Макс встретив её в одном из воплощений , ощутил , что он нужен кому -то .
Но доктор -посредник в образе пастуха , сказал ему :
- Ну что, Вы готовы ?
- К чему?
- Двигаться дальше
- Я остаюсь здесь .
- Если останешься здесь - быть беде. Будут страдать все, ты и она .
- Я хочу спокойной нормальной жизни .
- Это не жизнь, Макс , это ложь. Тебе только кажется, что это настоящая жизнь , потому что ты не помнишь другой . Ты любишь эту девушку, это молодое красивое тело ? Но это тело , это временное облачение - одежда .
Так что , кого ты любишь, Макс? Бедные люди , живут лишь только ощущениями собственного тела и тратят на его обслуживание всю жизнь .
Это как , если бы Макс завёл себе собачку и заботился бы о ней : кормил, поил , забыл о себе , а потом и совсем стал отождествлять себя с этой собачкой .
представляешь, Макс , ты это не ты , это собачка.

Получается, кто хочет ограничить себя любовью к спокойной нормальной жизни , тот собачка?
Но доктор -посредник в образе пастуха , сказал ему :
- Ну что, Вы готовы ?
- К чему?
- Двигаться дальше
- Я остаюсь здесь .
- Если останешься здесь - быть беде. Будут страдать все, ты и она .
- Я хочу спокойной нормальной жизни .
- Это не жизнь, Макс , это ложь. Тебе только кажется, что это настоящая жизнь , потому что ты не помнишь другой . Ты любишь эту девушку, это молодое красивое тело ? Но это тело , это временное облачение - одежда .
Так что , кого ты любишь, Макс? Бедные люди , живут лишь только ощущениями собственного тела и тратят на его обслуживание всю жизнь .
Это как , если бы Макс завёл себе собачку и заботился бы о ней : кормил, поил , забыл о себе , а потом и совсем стал отождествлять себя с этой собачкой .
представляешь, Макс , ты это не ты , это собачка.

Получается, кто хочет ограничить себя любовью к спокойной нормальной жизни , тот собачка?
Комментарий