Виссарионовцы отзовитесь, хотелось бы поговорить с вами
Свернуть
X
-
Цитата участника Герман.К.:
Вот Иисус учил определять их по плодам...Не по тому,как человек учит,но по тому живёт ли он сам так как учит других...
А на что живёт Виссарион,на десятину???
Если бы у Него не было средств, мы бы Его кормили. Но сейчас в этом нет необходимости. У Него есть средства для жизни. Десятина идет на поддержание Храмов и подобные нужды.Комментарий
-
А состав Библии Бог лично определял?
Я бы даже сказал, что пятерица.
Единый и Дух Жизни, Отец Небесный и Святой Дух, Земля. Что это значит, подробно можно прочитать тут:
Последний Завет Слово Виссариона Предвозвещение
Тут не сложно изложено.
какое определение?Цитата из Библии:Первое Послание Иоанна, глава 4
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире...
Если имеется в виду, что Иисус, в том виде, в каком вознесся, снова спустится с неба, то нет, не верю. Да и это было бы странно, поскольку я верю, что Виссарион - это и есть Дух Иисуса, и он уже пришел.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Он Художник мирового уровня.
Нет его определяла церковь...Кстати каое ваше отношение к церкви???
Моя бабушка родила 12 детей. Всю свою жизнь она посвятила этим детям и своему мужу. Каждому она одинаково дарила свою Любовь и Заботу. До своего последнего мига. Она была верующим человеком, и я не скажу, что она очень часто посещала Храм. Но я считаю, что она была частью Церкви Христовой, хотя, если бы её об этом спросили, то она вряд ли поняла бы о чем речь.
Если я вижу человека, который предает братьев своих анафеме, я не считаю, что он является частью Церкви, какие бы регалии на нём не были.
Хорошо что не легион...
Как бы вы себя чуствовали, если бы кто-то делал неприятные намеки на Иисуса? Пожалуйста, поймите меня правильно.
Спасибо вы уж сами там с пятерицей разбирайтесь,а я знаю Господа Бога моего...
Цитата из Библии:Первое Послание Иоанна, глава 4
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире...
Получается,что ни вы ни Виссарион не исповедуете Иисуса Христа во плоти,значит в вас дух антихриста???-----------------------------------------------
-
А где можно его картины посмотреть??? Не дадите ссылочку???
Дорогой Герман, я готов вести разговор с вами столько, сколько вам он интересен. Но такие замечания мне не приятны. Поймите, я на самом деле считаю, что Виссарион - Христос и являет собою Второе Пришествие. Я совершенно искренне это считаю. Я не виноват.
Как бы вы себя чуствовали, если бы кто-то делал неприятные намеки на Иисуса? Пожалуйста, поймите меня правильно.
Цитата из Библии:8
Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их...
21
Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там,- не верьте...
Я могу за вас только порадоваться.
Тут сказано о том, что антихрист будет отрицать, что Иисус приходил во плоти. А Виссарион этого не отрицает.
Цитата из Библии:Послание к Римлянам, глава 1
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь...
Если вы так видите... Поймите, я не собираюсь оправдываться и спорить с вами. Я готов обменяться мнениями, просто поговорить, побеседовать.
Пусть Господь вас благословит...ПРидёт время и вы сами всё увидите...
Господь славы своей не даёт самозванцам...
Боюсь когда это всё начнётся,как бы Виссариона свои же и не растерзали,и не прибили ко кресту...но на всё воля Божия...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Виссарион - художник
Я вас понимаю,тем более это было предсказано Иисусом:
Цитата из Библии:8
Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их...
21
Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там,- не верьте...
А мне жаль,что вы соблазнились...
Я думаю вы тоже не слепы,но боитесь признаться в этом...ПРелестная сказка...
Пусть Господь вас благословит...ПРидёт время и вы сами всё увидите...
Господь славы своей не даёт самозванцам...-----------------------------------------------
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий