся может ему сказать штоби он нас испробовал или в покое оставил, блин на ету мисль мне понравиль 10 дней думания .
                    Мир Вам.

gsgsgs.hopto.org

Мир всем!

Комментарий

Обработка...