Да, но зачем торопиться судить друг-друга.
А что для Вас, лично, является убедительным?
Это спор лишь о словах и переводах.
Под именем Люцифер я, лично, упоминаю исключительно падшего Херувима, который был так назван Богом еще до своего падения.
После падения он стал уже падшей звездой и перестал быть Светлым.
(можете считать это моим, личным, толкованием некоторых Библейских мест в совокупности)
А Если говорить о Христе, то что Вы собственно имеете ввиду? Какая разница как Иисуса называть? Он не перестанет быть Богом. Он всегда тот же.
Между прочим, Дракон (древний змей) будет ввержен в озеро огненное не один, а вместе со всей своей командой. (Прочтите в Откровении)
Видела, и не только его...
У меня есть Дар, данный мне Богом и упоминающийся в Библии, т.е. Различение духов. Но, к сожалению, тот кто его не имеет всегда судит о нем неверно.
(На эту тему, я сегодня специально создала тему)
Я говорила о реальном.
А что для Вас, лично, является убедительным?
Это спор лишь о словах и переводах.
Под именем Люцифер я, лично, упоминаю исключительно падшего Херувима, который был так назван Богом еще до своего падения.
После падения он стал уже падшей звездой и перестал быть Светлым.
(можете считать это моим, личным, толкованием некоторых Библейских мест в совокупности)
А Если говорить о Христе, то что Вы собственно имеете ввиду? Какая разница как Иисуса называть? Он не перестанет быть Богом. Он всегда тот же.

Видела, и не только его...
У меня есть Дар, данный мне Богом и упоминающийся в Библии, т.е. Различение духов. Но, к сожалению, тот кто его не имеет всегда судит о нем неверно.
(На эту тему, я сегодня специально создала тему)
Я говорила о реальном.
Комментарий