АД! Страшилка? Нет! Это ваша реальность, если вы игнорируете предостережения Христа!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavlo Suomalainen
    Отключен
    • 20 January 2021
    • 8520

Эту бредовую темку всё ещё обсуждают?

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от колос
      Ни в коем случае. Христос адекватный. Ересебоязнь и такое понимание о аде как у Вас разрушает психику христиан. Одна моя знокомая попала в дурдом потому, что её баптисткий пастырь запугал адом в стандатном понимании (материальный огонь бесконечное пребывание).
      Итак, ответьте прямо - Писание лжет об аде? Христос - ЛЖЕЦ?

Пока что я не вижу ни строчки из Писания, оправдывающих Вас и Ваше мнение об аде.

Ни одной.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

Бред посрамленного олуха Висса выдавать за Слова Бога - да, тяжело у культистов с головой

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Сообщение от Ольга Владим.
          Итак, ответьте прямо - Писание лжет об аде? Христос - ЛЖЕЦ?

Пока что я не вижу ни строчки из Писания, оправдывающих Вас и Ваше мнение об аде.

Ни одной.
          Писание не лжёт о аде и Христос не лжец. Просто о аде буквально понимают (материальный огонь, бесконечное пребывание), а ад - это муки совести и одновременно и символ мук совести. Почему ад - муки совести я объяснял Писанием, цитатами из него в 19 сообщении этой темы..
          Последний раз редактировалось колос; 26 March 2021, 12:16 PM.

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от колос
            Ни в коем случае. Христос адекватный. Ересебоязнь и такое понимание о аде как у Вас разрушает психику христиан. Одна моя знокомая попала в дурдом потому, что её баптисткий пастырь запугал адом в стандатном понимании (материальный огонь бесконечное пребывание).

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от колос
              Писание не лжёт о аде и Христос не лжец. Просто о аде буквально понимают (материальный огонь, бесконечное пребывание), а ад - это муки совести и одновременно и символ мук совести. Почему ад - муки совести я объяснял Писанием, цитатами из него в 19 сообщении этой темы..
              Ничем Вы не объяснили кроме своих фантазий.

Комментарий

• dusik
                Участник

• 30 June 2016
                • 347

Сообщение от колос

Это все прекрасно, но допустим что нет там материального огня, но и людей там материальных нет, все материальное остается на этой земле, я к чему это говорю, к тому что не известно еще насколько огонь нематериальный легче огня материального, ведь даже здесь на земле этот нематериальный огонь (когда у человека ад внутри) бывает доводит человека до петли, я к тому что возможно что хрен редьки не слаще.

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Ничем Вы не объяснили кроме своих фантазий.
                  Вы не вникали в эти объяснения и сфонтазировали то, что якобы я ничего не объъяснил не смотря на множество приведенных библейских цитат и стихов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dusik
                  Это все прекрасно, но допустим что нет там материального огня, но и людей там материальных нет, все материальное остается на этой земле, я к чему это говорю, к тому что не известно еще насколько огонь нематериальный легче огня материального, ведь даже здесь на земле этот нематериальный огонь (когда у человека ад внутри) бывает доводит человека до петли, я к тому что возможно что хрен редьки не слаще.
                  Ад - это муки совести и эти муки вытерпеть нелегко и эти муки необходимо пройти что бы было настоящее покаяние.
                  Горе-наставники конфесий не понимая что ад - это муки совести учат ни в коем случае не попадать в ад. А его , как муки совести , необходимо пройти иначе не будет покаяния, без которого в рай не попадёшь. А петля - это суицид. Это проблема психики. Это вопрос к психиатрам. Но учение о аде где материальный огонь и бесконечное пребывание сводит людей с ума.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                    Отключен
                    • 20 January 2021
                    • 8520

Напомни всем - тема стартовала с бредового рассказа посрамленного лжеца Висса. Никакой правды про ад там нет. Просто помяните про это, когда спорите

Комментарий

• dusik
                      Участник

• 30 June 2016
                      • 347

Сообщение от колос
                      А петля - это суицид. Это проблема психики.
                      Как будто это что то отдельное. То что люди проблему окрестили для себя удобным и комфортным названием это совсем ни о чем не говорит.

Сообщение от колос
                      Но учение о аде где материальный огонь и бесконечное пребывание сводит людей с ума.
                      У нас нет учения об аде, у нас есть учение о Христе, загоняться по аду вредно и опасно, лучше загоняться по Христу, про ад просто можно знать и хорош, у людей цель Христос а не ад, лучше пленять все мысли и направлять их на Цель, а не от Цели.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от колос
                        Вы не вникали в эти объяснения и сфонтазировали то, что якобы я ничего не объъяснил не смотря на множество приведенных библейских цитат и стихов.
                        Выпишите их отдельно от Ваших фантазий.
                        Ад - это муки совести и эти муки вытерпеть нелегко и эти муки необходимо пройти что бы было настоящее покаяние.
                        Горе-наставники конфесий не понимая что ад - это муки совести учат ни в коем случае не попадать в ад. А его , как муки совести , необходимо пройти иначе не будет покаяния, без которого в рай не попадёшь. А петля - это суицид. Это проблема психики. Это вопрос к психиатрам. Но учение о аде где материальный огонь и бесконечное пребывание сводит людей с ума.
                        Муки совести - это Ваша прямая ложь на Писание и Христа.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                          Отключен
                          • 20 January 2021
                          • 8520

О Христе почаще думайте. О Христе

Комментарий

• noname373
                            Отключен

• 15 May 2012
                            • 714

Круто. Очередной лжепророк разродился "откровением".

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Выпишите их отдельно от Ваших фантазий.
                              Муки совести - это Ваша прямая ложь на Писание и Христа.
                              Нельзя отдельно т.к. я истолковываю места писания. И муки совести не ложь. Не ложь то, что ад - это и символ мук совести и настоящие муки совести. Это подтверждает Ис.6:1-7 и конкретно Ис.6:6-7.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                                Отключен
                                • 20 January 2021
                                • 8520

О Христе почаще думайте. О Христе

Комментарий

Обработка...