Источники по Люцеферу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Надежда В.
    Странник

• 26 August 2006
    • 879

Сообщение от Боголюб
    Поэтому ты не помолилась?
    Кстати, христиане это "звезды" которые "спадут с небес" и которым мессия скажет "я не знал вас", стоит ли молитве предпочитать идеи этих "звезд"?
    Я так не думаю.
    Померкнет обычное солнце, и спадут обычные звезды, и небеса свернутся, как свиток, и явится на небе знамение Сына человеческого... (с тем, чтобы все люди увидели Его. Все без исключения!). И восплачут все народы... (Буквально можно в Евангелии прочитать).
    Так что не надо утверждать, что новоявленный Христос где-то от нас прячется...
    "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Боголюб
      Любящий Бога

• 15 April 2006
      • 594

Сообщение от Надежда В.
      Я так не думаю.
      Померкнет обычное солнце, и спадут обычные звезды, и небеса свернутся, как свиток, и явится на небе знамение Сына человеческого... (с тем, чтобы все люди увидели Его. Все без исключения!). И восплачут все народы... (Буквально можно в Евангелии прочитать).
      если ты хорошо представляешь что такое звезды и на каком расстоянии они от земли находятся и насколько массивней земли.... то не будешь это место трактовать буквально. это символы.
      ИМХО

Комментарий

• Боголюб
        Любящий Бога

• 15 April 2006
        • 594

Сообщение от Надежда В.
        я этого не говорил, и тем более не утверждал, а лишь просил помолиться с вопросом к Богу. Неужели моя просьба невыполнима?
        ИМХО

Комментарий

• Надежда В.
          Странник

• 26 August 2006
          • 879

Сообщение от Боголюб
          если ты хорошо представляешь что такое звезды и на каком расстоянии они от земли находятся и насколько массивней земли.... то не будешь это место трактовать буквально. это символы.
          Слово спадут, можно и не трактовать буквально, их просто не станет ("Не станет света, и светила удалятся"). Но как бы ни велика была вселенная, Бог - больше. Ибо Он ее сотворил. Он ее и уничтожит в последний день. "Иувидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет", "И сказал Сидящий на престоле: Се, творю все новое."
          "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Надежда В.
            Странник

• 26 August 2006
            • 879

Сообщение от Боголюб
            я этого не говорил, и тем более не утверждал, а лишь просил помолиться с вопросом к Богу. Неужели моя просьба невыполнима?
            Разве я тебе (лично) не ответила?..

Комментарий

• Боголюб
              Любящий Бога

• 15 April 2006
              • 594

Сообщение от Надежда В.
              Слово спадут, можно и не трактовать буквально, их просто не станет ("Не станет света, и светила удалятся"). Но как бы ни велика была вселенная, Бог - больше. Ибо Он ее сотворил. Он ее и уничтожит в последний день. "Иувидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет", "И сказал Сидящий на престоле: Се, творю все новое."
              Вы считаете Ленина антихристом, вот полюбуйтесь что он предлагал:

"Интернационал" "Весь мир насилья мы разрушим до основания, а затем - мы НАШ, мы новый мир построим, кто был никем - тот станет всем".

Теперь мы говорим СССР исчез. Это не значит что всё сгорело.... Земля осталась та же, люди те же живут - власть только сменилась. То же и со вселенной. Какой смысл её уничтожать?

Вдумайтесь, "уничтожение" - символ!
              ИМХО

Комментарий

• Боголюб
                Любящий Бога

• 15 April 2006
                • 594

Сообщение от Надежда В.
                Разве я тебе (лично) не ответила?..
                нет, я не читал ответа, в личке тишина....
                ИМХО

Комментарий

• Надежда В.
                  Странник

• 26 August 2006
                  • 879

Сообщение от Боголюб
                  Теперь мы говорим СССР исчез. Это не значит что всё сгорело.... Земля осталась та же, люди те же живут - власть только сменилась. То же и со вселенной. Какой смысл её уничтожать?Вдумайтесь, "уничтожение" - символ!
                  Господи! Да сегодня и неверующим становится ясно что земля практически разрушена. Нарушенная экология Земли давно уже убивает людей!.. Еще немного, и жить на ней станет невозможно... "А все ветхое и стареющее близко к уничтожению". (Включая и Землю).

А Вопрос о смене власти, это совсем другая тема...

Комментарий

• ScorpionS
                    Завсегдатай

• 23 December 2004
                    • 822

Сообщение от Боголюб
                    Поэтому ты не помолилась?
                    Кстати, христиане это "звезды" которые "спадут с небес" и которым мессия скажет "я не знал вас", стоит ли молитве предпочитать идеи этих "звезд"?
                    ГЫ........
                    Какой русский не любит быстрой езды?
                    Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

• Боголюб
                      Любящий Бога

• 15 April 2006
                      • 594

Сообщение от Надежда В.
                      Господи! Да сегодня и неверующим становится ясно что земля практически разрушена. Нарушенная экология Земли давно уже убивает людей!.. Еще немного, и жить на ней станет невозможно... "А все ветхое и стареющее близко к уничтожению". (Включая и Землю).

А Вопрос о смене власти, это совсем другая тема...
                      В Библии предсказана именно смена власти.
                      Обоснование здесь:

Бог, вездесущий и всемогущий, не мог бы испытывать радости от Своего творения, если бы оно было создано столь уязвимым, что могло погибнуть из-за сатаны.

Ответственность людей - восстановление экологии земли и свержение власти сатаны над собой. Всё это может произойти на этой земле, нет необходимости в новой земле.
                      ИМХО

Комментарий

• wowa-8
                        ---ХХХ---

• 16 July 2006
                        • 712

Сообщение от Надежда В.
                        Это учение делает Люцифера любящим отцом человечества. Как тебе эта мысль?.. Типа он покается и раскроет всем широкие объятья своей любви... Понимаешь? Он хочет явиться в мир вместо Истинного Христа. И люди, не знающие Истины, ему к сожалению поверят... И это будет - конец мира.

Но гдето в Библие стоит что если Ангели "портятся" то им нет дороги обратно, они будут уничтожени или вечьно мучитса в аду, и как ето Сатана может любить людей если он столько зла нам сделал, если б в натури любил он питался б Богу вернутса, а так как он знает что обратно дороги нет то он питаетса как можно больше зла натворить и как ето можна сатану отцом человечества називать чё забили Кто нас сотворил и кому ми пренадлежим, у нас даже нет ничево что нам би пренадлежало, а сатану я никак немогу назвать отцом человечество он зло а со злом боротса надо.
                        Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
                        Psa 8:4 (8:5)
                        то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• Надежда В.
                          Странник

• 26 August 2006
                          • 879

Сообщение от wowa-8
                          Но гдето в Библие стоит что если Ангели "портятся" то им нет дороги обратно, они будут уничтожени или вечьно мучитса в аду, и как ето Сатана может любить людей если он столько зла нам сделал, если б в натури любил он питался б Богу вернутса, а так как он знает что обратно дороги нет то он питаетса как можно больше зла натворить и как ето можна сатану отцом человечества називать чё забили Кто нас сотворил и кому ми пренадлежим, у нас даже нет ничево что нам би пренадлежало, а сатану я никак немогу назвать отцом человечество он зло а со злом боротса надо.
                          Конечно надо. Только сатана очень любит хорошим прикидываться, что бы люди ему верили... Конечно он нас не любит. Но сказать так может. Вы это его учение до конца прочли?.. Там в конце идет уже явное искажение слова Божьего.
                          Владимир Ильич Ленин тоже очень народ любил, и власть народам дал, и "тиранов" свергнул... Только быть антихристом, это все ему не помешало... В то время бы нас за одно слово о Боге в концлагерь упекли.

Комментарий

• Боголюб
                            Любящий Бога

• 15 April 2006
                            • 594

Сообщение от Надежда В.
                            Конечно надо. Только сатана очень любит хорошим прикидываться, что бы люди ему верили... Конечно он нас не любит. Но сказать так может. Вы это его учение до конца прочли?.. Там в конце идет уже явное искажение слова Божьего.
                            Владимир Ильич Ленин тоже очень народ любил, и власть народам дал, и "тиранов" свергнул... Только быть антихристом, это все ему не помешало... В то время бы нас за одно слово о Боге в концлагерь упекли.

если сатана хорошим прикидывается и хорошие советы при этом даёт, какой ему резон?
                            где там явное искажение? обрати моё внимание на это пожалуйста.
                            ИМХО

Комментарий

• Надежда В.
                              Странник

• 26 August 2006
                              • 879

Сообщение от Боголюб
                              если сатана хорошим прикидывается и хорошие советы при этом даёт, какой ему резон?
                              где там явное искажение? обрати моё внимание на это пожалуйста.
                              А такой, что он не с людьми воюет, а с Богом. А стать для людей вместо Бога он от начала хотел. Если он выдаст себя за Истинного, то Истинного Бога поверившие ему уже не увидят. А те, кто его не примут (неверные), будут им убиты (если он и вправду к власти придет).
                              А искажение, ты и сам мог бы заметить, только... ты почему то его всеми силами поддерживаешь... Ты сам искажаешь Слово Божие, точнее его Истинное понимание, приводя слушающих к тому, что тебе собственно и требуется доказать.

PS: Больше не хочу с тобой спорить. Я свое мнение не изменю, а те кто Истинно Богу верят, сами во всем разберутся.

Комментарий

• Боголюб
                                Любящий Бога

• 15 April 2006
                                • 594

Сообщение от Надежда В.
                                А такой, что он не с людьми воюет, а с Богом. А стать для людей вместо Бога он от начала хотел. Если он выдаст себя за Истинного, то Истинного Бога поверившие ему уже не увидят. А те, кто его не примут (неверные), будут им убиты (если он и вправду к власти придет).
                                А искажение, ты и сам мог бы заметить, только... ты почему то его всеми силами поддерживаешь... Ты сам искажаешь Слово Божие, точнее его Истинное понимание, приводя слушающих к тому, что тебе собственно и требуется доказать.

PS: Больше не хочу с тобой спорить. Я свое мнение не изменю, а те кто Истинно Богу верят, сами во всем разберутся.
                                я так и не понял что там искажено... процитируй хоть.
                                ИМХО

Комментарий

Обработка...