АД! Страшилка? Нет! Это ваша реальность, если вы игнорируете предостережения Христа!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Григорий Р
    Простите, а кто такой Болливуд и почему мы должны очаровываться его песнями?
    Из каких помоек вы этих артистов эстрады вынимаете?
    индийские фильмы смотрят многие христиане. Прекращайте притворяться незнающим это.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от Pavlo Suomalainen
      Болливуд. Ага. Скоро Оля доберется до кроссовок и Джинс
      Странно, что без песен и плясок. Хотя, конечно, уровень бредовость зашкаливает..
      Нет никаких богов..

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 22999

Сообщение от Ольга Владим.
        индийские фильмы смотрят многие христиане. Прекращайте притворяться незнающим это.
        Я конечно общаюсь с кришнаитами, но никто из них меня в кино ещё не пригласил.
        И второе.
        У меня есть вкус.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

АСТОН АДАМ МВАЙЯ, КОНГО

ИЕЗЕВЕЛЬ - ПРИЧИНА ДЛЯ 25 ПРОЦЕНТОВ ЖЕНЩИН НА НЕБЕСАХ

гуглперевод неотредактир.

Моя дорогая, мы должны строить свою молитвенную жизнь, чтобы наши души питались Словом Божьим, а наш дух питался молитвой. Сила нашего духа определяется нашей молитвенной жизнью. Часто сатанисты сильны, потому что они привержены воздержанию, ограничению и жертвоприношению.

Поскольку наша жертва - это наше тело, поэтому мы должны молиться до такой степени, что тело подвергнется жестокому обращению и почувствуем боль. Наше тело должно быть подавлено. Библия говорит, что ваше тело - живая жертва.

Romans 12: 1-21 Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим представить тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, что является вашим разумным служением.

Пост и молитва - это принесение тела в жертву Господу.

Нам велят молиться каждый день. Согласно духовному закону, христианин должен молиться четыре часа каждый день.

Многие звонят мне по телефону, сомневаясь в этом свидетельстве о камерах ада. У всех нас назначена встреча, а это смерть.

Если мои показания ложны, они узнают, кто обманывает себя, но я знаю, что они обманывают себя, увлекаясь своей глупостью.

Недавно я пошел свидетельствовать в церкви. Когда я стоял на кафедре, чтобы свидетельствовать, я увидел сестру, которая сидела впереди. На ней была юбка, которая даже не доходила до колен. И все же у нее были широко разведены ноги, чтобы привлечь мое внимание.

Я сказал: «Моя сестра, встань и найди набедренную повязку, чтобы прикрыть свое тело. В противном случае ты уйдешь из церкви ».

Пастор был ошеломлен, увидев, что я так говорю в его церкви.

Я сказал: «Церковь не принадлежит мужчине. Он принадлежит Иисусу Христу ».

Я все время говорю, что рай и ад реальны. Вы не можете попасть на Небеса, если вы привязаны к свойствам дьявола. Вы должны отделиться от всего, что принадлежит дьяволу. Мы призваны отделиться от мира. Если вы живете для Иисуса, вы направляетесь на Небеса. Когда вы последуете за сатаной, вы присоединитесь к нему в озере огня и серы, потому что дьявол не хочет идти туда один.

В наше время, когда мы посмотрим на членство в церквях, становится очевидным, что женщины составляют большинство душ, посещающих церкви, а мужчины - меньшинство. Но я видел, что мужчины составляли большинство душ там, на Небесах, а женщины составляли меньшинство. Сегодня в церквях так много женщин, но мало мужчин, но я видел очень мало женщин на Небесах. Тем не менее, немногие люди приходят в церковь, но их большинство на Небесах.

Среди душ, которые я видел на Небесах, 25% - женщины и 75% - мужчины. Женщинам стало труднее попасть в древние врата Царства Небесного. По правде говоря, большинство женщин привязаны к мирским вещам. Им нужно отделение от предметов мира. Женщинам придется отказаться от множества предметов, которые позволяют злым использовать их. В древности из-за женщин мир погрузился в коррупцию. В конце времен мир снова упадет из-за роста женской силы.

Господь перенес меня на Небеса, когда я увидел мертвых во Христе, поднимающихся к небесным вратам. Но демоны претендуют на души мужчин и женщин, которые не смогли отделиться от мира и противостоять неразрешенному греху. Это место расчетов.

Пройдя это место, я присоединился к святым, которые добрались до вечных ворот Целестиального Царства, где в очереди стояли умершие души святых.

У ворот Небес я увидел женщину, одетую в белое. Однако, когда она двинулась к воротам, чтобы войти, я увидел, что она потеряла свою белую одежду, которая исчезла. Я увидел, что на ней теперь майка, леггинсы и парик на голове. Сестра сразу забеспокоилась и забеспокоилась. Она знала, что что-то не так.

Вскоре из города заговорил голос Господа и сказал сестре: «Я не делал тебя со змеями на голове».

Сестра была ошеломлена, услышав такие слова Господа. И она прикоснулась к своей голове, чтобы проверить, змеи они или нет. Вначале она почувствовала свои волосы. Я имею в виду парик, который на ней был. Прошло совсем немного времени, когда этот парик превратился в змею.

Мой брат Если бы мы только могли сфотографироваться, я бы принесла вам фотографии, чтобы показать вам опасность парика для ее головы, превращенной в змею. Бедную женщину лишили права на вечную жизнь из-за леггинсов, майки и парика.

Господь сказал: «Не удивляйтесь, ведь многие пошли по узкой дороге жизни, но они не войдут».

От Луки 13:24 подвигайтесь войти через узкую дверь: ибо многие, говорю вам, поищут войти, и не смогут.

Я помню, как Господь привел меня в мир сатаны, где происходила стратегическая встреча. Я видел дьявола на кафедре. Были высшие демоны, такие как принцесса Иезавель. На этой встрече я видел принцессу Иезавель со змеиными волосами. Потому что она мать париков, плетений и искусственных волос, которые женщины носят на земле.

На этом стратегическом собрании Люцифер сказал аудитории: «Я хочу, чтобы все женщины мира были похожи на нас».

Сразу же принцесса Иезавель встала со своего трона и начала предъявлять претензии женщинам мира. И она объявила о дизайне и умножении своих украшений, таких как парики, серьги и украшения, и поклялась распространить свое украшение и мирские украшения по всему миру, чтобы женщины мира были похожи на нее.

Она сказала Люциферу и публике: «Я введу в обращение свои волосы, украшения и украшения. И когда женщины мира будут носить мои волосы и украшения, они будут похожи на нас, и они будут похожи на меня. Когда женщины наденут мои инструменты на свои тела, они станут моими дочерьми, и я стану матерью всех женщин мира, и их души будут моими. Они станут царицами соблазнения, потому что я принцесса соблазнения.

Мои дорогие, принцесса Иезавель является дизайнером всех этих париков, которые она посылает женщинам мира, чтобы носить их в честь Люцифера.

Моя сестра, вы можете говорить на языках и пророчествовать. Предметы Иезавели не предназначены для того, чтобы помешать вам говорить на языках или пророчествовать. Эти предметы Иезавели остановят вас от входа в Царство Небесное. У Люцифера нет проблем с вашим пророчеством, говорением на языках или служением Богу. Он хочет твоей души. Он хочет помешать вам попасть на Небеса. Это ее свойства. Вы не войдете в жемчужные врата Небес со свойствами принцессы обольщения, Иезавели, которая сидела на своем троне рядом с Люцифером на этой встрече, потому что она принцесса. У дьявола есть сыновья и дочери.

Когда люди рождаются на земле, они обнаруживают двух отцов - Бога и дьявола. Когда мужчины и женщины привязываются к вещам и свойствам дьявола, они становятся его дочерьми и сыновьями. У дьявола есть принцы и принцессы, которые инструктируют воплощенных демонов. Это люди, которые использовали бы свойства дьявола.

Когда вы родились из чрева матери, у вас не было ни парика, ни ткача, но вы были красивы. Но поскольку вы думаете, что Господь сделал вас уродливыми, дьявол найдет вам мать, которая является принцессой Иезавель, матерью всех париков. Дьявол хочет, чтобы все женщины мира были похожи на принцессу Иезавель со змеями на голове.

Он сказал: «Я хочу, чтобы все женщины мира были одержимы духами водных русалок и обольщения. Таким образом они будут способствовать увеличению похоти плоти, так что обитатели земли погибнут. Пары и семья будут разрушены ».

Люцифер сказал помощникам: «Когда водные духи соблазнения войдут в жизнь женщин мира через наши украшения, эти инструменты позволят нам управлять их жизнями».

Моя дорогая, демон не войдет в твою жизнь, если ты не откроешь дверь. Пока вы сохраняете собственность дьявола, он имеет законное право разрушить вашу жизнь. Когда вы носите собственность Иезавели, вы на самом деле выглядите как она, потому что Люцифер сказал: «Я хочу, чтобы женщины мира были похожи на нас».

А из-за париков и мирских украшений женщины мира несут на головах змей в честь Люцифера. Вы не должны пытаться сказать Богу, что Он не сделал вас прекрасным, потому что все, что Он сделал, было хорошим. Эта женщина была дисквалифицирована, и почва под ней открылась.

Пришла еще одна женщина, но врата в рай оставались для нее закрытыми. Я видел, как многие глаза смотрели на нее. На этой сестре были женские брюки или брюки. Мне сказали, что количество глаз, наблюдающих за ней, - это количество мужчин, с которыми она совершила прелюбодеяние, потому что в Матфея 5:28 написано: «Если кто-нибудь взглянул на женщину с вожделением, то он прелюбодействовал с ней».

Одежда этой сестры была камнем преткновения для многих мужчин, которые в их сердцах страстно желали, чтобы она совершила с ней прелюбодеяние. Каждый раз, когда мужчины смотрели на нее с вожделением, они на самом деле занимались с ней сексом. Несмотря на то, что она была христианкой и служила Богу, ее дисквалифицировали из-за скандальной одежды.

Еще одна женщина появилась перед вратами Небес, но ворота оставались для нее закрытыми. И она также потеряла свою белую одежду, которая исчезла. Я узнал, что она была проповедником. Но место женщины - это не кафедра, потому что женщины должны молчать на собрании святых. Женщины могут евангелизировать и завоевывать души, но они не должны быть проповедниками в церкви.

1-е Коринфянам 14:34 Женщины да хранят молчание в церквях, ибо не дозволено им говорить, но пусть они будут в подчинении, как и закон говорит.

После этого одиннадцатилетний мальчик стоял перед вратами Небес, которые не открывались для него. Сразу же я увидел приходящих маленьких демонов, похожих на малышей. На самом деле, этот мальчик смотрел мультфильмы, но большинство этих мультфильмов - дьявольские. Мальчик был запятнан проклятыми изображениями дьявольских мультфильмов.

Милая моя, поставить детям мультик - значит отправить их в ад. Мы все время говорим, что дети невинны, но то, что они смотрят, не невинно. Фактически, эти образы снимают невинность детей и делают их мятежными, и осуждение начинается тогда, когда дети могут различать добро и зло.

В конце времен мультимедийные изображения станут великим оружием сатаны против церкви. Эти изображения освящены и наполнены демонами. Они содержат подсознательные сообщения о сексуальных извращениях. Детей посвящают в подсознательное колдовство. Они очарованы.

Этот мальчик сказал: «Я служил Богу всю свою жизнь, потому что я знал церковь и Господа с детства».

Но мальчик был дисквалифицирован из-за дьявольских мультфильмов, запятнавших его.

Затем я увидел пастора, который был следующим в очереди. Когда он стоял перед вечными вратами Небес, они не открывались для него. Пастор нес сумку, в которой были женские стринги - демоническое женское нижнее белье Королевы соблазнения. Стринги дьявольские и привлекают духовных мужей.

Господь сказал: «Женщины носили стринги в его церкви, и он время от времени наблюдал, как каждое движение их тел заставляло стринги становиться видимыми, но он никогда не проповедует против неприличной одежды».

И это злое нижнее белье было внутри сумки этого пастора. Были также дамские штаны или штаны. Этот пастор проповедовал, что есть брюки для мужчин, а также брюки для женщин или женские брюки. Но брюки - это мужская одежда.

Deuteronomy 22: 5 5 не должна носить женщина ничего принадлежащего мужчине, и мужчина не должен носить женскую одежду, ибо всякий, делающий это, мерзость пред Господом, Богом твоим.

Женские штаны возникли в результате восстания женщин во Франции. Французская женщина из мятежа вышла в брюках, но закон страны запрещает женщинам носить брюки, потому что это мужская одежда. Еще в начале 2013 года французское правительство отменило закон, запрещающий женщинам носить брюки.

[В 2013 году подзаконный акт, обязывающий женщин в Париже, Франция, запрашивать разрешение у городских властей, прежде чем «одеваться как мужчины», в том числе носить брюки (за исключением тех, кто «держит руль велосипеда или поводья лошади») был объявлен официально отмененным. министра Франции по правам женщин Наджат Валло-Белькасем. Википедия]

Подробнее: Парижским женщинам наконец разрешили носить брюки

Этот пастор был дисквалифицирован. Он заплакал и сказал: «Господь, я был Твоим слугой».

Голос Господа сказал: «Мой слуга исполняет Мою волю».

Он сказал: «Господь, я проповедовал Твоё слово».

Господь сказал: «Многие делают это, но они не Мои слуги. Только те, кто исполняют Мою волю, являются Моими слугами. Вы отклонились от Моих людей вместо того, чтобы научить их Моему слову. Вы научили их силой своих слов. Многие из этих членов пойдут в ад из-за того, что они доверяют слову пастора, вместо того, чтобы изучать Библию, чтобы проверить, придерживаются ли их лидеры здравого учения или нет. Слова людей - ложь. Истинны только слова Бога ».

Из видео Пениэля Нгонде

SPIRIT REPORTS: ASTON ADAM MBAYA OF CONGO 33

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22999

Господь сказал: «Женщины носили стринги в его церкви, и он время от времени наблюдал, как каждое движение их тел заставляло стринги становиться видимыми..
            Вот это что я сейчас прочитал?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

Сообщение от The Man
              Странно, что без песен и плясок. Хотя, конечно, уровень бредовость зашкаливает..
              У Оли все темы бредовые

- - - Добавлено - - -

О джинсах и кроссовках я уже давно писала. Вы опоздали.
              Дадада, стаанизЬм ужасный

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
              Вот это что я сейчас прочитал?
              Обычный бред от Олиных лжепророков прочитали

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Свидетельство о мирском искусстве, телевидении, сериалах, фильмах, артистах.

Роль Нефилимов в индустрии развлечений | ПЕРЕСТАНЬТЕ СМОТРЕТЬ ЭТО

Есть субтитры. Для тех, кто не ленив ради своего спасения.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22999

Самое интересное, что фильм о мирском искусстве начинается с развратных эстрадных песен от лица проповедницы. Потом эта разодетая вульгарнейшим образом поп звезда начинает лечить тех, кто кроме лаптей ничего не носит и кроме херувимской ничего не слушает.
                  Вы уже показывали эту тик-токершу. И страничку в фейсбуке все видели.
                  Без комментариев.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Для христиан.

Вот единственный способ остановить отступничество

Назидательно. Есть субтитры.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Господь сказал: «Да, тебе придется. Мои дети попадут в ад, потому что они не знали, и они невинно попадают в ад »....
                      Что это?
                      Господь наказывает невиновных? Поясните, пожалуйста...

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                        Отключен
                        • 20 January 2021
                        • 8520

Интересно, какие ещё примеры сатанинского бреда притащит Олька сюда?

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Павел_17
                          Что это?
                          Господь наказывает невиновных? Поясните, пожалуйста...
                          Я же написала - перевод неотредактированный.

Вот перевод слова, которое вам не понравилось -

Innocently

невинно, невиновно, наивно, простодушно
                          наречие

- невинно; наивно

Многие попадут в ад потому, что даже не задумывались о греховности своей жизни. Это и имелось в виду.

И я написала, что перевод не отредактированный по недостатку времени. Но в общем смысле все понятно. И эта фраза также понятна.

Кроме того, есть ссылка на первоисточник. Вы могли заглянуть сами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                          Интересно, какие ещё примеры сатанинского бреда притащит Олька сюда?
                          Пока что лично Вы служите сатане своим противлением слову от Господа.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Я же написала - перевод неотредактированный.
                            Простите, но кому нужен такой бредовый перевод? Дали бы лучше просто ссылку.

Вот перевод слова, которое вам не понравилось -
                            Innocently
                            невинно, невиновно, наивно, простодушно
                            наречие
                            - невинно; наивно
                            И что в итоге?
                            Господь лично говорит, что наказывает наивных или простодушных?

Многие попадут в ад потому, что даже не задумывались о греховности своей жизни. Это и имелось в виду.
                            Никогда бы не сделал такой вывод из прочитанного.
                            Но если Вы так хорошо умеете переводить, то выложили бы нормальный свой перевод с пояснениями, а не эту бредятину...

И эта фраза также понятна.
                            Кому она, кроме Вас, понятна?

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Павел_17
                              Простите, но кому нужен такой бредовый перевод? Дали бы лучше просто ссылку.
                              Вам не нравится слово от Бога? Я имею другое мнение. И если какое слово непонятно, то можно перейти на первоисточник и уточнить.

И что в итоге?
                              Господь лично говорит, что наказывает наивных или простодушных?
                              В итоге - Господь наказывает духовно ленивых христиан.

Никогда бы не сделал такой вывод из прочитанного.
                              Но если Вы так хорошо умеете переводить, то выложили бы нормальный свой перевод с пояснениями, а не эту бредятину...

Кому она, кроме Вас, понятна?
                              Это гуглперевод. Если Вам не нравится - это Ваше мнение. И необязательно, что такое же мнение у Господа.

- - - Добавлено - - -

14 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
                              15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
                              16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
                              17 Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
                              18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
                              19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
                              20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
                              21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
                              22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
                              (Откр.3:14-22)

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                                Отключен
                                • 20 January 2021
                                • 8520

Пока что лично Вы служите сатане своим противлением слову от Господа.
                                Малышка, вы к Господу точно никакого отношения не и-ме-е-те

Комментарий

Обработка...