АД! Страшилка? Нет! Это ваша реальность, если вы игнорируете предостережения Христа!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavlo Suomalainen
    Отключен
    • 20 January 2021
    • 8520

Сообщение от Serj012
    В Я например верующий человек☺, типо разбойник на кресте но я не верю ни в какие ады и раи и я объясню почему.☺Во первых если допустить что ад существует то Иуда реинкарнировшись во мне докажет что это не так.☺ Каждый из христиан принимая причастие тело и кровь Иешуа реинкарнирует его в себе, поэтому элементы реинкарнации присутствуют. Мы не верим в реинкарнацию полную :.
    Вот это лютая дичь

Комментарий

• dusik
      Участник

• 30 June 2016
      • 347

Сообщение от Pavlo Suomalainen
      Вы немного припоздали со своими советами.
      Припоздал я потому что, вставь я свои коментарии в ваши осуждения его, то волей не волей увеличил бы огласку об этом, не хотел я этого, понимаете. А сегодня просто уже не видел в этом смысла.

Комментарий

• Serj012
        Временно отключен

• 24 October 2012
        • 5553

Сообщение от Pavlo Suomalainen
        Троллинг зафиксирован
        То что я выражаю свои убеждения с улыбками не означает что они не настоящие.Каждому из нас Иешуа может подать хлеб и сказать: - Делай то что должен. И я в первых рядах.☺ - Почему мы должны бояться ада? - Бойтесь не исполнить волю Бога.☺Скажи: - Нас постигнет только то, что предписано нам Алохим.
        Последний раз редактировалось Serj012; 02 April 2021, 02:30 AM.

Комментарий

• dusik
          Участник

• 30 June 2016
          • 347

Сообщение от Serj012
          Я проиудейский христианин т.е горой за Иуду, разбойника, Варавву и всех обиженных в Евангелии.☺
          А Варавва то почему обижен? Он наверное самый первый за кого умер Христос.

Комментарий

• Serj012
            Временно отключен

• 24 October 2012
            • 5553

Сообщение от dusik
            А Варавва то почему обижен? Он наверное самый первый за кого умер Христос.
            Потому-что небыло ни каких глупых традиций отпускать врагов рима и его также распяли рядом. К стати вот он БарАбба СынОтца если что, вот он Варава один из двух рабойников тот что заслужил крест заслуживает уважения. Почему? Он же грабил не своих братьев которые за него вкуплялись, а агрессоров римлян. Слово римлянин на иворите созвучно роми - ромай врун, лжец, обманщик. Поэтому отпуская Варавву Пилат умывая руки лукавит, его руки по локоть в крови и участь Иуды его не избежала. В Евангелии Пилат белый и пушистый проявляет интерес и спрашивает Иешуа что есть истина. А в истории он мясник спровоцировавший восстание внеся в храм знамёна и штандарты и установив орла на входе. Тогда если говорить об аде то его хватало и при жизни и Пилат совершил самоубийство чтобы не стать разжалованным префектом сохранив воинскую честь.Вот только в отличае от Иуды ему Иешуа не говорил делай то что должен.
            Последний раз редактировалось Serj012; 02 April 2021, 03:43 AM.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

Сообщение от Serj012
              То что я выражаю свои убеждения с улыбками не означает что они не настоящие.Каждому из нас Иешуа может подать хлеб и сказать: - Делай то что должен. И я в первых рядах.☺ - Почему мы должны бояться ада? - Бойтесь не исполнить волю Бога.☺Скажи: - Нас постигнет только то, что предписано нам Алохим.
              Троллинг что надо. Хвалю. Но уже хватит. Заканчивайте

Комментарий

• ilya481
                спасённый грешник
                Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                • 7378

Сообщение от колос
                Моё сообщение где я описал эти юридические законы , процессы, действия, последствия Илия удалил. Вот это сообщение......
                Понятно.
                Вы совершенно неуправляемы, колос.
                Если модератор удалил сообщение, а автор удалённого сообщения тут же сообщает всем, что, мол, модератор удалил, а я вот вновь помещаю его сюда, и, действительно помещает, то это что?
                Рассудок включать не пробовали?
                Это что за "перетягивание канатов"?
                Если сообщение удалено, то это означает, что модератор желает, чтобы его больше не читали.
                Это же так просто, колос, и это логично.

Вы отключаетесь от форума пока временно, дальше посмотрим.
                Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Вадим Ч.
                  Ветеран

• 10 December 2012
                  • 2175

Сообщение от ilya481

Вы отключаетесь от форума пока временно, дальше посмотрим.
                  Я так понимаю, что колос забанен за неуважение к решению представителя власти. Однако, остаётся неясным за что злая участь постигла его посты? Там же не было ничего из крамольного набора "смертных форумских грехов", как то: пропаганды антихристиаских учений, богохульства, наездов на христиан или попыток дискредитации христианства, как такового. Пост содержал лишь мнение, отличное от традиционного, ортодоксального, но вполне вписывающегося в канву Благой вести. С тем же успехом можно смело удалить все сообщения топикстартера с пометкой "ущербное и вредное представление о Божьей милости, суде и аде", например. А если набраться смелости и запастись времени, то и учение Христа и ап. Павла о воскресении, например, заклеймить, как "нетрадиционное (для своего времени), еретическое и пагубное".

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Вадим Ч.
                    Я так понимаю, что колос забанен за неуважение к решению представителя власти. Однако, остаётся неясным за что злая участь постигла его посты? Там же не было ничего из крамольного набора "смертных форумских грехов", как то: пропаганды антихристиаских учений, богохульства, наездов на христиан или попыток дискредитации христианства, как такового. Пост содержал лишь мнение, отличное от традиционного, ортодоксального, но вполне вписывающегося в канву Благой вести. С тем же успехом можно смело удалить все сообщения топикстартера с пометкой "ущербное и вредное представление о Божьей милости, суде и аде", например. А если набраться смелости и запастись времени, то и учение Христа и ап. Павла о воскресении, например, заклеймить, как "нетрадиционное (для своего времени), еретическое и пагубное".
                    Нет, Вадим, мои посты как раз соответствуют Писанию и общехристианскому мнению о существовании ада и адских мук. И не совсем традиционное мнение у участников форума и даже совета форума никак не влияет на это мнение.

В отличие от пропаганды антихристианского оккультизма от колоса.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Вадим Ч.
                      Ветеран

• 10 December 2012
                      • 2175

Сообщение от Ольга Владим.
                      Нет, Вадим, мои посты как раз соответствуют Писанию и общехристианскому мнению о существовании ада и адских мук.
                      "Общехристианское мнение" - еще не Истина в последней инстанции. Вы же не станете спорить с тем, что учение Моисея, слова пророков или Спасителя шли вразрез с вековыми традициями и представлениями иудеев-современников?
                      В отличие от пропаганды антихристианского оккультизма от колоса.
                      Ярлыки клеить мы все мастера, но хотелось бы услышать конкретные доводы в пользу Вашего обвинения. А то так брякнешь сгоряча: "Повинен смерти!", а потом удивляешься тому, всё пошло наперекосяк, нет ни согласия, ни покоя, ни уверенности, ни душевного равновесия.
                      П.С. Кстати, хорошо бы с самого начала определиться с термином "антихристианский". Для Вас лично это противоречие по отношению к Благой вести Мессии или по отношению к учению(ям) церкви (церквей).

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Вадим Ч.
                        "Общехристианское мнение" - еще не Истина в последней инстанции. Вы же не станете спорить с тем, что учение Спасителя шло вразрез с вековыми традициями и представлениями иудеев 1-го века н. э.?
                        Ярлыки клеить мы все мастера, но хотелось бы услышать конкретные доводы в пользу Вашего обвинения. А то так брякнешь сгоряча: "Повинен смерти!", а потом удивляешься тому, всё пошло наперекосяк, нет ни согласия, ни покоя, ни уверенности, ни душевного равновесия.
                        Твои слова, Вадим, остаются пустыми словами. Ничем не подкрепленными. От слова совсем.

Комментарий

• Вадим Ч.
                          Ветеран

• 10 December 2012
                          • 2175

Твои слова, Вадим, остаются пустыми словами. Ничем не подкрепленными. От слова совсем.
                          И это всё? Доводы закончились? Не густо. Лично мне, обладай я таким настроем на общение, было бы лень даже открывать тему для публичного обсуждения. Всё же и так предельно ясно: ВСЕ НЕСОГЛАСНЫЕ С О.В. ПОЙДУТ В АД!)))

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Вадим Ч.
                            И это всё? Доводы закончились? Не густо. Лично мне, обладай я таким настроем на общение, было бы лень даже открывать тему для публичного обсуждения. Всё же и так предельно ясно: ВСЕ НЕСОГЛАСНЫЕ С О.В. ПОЙДУТ В АД!)))
                            Не надо на меня клеветать. Я устала от вашей(мн.ч.)клеветы.
                            До тошноты.

Но не отступлю от слова Божьего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вадим Ч.
                            "Общехристианское мнение" - еще не Истина в последней инстанции.
                            Для христиан - основа веры. И для определения принадлежности к христианам - в том числе на этом форуме.

Но на этом форуме это "не модно".
                            "Модно" иметь особое, отличное от Писания, мнение.
                            Вы же не станете спорить с тем, что учение Моисея, слова пророков или Спасителя шли вразрез с вековыми традициями и представлениями иудеев-современников?
                            С представлениями отступников от веры - так будет точнее, Вадим.

П.С. Кстати, хорошо бы с самого начала определиться с термином "антихристианский". Для Вас лично это противоречие по отношению к Благой вести Мессии или по отношению к учению(ям) церкви (церквей).
                            По отношению к записанному слову Бога.

Комментарий

• Вадим Ч.
                              Ветеран

• 10 December 2012
                              • 2175

Для христиан - основа веры. И для определения принадлежности к христианам - в том числе на этом форуме.

Но на этом форуме это "не модно".
                              "Модно" иметь особое, отличное от Писания, мнение.
                              То есть, Вы даже в страшном сне не допустили бы мысли, что "модное" и "отличное" от духа Писания мнение - это Ваше мнение, Ольга?
                              С представлениями отступников от веры - так будет точнее, Вадим.
                              Да, но многие их этих отступников искренне верили, что они-то и есть верные хранители Истины и прилагали все усилия ради обеспечения её чистоты и неприкосновенности (пример фарисея Савла в помощь). И не для них ли - "верных, чтущих и соблюдающих" всякое новое и неудобное слово (будь то, пророческое или другое) было равносильно богохульству?
                              По отношению к записанному слову Бога.
                              Записанному в каком переводе? Синодальном, короля Якова, Восстановительном переводе У.Ли, а можт быть переводе Нового Мира???
                              Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 03 April 2021, 08:47 AM.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                                Отключен
                                • 20 January 2021
                                • 8520

Сообщение от Вадим Ч.
                                ?Записаному в каком переводе? Синодальном, короля Якова, Восстановительном переводе У.Ли, а можт быть переводе Нового Мира???
                                Вопрос в точку.
                                Так какой и правда перевода Оле нравится?

Комментарий

Обработка...