Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
АД! Страшилка? Нет! Это ваша реальность, если вы игнорируете предостережения Христа!
Языческие лжеучения тут и правда лишние, поймите. Вы не по адресу обратились.
Во первых то, что я утверждаю подкрепленно библейскими цитатами, библейскими доказательствами. Поэтому у меня явно не языческие лжеучения. Не нужно на меня врать.
А во вторых Христос и Отец Небесный определяют что истинно, а что лжеучение, но не инквизиторы.
Во первых то, что я утверждаю подкрепленно библейскими цитатами, библейскими доказательствами. Поэтому у меня явно не языческие лжеучения. Не нужно на меня врать.
А во вторых Христос и Отец Небесный определяют что истинно, а что лжеучение, но не инквизиторы.
И где в Библии цитаты про реинкарнацию? И при чём тут инквизиция? Ваш бред про реинкарнацию не разделяют все христианские конфессии, Вы в курсе? Все инквизиторы? Кроме Вас?
С "добротой" христианской (точнее не христианской, а современных христиан) я давно знаком.
Ваша "доброта", как и "доброта" @И р и н а - несут погибель слушающих вас.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от The Man
23 minutes of unrepentant bullshit
Ну, судя по Вашему упорству, Вы имеете возможность испытывать эту "чушь" всю вечность.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от колос
абсолютно не подкрепляете, а насилуете слово Божье под свои выдумки.
Все содержание Писания против Вашей выдумки, но Вы все равно упорствуете.
Ну как Вы не понимаете - малыш увидел красивое непонятное слово, и как все дети, сразу его в рот потащил
Вера малыша личное дело малыша и никто не вправе ему что-то навязывать. Но то, что малыш имеет наглость вопреки здравому смыслу и Правилам форума поливать грязью всех Христиан мира, кроме своей секты, на недопустимость чего совершенно справедливо ему указал модератор Илья, это уже далеко не его личное дело.
Комментарий