Вопросы по первой и второй главе Книги Бытия
Свернуть
X
-
и в Пилате и Ироде ?
а что такое - открылся Христос ?
если Христос в вас то тело метво для греха ?
и есть такое - нету Христа ?
испытывайте ХРИСТОС ЛИ В ВАС ?
или - кто имеет Христа имеет жизнь вечную ?
здорово - Он во всех и все имеют жизнь да еще вечную
зачем было Христу умирать когда Он был уже во всех ?*****Комментарий
-
в фарисеях и Иуде тоже жил ?
и в Пилате и Ироде ?
а что такое - открылся Христос ?
если Христос в вас то тело метво для греха ?
и есть такое - нету Христа ?
испытывайте ХРИСТОС ЛИ В ВАС ?
или - кто имеет Христа имеет жизнь вечную ?
здорово - Он во всех и все имеют жизнь да еще вечную
зачем было Христу умирать когда Он был уже во всех ?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ибо все это соделала рука Моя, и все сие было, говорит Господь. А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим.
Исаия 66:2 Ис 66:2: https://bible.by/verse/23/66/2/*****Комментарий
-
2(137-2) Поклоняюсь пред святым храмом Твоим и славлю имя Твое за милость Твою и за истину Твою, ибо Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.
тем более выше человека
так что не я возвышаю слово Божие -оно уже возвышено
я исполняю как ничтожный раб -преклоняюсь пред словом Божиим*****Комментарий
-
2(137-2) Поклоняюсь пред святым храмом Твоим и славлю имя Твое за милость Твою и за истину Твою, ибо Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.
тем более выше человека
так что не я возвышаю слово Божие -оно уже возвышено
я исполняю как ничтожный раб -преклоняюсь пред словом БожиимУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
2-е послание Петра 1-19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,
20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
Через БИБЛИЮ БОГ выводит людей доброй воли к вечной жизни. Это путеводитель для выхода из тьмы и безнадеги.Комментарий
-
Слово это звук,а не буква.Или вы буквами разговариваете?Интересно было бы взглянуть.А перед звуком идёт мысль.А что рождает мысль?Желание.Хотя у некоторых мысли просто так рождаются и эти некоторые потом не знают как от них избавиться и начинают нести всякую чушь.Но не суть.Вот и выходит,что увидел Бог тёмную бездну воды и решил,возжелал её преобразить и,как итог,теперь Аннета разговаривает буквами.Комментарий
Комментарий