я знаю что сатану надо побеждать, но перед етим надо прийти к Богу и попросить у нево оружие, и чтоб Бог вошел в сердце человека, ну а причём здесь то тирани и так дальше, ето всё ненадолго и сатана ето знает поетому он даже в сердце бедних и простих людей питаетса подрезать, истинная Слава у Бога и сатана ето знает, я просто непонимаю почему Бог терпит ево.
Источники по Люцеферу
Свернуть
X
-
я знаю что сатану надо побеждать, но перед етим надо прийти к Богу и попросить у нево оружие, и чтоб Бог вошел в сердце человека, ну а причём здесь то тирани и так дальше, ето всё ненадолго и сатана ето знает поетому он даже в сердце бедних и простих людей питаетса подрезать, истинная Слава у Бога и сатана ето знает, я просто непонимаю почему Бог терпит ево.Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
-
я знаю что сатану надо побеждать, но перед етим надо прийти к Богу и попросить у нево оружие, и чтоб Бог вошел в сердце человека, ну а причём здесь то тирани и так дальше, ето всё ненадолго и сатана ето знает поетому он даже в сердце бедних и простих людей питаетса подрезать, истинная Слава у Бога и сатана ето знает, я просто непонимаю почему Бог терпит ево."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Ну это у кого как... у меня например уже "заменена" плоть. Она хоть и тленна но не смертельна для души.
подробнее здесьКомментарий
-
В Ветхом Завете сатана не является злым началом, противостоящим Богу. В книге Иова сатана противник не Бога, а Иова. Он один из подчинённых, выполняющих указания Бога, Его распоряжения.
В Новом Завете сатана расценивается как «повелитель смерти и уничтожения» {«имеющий державу смерти» Евр.2,14}. Он предстает как сила, которая порождает или выявляет сокрытое зло в человеке. Зубная боль в организме человека нужна или нет? Во все века существовали палачи, которых не любили, но в них нуждались. Кто-то должен претворять Божий гнев на грешников? Дважды мы читаем в Новом Завете о людях, которые были «преданы сатане» в качестве духовного наказания от Церкви (1 Кор. 5,1-5; 1 Тим. 1,19-20)
Когда всякое зло упразднится, когда Божье дело станет ясным, явным и несомненным, тогда сатана завершит свою работу, его миссия и сила обретут свой конец. Однако до тех пор он представляет собой огромную силу, которая необходима для окончательного прославления Бога и которую именно поэтому нельзя злословить, суд над которым, находится во власти одного лишь БогаКомментарий
-
В Ветхом Завете сатана не является злым началом, противостоящим Богу. В книге Иова сатана противник не Бога, а Иова. Он один из подчинённых, выполняющих указания Бога, Его распоряжения.
В Новом Завете сатана расценивается как «повелитель смерти и уничтожения» {«имеющий державу смерти» Евр.2,14}. Он предстает как сила, которая порождает или выявляет сокрытое зло в человеке. Зубная боль в организме человека нужна или нет? Во все века существовали палачи, которых не любили, но в них нуждались. Кто-то должен претворять Божий гнев на грешников? Дважды мы читаем в Новом Завете о людях, которые были «преданы сатане» в качестве духовного наказания от Церкви (1 Кор. 5,1-5; 1 Тим. 1,19-20)
Когда всякое зло упразднится, когда Божье дело станет ясным, явным и несомненным, тогда сатана завершит свою работу, его миссия и сила обретут свой конец. Однако до тех пор он представляет собой огромную силу, которая необходима для окончательного прославления Бога и которую именно поэтому нельзя злословить, суд над которым, находится во власти одного лишь БогаPsa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
-
Зло не обозначает определённого человека. Это внутренняя, враждебная Богу позиция грех. Зло может включать в себя преступления против общества (убийство, воровство), так и против божества (богохульство, идолопоклонство). Но существует и другой вид зла.
Прочтите Ис.45,7 где сказано, что бедствия - ra , буквально переводится «зло» «нем.Unheil»-производит Бог. Библия не отвечает на вопрос: - зачем зло, и почему праведный, всемогущий и любящий Бог допустил зло во вселенной, которую Он создал.Комментарий
-
Комментарий
-
Там ясно сказано, что сие начертание будет всем людям положено, малым и великим, а кто его не примет и образу "зверя" не поклонится, будет им убит. Этого ведь еще не было. Но время уже очень близко...
Без этого начертания - плоти физической, на земле никто не может жить. А кто начертание (плоть) не принимает, естественно уходит.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Зло не обозначает определённого человека. Это внутренняя, враждебная Богу позиция грех. Зло может включать в себя преступления против общества (убийство, воровство), так и против божества (богохульство, идолопоклонство). Но существует и другой вид зла.
Прочтите Ис.45,7 где сказано, что бедствия - ra , буквально переводится «зло» «нем.Unheil»-производит Бог. Библия не отвечает на вопрос: - зачем зло, и почему праведный, всемогущий и любящий Бог допустил зло во вселенной, которую Он создал.
Тогда скажем так из нас виходит зло но почему, в чём смисл то тогда, но водетса то тоже злие духи которих Исус из людей виганял значит то то зло не ми в Библие тоже то стоит что Сатане пренадлежат царства земние значит он управляет и зло в нас садит, ну а Бог если ми кнему молимся может ему сказать штоби он нас испробовал или в покое оставил, блин на ету мисль мне понравиль 10 дней думания.
Мир Вам.Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
gsgsgs.hopto.org
Мир всем!
Комментарий
Комментарий