Виссарионовцы отзовитесь, хотелось бы поговорить с вами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Helg
    Ветеран

• 08 November 2006
    • 4799

Сообщение от дупатан
    а информация о том что весть о Виссарионе облетит всю землю к 93-94 году относится к точной или к неточной?
    Для меня - к неточной.
    -----------------------------------------------
    Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• дупатан
      Участник

• 15 December 2007
      • 16

Сообщение от Helg
      Цитата участника Герман.К.:
      Вот Иисус учил определять их по плодам...Не по тому,как человек учит,но по тому живёт ли он сам так как учит других...
      А на что живёт Виссарион,на десятину???

Если бы у Него не было средств, мы бы Его кормили. Но сейчас в этом нет необходимости. У Него есть средства для жизни. Десятина идет на поддержание Храмов и подобные нужды.
      А есть ли необходимость, чтобы Виссарион сам жил так как учит других?

Комментарий

• дупатан
        Участник

• 15 December 2007
        • 16

Сообщение от Helg
        Для меня - к неточной.
        То есть к слухам. То есть получается, что Виссарион распространяет слухи и неточную информацию?

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от Helg
          Если бы у Него не было средств, мы бы Его кормили. Но сейчас в этом нет необходимости. У Него есть средства для жизни. Десятина идет на поддержание Храмов и подобные нужды.
          Так откуда у Виссариона средства для жизни,он что работает???
          А состав Библии Бог лично определял?
          Нет его определяла церковь...Кстати каое ваше отношение к церкви???
          Я бы даже сказал, что пятерица.
          Хорошо что не легион...
          Единый и Дух Жизни, Отец Небесный и Святой Дух, Земля. Что это значит, подробно можно прочитать тут:
          Последний Завет Слово Виссариона Предвозвещение
          Тут не сложно изложено.
          Спасибо вы уж сами там с пятерицей разбирайтесь,а я знаю Господа Бога моего...
          какое определение?
          Цитата из Библии:
          Первое Послание Иоанна, глава 4
          3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире...

Если имеется в виду, что Иисус, в том виде, в каком вознесся, снова спустится с неба, то нет, не верю. Да и это было бы странно, поскольку я верю, что Виссарион - это и есть Дух Иисуса, и он уже пришел.
          Получается,что ни вы ни Виссарион не исповедуете Иисуса Христа во плоти,значит в вас дух антихриста???
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Helg
            Ветеран

• 08 November 2006
            • 4799

Сообщение от дупатан
            А есть ли необходимость, чтобы Виссарион сам жил так как учит других?
            Про необходимость - это не ко мне вопрос. Не я определяю, что Ему необходимо, а что нет.

Комментарий

• Helg
              Ветеран

• 08 November 2006
              • 4799

Сообщение от дупатан
              То есть к слухам. То есть получается, что Виссарион распространяет слухи и неточную информацию?
              Это опять таки вопрос к Нему. Сам посуди, откуда мне знать, какая информация является дле Него точной, а какая нет.

Комментарий

• Helg
                Ветеран

• 08 November 2006
                • 4799

Сообщение от Герман.К.
                Так откуда у Виссариона средства для жизни,он что работает???
                Он Художник мирового уровня.

Нет его определяла церковь...Кстати каое ваше отношение к церкви???
                Церковь для меня - это конкретные люди, которые тихо и смиренно исполняют Заповеди Христа. Они и определяют Тело Церкви.
                Моя бабушка родила 12 детей. Всю свою жизнь она посвятила этим детям и своему мужу. Каждому она одинаково дарила свою Любовь и Заботу. До своего последнего мига. Она была верующим человеком, и я не скажу, что она очень часто посещала Храм. Но я считаю, что она была частью Церкви Христовой, хотя, если бы её об этом спросили, то она вряд ли поняла бы о чем речь.
                Если я вижу человека, который предает братьев своих анафеме, я не считаю, что он является частью Церкви, какие бы регалии на нём не были.

Хорошо что не легион...
                Дорогой Герман, я готов вести разговор с вами столько, сколько вам он интересен. Но такие замечания мне не приятны. Поймите, я на самом деле считаю, что Виссарион - Христос и являет собою Второе Пришествие. Я совершенно искренне это считаю. Я не виноват.
                Как бы вы себя чуствовали, если бы кто-то делал неприятные намеки на Иисуса? Пожалуйста, поймите меня правильно.

Спасибо вы уж сами там с пятерицей разбирайтесь,а я знаю Господа Бога моего...
                Я могу за вас только порадоваться.

Цитата из Библии:
                Первое Послание Иоанна, глава 4
                3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире...
                Вы можете гарантировать, что это место было правильно записано и правильно переведено? На эту цитату я могу привести десяток своих, а вы еще десяток. И так будет продолжаться долго и без видимого результата. Я стараюсь исповедовать Дух Учения, а не букву. Я, например, считаю, что эта цитата никаким боком не относится к Виссариону. Тут сказано о том, что антихрист будет отрицать, что Иисус приходил во плоти. А Виссарион этого не отрицает.А кто нас с вами может рассудить? Уж наверное только тот, кто произнес эти строки.

Получается,что ни вы ни Виссарион не исповедуете Иисуса Христа во плоти,значит в вас дух антихриста???
                Если вы так видите... Поймите, я не собираюсь оправдываться и спорить с вами. Я готов обменяться мнениями, просто поговорить, побеседовать.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Helg
                  Он Художник мирового уровня.
                  А где можно его картины посмотреть??? Не дадите ссылочку???

Дорогой Герман, я готов вести разговор с вами столько, сколько вам он интересен. Но такие замечания мне не приятны. Поймите, я на самом деле считаю, что Виссарион - Христос и являет собою Второе Пришествие. Я совершенно искренне это считаю. Я не виноват.
                  Как бы вы себя чуствовали, если бы кто-то делал неприятные намеки на Иисуса? Пожалуйста, поймите меня правильно.
                  Я вас понимаю,тем более это было предсказано Иисусом:

Цитата из Библии:
                  8
                  Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их...
                  21
                  Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там,- не верьте...

Я могу за вас только порадоваться.
                  А мне жаль,что вы соблазнились...

Тут сказано о том, что антихрист будет отрицать, что Иисус приходил во плоти. А Виссарион этого не отрицает.
                  Конечно отрицает,иначе бы он исповедовал Иисуса Христа,а он исповедует своё учение...
                  Цитата из Библии:
                  Послание к Римлянам, глава 1
                  25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь...

Если вы так видите... Поймите, я не собираюсь оправдываться и спорить с вами. Я готов обменяться мнениями, просто поговорить, побеседовать.
                  Я думаю вы тоже не слепы,но боитесь признаться в этом...ПРелестная сказка...
                  Пусть Господь вас благословит...ПРидёт время и вы сами всё увидите...
                  Господь славы своей не даёт самозванцам...
                  Боюсь когда это всё начнётся,как бы Виссариона свои же и не растерзали,и не прибили ко кресту...но на всё воля Божия...
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                  В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• дупатан
                    Участник

• 15 December 2007
                    • 16

Сообщение от Helg
                    Это опять таки вопрос к Нему. Сам посуди, откуда мне знать, какая информация является дле Него точной, а какая нет.
                    А откуда тебе знать что вся информация на нашем форуме является неточной?

Комментарий

• Helg
                      Ветеран

• 08 November 2006
                      • 4799

Сообщение от Герман.К.
                      А где можно его картины посмотреть??? Не дадите ссылочку???
                      Виссарион - художник

Я вас понимаю,тем более это было предсказано Иисусом:
                      Цитата из Библии:
                      8
                      Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их...
                      21
                      Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там,- не верьте...
                      Он не пришел под именем Иисус, он пришел под именем Виссарион. А так же инициатива этого разговора идет не от меня. Потому приведенная вами цитата говорит в пользу того, что Виссарион - Христос.

А мне жаль,что вы соблазнились...
                      Вам жаль, что я пошёл за Христом?

Я думаю вы тоже не слепы,но боитесь признаться в этом...ПРелестная сказка...
                      Нет, это не так.

Пусть Господь вас благословит...ПРидёт время и вы сами всё увидите...
                      Господь славы своей не даёт самозванцам...
                      Да, время все покажет.

Комментарий

• дупатан
                        Участник

• 15 December 2007
                        • 16

Сообщение от Helg
                        Про необходимость - это не ко мне вопрос. Не я определяю, что Ему необходимо, а что нет.
                        Ладно, по другому. Считешь ли ты, что он своим практическим жизненным примером, своей жизнью показывает своим последователям как нужно жить?

Комментарий

• Helg
                          Ветеран

• 08 November 2006
                          • 4799

Сообщение от дупатан
                          А откуда тебе знать что вся информация на нашем форуме является неточной?
                          Где я писал про всю
                          информацию на форуме?

Комментарий

• дупатан
                            Участник

• 15 December 2007
                            • 16

Сообщение от Helg
                            Где я писал про всю
                            информацию на форуме?
                            я имею ввиду вот это:
                            Сообщение от Helg
                            Я сталкивался лично практически со всеми "фактами", изложенными на вашем форуме. И могу подтвердить, что они таковыми не являются.

Комментарий

• Helg
                              Ветеран

• 08 November 2006
                              • 4799

Сообщение от дупатан
                              Ладно, по другому. Считешь ли ты, что он своим практическим жизненным примером, своей жизнью показывает своим последователям как нужно жить?
                              Да............

Комментарий

• Helg
                                Ветеран

• 08 November 2006
                                • 4799

Сообщение от дупатан
                                я имею ввиду вот это:
                                Хорошо, слова "со всеми" можно заменить на "многими".

Комментарий

Обработка...