Эту бредовую темку всё ещё обсуждают?
АД! Страшилка? Нет! Это ваша реальность, если вы игнорируете предостережения Христа!
Свернуть
X
-
-
Пока что я не вижу ни строчки из Писания, оправдывающих Вас и Ваше мнение об аде.
Ни одной.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Писание не лжёт о аде и Христос не лжец. Просто о аде буквально понимают (материальный огонь, бесконечное пребывание), а ад - это муки совести и одновременно и символ мук совести. Почему ад - муки совести я объяснял Писанием, цитатами из него в 19 сообщении этой темы..Последний раз редактировалось колос; 26 March 2021, 12:16 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Ничем Вы не объяснили кроме своих фантазий.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Это все прекрасно, но допустим что нет там материального огня, но и людей там материальных нет, все материальное остается на этой земле, я к чему это говорю, к тому что не известно еще насколько огонь нематериальный легче огня материального, ведь даже здесь на земле этот нематериальный огонь (когда у человека ад внутри) бывает доводит человека до петли, я к тому что возможно что хрен редьки не слаще.Комментарий
-
Вы не вникали в эти объяснения и сфонтазировали то, что якобы я ничего не объъяснил не смотря на множество приведенных библейских цитат и стихов.
- - - Добавлено - - -
Это все прекрасно, но допустим что нет там материального огня, но и людей там материальных нет, все материальное остается на этой земле, я к чему это говорю, к тому что не известно еще насколько огонь нематериальный легче огня материального, ведь даже здесь на земле этот нематериальный огонь (когда у человека ад внутри) бывает доводит человека до петли, я к тому что возможно что хрен редьки не слаще.
Горе-наставники конфесий не понимая что ад - это муки совести учат ни в коем случае не попадать в ад. А его , как муки совести , необходимо пройти иначе не будет покаяния, без которого в рай не попадёшь. А петля - это суицид. Это проблема психики. Это вопрос к психиатрам. Но учение о аде где материальный огонь и бесконечное пребывание сводит людей с ума.Комментарий
-
Напомни всем - тема стартовала с бредового рассказа посрамленного лжеца Висса. Никакой правды про ад там нет. Просто помяните про это, когда споритеКомментарий
-
Как будто это что то отдельное. То что люди проблему окрестили для себя удобным и комфортным названием это совсем ни о чем не говорит.
У нас нет учения об аде, у нас есть учение о Христе, загоняться по аду вредно и опасно, лучше загоняться по Христу, про ад просто можно знать и хорош, у людей цель Христос а не ад, лучше пленять все мысли и направлять их на Цель, а не от Цели.Комментарий
-
Ад - это муки совести и эти муки вытерпеть нелегко и эти муки необходимо пройти что бы было настоящее покаяние.
Горе-наставники конфесий не понимая что ад - это муки совести учат ни в коем случае не попадать в ад. А его , как муки совести , необходимо пройти иначе не будет покаяния, без которого в рай не попадёшь. А петля - это суицид. Это проблема психики. Это вопрос к психиатрам. Но учение о аде где материальный огонь и бесконечное пребывание сводит людей с ума.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
Нельзя отдельно т.к. я истолковываю места писания. И муки совести не ложь. Не ложь то, что ад - это и символ мук совести и настоящие муки совести. Это подтверждает Ис.6:1-7 и конкретно Ис.6:6-7.Комментарий
-
Комментарий