вот такой вот вопрос

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Бублегум
    мне 22
    Я так и думал...
    Надо думать...
    Это вам для раздумия:
    "Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою. Но как они, познав Бога, не прославили Его,(ибо храм Божий свят,а этот храм вы)называя себя мудрыми, обезумели,так что они сквернили сами свои тела...Они заменили истину Божию ложью...Женщины их заменили естественное употребление противоестественным,подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение... Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют...
    Бог поругаем не бывает,что посеет человек,то и пожнёт..."

да я итак об этом все время думаю, но пока еще ничего так и не решил.
    Покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Бублегум
      Участник с неподтвержденным email

• 09 July 2006
      • 66

Сообщение от Герман.К.
      Я так и думал...
      Это вам для раздумия:
      "Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою. Но как они, познав Бога, не прославили Его,(ибо храм Божий свят,а этот храм вы)называя себя мудрыми, обезумели,так что они сквернили сами свои тела...Они заменили истину Божию ложью...Женщины их заменили естественное употребление противоестественным,подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение... Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют...
      Бог поругаем не бывает,что посеет человек,то и пожнёт..."

Покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши...
      Я подумал и решил... что все ей расскажу... надеюсь она поймет... она всегда меня понимает... надеюсь что все останется по прежнему и это не помешает мне видется с обоими из них.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Бублегум
        Я подумал и решил... что все ей расскажу... надеюсь она поймет... она всегда меня понимает... надеюсь что все останется по прежнему и это не помешает мне видется с обоими из них.
        Благословит вас Господь...Он един знает ваш путь...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• ma3471
          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
          • 3936

Сообщение от Герман.К.
          Для Бога всё возможно и никогда не поздно,вы лучше помолитесь за него,да разрушит Господь пелену лукавого вожделения...
          Я не знаю его имени, а за бубльгума молиться не могу.
          ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
          Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
          Аминь.
          Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• неизвестный
            Ветеран

• 02 January 2005
            • 4815

БУБЛЬГУМ, без обиняков хочу заявить вам, что вместо вас думают БЕСЫ в вас, и вы НЕЧИСТ. Можете в этом НЕ СОМНЕВАТЬСЯ. И вы человек НЕ ВЕРУЮЩИЙ, а потому ни чтение Библии, ни ваши молитвы (если таковые имеют место), вам не помогут. Моего мнения здесь нет. Кто читает БИБЛИЮ, и хоть немного понимает её, тот знает. Вы обмануты САТАНОЙ, и он через своих служителей БЕСОВ, которые невидимы и внедряются в человека, по его ПОРОЧНОСТИ, насаждает вам мысли, и разжигает чувства и страсти НА ПАГУБУ вашей ДУШЕ. А ПЛОТЬ не живёт долго. Но, НАВРЕДИВ ДУШЕ, истлевает, представив растленную ею ДУШУ, на СУД БОЖИЙ. Это НЕОБХОДИМОЕ вступление.
            Но то, о чём вы здесь писали во всём ПРОТИВНО БОГУ.
            Скажите, вы как на свет БОЖИЙ появились? Он соития двух педерастов-гомосеков, разжигаемых сатанинской страстью? Нет! Вы появились от ОТЦА и МАТЕРИ МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ, ибо таково УСТРОЙСТВО ЭТОГО МИРА, благодаря которому Мир живёт, а не вымирает. Между МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ, именно для этой цели положена страсть (люди её называют любовью), а иногда и действительно ЛЮБОВЬ. САТАНА же, чтобы погубить человечество, извратил эти чувства и сделал их РАЗВРАТОМ, и лишил человека ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО разума, так, что, имея внешне образ Божий, он падает ниже скота. Ибо скот того не делает, что делает человек. Даже, и называющий себя верующим. Ответит за это жестоко. БОГ поругаем не бывает!
            Вот я обрисовал вам РЕАЛЬНУЮ СИТУАЦИЮ. Хотите - ВЕРЬТЕ, а не хотите НЕ ВЕРЬТЕ. Но, скажу вам теперь, что СПАСТИ вас может только ВЕРА В СЛОВО БОГА, которая через ПОКАЯНИЕ и КРЕЩЕНИЕ может ОЧИСТИТЬ вас. Всё зависит от ВЕРЫ, какую кто имеет. Итак РАСКАЙТЕСЬ, и прервите эту БЕСОВСКУЮ СВЯЗЬ, - говорю это чисто символически, потому что вы не сможете этого сделать, НЕ УВЕРОВАВ ВНАЧАЛЕ. Но это ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ ВАШЕГО СПАСЕНИЯ. А иначе для вас уже ГОРИТ ОГОНЬ НЕУГАСИМЫЙ (тоже не сомневайтесь!)

Желаю вам ЛУЧШЕГО.

Комментарий

• Бублегум

• 09 July 2006
              • 66

Сообщение от неизвестный
              БУБЛЬГУМ, без обиняков хочу заявить вам, что вместо вас думают БЕСЫ в вас, и вы НЕЧИСТ. Можете в этом НЕ СОМНЕВАТЬСЯ. И вы человек НЕ ВЕРУЮЩИЙ, а потому ни чтение Библии, ни ваши молитвы (если таковые имеют место), вам не помогут. Моего мнения здесь нет. Кто читает БИБЛИЮ, и хоть немного понимает её, тот знает. Вы обмануты САТАНОЙ, и он через своих служителей БЕСОВ, которые невидимы и внедряются в человека, по его ПОРОЧНОСТИ, насаждает вам мысли, и разжигает чувства и страсти НА ПАГУБУ вашей ДУШЕ. А ПЛОТЬ не живёт долго. Но, НАВРЕДИВ ДУШЕ, истлевает, представив растленную ею ДУШУ, на СУД БОЖИЙ. Это НЕОБХОДИМОЕ вступление.
              Но то, о чём вы здесь писали во всём ПРОТИВНО БОГУ.
              Скажите, вы как на свет БОЖИЙ появились? Он соития двух педерастов-гомосеков, разжигаемых сатанинской страстью? Нет! Вы появились от ОТЦА и МАТЕРИ МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ, ибо таково УСТРОЙСТВО ЭТОГО МИРА, благодаря которому Мир живёт, а не вымирает. Между МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ, именно для этой цели положена страсть (люди её называют любовью), а иногда и действительно ЛЮБОВЬ. САТАНА же, чтобы погубить человечество, извратил эти чувства и сделал их РАЗВРАТОМ, и лишил человека ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО разума, так, что, имея внешне образ Божий, он падает ниже скота. Ибо скот того не делает, что делает человек. Даже, и называющий себя верующим. Ответит за это жестоко. БОГ поругаем не бывает!
              Вот я обрисовал вам РЕАЛЬНУЮ СИТУАЦИЮ. Хотите - ВЕРЬТЕ, а не хотите НЕ ВЕРЬТЕ. Но, скажу вам теперь, что СПАСТИ вас может только ВЕРА В СЛОВО БОГА, которая через ПОКАЯНИЕ и КРЕЩЕНИЕ может ОЧИСТИТЬ вас. Всё зависит от ВЕРЫ, какую кто имеет. Итак РАСКАЙТЕСЬ, и прервите эту БЕСОВСКУЮ СВЯЗЬ, - говорю это чисто символически, потому что вы не сможете этого сделать, НЕ УВЕРОВАВ ВНАЧАЛЕ. Но это ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ ВАШЕГО СПАСЕНИЯ. А иначе для вас уже ГОРИТ ОГОНЬ НЕУГАСИМЫЙ (тоже не сомневайтесь!)

Желаю вам ЛУЧШЕГО.
              Ой... ну и картину вы тут нарисовали... в ваших словах больше гнева, чем вы сами даже можете представить.
              Поэтому давайте сразу расставим точки над i
              1) во-первых любовь она и в Африке любовь, и пусть многие не знают что между людьми одного пола она точно так же может существовать.
              2) далее закон об размножении никто не отменял. Точно так же как родился сам - так же хочу чтобы родились и мои дети. Никакого там исскуственного оплодотворения мне не нужно... Фу.....
              3) по поводу скота... скот тоже гомосексуален бывает... в природе такое тоже существует. Если уж пингвины со страусами такое могут, или там обезьяны какие, то почему же людям нельзя?

Комментарий

• неизвестный
                Ветеран

• 02 January 2005
                • 4815

Сообщение от Бублегум
                Ой... ну и картину вы тут нарисовали... в ваших словах больше гнева, чем вы сами даже можете представить.
                1) во-первых любовь она и в Африке любовь, и пусть многие не знают что между людьми одного пола она точно так же может существовать.
                2) далее закон об размножении никто не отменял. Точно так же как родился сам - так же хочу чтобы родились и мои дети. Никакого там исскуственного оплодотворения мне не нужно... Фу.....
                3) по поводу скота... скот тоже гомосексуален бывает... в природе такое тоже существует. Если уж пингвины со страусами такое могут, или там обезьяны какие, то почему же людям нельзя?
                БУБЛЕГУМ,

Ни одного гневливого слова я не нашёл в своём посте. Видимо, вы ВСЁ воспринимаете ИЗВРАЩЁННО. Не для обиды я это говорю, а потому, что такое бывает, и признаки этого наблюдаются в вашем восприятии.
                Я написал вам ПРАВДУ, которая всегда ВОССТАНАВЛИВАЕТ ЛЮДЕЙ ПРОТИВ, и её не любят, тем не менее, одна она ЕДИНСТВЕННО ПОЛЕЗНА. Если ПРАВДУ сравнить со СВЕТОМ, который рассеивает ТЬМУ, окутывающую всё, и скрывающую в себе множество опасностей, то ведь может оказаться, что, когда ПРАВДА-СВЕТ покажет всё КАК ЕСТЬ, то можешь увидеть вещи, скрываемые ТЬМОЙ, а именно, что стоишь на краю пропасти. А пугать мне вас НЕЗАЧЕМ, ведь я и написал вам «ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, а НЕ ХОТИТЕ НЕ ВЕРЬТЕ»
                . ВЫБОР ВАШ, так что меня винить не в чем. Да и вам ли меня винить? И, не смотря на НЕПРИГЛЯДНОСТЬ (мягко выражаясь) вашего ЗАБЛУЖДЕНИЯ, - я говорил, ЖЕЛАЯ ВАМ ЛУЧШЕГО. Это, скорей ЛЮБОВЬ, а вы говорите ГНЕВ.

Во-первых, как я понимаю, ОТ «АФРИКАНСКОЙ ЛЮБВИ» ДЕТИ НЕ РОЖДАЮТСЯ. И поэтому я говорил, что враг ЧЕЛОВЕКА, который обманул вас и в вас пребывает, а также и в других, поверивших ему ПОМРАЧИЛ ВАШИ УМЫ, и ИЗВРАТИЛ ВАШИ ЧУВСТВА, так, что вы не понимаете, что представляете собой ОБРАЗЕЦ ПОГИБЕЛИ ЧЕЛОВЕКА. Ибо, делаете ПРОТИВНОЕ, установленному БОГОМ закону природы.

Если вы знаете, что ТОТ, КТО дал ЗАКОН О РАЗМНОЖЕНИИ НЕ ОТМЕНЯЛ ЕГО, то как же вы не знаете, что ОН именно по этой причине ПОЛОЖИЛ ПОЛОВУЮ БЛИЗОСТЬ ТОЛЬКО С ЖЕНЩИНОЙ, которая ПРОДОЛЖАЕТ РОД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ. И этим ОН заботится о договечности этого Мира. Вы идёте против НЕГО, побуждаемые ЕГО ПРОТИВНИКОМ. А что ждёт ЕГО ПРОТИВНИКОВ, как не догадываетесь? Хотя, я думаю, что сейчас я говорю для вас ПУСТЫЕ СЛОВА.

Вы меня рассмешили, говоря, что раз ПИНГВИНЫ МОГУТ, то почему нельзя человеку? Вопрос вам ЧЕЛОВЕК ВЫШЕ ЖИВОТНОГО? Ибо, если взять, и специально согласиться с вашими доводами, и что человеку следует брать пример с животных, то тогда получится, что все ГОМОСЕКИ ДОЛЖНЫ НАЗЫВАТЬСЯ ПИНГВИНАМИ (раз с них пример берут). Только, думаю, если бы у остальных ЧЕСТНЫХ ПИНГВИНОВ, было то, чего недостаёт у ПИНГВИНОВ НАЗВАННЫХ (ума), то они бы померли от горя обиделись бы. Это, конечно шутка, потому что такую картину рисуют ваши доводы.

Так что вы ВОЛЬНЫ В ВЫБОРЕ. А я пролил СВЕТ в вашу Тьму.

По-прежнему, желаю вам ЛУЧШЕГО
                .

Комментарий

• Бублегум

• 09 July 2006
                  • 66

Сообщение от неизвестный
                  БУБЛЕГУМ,

Во-первых, как я понимаю, ОТ «АФРИКАНСКОЙ ЛЮБВИ» ДЕТИ НЕ РОЖДАЮТСЯ. И поэтому я говорил, что враг ЧЕЛОВЕКА, который обманул вас и в вас пребывает, а также и в других, поверивших ему ПОМРАЧИЛ ВАШИ УМЫ, и ИЗВРАТИЛ ВАШИ ЧУВСТВА, так, что вы не понимаете, что представляете собой ОБРАЗЕЦ ПОГИБЕЛИ ЧЕЛОВЕКА. Ибо, делаете ПРОТИВНОЕ, установленному БОГОМ закону природы.

Если вы знаете, что ТОТ, КТО дал ЗАКОН О РАЗМНОЖЕНИИ НЕ ОТМЕНЯЛ ЕГО, то как же вы не знаете, что ОН именно по этой причине ПОЛОЖИЛ ПОЛОВУЮ БЛИЗОСТЬ ТОЛЬКО С ЖЕНЩИНОЙ, которая ПРОДОЛЖАЕТ РОД ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ. И этим ОН заботится о договечности этого Мира. Вы идёте против НЕГО, побуждаемые ЕГО ПРОТИВНИКОМ. А что ждёт ЕГО ПРОТИВНИКОВ, как не догадываетесь? Хотя, я думаю, что сейчас я говорю для вас ПУСТЫЕ СЛОВА.

Вы меня рассмешили, говоря, что раз ПИНГВИНЫ МОГУТ, то почему нельзя человеку? Вопрос вам ЧЕЛОВЕК ВЫШЕ ЖИВОТНОГО? Ибо, если взять, и специально согласиться с вашими доводами, и что человеку следует брать пример с животных, то тогда получится, что все ГОМОСЕКИ ДОЛЖНЫ НАЗЫВАТЬСЯ ПИНГВИНАМИ (раз с них пример берут). Только, думаю, если бы у остальных ЧЕСТНЫХ ПИНГВИНОВ, было то, чего недостаёт у ПИНГВИНОВ НАЗВАННЫХ (ума), то они бы померли от горя обиделись бы. Это, конечно шутка, потому что такую картину рисуют ваши доводы.

Так что вы ВОЛЬНЫ В ВЫБОРЕ. А я пролил СВЕТ в вашу Тьму.

По-прежнему, желаю вам ЛУЧШЕГО.
                  1) Ну так и что? Я вам сказал о любви и вы же мои слова и подтвердили.
                  2) Ну насчет половой близости там вообще-то не говорилось. Там было сказано "плодитесь и размножайтесь", а не занимайтесь сексом на завтрак, обед и ужин.
                  3) Ну причем тут пингвины? Я их просто как пример привел. Ну хотите могу сказать: кошки и собаки. Короче: животные...

Впрочем я немного удивлен как вы можете быть уверены, что ваши мысли есть свет, а мои тьма. Ну зачем же такая вселенская уверенность и гордось за самого себя? Я вам конечно благодарен за советы, но все же хочется и самому все прояснить, а не следовать вслепую текстам, пусть хоть и великой, но все же книги
                  Мир вам брат!

Комментарий

• неизвестный
                    Ветеран

• 02 January 2005
                    • 4815

Сообщение от Бублегум
                    1) Ну так и что? Я вам сказал о любви и вы же мои слова и подтвердили.
                    2) Ну насчет половой близости там вообще-то не говорилось. Там было сказано "плодитесь и размножайтесь", а не занимайтесь сексом на завтрак, обед и ужин.
                    3) Ну причем тут пингвины? Я их просто как пример привел. Ну хотите могу сказать: кошки и собаки. Короче: животные...

Впрочем я немного удивлен как вы можете быть уверены, что ваши мысли есть свет, а мои тьма. Ну зачем же такая вселенская уверенность и гордось за самого себя? Я вам конечно благодарен за советы, но все же хочется и самому все прояснить, а не следовать вслепую текстам, пусть хоть и великой, но все же книги
                    Мир вам брат!
                    БУБЛЕГУМУ

Впрочем я немного удивлен как вы можете быть уверены, что ваши мысли есть свет, а мои тьма. Ну зачем же такая вселенская уверенность и гордось за самого себя? Я ВАМ КОНЕЧНО БЛАГОДАРЕН ЗА СОВЕТЫ, но все же хочется и самому все прояснить, а не следовать вслепую текстам, пусть хоть и великой, но все же книги
                    Не надо БЛАГОДАРНОСТИ! Ибо звук БЛА-ГО-ДА-РЮ-Ю-ЮУ во время полёта ВНИЗ, сменяется затем звуком Ш-Ш-ЛЁП-П!
                    И ВСЁ.
                    За что же благодарить?
                    Вы благодарите меня за напрасно потраченное время (хотя мне его и не жалко). Я вам сказал ВСЁ, что мог, и считаю ТО за ДОБРОЕ. Но ВАША ЖИЗНЬ ЗАВИСИТ ОТ ВАШЕГО ВЫБОРА (это напоминание). Если захотите, то у вас есть возможность перечитать.
                    Желаю вам ВСЕГО ЛУЧШЕГО
                    .

Комментарий

• Ольга К
                      участница

• 01 July 2002
                      • 759

Бублегум:
                      А разве плодиться и размножаться можно не занимаясь сексом?Поделитесь опытом.

по поводу скота... скот тоже гомосексуален бывает... в природе такое тоже существует. Если уж пингвины со страусами такое могут, или там обезьяны какие, то почему же людям нельзя?
                      Да.... то, что Вы позавидовали животным, это уже особый случай. А у животных это не аномалия??? Это практикуется животными, пока они определяются,что им больше нравится? А если у них это аномалия, зачем тут говорите, что и среди людей такое явление нормальное?
                      Но то, что у Вас предпочтения самые разнообразные, т.е. Вы и с девушкой хотите оставаться и с мужиком, то это уже не "врождённое", как тут некотрые выражаются, а следовательно ясно и понятно - грех, он и в Африке грех. И ненужно выражаться Библейскими текстами, ища одобрения своему греховному образу жизни. Его Вы там не найдёте!!!
                      То, что вы делаете, это отвратительно и омерзительно в глазах Бога, и если не покаетесь, то просто погибнете! Божья любовь не извращённая, и Божий замысел любви, когда люди становятся одно, можеть быть только между мужчиной и женщиной!!! Всё остальное называется братской любовью, где ни о какой половой связи даже речи быть не может! Это грех, грех и ещё раз грех! Выбираете так жить? Ваш выбор, Ваша вечность, Ваши последствия... Хотите вечной погибели? Вечной! Не скончаемой! Никогда, никогда, никогда не перестающих мучениях в аду? Если нет, то выход один, признать себя грешником, признать, что плоть Ваша завладела вами отвртительным путём, раскаиться и начать новую жизнь во Христе! По Его законам, по Его замыслу, по Его Слову.
                      "И познаете истину, и истина сделает вас свободными."

Комментарий

• Бублегум

• 09 July 2006
                        • 66

Сообщение от Ольга К
                        Бублегум:

А разве плодиться и размножаться можно не занимаясь сексом?Поделитесь опытом.

Да.... то, что Вы позавидовали животным, это уже особый случай. А у животных это не аномалия??? Это практикуется животными, пока они определяются,что им больше нравится? А если у них это аномалия, зачем тут говорите, что и среди людей такое явление нормальное?
                        Но то, что у Вас предпочтения самые разнообразные, т.е. Вы и с девушкой хотите оставаться и с мужиком, то это уже не "врождённое", как тут некотрые выражаются, а следовательно ясно и понятно - грех, он и в Африке грех. И ненужно выражаться Библейскими текстами, ища одобрения своему греховному образу жизни. Его Вы там не найдёте!!!
                        То, что вы делаете, это отвратительно и омерзительно в глазах Бога, и если не покаетесь, то просто погибнете! Божья любовь не извращённая, и Божий замысел любви, когда люди становятся одно, можеть быть только между мужчиной и женщиной!!! Всё остальное называется братской любовью, где ни о какой половой связи даже речи быть не может! Это грех, грех и ещё раз грех! Выбираете так жить? Ваш выбор, Ваша вечность, Ваши последствия... Хотите вечной погибели? Вечной! Не скончаемой! Никогда, никогда, никогда не перестающих мучениях в аду? Если нет, то выход один, признать себя грешником, признать, что плоть Ваша завладела вами отвртительным путём, раскаиться и начать новую жизнь во Христе! По Его законам, по Его замыслу, по Его Слову.

1) Делюсь секретом: Искусственное оплодотворение яйцеклетки с помощью донорской спермы.

2) Глубоко сомеваюсь что то что имеет место в природе может быть аномалией. Да и тогда зачем? Зачем Богу понадобилось создавать грешных зверюшек? Или это просто эксперимент такой?
                        Да м какой это грех? Как я могу любовь называть грехом? За что и почему? Значит любовь это грех? И то что я люблю человека и хочу бвть с ним рядом это грех? Нда.... ваша точка зрения мне не понятна...

Комментарий

• Дима Н.
                          добрый монстр

• 13 March 2006
                          • 206

Сообщение от Бублегум
                          Дело в том, что я люблю одного человека, люблю и хочу быть с ним рядом. Но вот проблема. Этот человек моего пола.
                          Читаю ваши комментарии и не могу понять вашу позицию, а следовательно и совет не могу дать. Ответьте пожалуйста на мои вопросы:
                          • Понимаете ли вы, что половая связь вне брака, (речь пока не идет с мужчиной или с женщиной) причиняет боль Богу, и ведет к вечному осуждению?
                          • Что такое любовь?
                          • Любите ли вы Бога, больше всего на свете?

Комментарий

• Бублегум

• 09 July 2006
                            • 66

Сообщение от Дима Н.
                            Читаю ваши комментарии и не могу понять вашу позицию, а следовательно и совет не могу дать. Ответьте пожалуйста на мои вопросы:
                            • Понимаете ли вы, что половая связь вне брака, (речь пока не идет с мужчиной или с женщиной) причиняет боль Богу, и ведет к вечному осуждению?
                            • Что такое любовь?
                            • Любите ли вы Бога, больше всего на свете?
                            1) В библии вроде было написано что грех, но тогда получается что девственником до свадьбы надо оставаться.
                            2) В моем понимании любовь это очень сильные чувтсва к человеку, когда хочешь быть рядом с ним, любить творить петь и жить для него. Когда согласен ради жизни человека которого любишь отдать жизнь свою собственную. Вот наверное это все и есть любовь. Впрочем для каждого она разная и определенного понятия здесь помоему нету.
                            3) Нет

Комментарий

• Дима Н.
                              добрый монстр

• 13 March 2006
                              • 206

Сообщение от Бублегум
                              1) В библии вроде было написано что грех, но тогда получается что девственником до свадьбы надо оставаться.
                              2) В моем понимании любовь это очень сильные чувтсва к человеку, когда хочешь быть рядом с ним, любить творить петь и жить для него. Когда согласен ради жизни человека которого любишь отдать жизнь свою собственную. Вот наверное это все и есть любовь. Впрочем для каждого она разная и определенного понятия здесь помоему нету.
                              3) Нет
                              Основной момент в том, что Бог в твоей жизни не на первом месте. И тогда можешь делать что хочешь, ни какой совет, основанный на Библии тебе не будет по душе. Если у тебя неожиданно появится 10000 долларов, эмоционально ты будешь вдохновлен. Если тебе их подарили, ты будешь рад вдвойне. А если ты их украл, и понимаешь, что пропажу обязательно обнаружат и поймут, что это сделал ты, то вдохновение будет не долгим, пока все не потратишь. А потом наказание. Ты можешь любить кого хочешь, и заниматься сексом сколько хочешь, но за все придется платить.
                              Еккл.11:9 Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце
                              твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по
                              видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.

Комментарий

• Бублегум

• 09 July 2006
                                • 66

Сообщение от Дима Н.
                                Основной момент в том, что Бог в твоей жизни не на первом месте. И тогда можешь делать что хочешь, ни какой совет, основанный на Библии тебе не будет по душе. Если у тебя неожиданно появится 10000 долларов, эмоционально ты будешь вдохновлен. Если тебе их подарили, ты будешь рад вдвойне. А если ты их украл, и понимаешь, что пропажу обязательно обнаружат и поймут, что это сделал ты, то вдохновение будет не долгим, пока все не потратишь. А потом наказание. Ты можешь любить кого хочешь, и заниматься сексом сколько хочешь, но за все придется платить.
                                Еккл.11:9 Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце
                                твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по
                                видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.
                                Дело в том что я не думаю, что Бог будет судить меня за любовь. Как? Каким образом? Что он мне скажет? Мол я любил человека, делал для него добро, делился с ним тем что имел, охранял лелеял и делал все чтобы он был со сною рядом, и поэтому я согрешил?
                                В том то и дело что от всех там разных алкоголиков, наркоманов, курильщиков, воров, убийц и прочих - геи не чувствуют что они делают грех. Все остальные, что бы они там не говорили прекрасно знают и понимают что делают плохо, а человек сам по сути не может чувтсвовать этот грех если он любит. Как его назвать? Грех любви? Другое дело если ты гуляешь налево-направо, если ты изменяешь своей жене или мужу... тогда ДА! тогда надо будет расплачиваться... а так я не думаю.

Комментарий

Обработка...