О фильме " Я - начало "
Свернуть
X
-
О фильме " Я - начало "
Последний раз редактировалось Игорь; 22 December 2016, 11:45 AM. Причина: Публикация ссылок на пиратские ресурсы запрещеноЦитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Метки: Нет -
Что фильм не для христиан. Обольщение. Ну, любителям обольщаться это нравится. Да еще и неутвержденных половить..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
политика тоже не для христиан, но это не мешает вам в ней плавать как счастливый дельфин в брачный период, не сочтите за оскорбление уважаемая Ольга, при всем уважении.Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Хорошо. Вот трейлер :
А вот фильм : Я начало (2014) смотреть онлайн бесплатно
Фильм интересный .
Для думающих людей .
Затрагивает темы реинкарнации , любви , верности и существования Бога
и образования нового чувства.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Ведь политика не для воровства и обмана, а для блага людей. Вот и надо править на благо, а если не можешь, то и не лезь туда, это должно быть правилом каждому.Последний раз редактировалось Валера life; 22 December 2016, 10:36 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Для меня счастье - когда счастливы слабые, когда слабые не гнобимы и не гонимы за правду и клевета не разносится, словно гнойная мокрота от больных духом.
И да - реинкарнация - это такая тренировка для ума. Нет слов. Дух умирает - а ум у них "тренируется".
Тренируйтесь. Вышла.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
люди, послушайте как интересно..
я когда смотрела этот трейлер, там вначале что-то про одинадцать говорилось, что ему постоянно попадаются на глаза цифры 11 11 11 что-то такое, мол это счастливое число.. и т.д дальше о чем не помню подробно в ролике а потом там говорится: у большинства людей двери крепко заперты.. а что за дверями? Любовь.. и тут мне в дверь звонок.. а муж обычно позже намного приходит.. иду я к двери со страхом..))) спрашиваю - кто? муж говорит - я.. ну я посмеялась , рассказала ему что я только что слышала слова про двери и что там за ними и тут такое совпадение.. ))))) потом мы о чем-то поговорили, разошлись по делам, он во двор, я что-то дома делаю, и беру чек с пакетом продуктов из магазина что муж принес, а там сумма к оплате: 111 гр. ))))) мне сейчас так смешно от этого.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
люди, послушайте как интересно..
я когда смотрела этот трейлер, там вначале что-то про одинадцать говорилось, что ему постоянно попадаются на глаза цифры 11 11 11 что-то такое, мол это счастливое число.. и т.д дальше о чем не помню подробно в ролике а потом там говорится: у большинства людей двери крепко заперты.. а что за дверями? Любовь.. и тут мне в дверь звонок.. а муж обычно позже намного приходит.. иду я к двери со страхом..))) спрашиваю - кто? муж говорит - я.. ну я посмеялась , рассказала ему что я только что слышала слова про двери и что там за ними и тут такое совпадение.. ))))) потом мы о чем-то поговорили, разошлись по делам, он во двор, я что-то дома делаю, и беру чек с пакетом продуктов из магазина что муж принес, а там сумма к оплате: 111 гр. ))))) мне сейчас так смешно от этого.. ))
подтвердите минувшие воспоминания .
В фильме эти цифры помогли ему найти в этой жизни свою любовь , предназначенную на века.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
Комментарий