Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от kamatael
    Хотя кому то все это даётся даже в лет 16-20. Многие люди использовали приворот и получали желаемое.
    Обычно просто соблюдают правила гигиены, стригутся, делают причёски, занимаются спортом, носят стильную одёжду, проявляют силу и уверенность в себе, а так же зарабатывают деньги.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13742

Не знаю, то ли вы троллите, то ли вы просто не богаты умом...
      Если бы девушка была искренне верующей, ваш приворот бы не подействовал. Да и какой из вас пророк с таким низким духовным состоянием?
      У меня была жена, которую я любил. Красивая, нежная, работящая, порядочная. Вроде живи с такой и радуйся. Но Бог же ясно сказал: женись, выходи замуж но за того, кто в Господе. Вот и не получилось у нас. Она тянула в свою сторону, я в свою. Совсем ничего не получилось с самого начала.
      Сейчас я рад, что я остался один. Только так я хоть как-то могу стараться быть угодным Богу, а не жене с ее извечными претензиями и недовольствами. Она бы меня однозначно "утянула в мир". И это еще была лучшая из тех, с кем встречался. Остальные вообще были ужас какие. За этих уже десять раз Бога благодарил, что не сложилось ничего.
      Так, что радуйтесь, пророк, что не затянуло вас это. Когда затянет, не выпутаетесь. Да и 30 это еще не конец жизни. Может еще и "повезет" вам обрести такое счастье. Совместная жизнь это не для всех. Надо быть в Господе, работать над собой и своими отношениями, и любить свою половинку, то-есть жить не для себя , а для нее. Тогда и получится удачный брак.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Helg
        Ветеран

• 08 November 2006
        • 4799

Почему Бог не даёт любимую женщину
        Очевидно, далеко не каждая женщина способна выдержать те испытания, которые вы ей принесете.
        Сообщение от kamatael
        даже несмотря на то, что пророк Божий и осознаю последствия этого.
        Вы пророк?
        -----------------------------------------------
        Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Пломбир
          Ветеран

• 27 January 2013
          • 15115

Сообщение от kamatael
          Это справедливо ? Если бы меня вернуть в мои юные года, я бы сделал этот приворот , даже несмотря на то, что пророк Божий и осознаю последствия этого. Я бы сделал это ! .
          Потому и не даёт.И это справедливо.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62355

Сообщение от kamatael
            Почему Бог не даёт любимую женщину
            А как Вы себе представляете, чтобы Бог дал Вам любимую женщину? Вы же себе это как-то представляете. А так как не получается то, что Вы себе представляете, то возникают и претензии к Богу. Ну, мне видится некая претензия к Богу в Вашем посте.
            Идеальных взаимоотношений между мужчинами и женщинами не существует. Это только в романах и в кино измышляют такие идеальные отношения, где обычно сюжет заканчивается на том, как они становятся мужем и женой, а дальше все у них предполагает сплошное счастье, но это уже в истории про них не входит. Показывают обычно то, что было ДО того, а не что стало ПОТОМ. Помня о том, что все мы несовершенны, Он и Она должны исходить из этих предпосылов, когда принимают для себя решение вступить с кем-то в брак. И тогда уже ищут знакомств, где верующие предпочитают избрать себе для брака именно верующего человека, и лучше с близкими взглядами на веру. Но и в таких браках идиллии не будет. Притирки характеров не миновать.
            То, что Вы ни с кем не можете наладить отношения, располагающие для будущего брака (хотя сами и хотите вступить в брак), скорее всего имеет причину в Вас самом. Либо у Вас завышенные требования к вероятной кандидатуре на брак, либо Вы просто очень закомплексованный человек. Есть люди, которые могут легко войти в контактное общение с незнакомыми людьми, а есть такие, что не могут первыми заговорить. Это ведомые люди, которым надо, чтобы кто-то за них первым к ним обратился, и даже познакомил с кем-то. А сами они никак познакомиться не могут. Порой это бывает от воспитания такого, где считается, что знакомиться самим с противоположным полом не прилично. Есть такие люди. Но чаще (по моим наблюдениям) причина все же именно во внутренних комплексах. И тут надо работать над собой. Человек должен быть интересным, чтобы с ним хотелось общаться. Закомплексованные люди более молчаливые, закрытые, плохо идущие на контакт. И для оказания таким людям помощи нужны помощники. Причем, не обязательно духовники. В таких вопросах могут помочь и светские психологи. И не обязательно профессионалы. Хороший и мудрый друг может выполнить это служение, помочь ближнему научиться стать более открытым.
            Пока у меня все по теме.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от Helg
              Вы пророк?
              ага, еще: христианин, пророк, воитель с ведьмами и колдунами их же оружием, экзорцист 5 или(и) 10 уровней уровня и т.п...)

Как в том анекдоте:
              - Рад представиться: мастер спорта подполковник Чингачгук! (с)

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
              (с)

Комментарий

• Наташа К
                Временно отключен

• 26 November 2019
                • 21312

Зачем вам женщина? Что вы ей можете предложить?

- - - Добавлено - - -

Мне кажется,некоторые люди не приспособлены для для семьи. Лично знакома с такими людьми и их достаточно много.Некоторые умудряются жениться и произвести на свет потомство( непонятно зачем),потом не заботятся о детях, и о семье.

- - - Добавлено - - -

Хорошо когда человек понимает, что он не семейный и хотя бы не размножается)))
                Последний раз редактировалось Наташа К; 03 May 2020, 07:32 AM.

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13742

Сообщение от Наташа К
                  Зачем вам женщина? Что вы ей можете предложить?
                  Человек, скорее всего, хочет не предлагать, а брать .
                  Думаю, и вы не замужем. Я бы вам предложил свою руку и сердце. Но я немного староват для вас, а во-вторых, мы оба тогда будем несчастными. Так, что ищите мужа ответственно, не выпрыгивайте за первого попавшегося.

Комментарий

• Наташа К
                    Временно отключен

• 26 November 2019
                    • 21312

Сообщение от Валера life
                    Человек, скорее всего, хочет не предлагать, а брать .
                    Думаю, и вы не замужем. Я бы вам предложил свою руку и сердце. Но я немного староват для вас, а во-вторых, мы оба тогда будем несчастными. Так, что ищите мужа ответственно, не выпрыгивайте за первого попавшегося.
                    Нет,замужем но я не приспособлена для семьи,мне повезло с мужем он не мечтает о детях и о всем таком.

- - - Добавлено - - -

Мне кажется многое в жизни от нас не зависит,гены делают своё дело.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Helg
                      Очевидно, далеко не каждая женщина способна выдержать те испытания, которые вы ей принесете.
                      Видимо Бог женщин жалеет

Вы пророк?
                      Вдумайтесь - станет ли Пророк Божий жалеть о том, что не может воспользоваться магией для удовлетворения своих сексуальных потребностей??? Он такой "пророк", как я космонавт

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от kamatael
                        ... Если бы меня вернуть в мои юные года, я бы сделал этот приворот , даже несмотря на то, что пророк Божий и осознаю последствия этого. ...
                        Каматаев - пророк? Это круче, чем "негр загорает" или "колобок повесился".

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13742

Сообщение от Наташа К
                          Нет,я замужем но я не приспособлена для семьи,мне повезло с мужем он не мечтает о детях и о всем таком.
                          Зачем тогда семья? Чтоб вместе смотреть телевизор? Не знаю... В браке надо или мирское счастье: дети, дом, машина, холодильник, набитый сырокопченой колбасой и ряжанкой 3.2 процента жирности. Или Божье: искать упоения в Нем, и посвятить жизнь Богу.
                          А так я вас не понимаю. С одной стороны хорошо, что не имеете разногласий пока, но с другой... Вас же ничего серьезно не связывает, как я понял. Это просто жизнь, в которой каждый из вас из брака берет просто удовлетворение неких своих потребностей. Пока это хорошо, но на долго ли?

Комментарий

• Lannister
                            Участник

• 21 June 2019
                            • 486

Сообщение от kamatael
                            Я любил всего лишь раз в жизни. Одну девушку по имени Юлия. Дальше поцелуев с ней дело не зашло. До приворотов на тот момент не додумался. Сейчас понимаю, что это грех. Но наверное на тот момент времени это было лучшим решением. Если бы я сделал приворот , тогда моя любимая была бы в моих руках. А если нет , было бы не так обидно. Сейчас мне уже около 30 и я ни разу даже близко не встретил своего человека. Каждый раз одни обломы и испытания. Хотя кому то все это даётся даже в лет 16-20. Многие люди использовали приворот и получали желаемое. Пусть и мучились потом за это . А я ничего не получил , кроме раны на сердце и так же мучаюсь. Это справедливо ? Если бы меня вернуть в мои юные года, я бы сделал этот приворот , даже несмотря на то, что пророк Божий и осознаю последствия этого. Я бы сделал это ! Теперь всю жизнь жить с осознанием своего поражения и раны на сердце.
                            Завязывайте дурить народ на форуме.
                            Придумывает что попало...
                            Пророк? Не верно. Лжепророк! Именно о таких людях и написано что в конце перед пришествием их количество умножится. У вас голоса в голове и видения? Сны? Просто обманываете? Если есть сны или видения или голос в голове утверждает что то. Во все это не верьте. Бес или бесы вас дурят. Вы не пророк. Пророк так бы не общался как вы и вопросы такие бы не задавал. Завязывайте.

Комментарий

• Сергей 86
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2826

Не надо искать конкретного "идеально подходящего тебе" - некоего уникального - супруга или супругу. Надо быть самому способным быть мужем и отцом ,и искать любую такую же способную быть матерью и женой. Т.е. понимать свои роли, цели, обязанности и т.д. Понимать о целях семьи - о детях, продолжении рода, а все остальное - "вечная любовь", какая-то гармония и подходящесть, ничего этого в Писаниях нет.
                              Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Диез
                                Ветеран

• 04 April 2020
                                • 3638

Сообщение от kamatael
                                Если бы меня вернуть в мои юные года, я бы сделал этот приворот... Теперь всю жизнь жить с осознанием своего поражения и раны на сердце.
                                Не растраивайтесь. Могло быть ещё хуже. Женился бы с приворотом, а потом искал бы отворот и не находил.
                                Последний раз редактировалось Диез; 03 May 2020, 07:01 AM.

Комментарий

Обработка...