WWW ( World Wide Web) была создана в 1991 г. Её основа составляет применение гипертекста.
Под гипертекстом подразумевается текст, содержащий ссылочку на прочий фрагмент данного текста (Web страница) этого же документа или на прочий документ. Когда человек нажимает на подобную ссылочку, браузер или другая программа переносит пользователя в тот фрагмент текста, на который она его направляет.
Так что вряд ли Д.Бом застал паутину в том виде,какую мы знаем о ней на сейчас.
Нет не считаю,иначе бы любая большая библиотека считалась бы "коллективным разумом".
А значение откуда берётся?Ведь появляются новые значения,которым присваиваются имена?
А они разве существуют?Могу поспорить,что сам ты их точно не видел.Откуда ты про них знаешь?!Можешь поведать?
А я тебе так скажу,что вещество на 99.99% состоит из пустоты.
Из чего же состоят кирпичики мироздания?-Из информации.
Что только даст нам эта информация об информации?
Под гипертекстом подразумевается текст, содержащий ссылочку на прочий фрагмент данного текста (Web страница) этого же документа или на прочий документ. Когда человек нажимает на подобную ссылочку, браузер или другая программа переносит пользователя в тот фрагмент текста, на который она его направляет.
Так что вряд ли Д.Бом застал паутину в том виде,какую мы знаем о ней на сейчас.
Нет не считаю,иначе бы любая большая библиотека считалась бы "коллективным разумом".
А значение откуда берётся?Ведь появляются новые значения,которым присваиваются имена?
А они разве существуют?Могу поспорить,что сам ты их точно не видел.Откуда ты про них знаешь?!Можешь поведать?
А я тебе так скажу,что вещество на 99.99% состоит из пустоты.
Традиционная линия рассуждения выглядит так: в атоме, имеющем размер около одного ангстрема (1010 метра), электроны вращаются вокруг ядра, размер которого в 100 000 раз меньше (около 1015 метра). Размер самого электрона равен нулю, это точечная частица, поэтому атом оказывается практически пустым: в нем «непустое» лишь ядро. Чтобы получить долю объема атома, занимаемого ядром, нужно возвести в куб отношение их размеров. Получаем, что ядро занимает 1015 объема атома, остальную долю объема это 99.99% с 13 девятками после запятой занимает пустота.
Что только даст нам эта информация об информации?
Комментарий