О фильме " Я - начало "

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ~Татьяна~
    Из вольных странников

• 29 October 2010
    • 7230

О фильме " Я - начало "

Сообщение от Goodvin
    Татьяна, давайте еще какой нибудь фильм обсудим?
    Сообщение от Costic227

Убедительных ответов все равно нет, это за гранью нашего восприятия.

Татьяна, Вы смотрели фильм "Я - начало" ?
    Сообщение от Costic227

Может "Я -Начало"?
    Создавайте тему, покумекаем .
    Хорошо. Вот трейлер :

Фильм интересный .
    Для думающих людей .
    Затрагивает темы реинкарнации , любви , верности и существования Бога
    и образования нового чувства.
    Последний раз редактировалось Игорь; 22 December 2016, 11:45 AM. Причина: Публикация ссылок на пиратские ресурсы запрещено
    Цитата из Библии:
    ( Ос.10.12)
    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

по трейлеру сложно дать оценку, но задумка интересная, а вот отпечатки пальцев тоже уникальны, и думаю по ним давно бы отследили реинкарнацию, кто как думает?
    фильм целиком еще не смотрел, чуть попозже.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Что фильм не для христиан. Обольщение. Ну, любителям обольщаться это нравится. Да еще и неутвержденных половить..
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Ольга К.
        Что фильм не для христиан. Обольщение. Ну, любителям обольщаться это нравится. Да еще и неутвержденных половить..
        политика тоже не для христиан, но это не мешает вам в ней плавать как счастливый дельфин в брачный период, не сочтите за оскорбление уважаемая Ольга, при всем уважении.

Комментарий

• ~Татьяна~
          Из вольных странников

• 29 October 2010
          • 7230

Сообщение от Ольга К.
          Ум должен развиваться. Чтобы обратить внимание на новое чувство.
          И потом
          я не претендую на христианские разделы .
          Цитата из Библии:
          ( Ос.10.12)
          Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от ~Татьяна~
            Хорошо. Вот трейлер :

А вот фильм : Я начало (2014) смотреть онлайн бесплатно

Фильм интересный .
            Для думающих людей .
            Затрагивает темы реинкарнации , любви , верности и существования Бога
            и образования нового чувства.
            о.. я хочу посмотреть такой фильм.. ))
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Costic227
              Участник

• 01 May 2016
              • 189

Надо посмотреть еще раз этот фильм, освежить память.

Комментарий

• Costic227
                Участник

• 01 May 2016
                • 189

Сообщение от Ольга К.
                Зря Вы так, фильм очень питательный, ученый решил доказать на фактах, что Бога нет, а пришел к обратному.

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13781

Сообщение от Goodvin
                  политика тоже не для христиан, но это не мешает вам в ней плавать как счастливый дельфин в брачный период, не сочтите за оскорбление уважаемая Ольга, при всем уважении.
                  Не думаю, что политика так уж не для христиан категорически. Что такое политика? Это деятельность человека, которая влияет на жизнь его государства как внутри так и на мировом уровне. Тоесть при абсолютной победе христианства не было бы кому править общинами, местностями? А как помогать нуждающимся, если в какой то части света голод, землетрясение?А как заботиться о стариках, да вообще о потребностях: вода, газ, свет, еда. Или христиане этим не пользуются? Или пользуются, но пусть черную работу выполняют не верующие, а мы лишь будем пользоваться ее плодами? Израильские цари были политиками, и это не мешало им быть праведниками. Другое дело, что ты несешь будучи политиком и зачем туда стремишься : милосердие, любовь, святость, или же лицемерие, развращение, страдания. Работа всякая почетная: хоть трубы от какашек вычищай, хоть президентом мира будь. Главное делай все во Имя Господа, на пользу людям.
                  Ведь политика не для воровства и обмана, а для блага людей. Вот и надо править на благо, а если не можешь, то и не лезь туда, это должно быть правилом каждому.
                  Последний раз редактировалось Валера life; 22 December 2016, 10:36 AM.
                  Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Goodvin
                    Однако - сочла. Потому что "плавать" в политике для меня уже - оскорбление. Потому что никакого счастья я не испытываю, когда пытаюсь показать чью-то клевету на меня и мою страну - живущих где-то там - да еще и злорадно ухмыляющихся на то, что их страна, или те, кто им симпатичен - разрушают мою страну.

Для меня счастье - когда счастливы слабые, когда слабые не гнобимы и не гонимы за правду и клевета не разносится, словно гнойная мокрота от больных духом.

И да - реинкарнация - это такая тренировка для ума. Нет слов. Дух умирает - а ум у них "тренируется".

Тренируйтесь. Вышла.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

ну и по традиции свое впечатление от 15 минут просмотра, сказать что я заинтригован это ничего не сказать. Если поверхностно то пока не понятно к чему все идет, но смотреть интересно.
                      Татьяне отдельное спасибо.

Комментарий

• Alex54
                        Отключен

• 08 October 2012
                        • 2413

по стилистике трейлер напомнил "Вечное сияние чистого разума"
                        но идея реинкарнации не впечатляет.

Комментарий

• ~Татьяна~
                          Из вольных странников

• 29 October 2010
                          • 7230

Сообщение от Alex54
                          по стилистике трейлер напомнил "Вечное сияние чистого разума"
                          но идея реинкарнации не впечатляет.
                          Там в конце фильма после титров есть крошечное продолжение .
                          Люди разные все . У кого ум эту идею в добро превращает , а у кого и во зло.
                          Цитата из Библии:
                          ( Ос.10.12)

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

люди, послушайте как интересно..

я когда смотрела этот трейлер, там вначале что-то про одинадцать говорилось, что ему постоянно попадаются на глаза цифры 11 11 11 что-то такое, мол это счастливое число.. и т.д дальше о чем не помню подробно в ролике а потом там говорится: у большинства людей двери крепко заперты.. а что за дверями? Любовь.. и тут мне в дверь звонок.. а муж обычно позже намного приходит.. иду я к двери со страхом..))) спрашиваю - кто? муж говорит - я.. ну я посмеялась , рассказала ему что я только что слышала слова про двери и что там за ними и тут такое совпадение.. ))))) потом мы о чем-то поговорили, разошлись по делам, он во двор, я что-то дома делаю, и беру чек с пакетом продуктов из магазина что муж принес, а там сумма к оплате: 111 гр. ))))) мне сейчас так смешно от этого.. ))
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ~Татьяна~
                              Из вольных странников

• 29 October 2010
                              • 7230

Сообщение от artemida-zan
                              люди, послушайте как интересно..

я когда смотрела этот трейлер, там вначале что-то про одинадцать говорилось, что ему постоянно попадаются на глаза цифры 11 11 11 что-то такое, мол это счастливое число.. и т.д дальше о чем не помню подробно в ролике а потом там говорится: у большинства людей двери крепко заперты.. а что за дверями? Любовь.. и тут мне в дверь звонок.. а муж обычно позже намного приходит.. иду я к двери со страхом..))) спрашиваю - кто? муж говорит - я.. ну я посмеялась , рассказала ему что я только что слышала слова про двери и что там за ними и тут такое совпадение.. ))))) потом мы о чем-то поговорили, разошлись по делам, он во двор, я что-то дома делаю, и беру чек с пакетом продуктов из магазина что муж принес, а там сумма к оплате: 111 гр. ))))) мне сейчас так смешно от этого.. ))
                              Может что-то вспомните из прошлой жизни или
                              подтвердите минувшие воспоминания .
                              В фильме эти цифры помогли ему найти в этой жизни свою любовь , предназначенную на века.
                              Цитата из Библии:
                              ( Ос.10.12)

Комментарий

Обработка...