А почему Виссарион к примеру не лжепророк,если даже одельный завет создал от Бога???
Понял,то есть у вас как бы два Бога: Один Творец земли и неба,а другой создатель духа,которым и водится Виссарион???
Я пробовал почитать,но всё как то премудрено и малопонятно,не так как у Иисуса...Я считаю что Виссарион просто перемудрил...
А что есть по вашему по Виссарионовски жизнь вечная и верите ли вы в воскрешение мёртвых и пришествие Иисуса Христа с неба???
Виссарион четко показал, чем отличается материальное от нематериального. Мы разделяем Абсолют, который является Творцом Материальной Вечности и Отца Небесного, который является Источником Духовной Вечности. Именно Его частица и есть Душа, т.е. мы. Именно Отцом Небесным ведом Виссарион.
Сказать, что у Виссариона есть отличия от Иисуса, с моей точки зрения, не правильно. Виссарион продолжил Учение.
Хочу особо подчеркнуть, что все, что я тут пишу - моё личное понимание. Если вам нужна ТОЧНАЯ информация, то читайте первоисточник.
Хочу особо подчеркнуть, что все, что я тут пишу - моё личное понимание. Если вам нужна ТОЧНАЯ информация, то читайте первоисточник.

А что есть по вашему по Виссарионовски жизнь вечная и верите ли вы в воскрешение мёртвых и пришествие Иисуса Христа с неба???
Комментарий