Виссарионовцы отзовитесь, хотелось бы поговорить с вами
Свернуть
X
-
С целью несения ответственности за свои собственные слова. Говоря, что приведенные на форуме факты фактами не являются ты говоришь, что участники форума лгут или распространяют ложные слухи. Такие утверждения нужно подтверждать фактически, либо отказаться от них, извинившись и признав свою неправоту.Комментарий
-
У нас с тобой разные понятия об ответственности. Если я произнес какие-то слова, то я уже понес за них ответственность, хочу я того или нет. Может, предложишь какую-нибудь другую цель?
Говоря, что приведенные на форуме факты фактами не являются ты говоришь, что участники форума лгут или распространяют ложные слухи.
P.S.
Если бы я хотел рассуждать на эти темы, я бы пришел на ваш форум. Если я до сих пор этого не сделал, то, значит, не вижу в этом смысла.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Сказав что факты на форуме не являются фактами ты уже стал рассуждать на эти темы. Значит смысл ты все-таки увидел.Комментарий
-
Вот то,что ему Бог дал дар художника сразу видно...
Виссарион - Христос.
Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там,- не верьте...
Вам жаль, что я пошёл за Христом?
Нет, это не так.
Да, время все покажет.
А вы???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я уверен в том, что человека, идущего от Бога, можно определить только по СУТИ, исходящей из сердца его. Подделать можно все. И имя и внешность, при современном уровне техники можно даже подделать приход на облаках. СУТЬ - это единственное, что подделать невозможно.
Мне жаль,что вы не поверили истине,и заменили её ложью...
[/QUOTE]
В этом я даже не сомневаюсь...
А вы???[/QUOTE]
И я тоже.-----------------------------------------------
-
Ну, помилуйте! Я на этом форуме не очень частый гость, но зарегистрирован уже больше года. Если вы просмотрите мои посты, я ни словом, ни намёком нигде не указывал на Виссариона и общину. А тут вдруг просят отозваться. Мне что, надо было пройти мимо? А если вы вдруг увидите, что Иисус спустится к вам с неба на облаке, то вы воды в рот наберете? Ведь любое восклицание "смотрите! Иисус!" тут же перечеркнет ценность происходящего. По моему крайнему разумению, которое вполне может быть ошибочным, официальные христианские конфессии обложили себя таким количеством догм, что что бы не произошло, они не поверят.
Я уверен в том, что человека, идущего от Бога, можно определить только по СУТИ, исходящей из сердца его. Подделать можно все. И имя и внешность, при современном уровне техники можно даже подделать приход на облаках. СУТЬ - это единственное, что подделать невозможно.А суть у каждого своя...
Вы не можете этого знать. Вы можете только верить в это.
И я тоже.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-----------------------------------------------
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
-----------------------------------------------
-
Бог любит троицу...Одного вам,другого нам,третьего Израилю...
Свят, свят, свят! С чего вдруг?
Экий вы, Герман, веселый человек! На этом форуме такое редкость.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий