Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • уже не я живу
    Ветеран

• 13 June 2016
    • 3452

Сообщение от Lannister
    он все это выдумывает. неужели никто не понял?
    Выдумщиков всегда много. Но дело в том, что сейчас таких невыдумщиков ещё больше. Которые непонятно с какого расстройства решают, что им Бог что-то не даёт. При этом живя, как паразиты, ни к чему не стремясь, ничего не умея.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
    так и чего Вы "харчами перебирали"?.... думали лучше встретится?.. а может Бог эту Вам дал как раз, много приятия меж вами.. может ещё возможно с ней наладить отношения?....
    Пусть лучше перебирают харчами до тех пор, пока уже расхотят харчи. Они каждый второй ноют, что сами не знают, почему женились. И после того, как по 4 детей сделали, рассказывают, что оказывается и любви у них не было никакой.
    А разводов сколько, дети бедные вечно вынужденны жить с новыми каким-то чужими папами да мамами.
    Пусть сидят и не женятся. Меньше горя на земле будет.
    Юля

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21311

Ольга,вы очень бестактный человек,но я отвечу;слава Богу я не могу иметь детей и моей вины в этом нет,но я очень рада что у меня никогда не будет детей которым пришлось бы жить в этом нездоровом мире .

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от Наташа К
        Ольга,вы очень бестактный человек,но я отвечу;.....
        а вот это зря. Навязчивую привычку так бесцеремонно и по-хамски задавать личные вопросы ,заглядывать в постель и т.п - нужно резко останавливать, а не отчитываться.Раз понятия о элементарных нормах поведения и этики- атрофировано .
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Наташа К
          Ольга,вы очень бестактный человек,но я отвечу;слава Богу я не могу иметь детей и моей вины в этом нет,но я очень рада что у меня никогда не будет детей которым пришлось бы жить в этом нездоровом мире .
          Почему бестактна. Это обычный для христиан вопрос.

И да - Бог исцеляет и бесплодие. И у Него чаще воля на рождение детей, чем на нерождение.
          Пусть Он Вам поможет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          а вот это зря. Навязчивую привычку так бесцеремонно и по-хамски задавать личные вопросы ,заглядывать в постель и т.п - нужно резко останавливать, а не отчитываться.Раз понятия о элементарных нормах поведения и этики- атрофировано .
          Придержите свои нотации для себя.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от tagil
            Нет, такое невозможно.

Приворожить мужчину к женщине можно, а женщину к мужчине - нельзя.

Ничего страшного - сейчас это почти норма.
            Мой сын женился в 33 года на своей ровеснице. У обоих это первый брак.

Недавно у них дочка родилась.
            Поздравляю. Вы впервые стали дедушкой?

Комментарий

• о. Павел
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 1579

Сообщение от kamatael
              Я любил всего лишь раз в жизни. Одну девушку по имени Юлия. Дальше поцелуев с ней дело не зашло. До приворотов на тот момент не додумался. Сейчас понимаю, что это грех. Но наверное на тот момент времени это было лучшим решением. Если бы я сделал приворот , тогда моя любимая была бы в моих руках. А если нет , было бы не так обидно. Сейчас мне уже около 30 и я ни разу даже близко не встретил своего человека. Каждый раз одни обломы и испытания. Хотя кому то все это даётся даже в лет 16-20. Многие люди использовали приворот и получали желаемое. Пусть и мучились потом за это . А я ничего не получил , кроме раны на сердце и так же мучаюсь. Это справедливо ? Если бы меня вернуть в мои юные года, я бы сделал этот приворот , даже несмотря на то, что пророк Божий и осознаю последствия этого. Я бы сделал это ! Теперь всю жизнь жить с осознанием своего поражения и раны на сердце.
              Похоже, (возможно), что одна из форм приворота всё-таки была, но направлена она на вас. С того времени как вы расстались уже прошло 7 лет? С того времени ваше физическое здоровье изменилось? В вашей жизни стало больше проблем? Вы думаете о ней каждый день?
              Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!

История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                Добавлю.

Наташа сама упомянула о "детях и о всем таком". Ее никто за язык не тянул. И потому вопрос вполне логичен.

В постель - это уже Ваша фантазия. Хотя Павел писал и о постели. Вот негодяй... Ну а автора темы можно пинать - тут морализаторы себя не ограничивает нормами морали - а зачем?

Комментарий

• уже не я живу
                  Ветеран

• 13 June 2016
                  • 3452

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  Дело в том, что мы пока ещё, находимся рука об руку с теми, кто жил в такое время, когда всё и всех обсуждали на общих собраниях. Измены мужа или жены, пьянство или тунеядство, всё обсуждалось при всех. И при всех было принято унижать человека. Кто как мог, так и высказывал своё недовольство, а другие поддакивали, хлопали. У многих людей, золотого возраста - это идёт именно с тех "норм поведения". Вспомните хотя бы фильм девчата, когда Тося, собрала со всех тумбочек всё, что нашла, и на замечание от Анфисы, обозвала её единоличницей и что в детдоме, ей бы тёмную сделали.) Если ты не в коллективе и у тебя со всеми ни всё общее, тебя надо силой подмять под коллектив и раскулачить. Также и со всеми личными делами. Всё должно быть общее и на обсуждении партии.

Вот так и получается, что не норма поведения атрофирована, но нормы поведения, людей советского союза - иные.

У меня была близкая знакомая женщина, золотого возраста, она выступала везде вслух, в тоне партийного работника.
                  Например, где-то в общественном месте, кто-то злоупотребил парфюмом. От неё уже летит этому человеку на всю округу замечание и претензия.
                  Юля

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

ага... а еще любим осуждать - гай гуде..

Комментарий

• уже не я живу
                      Ветеран

• 13 June 2016
                      • 3452

Сообщение от Ольга Владим.
                      ага... а еще любим осуждать - гай гуде..
                      Это вы про себя?))
                      Юля

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от уже не я живу
                        ....
                        У меня была близкая знакомая женщина, золотого возраста, она выступала везде вслух, в тоне партийного работника.
                        Например, где-то в общественном месте, кто-то злоупотребил парфюмом. От неё уже летит этому человеку на всю округу замечание и претензия.
                        у меня были схожие впечатления от некоторых диалогов на форуме, в которых , к примеру: претенциозный стиль сообщений и желание получить отчёт от окружающих,выражается в предъявляемых требованиях, "учительской указке" и т.п. и т.д :

.....Такое личное впечатление, ощущение от общения с некоторыми , наиболее рьяными религиозными "активистами" или(и) рел.фанатиками - что они, к примеру, из бывших активистов ком.партии или комсом.огранизации, только перенаправили как-бы вектор своей деятельности в "назидательности"окружающих, и в желании и потребности контроля. Или так професс. деятельность в школе и особый склад.... характера наложила "отпечаток" и выработала устоявшуюся привычку на дальнейшее поведение субъекта и взаимоотношения с людьми?? ( имхо)
                        Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 03 May 2020, 03:35 PM.
                        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                        (с)

Комментарий

• kamatael
                          Отключен

• 30 June 2019
                          • 156

Сообщение от уже не я живу
                          Опущу всевозможные проблемы с вашими внутренними фантазиями о мире духовном.(потому что такие разговоры ваши вслух, повергнут в бегство любую и духовную девушку, не то, что плотскую) Коснусь только плотского, так как вы написали, что вам нельзя прожить без секса.

Живёте вы с мамой, вам аж 28л, у вас нет работы и вы до сих пор в поиске себя.
                          Мой муж, в вашем возрасте, на своём горбу уже перевозил жену и двоих детей в другую страну, чтобы его семья была в безопасности и имела все условия для того, чтобы быть семьёй. Без чьей бы то ни было на то помощи!
                          Это не значит, что вы должны решить куда-то иммигрировать. Но если вы в 28л, не имеете постоянной работы, не состоялись в деле, как специалист, любом, хоть вы сантехик, хоть программист, о какой любимой женщине в вашем случае может идти речь? Только о такой же как вы, которая не имеет работы, не имеет профессии, живёт с родителями и в поисках себя.
                          Вот вы каким-то образом встретились, поселились у одних из родителей или живёте у всех по очереди и начали заниматься сексом, так как без него жить не можете. А от секса представляете бывают дети, которых надо воспитывать, кормить, одевать и учить. А не заниматься на пару с женой поисками себя.

Что вы знаете о женщинах, о жизни, о семье? Чтобы начать заниматься сексом?

Хотите учиться готовить?(вы об этом написали в разделе знакомств) Так идите и учитесь!? Выучитесь, получите профессию, отпахайте, чтобы зарекомендовать себя и быть лучшим в своей области. Пока будете учиться, в поварском деле полно женщин. Но чтоб выбрать хорошую достойную жену, нужно для начала самому стать достойным. В семьях про поиски себя некогда думать. Или семья или поиски себя, что-то одно.

И таких как вы сейчас очень много. Хотят секса, но чтоб больше ничего не делать.... А детей ваших кто должен будет растить от этого секса? Родители ваши?

Как моя бабушка говорила, когда мне лет 13 было. Мол, "нацмен", пока дом не построит не женится. Сначала дом строит, потом идёт жену ищет и приводит её в этот дом, чтоб она ему сыновей и дочерей родила.
                          А нынче теперь просто секса всем подавай, на халяву причём.
                          Я просто не был никогда страстен к деньгам и этой жизни. Потому что я не от этого Мира и меня мало кто понимает. Та девушка прошла через большие трудности в жизни и она меня могла понять на интуитивном уровне. На самом деле , у меня все есть в финансовом плане , мне хватает. Требования к жизни у меня не большие. А женщины рожают даже от алкоголиков и бездомных. Примеров масса. Поэтому я просто не встретил ещё свою женщину, а банкир вместо жены мне не нужен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                          Ну какой ты пророк? Ты маленький болтун-пустозвон с задранным носом и надутыми щечками.
                          Где твои пророчества? Ну хоть одно, но такое, которого нет у настоящих Пророков и сбывшееся? Ну хоть одно?
                          Коронавирус в Китае , Бог показывал мне , что все начнется в Китае. Зеленский станет президентом. Скорое пришествие Иисуса. И огромное множество сбывшегося в судьбах людей и врагов, которых я сразу видел. Я не собираюсь отчитываться перед тобой. На данный момент ты дитя Ада и подобные тебе лицемеры. Таким Иисус скажет " я никогда не знал вас. Отойдите от меня , делающие беззакония".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                          так и чего Вы "харчами перебирали"?.... думали лучше встретится?.. а может Бог эту Вам дал как раз, много приятия меж вами.. может ещё возможно с ней наладить отношения?....
                          Она живёт в другом городе..уже. я с тех пор менял города дважды. Ну и Бог против моих взаимоотношений с ней. Не хочу объяснять. Это уплывший корабль.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          Ну, Вы же решили , что его рассказы- нереальны , а я предполагаю, по его эмоц.включённости, что они для него могут быть очень даже реалистичны,...для его сознания.

пс:удовлетворяет свою потребность рассказать об этом окружающим, не может молчать и уйти не может( поэтому и просит , чтоб его отключили)

Частые вопросы: о удалении аккаунтов, тем и сообщений
                          Ведьма ты . Я попросил об удалении, потому что выполнил свою пророческую и проповедническую работу перед Богом. Больше нет смысла мне проповедовать в интернете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от о. Павел
                          Похоже, (возможно), что одна из форм приворота всё-таки была, но направлена она на вас. С того времени как вы расстались уже прошло 7 лет? С того времени ваше физическое здоровье изменилось? В вашей жизни стало больше проблем? Вы думаете о ней каждый день?
                          Зачем на меня делать приворот и игнорить меня ? Смысл ? Я не олигарх и не бизнесмен , что бы на меня привороты делать. Прошло уже больше 10 лет. А боль какая то осталась у меня. На меня часто делали разные порчи , на мою семью. Иногда в открытую. Когда стал проповедовать , разные колдуны проклинали. Это дало им некоторые плоды. Например смерть отца. Но они получат свое в иное время.

Комментарий

• уже не я живу
                            Ветеран

• 13 June 2016
                            • 3452

Сообщение от kamatael
                            Я просто не был никогда страстен к деньгам и этой жизни. Потому что я не от этого Мира и меня мало кто понимает. Та девушка прошла через большие трудности в жизни и она меня могла понять на интуитивном уровне. На самом деле , у меня все есть в финансовом плане , мне хватает. Требования к жизни у меня не большие. А женщины рожают даже от алкоголиков и бездомных. Примеров масса. Поэтому я просто не встретил ещё свою женщину, а банкир вместо жены мне не нужен..
                            Угу, свежо предание, а верится с трудом. Если бы вы были ни от этого мира, секс бы вам не был нужен.
                            В финансовом плане всем всего хватает, если жить на этой земле в одно лицо.
                            Но вам, который не от мира сего, понадобилась почему-то вполне себе земная женщина для земных дел. От земных дел, бывают земные дети, которые должны нормально питаться, нормально одеваться и нормально учиться. И это не о страстях к деньгам уважаемый. НЕ о красной икре и золотых унитазах. Любому ремеслу выучить ребёнка необходимо, чтобы он так же смог заработать себе на хлеб и это труд, время и деньги.(иначе может преступник вырасти) Трудиться - это обо всех Апостолах. Павел занимался ручным трудом при огромном стечении у него людей для духовных нужд. И уж про кого и можно сказать точно, что он был не от мира сего, так это о Павле.
                            А кто о своих, особенно о домашних не печётся, тот отрёкся от веры и хуже неверного.
                            Не нужно мне пожалуйста, рассказывать сказки о тунеядстве, как о духовности. Мне уже не шестнадцать. В шестнадцать можно думать о работе, но в 22, люди уже университеты заканчивают, а к 25 имеют кормящую их работу. Но есть ещё училища и ПТУ, после которых так же все работают. Поиском себя без постоянного места работы, занимаются в основном "духовные" бездельники.

От алкоголиков и бездомных, женщины рожают да, но представьте себе мы говорим о жизни, которая угодна Богу. Вы же о себе громко заявили, ни как об алкоголике или бездомном.
                            Юля

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Сообщение от Савл108
                              ... Мы стараемся не думать что красота лица, как трава со временем истлеет; что характер человека меняеться с годами - влюбился в одну личность, а со временем понимаешь, что та которую любил уже нет, а вместо нее рчдом находиться кто-то другой.
                              Так в этом и есть прелесть брака.
                              Красота жены со временем плавно перетекает в доброту и заботливость.

Комментарий

• Кирилл2
                                Завсегдатай

• 31 January 2020
                                • 764

Сообщение от kamatael
                                Она не была верующей. И вы заблуждаетесь. Апостол говорил, если один из супругов верующий, а другой нет , то это не преграда. Просто она была зациклена на деньгах , как и большинство современных женщин.
                                Вам бы надо благодарить Бога, что оградил от того, что не хорошо для Вас. Ведь отсутствие брака - гораздо, гораздо лучше, чем нездоровый и мучительный "брак". Если нет единства в вопросах веры - это проблема большая, потенциально люди идут в жизни в разные стороны. Огромная проблеиа. А у кого "любовь" имеет какую-то привязку к деньгам, материальным благам, некоторой компенсации за любовь, то это выходит уже проституция. Опять получается весьма нескладно. И Вы сейчас пишете несмысленное про какие то привороты и прочую дрянь. А чего бы они решили? То , что Вы придумываете, что могло бы улучшиться, на самом деле могло бы и вовсе не улучшиться, а ухудшиться. И никаких проблем не решить без любви. Так что, здравое безбрачие много лучше больного брака.

Другое дело, что безбрачие Ваше - не здраво. Вот это какой вопрос то у Вас, по факту. "Тело хочет женщину" - это кто Вам сказал? Наслушались соблазнителей, которые сейчас воняют со всех сторон своей гламурной вонью. Вот читали Вы, автор такой Виктор Франкл. У него книжка есть называется "Скажи жизни да". Там он рассказывает как был в немецком концлагере (как еврея его туда во время войны). И вот, отмечает, что сексуальные озабоченности отпадают, и тела ничего такого не хотят. Им уж и не до этого. Или вот, апостол Павел. Тоже, другие заботы у него были на повестке более значимыми.

Понимаете, себя самого Вы ведь скорее сможете оздоровить, поставить на правильный путь, чем двоих или большее количество. А тем более если без согласия, без здравой любви, если такую бабенку, или как иногда говорят "современную" (хотя эти древнейшие), которая женой то послушной мужу быть не хочет. А хочет например повторить нездоровье брака своих мамы и папы. Этакая бабенка если с воза, то и возу легче. Благодарите Бога что избавляет от пут и путан.
                                "Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
                                И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
                                И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас."

http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243

Комментарий

Обработка...