Нет, конечно. О нас ходит столько ненормальных слухов, что приходится только удивляться. По телевизору показывают, как правило, откровенную чепуху.
У нас не приветствуются разводы, хотя таковые, к сожалению, встречаются. И справедливости ради надо сказать, что чаще, чем хотелось бы. Проявления "свободной любви", сексуальной распущенности и внебрачной половой связи считаются НЕДОПУСТИМЫМИ ни при каких условиях!
Прежде всего нас учат, что мы самые обычные люди. Грешники, которым дали шанс выползти из болота. И еще тому, что не важно, кто кем был когда-то, важно, кто он сейчас. Среди нас, возможно, есть те, кто был когда-то с Иисусом, но они сами об этом не могут знать, и Виссарион ни кому об этом никогда не говорит. И вообще дело не в этом. Я, например, апостолом не был. По крайней мере, никаких сведений об этом у меня не имеется.
У нас не приветствуются разводы, хотя таковые, к сожалению, встречаются. И справедливости ради надо сказать, что чаще, чем хотелось бы. Проявления "свободной любви", сексуальной распущенности и внебрачной половой связи считаются НЕДОПУСТИМЫМИ ни при каких условиях!
А еще я слышал, что все кто рядом с Виссарионом - суть воплощенные апостолы и ученицы Христа. Так у вас учат?

Комментарий