Ну считай, что я повёрнут как Павел:
желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти, то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования; их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
Но, тебе этого не понять, тебе не чем жертвовать, и не за кого...
Если грустно, тяпни негрустин...
А в замен получи мечтания Хатор...
Если б они заблуждались, то Машиах и апостолы, не ссылались бы на пророков...
Ленивая ты Хатор, очень ленивая...
Да согласен, я вдалеке от тебя... мне не очень интересны шаманские практики, и прочие языческие штучки...
Я человек практичный, сразу понял, что с уходом апостолов из этого мира, никаких духовных даров на земле не осталось... остались только фантазии, в которые я не верю...
Давно бросил, более 15 лет назад, что и тебе советую...
желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти, то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования; их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
Но, тебе этого не понять, тебе не чем жертвовать, и не за кого...
святой папуас, поклоняйтесь святым папуасам и т.д. ну смешно же, хотя уже даже грустно о тебе.

да.

да не выдумывай. я просто тебе говорю что они заблуждались. ни лучше, не хуже других наций. ты главное это пойми.
я тебе так скажу, я не обязана и свободна. Отец меня не обязывает пахать.

так что ты вдалеке от меня и о том, что я говорю.

Я человек практичный, сразу понял, что с уходом апостолов из этого мира, никаких духовных даров на земле не осталось... остались только фантазии, в которые я не верю...
да не принимаю я галлюциногены и наркотики. после шмали, а это наркотик, люди на героин переходят и всё. так что бросай это гиблое дело.

Комментарий