Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне
Свернуть
X
-
Ты хулитель меня, как пророка Божьего. Хулитель духа святого , который во мне. Когда на меня нападают демоны, чем я их побеждаю? Духом святым. Я так и говорю " дух святой, сойди на меня". После этого демоны отступают. Кто ты такой, что бы судить и хулить меня? Что бы говорить , что я бесноватый и злой? Вы сборище сатанинское под видом Христиан и божьей любви. В тебе то есть божья любовь, или одно осуждение и клевета? Ты лично меня в пророки мазал , что бы говорить , что я лже пророк? Такие как ты и Лука- дети Ада , если не изменитесь. Ваши хуления и насмешки над истиной приведут вас в один миг в бездну, где будет уже не до смеха. Тогда вспомните про меня , Каматаэля. Который будет на небесах в славе Иисуса Христа и мы увидим, кто овца, а кто козел. Под видом благочестия, силы же его отрекшийся.Комментарий
-
То, что Вы там себе навыдумывали про критерии оценок уровня проповедников, отразилось на Вас настолько, что и возникла эта тема. А хороший духовник это всегда и хороший психолог. Зачем же Вы тему свою открыли, если такой всезнающий? Вопрос риторический. Всего хорошего.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Опущу всевозможные проблемы с вашими внутренними фантазиями о мире духовном.(потому что такие разговоры ваши вслух, повергнут в бегство любую и духовную девушку, не то, что плотскую) Коснусь только плотского, так как вы написали, что вам нельзя прожить без секса.
Сообщение от kamataelМне 28 лет. Не богатый. В поиске себя. с работой буду определяться.
Мой муж, в вашем возрасте, на своём горбу уже перевозил жену и двоих детей в другую страну, чтобы его семья была в безопасности и имела все условия для того, чтобы быть семьёй. Без чьей бы то ни было на то помощи!
Это не значит, что вы должны решить куда-то иммигрировать. Но если вы в 28л, не имеете постоянной работы, не состоялись в деле, как специалист, любом, хоть вы сантехик, хоть программист, о какой любимой женщине в вашем случае может идти речь? Только о такой же как вы, которая не имеет работы, не имеет профессии, живёт с родителями и в поисках себя.
Вот вы каким-то образом встретились, поселились у одних из родителей или живёте у всех по очереди и начали заниматься сексом, так как без него жить не можете. А от секса представляете бывают дети, которых надо воспитывать, кормить, одевать и учить. А не заниматься на пару с женой поисками себя.
Что вы знаете о женщинах, о жизни, о семье? Чтобы начать заниматься сексом?
Хотите учиться готовить?(вы об этом написали в разделе знакомств) Так идите и учитесь!? Выучитесь, получите профессию, отпахайте, чтобы зарекомендовать себя и быть лучшим в своей области. Пока будете учиться, в поварском деле полно женщин. Но чтоб выбрать хорошую достойную жену, нужно для начала самому стать достойным. В семьях про поиски себя некогда думать. Или семья или поиски себя, что-то одно.
И таких как вы сейчас очень много. Хотят секса, но чтоб больше ничего не делать.... А детей ваших кто должен будет растить от этого секса? Родители ваши?
Как моя бабушка говорила, когда мне лет 13 было. Мол, "нацмен", пока дом не построит не женится. Сначала дом строит, потом идёт жену ищет и приводит её в этот дом, чтоб она ему сыновей и дочерей родила.
А нынче теперь просто секса всем подавай, на халяву причём.Последний раз редактировалось уже не я живу; 03 May 2020, 12:34 PM.ЮляКомментарий
-
Комментарий
-
Ты хулитель меня, как пророка Божьего. Хулитель духа святого , который во мне. Когда на меня нападают демоны, чем я их побеждаю? Духом святым. Я так и говорю " дух святой, сойди на меня". После этого демоны отступают. Кто ты такой, что бы судить и хулить меня? Что бы говорить , что я бесноватый и злой? Вы сборище сатанинское под видом Христиан и божьей любви. В тебе то есть божья любовь, или одно осуждение и клевета? Ты лично меня в пророки мазал , что бы говорить , что я лже пророк? Такие как ты и Лука- дети Ада , если не изменитесь. Ваши хуления и насмешки над истиной приведут вас в один миг в бездну, где будет уже не до смеха. Тогда вспомните про меня , Каматаэля. Который будет на небесах в славе Иисуса Христа и мы увидим, кто овца, а кто козел. Под видом благочестия, силы же его отрекшийся.Комментарий
-
Я не верю в психологию. Это лже наука. У меня конечно трудный характер , но у девушек разве он не трудный? Одна девушка хотела семью , но я отказал ей. Сейчас жалею. У нее не складывается ничего , и у меня. Но она была единственная , с кем я мог легко общаться и она всегда была не против близости и не требовала деньги , много или чего то заоблачного.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы я сделал приворот , тогда моя любимая была бы в моих руках.
А если нет , было бы не так обидно. Сейчас мне уже около 30 и я ни разу даже близко не встретил своего человека. Каждый раз одни обломы и испытания. Хотя кому то все это даётся даже в лет 16-20. Многие люди использовали приворот и получали желаемое. Пусть и мучились потом за это . А я ничего не получил , кроме раны на сердце и так же мучаюсь. Это справедливо ? Если бы меня вернуть в мои юные года, я бы сделал этот приворот , даже несмотря на то, что пророк Божий и осознаю последствия этого. Я бы сделал это ! Теперь всю жизнь жить с осознанием своего поражения и раны на сердце.
Кайтесь и оставьте решение на Его волю - совершенную.
Иначе - сами знаете какая у Вас будет дорога и куда..
- - - Добавлено - - -
Вы делаете аборты? Или противозачаточные используете? Тогда вы грешите оба.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 03 May 2020, 02:10 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, Вы же решили , что его рассказы- нереальны , а я предполагаю, по его эмоц.включённости, что они для него могут быть очень даже реалистичны,...для его сознания.
пс:удовлетворяет свою потребность рассказать об этом окружающим, не может молчать и уйти не может( поэтому и просит , чтоб его отключили)
Частые вопросы: о удалении аккаунтов, тем и сообщенийПоследний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 03 May 2020, 02:11 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Я так часто говорю , что пророк, потому что горжусь этим. Горжусь с хорошей стороны. Написано , что все пророки спасутся. Поэтому даже если я самый маленький пророк за всю историю пророков Христа, это уже большое достижение в духовной жизни. Бог лично помазал меня в пророки через ангелов и дал благословение. Поэтому я горжусь этим. Но я всё равно простой и грешный человек.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Камателишка, найдите ту девушку с которой у Вас было уже ранее притягательное общение, но Вы тогда не готовы были создавать семью, найдите сейчас её и может у вас уже всё получится теперь.....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий