Павел много чего говорил, Хатор, и ты это прекрасно знаешь... так что не надо...
Нет, Хатор, спасение от иудеев... так что адресуй свои слова, афтору...
А этим рассказам, о ненависти к родителям, я не верю... Машиах не учил такому... посланиям Луки, я не совсем доверяю...
И что, ты хочешь сказать, что возненавидела всех своих родных? Хатор, это же полный бред.
Царство внутрь вас есть... кстати, этот мидраш тоже, только у Луки, больше ни у кого... Он сказал фарисеям, что царство в внутри них есть...
Ну ты против, а я за... мне нравится эта книга, там много полезной информации о прошлом и будущем... так что о вкусах не спорят...
Мне вкусно и приятно её читать...
Я этим не занимаюсь Хатор, всякими "духовными практиками" не увлекаюсь, духовных даров не имею... и не верю во все эти псевдодуховные моменты...
Так что я не собираюсь заглядывать в себя, и т д, и т п... это йоги любят заниматься такой медитацией, мне она не нужна...
Так я и рад забыть, но ты напоминаешь мне, своими играми разума...
это чисто твоя фишка, Брильянт, я тебе на неё и указываю.

да и Иисус говорил чтобы стань его учеником, отрекитесь от отцов и матерей...
25 С Ним шло множество народа; и Он, обратившись, сказал им: 26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
25 С Ним шло множество народа; и Он, обратившись, сказал им: 26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
ну потому что в Царстве Отца этих связей нет, а держаться за них - это от мира сего.
я хочу чтобы ты раскрыл и познал себя.
вот Иисус говорил что Царство Отца внутрь вас есть, внутрь тебя есть. вот посмотри на свой внутренний мир и найди.
вот Иисус говорил что Царство Отца внутрь вас есть, внутрь тебя есть. вот посмотри на свой внутренний мир и найди.

я поэтому категорично против Откровения.

Мне вкусно и приятно её читать...
короче, посмотри внимательно в свой внутренний мир, у кого-то там ад кромешный, у кого-то Царство небесное, посмотри в свой. ты - копия творца. какой мир ты сотворил внутрь себя?
а найди себя настоящего теперь, и будет твоя личная обитель в Царстве Отца, познаешь себя истинного.
а найди себя настоящего теперь, и будет твоя личная обитель в Царстве Отца, познаешь себя истинного.
Так что я не собираюсь заглядывать в себя, и т д, и т п... это йоги любят заниматься такой медитацией, мне она не нужна...
ну а чего вспоминаешь тогда? сожги это как хлам, и всё.

Комментарий