Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Сообщение от Синьюэ
    Или в "Садом и Гоморру"-за ангелов-цель разбомбить города соляными бомбачками,не задев Лота с семьей-за смерть Лота будут сниматься очки в тетрадке Бога.
    Благо тем для создания ужастиков по писанию-море-не знаю что создатели игр тормозят
    И после этого ты говоришь, что стараешься поверить в Бога? Ты же кощунствуешь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
    Не знаешь как общество организовано ? Так поступи в школу.
    Правительство в демократической стране контролируется гражданами.
    Миром правит сатана, не слыхивал?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
    Ноутбук, это не только машинки. Ты же не молишься, чтоб устройство, с которого сейчас пишешь , крякнуло?
    Нетбук у меня, ему лет 8, тоже, возможно, скоро кони двинет). Если нас не оторвать от инета уговорами, то остается - обстоятельствами.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Синьюэ
      Ветеран

• 05 May 2019
      • 2279

И после этого ты говоришь, что стараешься поверить в Бога? Ты же кощунствуешь.
      Это мой смех над "библейскими играми",которые не существуют-кощунство? Вот святоша..

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от lubow.fedorowa

- - - Добавлено - -
        Берегиня, тебе бы только хи-хи да ха-ха, тебя демоны не трогают, потому что, ты с ними на короткой ноге, картинки постоянно со всякой нечистью постишь, а человек хочет избавиться от общения со всей этой сатанинской братией, вот они и докучают ему.

Вот я Вам уже задавала вопрос о том, на каком основании Вы, вступая в диалог со многими форумчанами, ведёте себя по-хамски, обращаясь к незнакомым Вам людям не только на "ты" без их разрешения на то, но и с постоянством приклеиваете многим ярлыки, такие как: "исчадие ада", " с демонами на короткой ноге", "бот" и т.д.( это из всего пару диалогов). Или Вы культурно и вежливо умеете общаться только с модераторами( к ним Вы со всем подобающим к ним от Вас почтением : и на "вы", и "пожалуйста", и "спасибо" и т.п. Сама любезность. Вот и в разделе"Этика" Ваши сообщения перефразировались, видно мало.)
        Вам , наверное, надо вспомнить, что Вы не Манька-облигация, а Любовь Фёдорова? lubow.fedorowa, создающая темы, например :

"​Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят..."
        "...но это для того, чтобы на нем явились дела Божии..."

Жаль темы у Вас нет об избытке сердца, от которого уста говорят. А Вы всё демонов вокруг видите и в других.
        Ну, ничего, раздел этика нам на форуме в помощь.)

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от Синьюэ
          У меня все дети играют-никто не вырос демоном и даже агрессивным психопатом. Мне просто скучно играть в такое,я только играла в "Ведьмак 3"-пока ничего такого же качественного не нашла. а то бы и сейчас играла.
          У тебя не выросли. зато у других выросли и все чаще и чаще школьники расстреливают в школах одноклассников.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

У тебя не выросли. зато у других выросли и все чаще и чаще школьники расстреливают в школах одноклассников.
            И виноваты в этом конечно же изобретенные в США компьютерные игры, а не милитаристская политика Вашего государства?

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от БЕРЕГИНЯ;6312251Вам , наверное,[COLOR=#333333
              надо вспомнить, что Вы не Манька-облигация, а Любовь Фёдорова? [/COLOR]
              Обращай больше внимания на суть сообщения. Зачем всякую нечисть постишь и уже не первый раз?

Комментарий

• Синьюэ
                Ветеран

• 05 May 2019
                • 2279

вот именно-лучше бы школньки когда психуют=пошли поиграли в ГТА и пар сбросили,чем в реале за оружие хвататься.
                Просто общество как и родители сразу валят вину на видеоигры- вместо того,что бы признать издивательства в школе,психическое заболевание или плохое воспитание в семье.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от kamatael

Для себя спрашиваешь?
                  Мил.человек, более для экзорцистов на форуме, кои бесов ачучаютЬ , нюхом чуютЬ даже, так что... дайте всем инструкции, как эксперт по борьбе с нечестью всякой.Ну, чтоб не плутали впотьмах, а сразу, чтоб нашли их и осиновым колом в грудь им..бесам этим. Чтоб наверняка.
                  Ну и всем для полезности инфы пригодится, по принципу : "предупреждён -значит, вооружён"
                  Поняла пока из Ваших тем, что методы Вашей борьбы заключаются в обнаружении бесов на их любимых территориях, Вы там проводите свое свободное время, как "агент ..00100", чтоб сделать бесам предупреждение, потом выговор, а потом переходите к угрозам . Они трепещут? А дальше? Какова, собственно, Ваша метОда?

(с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Обращай больше внимания на суть сообщения. Зачем всякую нечисть постишь и уже не первый раз?
                    Вы , вероятно, хотели спросить и донести смысл того, что все непонятные и неизвестные Вам картинки, Вы обозначает, как: "нечисть" и "бесы" и т.п.)
                    Так это не новость для меня... Только это сугубо Ваши проблемы, в которых "умудряетесь" ещё многих упрекать и выговаривать окружающим..

" Йо́да (англ.Yoda) один из главных персонажей «Звёздных войн», великий магистр ордена джедаев, один из сильнейших и мудрейших джедаев своего времени[7][8]. Получил место в Совете Джедаев примерно через сотню лет после своего рождения, а титул гранд-мастера примерно в 600 лет. Выжил после приказа 66. За свою долгую жизнь был учителем множества будущих великих джедаев и ситхов..." (с)

(с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от Лука
                      Вам задали вопрос "какие способы борьбы с демонами, сатанистами, ведьмаками и ведьмами Вы предлагаете? По пунктам, чтоб сразу, как грится, перейти к практической части борьбы...?" #6 (6311742)
                      Ваш ответ расставит все точки над "i". Ждем с нетерпением
                      пока из текстов вырисовываются некоторые методы, но это ,наверное, процесс "внедрения в среду тёмных и трансформация" , чтоб по виду и качествам бесы и ведьмы не отличали топикстартера от своих же. Так он гримируется, иногда без сил от борьбы..уходит,забыв смыть грим и одеть одежду..)
                      Короче, очень настойчиво и сильно обличает "падших", вступая с ними в прямой контакт, иногда сексуального характера. Но, при этом, всегда журит за ведьминские татушки, за кости, подброшенные во двор и закопанные. Потом ...переходит к прямому методу тёмных: "месть ведьмакам", "чтобы сдохли, енти твари".
                      Это немного систематизировала,затем обобщила главную идею тем kamatael...))
                      Дальше- пусть сам рассказывает о своих секретных методах "борьбы".

пс: а, вообще, если грань между здоровьем и болезнью стирается и псих.нездоровые люди буду бороться с "нечестью" своими методами "прозрения", то вызвать психиатра или полицию жертва вряд ли успеет...
                      Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 16 November 2019, 03:24 AM.

(с)

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13742

Нетбук у меня, ему лет 8, тоже, возможно, скоро кони двинет).
                        Так надо молиться, и если Бог даст, то к вечеру двинет.
                        Ладно, шутки в сторону. Я вчера помолился, и не знаю от того или нет, но игровую направленность ноутбука перехотел. Будет это вредновато для души. Решил просто не плохой купить, чтоб нравился.
                        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• kamatael
                          Отключен

• 30 June 2019
                          • 156

Это зависит от человека. Моя воля- наказывать их жёстко, что бы не повадно было нападать на людей.

- - - Добавлено - - -

Берегиня, я не чувствую в тебе духа Божьего и понимания ситуации. Вообще.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от kamatael
                            Это зависит от человека. Моя воля- наказывать их жёстко, что бы не повадно было нападать на людей.Берегиня, я не чувствую в тебе духа Божьего и понимания ситуации. Вообще.
                            О Ваших чувствах мы поговорим в следующий раз. Где ответ на заданный Берегиней вопрос?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от kamatael
                              Это зависит от человека. Моя воля- наказывать их жёстко, что бы не повадно было нападать на людей.

- - - Добавлено - - -
                              вот- вот.. когда "наказать жёстко" - это уже к психиатру бы срочно. Иначе от Вашей деятельности могут пострадать( если уже не пострадали) люди.

Берегиня, я не чувствую в тебе духа Божьего и понимания ситуации. Вообще.
                              Хорошо, что я не Ваша соседка , а за них и окружающих Вас- опасаюсь.

(с)

Комментарий

• kamatael
                                Отключен

• 30 June 2019
                                • 156

Сеньюэ, Вы находитесь на самом начальном уровне познания Бога. У вас сейчас позиция скептика , духовные глаза закрыты и душа ещё не умеет распознавать зло. Я сам начинал с этого. Понадобится лет 5 , что бы вы выросли в Боге. Если захотите. Другой путь- пару раз в месяц заходить на этот форум и так и остаться на вашем текущем уровне всю жизнь. Таких тоже много.

Комментарий

Обработка...