Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tagil
    Православный

• 01 May 2016
    • 13511

Сообщение от kamatael
    Я любил всего лишь раз в жизни. Одну девушку по имени Юлия. Дальше поцелуев с ней дело не зашло. До приворотов на тот момент не додумался. Сейчас понимаю, что это грех. Но наверное на тот момент времени это было лучшим решением. Если бы я сделал приворот , тогда моя любимая была бы в моих руках. ...
    Нет, такое невозможно.

Приворожить мужчину к женщине можно, а женщину к мужчине - нельзя.

Сейчас мне уже около 30 и я ни разу даже близко не встретил своего человека.
    Ничего страшного - сейчас это почти норма.
    Мой сын женился в 33 года на своей ровеснице. У обоих это первый брак.

Недавно у них дочка родилась.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	внучка 2.jpg
Просмотров:	1
Размер:	82.8 Кб
ID:	10152283

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21312

Сообщение от Валера life
      Зачем тогда семья? Чтоб вместе смотреть телевизор? Не знаю... В браке надо или мирское счастье: дети, дом, машина, холодильник, набитый сырокопченой колбасой и ряжанкой 3.2 процента жирности. Или Божье: искать упоения в Нем, и посвятить жизнь Богу.
      А так я вас не понимаю. С одной стороны хорошо, что не имеете разногласий пока, но с другой... Вас же ничего серьезно не связывает, как я понял. Это просто жизнь, в которой каждый из вас из брака берет просто удовлетворение неких своих потребностей. Пока это хорошо, но на долго ли?
      Я не знаю что такое телевизор,лет восемь не смотрю телевизор. Мы верим в Бога и надеемся на воскресение мертвых,муж делает карьеру,я поддерживаю его,Бог нас благословляет,помогаем близким.

Комментарий

• Синьюэ
        Ветеран

• 05 May 2019
        • 2279

Сообщение от kamatael
        . А я ничего не получил , кроме раны на сердце и так же мучаюсь. Это справедливо ? Если бы меня вернуть в мои юные года, я бы сделал этот приворот , даже несмотря на то, что пророк Божий и осознаю последствия этого. Я бы сделал это ! Теперь всю жизнь жить с осознанием своего поражения и раны на сердце.
        Вы же считаетет женщин в массе своей чуть ни ведьмами-вы писали
        Женщины, конечно, сильнее испортились в эти последние времена. Все хотят сразу богатого парня себе, ничего не делать, кроме близости и быть обеспеченной. Коснулось это даже христианских сайтов знакомств. Ложь, измены больше со стороны женщин, как и разводов по их инициативе. Мне вспоминается свидетельство одного человека, который говорил, что женщин в Аду больше, чем мужчин. Я считаю это оправданным. Так же один сильный пророк как то сказал " лучше сейчас быть одному, чем с подобными демонизированными Иезавелями, которых победили деньги, гордость, зависть и телевизор". Всем спасибо, досвидания.
        так что удивляться,при такомто отношении..
        Даже при том что женщин вы принижаете, о себе вы видать высокого мнения-раз считаетет что абы какая вам не подойдет.

И простите-это вы писали что служили сатане 15 лет,даже раз общались с ним, занимались колдовством, верите в оборотней,и что ваша кошка нагадила нетуда,потому что в нее вселился демон?
        Вы знаете, вы любую женщину этим отпугнете,более менее вменяемую, но вам же надо не просто абы что-а еще и хорошую,еще что бы Бог ее дал..
        да вы на себя посмотрите в начале- не нравятся вишь ему женщины,которые любят деньги или телевизор-все они Иезавели. А вы женщин спросили-им нравятся парни реально верящие в оборотней,который их видел, и демонов видел, и фиг знает что еще..

И последнее-вам сейчас около 30,но 15 лет вы служили сатане, То есть Бог должен был дать вам женщину в 15 лет?Не рановато? Или сейчас дать, раз вы раскаились?
        Прямо сразу? Вы тут жалеете,что приворот не попробовали- так о каком раскаянии речь тогда ? Рано вам еще.Разве что ы найдете такую же неординарную как вы сами,потому что обычная от вас шарахнется, не без причины.

Комментарий

• kamatael
          Отключен

• 30 June 2019
          • 156

Сообщение от VladislavMotkov
          Как вы связали жизнь червя с жизнью грешника в муках? Червь - это то, что точит тело мертвого грешника. И червь не умрет до тех пор, пока не разложит грешника на атомы. И огонь разложения не угаснет до тех пор, пока грешник совсем не исчезнет.

Здесь словом мука переведено греческое слово "коласис", которое на русский переводится как наказание, отсечение (например, ветвь от дерева). Таких ошибок в переводах много. Не знаю, намерено они делались или нет, но они есть.
          Ну ты сам то понимаешь , что это бред полный? Причем тут труп? А душу ты куда денешь , в не бытие? Такого нет. Червь не умирает в аду. У грешников там везде черви , во рту, в глазах, в ноздрях. Об этом говорил Христос. Это подтверждают все люди, кто реально был в Аду, например Божье откровение об Аде Мерин Бекстер или 23 минуты в аду Билла Гисса.

Комментарий

• Пришелец1
            Ветеран

• 04 January 2020
            • 3133

Сообщение от kamatael
            Я любил всего лишь раз в жизни. Одну девушку по имени Юлия. Дальше поцелуев с ней дело не зашло. До приворотов на тот момент не додумался. Сейчас понимаю, что это грех. Но наверное на тот момент времени это было лучшим решением. Если бы я сделал приворот , тогда моя любимая была бы в моих руках. А если нет , было бы не так обидно. Сейчас мне уже около 30 и я ни разу даже близко не встретил своего человека. Каждый раз одни обломы и испытания. Хотя кому то все это даётся даже в лет 16-20. Многие люди использовали приворот и получали желаемое. Пусть и мучились потом за это . А я ничего не получил , кроме раны на сердце и так же мучаюсь. Это справедливо ? Если бы меня вернуть в мои юные года, я бы сделал этот приворот , даже несмотря на то, что пророк Божий и осознаю последствия этого. Я бы сделал это ! Теперь всю жизнь жить с осознанием своего поражения и раны на сердце.
            Я, как друг всех пророков, советую вам немедленно покается.

Вы теперь изменили Богу, его любви.
            Хотите променять на любовь женскую, которая вытянет из вас все силы, телесные и духовные и Вы окончательно потеряете дар пророческий.

Комментарий

• SpaceSpirit
              Ветеран

• 06 May 2016
              • 6760

Сообщение от kamatael
              Ну ты сам то понимаешь , что это бред полный? Причем тут труп? А душу ты куда денешь , в не бытие?
              Написано: "Душа согрешающая, та умрет" и "Возмездие за грех - смерть", а не жизнь в плохих условиях.

Комментарий

• kamatael
                Отключен

• 30 June 2019
                • 156

Сообщение от VladislavMotkov
                И это вы называете проблемой? Да уж. Вот болеть раком - это проблема, а не иметь жену - это так, детские обиды. Да и к тому же апостолы призывали не искать себе жены, а оставаться холостым, т.к. женатый заботиться о мирском, как угодить жене, а неженатый заботиться о небесном, как угодить Богу. Живите без забот, потому что скоро образ мира сего пройдет.
                А если мое тело хочет женщину , что мне делать? Мастурбировать или падать в блуд? Не все могут быть святыми. В этой сфере. Всегда легко рассуждать в идеале. Я и сам это знаю , но так же понимаю свои проблемы.

- - - Добавлено - - -

Мне порой кажется , что среди христиан одни неудачники с мирской точки зрения. Многие , у кого не сложилась личная жизнь, с финансами, разные болезни. А у кого все хорошо , им это не нужно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                Не знаю, то ли вы троллите, то ли вы просто не богаты умом...
                Если бы девушка была искренне верующей, ваш приворот бы не подействовал. Да и какой из вас пророк с таким низким духовным состоянием?
                У меня была жена, которую я любил. Красивая, нежная, работящая, порядочная. Вроде живи с такой и радуйся. Но Бог же ясно сказал: женись, выходи замуж но за того, кто в Господе. Вот и не получилось у нас. Она тянула в свою сторону, я в свою. Совсем ничего не получилось с самого начала.
                Сейчас я рад, что я остался один. Только так я хоть как-то могу стараться быть угодным Богу, а не жене с ее извечными претензиями и недовольствами. Она бы меня однозначно "утянула в мир". И это еще была лучшая из тех, с кем встречался. Остальные вообще были ужас какие. За этих уже десять раз Бога благодарил, что не сложилось ничего.
                Так, что радуйтесь, пророк, что не затянуло вас это. Когда затянет, не выпутаетесь. Да и 30 это еще не конец жизни. Может еще и "повезет" вам обрести такое счастье. Совместная жизнь это не для всех. Надо быть в Господе, работать над собой и своими отношениями, и любить свою половинку, то-есть жить не для себя , а для нее. Тогда и получится удачный брак.
                Она не была верующей. И вы заблуждаетесь. Апостол говорил, если один из супругов верующий, а другой нет , то это не преграда. Просто она была зациклена на деньгах , как и большинство современных женщин. Я так понял.

Комментарий

• SpaceSpirit
                  Ветеран

• 06 May 2016
                  • 6760

Сообщение от kamatael
                  А если мое тело хочет женщину , что мне делать? Мастурбировать или падать в блуд? Не все могут быть святыми. В этой сфере. Всегда легко рассуждать в идеале. Я и сам это знаю , но так же понимаю свои проблемы.
                  Ну если совсем нет сил терпеть, то женитесь. Но тогда этот брак будет не по любви, а желанием удовлетворить свою похоть.

Комментарий

• kamatael
                    Отключен

• 30 June 2019
                    • 156

Сообщение от Певчий
                    А как Вы себе представляете, чтобы Бог дал Вам любимую женщину? Вы же себе это как-то представляете. А так как не получается то, что Вы себе представляете, то возникают и претензии к Богу. Ну, мне видится некая претензия к Богу в Вашем посте.
                    Идеальных взаимоотношений между мужчинами и женщинами не существует. Это только в романах и в кино измышляют такие идеальные отношения, где обычно сюжет заканчивается на том, как они становятся мужем и женой, а дальше все у них предполагает сплошное счастье, но это уже в истории про них не входит. Показывают обычно то, что было ДО того, а не что стало ПОТОМ. Помня о том, что все мы несовершенны, Он и Она должны исходить из этих предпосылов, когда принимают для себя решение вступить с кем-то в брак. И тогда уже ищут знакомств, где верующие предпочитают избрать себе для брака именно верующего человека, и лучше с близкими взглядами на веру. Но и в таких браках идиллии не будет. Притирки характеров не миновать.
                    То, что Вы ни с кем не можете наладить отношения, располагающие для будущего брака (хотя сами и хотите вступить в брак), скорее всего имеет причину в Вас самом. Либо у Вас завышенные требования к вероятной кандидатуре на брак, либо Вы просто очень закомплексованный человек. Есть люди, которые могут легко войти в контактное общение с незнакомыми людьми, а есть такие, что не могут первыми заговорить. Это ведомые люди, которым надо, чтобы кто-то за них первым к ним обратился, и даже познакомил с кем-то. А сами они никак познакомиться не могут. Порой это бывает от воспитания такого, где считается, что знакомиться самим с противоположным полом не прилично. Есть такие люди. Но чаще (по моим наблюдениям) причина все же именно во внутренних комплексах. И тут надо работать над собой. Человек должен быть интересным, чтобы с ним хотелось общаться. Закомплексованные люди более молчаливые, закрытые, плохо идущие на контакт. И для оказания таким людям помощи нужны помощники. Причем, не обязательно духовники. В таких вопросах могут помочь и светские психологи. И не обязательно профессионалы. Хороший и мудрый друг может выполнить это служение, помочь ближнему научиться стать более открытым.
                    Пока у меня все по теме.
                    Я не верю в психологию. Это лже наука. У меня конечно трудный характер , но у девушек разве он не трудный? Одна девушка хотела семью , но я отказал ей. Сейчас жалею. У нее не складывается ничего , и у меня. Но она была единственная , с кем я мог легко общаться и она всегда была не против близости и не требовала деньги , много или чего то заоблачного.

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13742

Сообщение от kamatael

Она не была верующей. И вы заблуждаетесь. Апостол говорил, если один из супругов верующий, а другой нет , то это не преграда. Просто она была зациклена на деньгах , как и большинство современных женщин. Я так понял.
                      Апостол говорил по факту. То-есть в каком семейном положении и состоянии человек принимал веру. А для верующих, входящих в брак, он говорил, чтоб были в Господе. Это разные вещи, не путайте.
                      Моя жена тоже была зациклена на благополучии. А я наоборот, был не умеющий зарабатывать, и содержать семью. Так, что мы оба друг друга стоили.
                      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• kamatael
                        Отключен

• 30 June 2019
                        • 156

Сообщение от Lannister
                        Завязывайте дурить народ на форуме.
                        Придумывает что попало...
                        Пророк? Не верно. Лжепророк! Именно о таких людях и написано что в конце перед пришествием их количество умножится. У вас голоса в голове и видения? Сны? Просто обманываете? Если есть сны или видения или голос в голове утверждает что то. Во все это не верьте. Бес или бесы вас дурят. Вы не пророк. Пророк так бы не общался как вы и вопросы такие бы не задавал. Завязывайте.
                        Когда явится Иисус , тогда скажет , кто был от него , а кто нет. Сны бывают и от Бога, вообще то.

Комментарий

• kamatael
                          Отключен

• 30 June 2019
                          • 156

Я так часто говорю , что пророк, потому что горжусь этим. Горжусь с хорошей стороны. Написано , что все пророки спасутся. Поэтому даже если я самый маленький пророк за всю историю пророков Христа, это уже большое достижение в духовной жизни. Бог лично помазал меня в пророки через ангелов и дал благословение. Поэтому я горжусь этим. Но я всё равно простой и грешный человек.

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от kamatael
                            Почему Бог не дает любимую женщину?
                            А почему Бог одному дает богатство а другому - нет, одному дает здоровье, а другому - нет и тд и тп? В этот же список вопросов включается и ваш вопрос.

Сообщение от kamatael
                            Я так часто говорю , что пророк, потому что горжусь этим.
                            Пророк и такие вопросы задаете? Почему Бог чего то не дает...ну и пророки пошли...мелковатые какие то однако.

«
                            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Jewe
                              А почему Бог одному дает богатство а другому - нет, одному дает здоровье, а другому - нет и тд и тп? В этот же список вопросов включается и ваш вопрос.
                              Верю, что никогда не даст Бог счастья тому, кто живет во лжи, вскармливает свою гордыню и превозносится над людьми.

Комментарий

• Савл108
                                Отключен

• 17 April 2020
                                • 2517

Человек создан для Бога.
                                Ему не нужни в Царствии Небесном влюблённые грешники.

Любовь (плотская) это самообман. Мы стараемся не думать что красота лица, как трава со временем истлеет; что характер человека меняеться с годами - влюбился в одну личность, а со временем понимаешь, что та которую любил уже нет, а вместо нее рчдом находиться кто-то другой.
                                Земная любовь грешна и повреждена падением.

И если Бог не посылает тебе "половинку", значит она тебе и ненадо. Любовь, как и всё пройдёт, а в конце земля всех сравняет, даже памяти не останиться, как буд-то и небыло этого всего.

Нужно забывать прошлое и устремляться вперёд. "Ищите же прежде Царствие Божие, а остальное приложиться".

Комментарий

Обработка...