Я служил сатане почти 15 лет и Иисус помог мне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Валера life
    Согласен с автором темы, ну кроме того, что демоны мешали тему создавать.
    Ну и зря так думаешь, бесы вмешиваются и мешают, если человек задумал что-то обличающее их.

Не играю в игры уже лет пять. Когда то в танки по пол дня просиживал. Сейчас мой 11-летний нетбук даже сайты толком открывать не хочет. Полтора года ни как не соберусь новый купить, но думаю, что ближайшее время куплю.
    Ну и зря. Благодари Бога, что скоро крякнет и займись серьезно Библией, а не машинками. Это тоже дьявольская зависимость.
    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

В Библии нет ни слова про оборотней в физическом смысле. Бесы могут предстать в любом облике. А рок музыканты, могут изображать вампиров из себя, даже некоторые дегенераты и кровь попробуют пить...

kamatael

Демоны нападали даже на апостолов
      Что-то не припомню такого эпизода... Подскажите где это написано.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от Синьюэ
        не.. я тут стараюсь в Бога хотя бы поверить, а вы умудряетесь верить в оборотней и вампиров.Поделитесь секретом,как у вас это получается?
        Ты до сих пор не веришь, что Бог существует?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
        Именно этого добивается автор данной темы открывая каждую свою новую тему и публикуя очередные пакости о Католиках. Он призывает к войне, причем не с явлениями (сатанизмом, оккультизмом), а с людьми, как средневековый инквизитор.
        Перестаньте, Лука. Ни в католичестве, ни в православии уже давно нет истинного учения, преданного Апостолам Христом. Вы не видите этого? Жаль. В протестантских конфессиях, которые объединены во ВСЦ, то же самое.

Комментарий

• Starik905
          Ветеран

• 01 October 2017
          • 2612

Неужели в этот бред ещё верят люди? Вот странно то, в Евангелие и Спасителя не верят, а во всякого рода басни, верят... да ещё так самозабвенно и искренно! А может это потому, что не возлюбили Слова истины и теперь у таковых превратный ум, чтобы верить во что попало?

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13742

Сообщение от lubow.fedorowa
            Благодари Бога, что скоро крякнет и займись серьезно Библией, а не машинками. Это тоже дьявольская зависимость.
            Ноутбук, это не только машинки. Ты же не молишься, чтоб устройство, с которого сейчас пишешь , крякнуло?
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

kamatael

Потому что Дух святой против этих мерзостей. А вы их защищаете.
              В таком случае процитируйте текст Библии, в котором описаны мерзости, против которых Святой Дух. Затем процитируйте мое сообщение, в котором я эти мерзости защищаю. Но при этом не забывайте, что всех лжецов Христос называл детьми дьявола.
              Итак?

Демоны нападали даже на апостолов.
              Вполне возможно. Тьма всегда пытается воевать со светом. Именно поэтому Вы на меня нападаете и клевещите.
              Кстати, весьма показательно Ваше признание, что Вы ведете войну с ангелами #3 (6311852) А то, что Вы видите "в книге Ревекки Браун родственную душу" еще точнее характеризует Ваши симпатии.
              Но окончательные выводы у нас впереди...

Вот в вас нет понимания истины и промысла Божьего. Это сразу видно.
              Если бы Вы меня признали понимающим истину я бы воспринял это как тревожный сигнал. К счастью, Ваша оценка говорит о том, что я верно понимаю цель Вашей деятельности на этом форуме.

- - - Добавлено - - -

lubow.fedorowa

Ни в католичестве, ни в православии уже давно нет истинного учения, преданного Апостолам Христом. Вы не видите этого? Жаль. В протестантских конфессиях, которые объединены во ВСЦ, то же самое.
              Христос сказал Своей Церкви: "Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня." (Лук.10:16)
              Теперь Вам следует представить доказательства Вашей клеветы на Церковь. В случае их отсутствия станет очевидно, что Вы отвергаете Бога.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

А правительство кем? А телевидение кем, не говоря уже об интернете. Что за детский лепет?
                Не знаешь как общество организовано ? Так поступи в школу.
                Правительство в демократической стране контролируется гражданами.

Комментарий

• Синьюэ
                  Ветеран

• 05 May 2019
                  • 2279

Ты до сих пор не веришь, что Бог существует?
                  как всегда -пятьдесят на пятьдесят.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Jewe
                    А как быть с этим вашим заявлением? http://www.evangelie.ru/forum/t155801.html?highlight=
                    Это не единственная ложь данного персонажа. Но в данном случае интересно другое. Ему был задан вопрос "какие способы борьбы с демонами, сатанистами, ведьмаками и ведьмами Вы предлагаете? По пунктам, чтоб сразу, как грится, перейти к практической части борьбы...?" #6 (6311742) Его ответ расставит все точки над "i". Ждем с нетерпением

Комментарий

• Синьюэ
                      Ветеран

• 05 May 2019
                      • 2279

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      какие способы борьбы с демонами, сатанистами, ведьмаками и ведьмами Вы предлагаете?
                      По пунктам, чтоб сразу, как грится, перейти к практической части борьбы..Вашей с ними?))
                      видать играть исключительно в библейские игры -например за Иисуса или апостолов. И в ужастики только библейские-например задача- уничтожить или поработить хананеев , рубалово со стратегией и командной игрой. Или в "Садом и Гоморру"-за ангелов-цель разбомбить города соляными бомбачками,не задев Лота с семьей-за смерть Лота будут сниматься очки в тетрадке Бога.
                      Благо тем для создания ужастиков по писанию-море-не знаю что создатели игр тормозят

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от kamatael
                        Постараюсь грамотно обосновать свою позицию, как и вы написали объемно.
                        Где же грамотное объемное обоснование Вашей позиции?
                        Вам задали вопрос "какие способы борьбы с демонами, сатанистами, ведьмаками и ведьмами Вы предлагаете? По пунктам, чтоб сразу, как грится, перейти к практической части борьбы...?" #6 (6311742) Ваш ответ расставит все точки над "i". Ждем с нетерпением.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от kamatael
                          Наблюдаю в последнее время просто нашествие ведьм и колдунов, сатанистов. Они везде. Плюнь, попадешь в ведьму- не промахнешься. Раньше я мог воевать с ведьмами их способом- навести порчу в ответ. Но сейчас, естественно, я не имею такой возможности.
                          Вам задали вопрос "какие способы борьбы с демонами, сатанистами, ведьмаками и ведьмами Вы предлагаете? По пунктам, чтоб сразу, как грится, перейти к практической части борьбы...?" #6 (6311742)
                          Ваш ответ расставит все точки над "i". Ждем с нетерпением

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от kamatael
                            Это будет моя последняя тема на форуме.
                            Очередная Ваша ложь - эта тема не последняя. Но в данном случае суть не в этом. Вам задали вопрос "какие способы борьбы с демонами, сатанистами, ведьмаками и ведьмами Вы предлагаете? По пунктам, чтоб сразу, как грится, перейти к практической части борьбы...?" #6 (6311742) Ваш ответ расставит все точки над "i". Ждем с нетерпением

Комментарий

• Синьюэ
                              Ветеран

• 05 May 2019
                              • 2279

вот израилитяне замочили кучу народу- даже детей не жалели и беременных-и все это в реале.И ничего-аж избранный народ Бога. А тут играют люди в нереалистичные игры про убийство-чаще просто монстров и выдуманных злодеев-и все-капец-ты поклоняешься демонам. Если игры кажутся дорогой в АД,то у вас параноя и сдвиг на религиозном страхе перед демонами. Оно вам по ходу везде мерещатся, как вампиры и оборотни про которых в соседней теме рассказывали.

У меня все дети играют-никто не вырос демоном и даже агрессивным психопатом. Мне просто скучно играть в такое,я только играла в "Ведьмак 3"-пока ничего такого же качественного не нашла. а то бы и сейчас играла.

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Сообщение от Пломбир
                                СИ не отрицают божественное происхожденияе Яшуа Машиаха,ведь он сын Божий и через его почтение они поклоняются Богу.
                                не надо заниматься подменой понятий.
                                речь шла о самой сущности Спасителя, а не Его происхождении.

Комментарий

Обработка...