вот такой вот вопрос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дима Н.
    добрый монстр

• 13 March 2006
    • 206

Сообщение от Бублегум
    Дело в том что я не думаю, что Бог будет судить меня за любовь. Как? Каким образом? Что он мне скажет? Мол я любил человека, делал для него добро, делился с ним тем что имел, охранял лелеял и делал все чтобы он был со сною рядом, и поэтому я согрешил?
    В том то и дело что от всех там разных алкоголиков, наркоманов, курильщиков, воров, убийц и прочих - геи не чувствуют что они делают грех. Все остальные, что бы они там не говорили прекрасно знают и понимают что делают плохо, а человек сам по сути не может чувтсвовать этот грех если он любит. Как его назвать? Грех любви? Другое дело если ты гуляешь налево-направо, если ты изменяешь своей жене или мужу... тогда ДА! тогда надо будет расплачиваться... а так я не думаю.
    Человек недолжен быть ведом своими чувствами. Прелюбодеи тоже изменяют женам, часто по любви. Но это уже не любовь, а себялюбие. Гей изменяет Богу! И будет осужден именно за это.

Комментарий

• Бублегум
      Участник с неподтвержденным email

• 09 July 2006
      • 66

Сообщение от Дима Н.
      Человек недолжен быть ведом своими чувствами. Прелюбодеи тоже изменяют женам, часто по любви. Но это уже не любовь, а себялюбие. Гей изменяет Богу! И будет осужден именно за это.
      Прелюбодеи женаты. Если человек женат/за мужем это уже совсем другое дело. Это измена, а это уже и есть грех.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Бублегум
        Скажите честно,для чего вы открыли эту тему?
        Это был голос сердца или простое любопытство?
        Вы хотели получить совета,или оправдать заблуждения?
        Последний раз редактировалось Герман.К.; 27 July 2006, 11:13 AM.
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• chibuk
          Я живу.

• 07 October 2005
          • 868

Все мне позволительно, но не все полезно,
          Все мне позволительно, но не все назидает,
          Все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
          (Апостол Иисуса Риста - Павел)
          ...и за все придется ответить...
          Вопрос: кто ответит? Кто понесет наказание?
          Когда совершится суд над тобой, Бублегум, в сердце твоем, и восстановится правда, то ты покаешься, сокрушишься, и... наказание тебя не постигнет - не сможешь расплатиться, Христос понесет его вместо тебя! Тогда ты поймешь, что такое любовь Божья и не станешь больше заигрывать с грехом, советоваться с дьяволом и спорить с ним, перестанешь смотреть меню из запрещенных блюд. Вместо того, чтобы ходить по границе греха-праведности в тылу, и вместо того, чтобы "не делать ничего плохого"... Ты захочешь сотворить правду, принести добрый плод своей жизнью, для славы Богу! Ты выйдешь на духовный фронт и поймешь, что любовь - это не страстное желание и не физическая близость (потому что тебе хочется), а стремление, чтобы тот, кого ты любишь приобрел наивысшее благо, чтобы ему было хорошо!
          Цитата из Библии:
          Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. (Еккл.11:9)
          ...Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает. А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех. (Рим.14:22,23)
          Так, что, Бублегум, ты уверен в своем? Поступай по вере!

Юрий.

Комментарий

• Дима Н.
            добрый монстр

• 13 March 2006
            • 206

Сообщение от Бублегум
            Прелюбодеи женаты. Если человек женат/за мужем это уже совсем другое дело. Это измена, а это уже и есть грех.
            Если ты христианин, можешь представить, что ты состоишь в браке с Богом. И секс с человеком твоего пола, это измена Ему.

Комментарий

• Бублегум

• 09 July 2006
              • 66

Сообщение от Герман.К.
              Бублегум
              Скажите честно,для чего вы открыли эту тему?
              Это был голос сердца или простое любопытство?
              Вы хотели получить совета,или оправдать заблуждения?
              Это был именно голос сердца. Вопрос сердца... Впрочем ответ я уже получил. Я пришел к нему и очень рад этому. Поэтому все равно всех благодарю за поддержку и понимание.

Комментарий

• Бублегум

• 09 July 2006
                • 66

Сообщение от chibuk
                Все мне позволительно, но не все полезно,
                Все мне позволительно, но не все назидает,
                Все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.
                (Апостол Иисуса Риста - Павел)
                ...и за все придется ответить...
                Вопрос: кто ответит? Кто понесет наказание?
                Когда совершится суд над тобой, Бублегум, в сердце твоем, и восстановится правда, то ты покаешься, сокрушишься, и... наказание тебя не постигнет - не сможешь расплатиться, Христос понесет его вместо тебя! Тогда ты поймешь, что такое любовь Божья и не станешь больше заигрывать с грехом, советоваться с дьяволом и спорить с ним, перестанешь смотреть меню из запрещенных блюд. Вместо того, чтобы ходить по границе греха-праведности в тылу, и вместо того, чтобы "не делать ничего плохого"... Ты захочешь сотворить правду, принести добрый плод своей жизнью, для славы Богу! Ты выйдешь на духовный фронт и поймешь, что любовь - это не страстное желание и не физическая близость (потому что тебе хочется), а стремление, чтобы тот, кого ты любишь приобрел наивысшее благо, чтобы ему было хорошо!
                Цитата из Библии:
                Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. (Еккл.11:9)
                ...Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает. А сомневающийся, если ест, осуждается, потому что не по вере; а все, что не по вере, грех. (Рим.14:22,23)
                Так, что, Бублегум, ты уверен в своем? Поступай по вере!

Юрий.
                Вы не внимательно читали... я говорил именно о любви, а не о страстном желании.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Бублегум
                  Впрочем ответ я уже получил. Я пришел к нему и очень рад этому.
                  Рад за вас,ибо любовь есть состояние души,а не отношение тела...
                  Впрочем придёт время и вы сами всё поймёте...Ибо Господь всех заключил в непослушание,чтобы всех помиловать...
                  Благословит вас Господь...
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                  В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Gay
                    Христианин

• 03 December 2005
                    • 290

Сообщение от Дима Н.
                    Если ты христианин, можешь представить, что ты состоишь в браке с Богом. И секс с человеком твоего пола, это измена Ему.
                    А секс с человеком противоположного пола - измена?

Спасибо.

Комментарий

• Нина
                      Ветеран

• 12 February 2003
                      • 7055

А в чем вопрос ?
                      Если вне брака - Библия говорит о таких,что они блудники.То есть грех.Как если ложится с мужчиной,как с женщиной - тоже грех.

БУБЛЕГУМ,из всего что вы написали я увидела одно : вы хотите найти оправдание для полноты всех отношений с мужчиной ,к которому испытывает сильную страсть.
                      И ищите что бы вам помогли их найти.
                      Реальность такова,что вам непремено помогут.Но не христиане,они вашу совесть не успокоят.
                      Что вы выберете ваша ответственность,у христиан елея для дурного дела не просите.

Кстати,до брака действительно надо оставатся девственником,если вы хотите поступать по -Божески.
                      Странно,что вы этого не знали,еще странней,что это у вас вызывает такое удивление.

Меняют пол: "он" станет "она" - то что?
                      Люди, всё не так просто.
                      Давайте также задумаемся над тем, что в наше время делают операции по изменению пола, о которых во времена написания Библии ничего не знали, поэтому не могли слышать Голоса Б-га на эту тему.
                      Библия об этом ничего не говорит. Если мужчина делает такую операцию и становится женщиной, то всё в порядке - он может любить, как женщина и не должен ложиться с мужчиной. Однополая любовь в наше время претерпевает большие изменения - смотрите на вещи шире.
                      Боже упаси смотреть так широко,можно проскочить узкий путь.

Операция по изменения пола не делает мужчину женщиной,а женщину мужчиной.
                      Это скорее инвалиды по собственному желанию,эрзац вместо оригинала,таких можно только пожалеть.
                      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Gay
                        Христианин

• 03 December 2005
                        • 290

Сообщение от Нина
                        Операция по изменения пола не делает мужчину женщиной,а женщину мужчиной.
                        А что делает?

Спасибо.

Комментарий

• Дима Н.
                          добрый монстр

• 13 March 2006
                          • 206

Сообщение от Gay
                          А секс с человеком противоположного пола - измена?

Спасибо.
                          Бывает по разному.

Комментарий

• Gay
                            Христианин

• 03 December 2005
                            • 290

Тогда может и у геев по-разному бывает?

Спасибо.

Комментарий

• Дима Н.
                              добрый монстр

• 13 March 2006
                              • 206

Сообщение от Gay
                              Тогда может и у геев по-разному бывает?

Спасибо.
                              Конечно, но Богу это не нравится.

Комментарий

• Gay
                                Христианин

• 03 December 2005
                                • 290

Т.е. секс с человеком своего пола может и не быть изменой Богу, но это Ему все равно не нравится?
                                Почему не нравится?

Спасибо.

Комментарий

Обработка...