АД! Страшилка? Нет! Это ваша реальность, если вы игнорируете предостережения Христа!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ilya481
    спасённый грешник
    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
    • 7378

Сообщение от Вадим Ч.
    Я так понимаю, что колос забанен за неуважение к решению представителя власти.
    Нет, Вадим, не совсем так.
    Колос забанен (не совсем, а временно, это тоже важно отметить) за постоянное распространение антихристианских идей и учений.
    И это главная причина.
    Ну а последний инцидент, о котором вы говорите, был последней каплей.

Сообщение от Вадим Ч.
    Однако, остаётся неясным за что злая участь постигла его посты? Там же не было ничего из крамольного набора "смертных форумских грехов", как то: пропаганды антихристиаских учений, богохульства, наездов на христиан или попыток дискредитации христианства, как такового.
    Был этот "смертный грех", о чём я уже говорил выше.
    Вопрос о реинкарнации это и есть то, о чём вы говорите.
    Этот вопрос уже не один год стоит на повестке дня и он характерен для "творчества" Колоса.
    А если говорить кратко, то, на мой взгляд, здесь присутствуют и "антихристианское учение" и "попытка дискредитации христианства, как такового"

Сообщение от Вадим Ч.
    Пост содержал лишь мнение, отличное от традиционного, ортодоксального, но вполне вписывающегося в канву Благой вести.
    Вы так думаете?
    Думаете, что это мнение вписывается в "канву благой вести"?

Я так не думаю.
    Совсем.
    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от ilya481

Вы так думаете?
      Думаете, что это мнение вписывается в "канву благой вести"?

Я так не думаю.
      Совсем.
      - нет, не вписывается.
      одно из главных отличий христианства от других религий в том, что идея реинкарнации здесь неприемлема!
      одна единственная жизнь дана человеку, и за все свои ошибки и нераскаянные грехи - человек будет держать ответ..
      такую концепцию трудно принять многим людям, но, Христос затем и приходил, чтобы указать на факт того, как труден путь христианина ко спасению, и второго шанса ни у кого не будет.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

Сообщение от Juliya 77
        - нет, не вписывается.
        одно из главных отличий христианства от других религий в том, что идея реинкарнации здесь неприемлема!
        одна единственная жизнь дана человеку, и за все свои ошибки и нераскаянные грехи - человек будет держать ответ..
        такую концепцию трудно принять многим людям, но, Христос затем и приходил, чтобы указать на факт того, как труден путь христианина ко спасению, и второго шанса ни у кого не будет.
        Христианская вера тем и отличается от всех старых и современных культей, что не примелет все новые и старые привлекательные лжеименные учения типа переселения душ или кармы

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Pavlo Suomalainen
          Христианская вера тем и отличается от всех старых и современных культей, что не примелет все новые и старые привлекательные лжеименные учения типа переселения душ или кармы
          - да, но вы только представьте, какую " конфетку" отнимает христианство у адептов всевозможных оккультных учений..
          и как это приятно, утешать себя надеждой, что уж в след. жизни ты точно не родишься "баобабом", а впереди века на исправления ошибок - греши по самое "нехочу"! )

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
            Отключен
            • 20 January 2021
            • 8520

Сообщение от Juliya 77
            - да, но вы только представьте, какую " конфетку" отнимает христианство у адептов всевозможных оккультных учений..
            и как это приятно утешать себя надеждой, что уж в след. жизни ты точно не родишься баобабом
            Так потому адепты и беснуются, что все их любят, а злые христиане - нет

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Так потому адепты и беснуются, что все их любят, а злые христиане - нет
              - беснуются те, кто ими управляет.. и кто ненавидит род человеческий, особенно последователей Христа.
              бесы, даже не скрывают свою личину, изрыгая свой гнев на христианство,
              именно поэтому, через своих "проводников" они и транслируют подобные идеи, уводящие человека от основной цели - спасения во Христе.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                Отключен
                • 20 January 2021
                • 8520

Сообщение от Juliya 77
                - беснуются те, кто ими управляет.. и кто ненавидит род человеческий, особенно последователей Христа.
                бесы, даже не скрывают свою личину, изрыгая свой гнев на христианство.
                Так это сегодня особенно видно в ряде тем. Нудизм, онанизм, культ трупопоклонников, ненависть к Пасхе

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Так это сегодня особенно видно в ряде тем. Нудизм, онанизм, культ трупопоклонников, ненависть к Пасхе

- и не только тем, это уже давно транслируется повсеместно..
                  нет стыда ни за что - вот их сегодняшнее кредо, чем и горды..
                  а принимать своё уродство таким, какое оно есть - их учит бульварная психологИя..(

но в узких кругах, подобное поведение всегда рассматривалось исключительно в рамках патологии.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                    Отключен
                    • 20 January 2021
                    • 8520

Сообщение от Juliya 77
                    - и не только тем, это уже давно транслируется повсеместно..
                    нет стыда ни за что - вот их сегодняшнее кредо, чем и горды.. и принимают своё уродство таким, какое оно есть - бульварная психологИя их так научила.(

но в узких кругах, подобное поведение всегда рассматривалось исключительно в рамках патологии.
                    Патология и есть. Весь спектр психологических отклонений.
                    Да ещё армия толстых провокаторов и троллей

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Патология и есть.
                      - именно поэтому, относиться к таким людям нужно с осторожностью, как к тяжело больным.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                        Отключен
                        • 20 January 2021
                        • 8520

Сообщение от Juliya 77
                        - именно поэтому, относиться к таким людям нужно с осторожностью, как к тяжело больным.
                        Некоторые вельми буйные и есть просто кадрики без чердака

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Некоторые вельми буйные и есть просто кадрики без чердака
                          - я заметила, что вы очень хорошо умеете с ними справляться,
                          и у вас хватает выдержки охлаждать их пыл железным игнором.)

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

Сообщение от Juliya 77
                            - я заметила, что вы очень хорошо умеете с ними справляться,
                            и у вас хватает выдержки охлаждать их пыл железным игнором.)
                            Игнорирование - тут самый действенный вариант лечения
                            Ну и плюс просто надо понимать, что это либо балбесы , либо нездоровые культисты

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Игнорирование - тут самый действенный вариант лечения
                              - абсолютно с вами согласна!..
                              какими бы ни были рога - а каждый раз биться об железный занавес, устанет даже самый надоедливый бес.)

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                                Отключен
                                • 20 January 2021
                                • 8520

Сообщение от Juliya 77
                                - абсолютно с вами согласна!..
                                какими бы ни были рога - а каждый раз биться об железный занавес, устанет даже самый надоедливый бес.)
                                Хотя, некоторые тут вельми доставучие - свербит у них перед Пасхой

Комментарий

Обработка...