О фильме " Я - начало "
Свернуть
X
-
Я не хочу мешать его счастью, я вам это уже говорила. И я ему не нужна, он об этом всем видом своим показывает и всем об этом говорит. И меня прямо прогонял много раз. И сам уходил. Разве ж это любовь? хоть братская хоть не братская.......но если не братская, то и никакой вообще.
А это вы там на стуле спите)?
- - - Добавлено - - -
Христианство не признает реинкарнации.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Того о котором "они" соблазняются, может и не было.. (
- - - Добавлено - - -
Я не хочу мешать его счастью, я вам это уже говорила. И я ему не нужна, он об этом всем видом своим показывает и всем об этом говорит. И меня прямо прогонял много раз. И сам уходил. Разве ж это любовь? хоть братская хоть не братская.......но если не братская, то и никакой вообще.
А это вы там на стуле спите)?
Комментарий
-
Значит эта идея не совершенна.
Что-то неуловимое, мол, наследуется, но личность умирает, теряет память. И вынуждена искусственно приобщаться к своей личностной матрице, которая почему-то неизменна. В итоге человеку, совершенно новому, навязывают чужую жизнь и судьбу, которой он не знает и не хочет, но со временем смирится.
Жизнь теряет ценность, если вы "бессмертны". Можно мучить ближнего голодной смертью и страшными пытками, все равно же "возродится".
Этика обнуляется. Сострадание невозможно.
Если не хочется чтобы гнали палкой , то играть надо по правилам .
- - - Добавлено - - -
Значит он иначе и видит мир.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
Комментарий