вот такой вот вопрос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Сообщение от Бублегум
    1) считается ли любовь к человеку своего пола грехом?
    2) Считается ли простая близость к человеку своего пола грехом? Я имею в виду объятия и поцелуи... Ведь в библии вроде как говорится только о самом сношении, но не о любви и преданности...
    Нафиг эти вопросы? Чтоб закон фигой обойти? Не лучше ли уже зафигачить своё христианство раз такие тут умные есть?? Ну вы может ещё избейте кого-нить, главное, чтоб одна капелька крови в нём осталась. Мдя.

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Бублегум
      если действительно любишь человека и не будешь ему изменять с другими, то можно.
      Как это сочетать с вашим высказыванием:
      В том то и дело что я тоже хочу семью и детей. И постараюсь чтобы мои отношения не были этому помехой. Хочется большой и чистой любви как с будущей женой так и с любимым человеком.
      Вы хотите иметь и жену и любовника???
      Впрочем насколько мне известно некоторые закоренелые геи выходят из этой ситуации с помощью искуственного оплодотворения девушек-лесбиянок. Но лично мне такого не хочется...
      Правильно,никчему излишние извращения...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Бублегум
        Участник с неподтвержденным email

• 09 July 2006
        • 66

Сообщение от Odessa
        Нафиг эти вопросы? Чтоб закон фигой обойти? Не лучше ли уже зафигачить своё христианство раз такие тут умные есть?? Ну вы может ещё избейте кого-нить, главное, чтоб одна капелька крови в нём осталась. Мдя.

Это были нормальные серьезные вопросы, ответы на которые я хотел получить... и впрочем уже получил. Не хотите отвечать или не знаете как - не отвечайте. А демагогия и ваше буйство мне неинтересно.

Комментарий

• Бублегум

• 09 July 2006
          • 66

Сообщение от Герман.К.
          Как это сочетать с вашим высказыванием:

Вы хотите иметь и жену и любовника???
          Правильно,никчему излишние извращения...

1) это был ответ на вопрос g14. Это так как мне сердце подсказывает.
          2) Наверное... просто незнаю как иначе мне быть.
          3) Ну сложно сказать... может дейтсвительно некоторые геи просто не смогут этого сделать? Вот вы бы смогли... эээ... извините за грубость... туда мужику засунуть? Думаю что нет. Вот поэтому они так и выходят из положения. И как мне кажется заповедь "плодитесь и размножайтесь" не нарушают таким образом.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Бублегум
            Это так как мне сердце подсказывает.
            2) Наверное... просто незнаю как иначе мне быть.
            Вы просто хотите найти выход в неестественных отношениях...
            Сами же видите противоречивость...Если вы будете иметь жену и любовника,то в чем же супружеская верность,без которой всё блуд???
            Если гнаться за двумя зайцами,что можно поймать???
            Вот вы бы смогли... эээ... извините за грубость... туда мужику засунуть? Думаю что нет. Вот поэтому они так и выходят из положения. И как мне кажется заповедь "плодитесь и размножайтесь" не нарушают таким образом.
            В чём смысл сувать куда попало,ведь это не даёт естественного продолжения рода...Извините за нескромный вопрос:А вы суете или вам суют???
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Kipic
              Завсегдатай

• 19 March 2006
              • 659

Это очень тяжелый выбор для вас. Попробуйте переместить свои мысли и чувства на Бога, хотя бы частично, если уж мы говорим о влечении сердца. Так или иначе, это принесет вам пользу. Человек не может долго находиться в состоянии очень сильной любви, она должна ослабеть. "Даждь мне сыне твое сердце", так сказано. А выбор все равно за вами, нельзя переложить ответственность на другого.

Комментарий

• Бублегум

• 09 July 2006
                • 66

Сообщение от Герман.К.
                Вы просто хотите найти выход в неестественных отношениях...
                Сами же видите противоречивость...Если вы будете иметь жену и любовника,то в чем же супружеская верность,без которой всё блуд???
                Если гнаться за двумя зайцами,что можно поймать???

В чём смысл сувать куда попало,ведь это не даёт естественного продолжения рода...Извините за нескромный вопрос:А вы суете или вам суют???
                Да, получается что измена. И это плохо... Даже и не знаю как быть.

Я о том что для некоторых гетеросексуальное сношение так же отвратительно, как для натуралов гомосексуальный контакт. А по поводу кто сует, то тут просто оральным пока ограничиваемся.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Бублегум
                  Да, получается что измена. И это плохо... Даже и не знаю как быть.
                  Думайте,ибо на то и дан вам разум и рассудительность...
                  А по поводу кто сует, то тут просто оральным пока ограничиваемся.
                  Видимо это только "медовый месяц"...Потом начнутся и будни...
                  Скажите,сколько вам лет???

Комментарий

• ma3471
                    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                    • 3936

Сообщение от Бублегум
                    Дело в том, что я люблю одного человека, люблю и хочу быть с ним рядом. Но вот проблема. Этот человек моего пола.
                    Терпите. Всё пройдёт...и это тоже. Держите дистанцию и не оскверняйте ваши с ним отношения телесным контактом. Это испытание должно Вам показать что на самом деле действует в Вас (какой дух) по отношению к Вашему другу :
                    - святая, чистая, жертвенная любовь, которая от Бога - Дух не ищущий своего
                    или
                    - душевная, плотская, страсть-привязанность, которая суть часть бесовского духа - ищущего своего.

Во избежании искушений против которых Вы в настоящее время не в силах устоять, избегайте даже поцелуев и обниманий и вообще нежных телесных контактов с ним...не трогайте его руками и ему тактично не позволяйте! Они лишь подольют масло в огонь Вашей страсти, и в дальнейшем Вам ещё труднее будет сдерживаться, и постепенно переступая грань за гранью Вы падёте в смертный грех. Вы не сможете устоять, не разжигайте огонь страсти, держите его в узде. Разгоревшись он спалит Вас.

Не переступайте грань! Сохраняйте ваши отношения чистыми.

Назад возврата не будет. Однажды впав в грех Вы будете искать ему оправдания и найдёте их...помрачённый ум человеческий очень коварен и лукав, обманывает сам себя. Из этой пропасти не выбраться уже. Единственный вариант очиститься будет для вас только через ненависть к бывшему возлюбленному... Вот так.

Собственно я знаю вашу ситуацию не понаслышке. Я через это прошёл в своё время. Поверьте всё пройдёт, время всё расставит по своим местам если Вы проявите выдержку. Вы сами всё увидите. А то что с вами и вашим другом сейчас происходит - наваждение бесовское. Вас тянут в бездну.

Держите дистанцию, она облагородит ваши отношения. Не слушайте сатану, проявите стойкость и чары его падут. Вы увидите всё в реальном свете без этой бесовской сладкой пелены.

Если что обращайтесь. Не зря же я через это прошёл, пусть мой опыт поможет вам избежать катастрофы.

Михаил.
                    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                    Аминь.
                    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• ma3471
                      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                      • 3936

Сообщение от Бублегум
                      А по поводу кто сует, то тут просто оральным пока ограничиваемся.
                      Похоже уже поздно ... Вы уже попали в сети. Поздно Вы вопросы свои задали ... Мда. Жаль.
                      ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                      Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                      Аминь.
                      Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Толстый
                        R.I.P

• 04 April 2002
                        • 4342

О времена, о нравы...

Сообщение от Игорь
                        А Вы не смотрите на такие фразы, потому что они написаны с точки зрения человека жившего тысячи лет назад на востоке. На востоке и сейчас можно увидеть в некоторых странах двух мужчин друзей, которые прогуливаются под ручку, и которые привествуются поцелуями. Эти вещи там имеют совсем другой смысл и значение, чем для современного европейца.
                        Ах, Игорь... Не удержался Аз от ответа на такой скользкий вопрос.

Можно перефразировать?

"А Вы не смотрите на Библию, потому как она написана с точки зрения человека жившего тысячи лет назад на востоке. На востоке и сейчас можно увидеть в некоторых странах двух мужчин друзей, которые прогуливаются под ручку, и которые привествуются поцелуями. Так же на востоке можно встретить некоторое количество скотоложников. Эти вещи там имеют совсем другой смысл и значение, чем для современного европейца."

Может тогда проясним политику Библии? -
                        - Здесь читаем, здесь - не читаем... Здесь жирное пятно - обрез заворачивали.

Ответ Ваш ни в какие ворота не лезет. Когда выгодно - орёте всем форумом: "Библия - книга БОГОДУХНОВЕННАЯ и слов из неё не выкинуть".

А как припрёт: "Писали люди, людям свойственно ошибаться, тем более, что они были древние и дремучие, посему если написано 26 Скорблю о тебе, брат мой Ионафан: ты был очень дорог для меня; любовь твоя была для меня превыше любви женской. то это ну конечно, ну ни в коем разе не отражает педиковатость отроков"

Я уже такую тему задвигал. Дело закончилось именно выделенной цитатой...
                        Напомню тему - прочтите. http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=11147

А для автора отвечу так. Думаю, что Вы такой же провокатор, как и я, только мне лень уже так издалека заходить))))))) Будем знакомы - Кино_Вечно.

Сравните тему. Как отвечали мне про двух гомосеков и как Вам... Вежливо так...))))))
                        В следующий раз буду также издалека подводку делать)))))
                        У-хахахаххааааааа!!!!!

ЗЫ. Заметьте, все вокруг евреев были гомосеками... Оргии римлян, в среде египтян (если не прав - подправьте) тоже любили мальчиков, греки греков грекали... Весь восток-юг был пропитан свободным воздухом гомосексуализма...
                        И только евреи не грекали друг друга....
                        Ахтунг! В каментах сами знаете кто)))))))
                        Последний раз редактировалось Толстый; 13 July 2006, 09:11 AM. Причина: Вставил сцылку

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от ma3471
                          Похоже уже поздно ... Вы уже попали в сети. Поздно Вы вопросы свои задали ... Мда. Жаль.
                          Для Бога всё возможно и никогда не поздно,вы лучше помолитесь за него,да разрушит Господь пелену лукавого вожделения...

Комментарий

• Suvi
                            Ветеран

• 09 October 2005
                            • 6182

Меняют пол: "он" станет "она" - то что?

Люди, всё не так просто.
                            Давайте также задумаемся над тем, что в наше время делают операции по изменению пола, о которых во времена написания Библии ничего не знали, поэтому не могли слышать Голоса Б-га на эту тему.
                            Библия об этом ничего не говорит. Если мужчина делает такую операцию и становится женщиной, то всё в порядке - он может любить, как женщина и не должен ложиться с мужчиной. Однополая любовь в наше время претерпевает большие изменения - смотрите на вещи шире.
                            B. Young

Комментарий

• Бублегум

• 09 July 2006
                              • 66

Сообщение от Герман.К.
                              Думайте,ибо на то и дан вам разум и рассудительность...
                              Видимо это только "медовый месяц"...Потом начнутся и будни...
                              Скажите,сколько вам лет???
                              1) Надо думать... да я итак об этом все время думаю, но пока еще ничего так и не решил.
                              2) мне 22

Комментарий

• Бублегум

• 09 July 2006
                                • 66

Сообщение от ma3471
                                Терпите. Всё пройдёт...и это тоже. Держите дистанцию и не оскверняйте ваши с ним отношения телесным контактом. Это испытание должно Вам показать что на самом деле действует в Вас (какой дух) по отношению к Вашему другу :
                                - святая, чистая, жертвенная любовь, которая от Бога - Дух не ищущий своего
                                или
                                - душевная, плотская, страсть-привязанность, которая суть часть бесовского духа - ищущего своего.

Во избежании искушений против которых Вы в настоящее время не в силах устоять, избегайте даже поцелуев и обниманий и вообще нежных телесных контактов с ним...не трогайте его руками и ему тактично не позволяйте! Они лишь подольют масло в огонь Вашей страсти, и в дальнейшем Вам ещё труднее будет сдерживаться, и постепенно переступая грань за гранью Вы падёте в смертный грех. Вы не сможете устоять, не разжигайте огонь страсти, держите его в узде. Разгоревшись он спалит Вас.

Не переступайте грань! Сохраняйте ваши отношения чистыми.

Назад возврата не будет. Однажды впав в грех Вы будете искать ему оправдания и найдёте их...помрачённый ум человеческий очень коварен и лукав, обманывает сам себя. Из этой пропасти не выбраться уже. Единственный вариант очиститься будет для вас только через ненависть к бывшему возлюбленному... Вот так.

Собственно я знаю вашу ситуацию не понаслышке. Я через это прошёл в своё время. Поверьте всё пройдёт, время всё расставит по своим местам если Вы проявите выдержку. Вы сами всё увидите. А то что с вами и вашим другом сейчас происходит - наваждение бесовское. Вас тянут в бездну.

Держите дистанцию, она облагородит ваши отношения. Не слушайте сатану, проявите стойкость и чары его падут. Вы увидите всё в реальном свете без этой бесовской сладкой пелены.

Если что обращайтесь. Не зря же я через это прошёл, пусть мой опыт поможет вам избежать катастрофы.

Михаил.
                                Спасибо вам за понимание и совет. Да, это все очень сложно. Но здесь много противоречий и проблем. Вопервых я ему обещал что его не брошу, поэтому я буду последним мерзавцем если это сделаю
                                А во вторых: эта любовь не совсем плотская, конечно страсть тоже имеется, но все же больше преобладает простое чистое чувство. Да и еще: вы сказали что моя любовь это больше страсть и желание. На самом то деле, если рассуждать логически: любая любовь сопровождает собой страсть и желание, рано или поздно так и происходит. Это естественно и необратимо. Если мужчина любит женщину но не хочет ее, то тогда у них ничего не получится. Как им тогда вместе жить, как же они смогут зачать детей? Так что этот процесс происходит всегда и со всеми. Тут уж ничего не поделаешь.
                                А вообще мне надо самому все хорошенько обдумать... все это очень сложно...

Комментарий

Обработка...