Псевдохристианство - vera39

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • esox
    Завсегдатай

• 01 May 2016
    • 921

Сообщение от Любовь Праведна
    Он противостоял Горбачеву. Но Горбачев предсказан в Библии:
    "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
    2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
    3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
    Получается, что Михаил был зрячим, видел, что дальше так жить нельзя, но не понимал, что только Господь Бог- истинный Правитель на земле.
    А Ельцин- просто заблудший человек, как и все.
    Время жизни Михаила "меченого" метит настоящее время, как время прихода Царства Божьего на землю.
    А гитлер не предсказан?

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34265

Сообщение от esox
      А гитлер не предсказан?
      всё предсказано - но не всё узнано...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• esox
        Завсегдатай

• 01 May 2016
        • 921

Сообщение от Вовчик
        всё предсказано - но не всё узнано...
        Что же это за "предсказано" если узнано?
        Веет анекдотом, про неуловимого джо.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34265

Сообщение от esox
          Что же это за "предсказано" если узнано?
          Веет анекдотом, про неуловимого джо.
          да вон всё Откровение - типа чему бывать вскоре...а толком никто ничего не понимает...одни только споры...
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• esox
            Завсегдатай

• 01 May 2016
            • 921

Сообщение от Вовчик
            да вон всё Откровение - типа чему бывать вскоре...а толком никто ничего не понимает...одни только споры...

А вы про эту книгу...не сразу вас понял.
            Да. Верно. Мне вот всегда было интересно, зачем так шифровать?
            Какой в этом сакральный смысл?
            Если кому-то надо донести знание, он сделает это более понятным языком.

Сейчас конечно же набегут те, кто скажет, что там все понятно.
            Или те, кто скажет, что это для тех, кто уже встал на определенную ступень духовного развития.

Но при этом эти понимающие никак не могу найти общее объяснение, с такими же понимающими.
            Что и не удивительно.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от esox
              А гитлер не предсказан?
              Предсказана победа антихриста, большевизма:"3 И видел я, что одна из голов его как-бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем; и поклонились дракону, который дал власть зверю,4 И поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему и кто может сразиться с ним?" (Откр 13).
              Указаны признаки антихриста, который получил смертельную рану в Вискулях в декабре 1991 года, и президент Беларуси которую исцелил, восстановив в Беларуси все атрибуты большевизма; а также после победы в 1945 году весь мир поклонился этому многорогому и многоголовому зверю- большевизму "в земле обширной" (Пс 109:6).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от esox
              А вы про эту книгу...не сразу вас понял.
              Да. Верно. Мне вот всегда было интересно, зачем так шифровать?
              Какой в этом сакральный смысл?
              Если кому-то надо донести знание, он сделает это более понятным языком.

Сейчас конечно же набегут те, кто скажет, что там все понятно.
              Или те, кто скажет, что это для тех, кто уже встал на определенную ступень духовного развития.

Но при этом эти понимающие никак не могу найти общее объяснение, с такими же понимающими.
              Что и не удивительно.
              Господь учит нас мудрости, чтобы смогли распознавать истину и не поддавались лжи, как это сделала Ева. И ещё, чтобы знали: истина- только у Господа Бога. И если спорим две тысячи лет, то не пора ли истинно обратиться за ответами ко Всевышнему?.

Комментарий

• esox
                Завсегдатай

• 01 May 2016
                • 921

Предсказана победа антихриста, большевизма:"3 И видел я, что одна из голов его как-бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем; и поклонились дракону, который дал власть зверю,4 И поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему и кто может сразиться с ним?" (Откр 13).
                Указаны признаки антихриста, который получил смертельную рану в Вискулях в декабре 1991 года, и президент Беларуси которую исцелил, восстановив в Беларуси все атрибуты большевизма; а также после победы в 1945 году весь мир поклонился этому многорогому и многоголовому зверю- большевизму "в земле обширной" (Пс 109:6).
                Вискули!!! в 1991 году.
                Удивительно как большевизм на фоне 2000 летней истории христианства стал таким злом, что даже адольф и подобные остается в стороне.
                Если посмотреть этот форум, то большевики наибольшее зло за всю историю человечества.
                Я не сторонник большевизма, но вы имеете слабое понимание его доктрин.
                У вас все при слове большевизм, измеряется пустыми полками, колбасой, и гонением церкви.

Расовое превосходство намного страшнее мирового коммунизма.
                Вы видимо забыли это.

Комментарий

• vera39
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 1785

Сообщение от rehovot67
                  9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
                  (RST 1-е Петра 2:9)
                  И о ком это? Иисус обещал что избранные его будут с ним править в его 1000 летнее правление, ОНИ есть Его избранники "народ святой взятый в удел" они имеют ЗНАМЕНИЕ. (Марка 16:17,18) , это Знамение есть ЗАЛОГ будущего спасения. "Кого БОГ предузнал Тем и предопределил быть подобными Сыну своему чтобы ОН был ПЕРВОРОДНЫМ между МНОГИМИ братьями, а кому предопределил тех и ПРИЗВАЛ" из тьмы в в чудный свет Свой ... все будет и уже скоро.

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Сообщение от vera39
                    И о ком это? Иисус обещал что избранные его будут с ним править в его 1000 летнее правление, ОНИ есть Его избранники "народ святой взятый в удел" они имеют ЗНАМЕНИЕ. (Марка 16:17,18) , это Знамение есть ЗАЛОГ будущего спасения. "Кого БОГ предузнал Тем и предопределил быть подобными Сыну своему чтобы ОН был ПЕРВОРОДНЫМ между МНОГИМИ братьями, а кому предопределил тех и ПРИЗВАЛ" из тьмы в в чудный свет Свой ... все будет и уже скоро.
                    Не не разумею ваших скачек в ответах. Речь шла о том, что именно священники трубили в трубы... Я вам показал, что народ Божий есть народ царей и священников, согласно Божьему видению:

6 а вы будете у Меня царством священников и народом святым; вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым.
                    (RST Исход 19:6)

Поэтому, когда речь идёт о трубном звуке, то его будет издавать Божий народ... А не ангелы... Люди проповедуют людям Евангелие, а не ангелы...
                    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Алексей Ивин
                      Ветеран

• 17 August 2007
                      • 5114

Сообщение от esox
                      Ивин, ты с пеной у рта, свет зари не видишь?
                      Вопрос не тебе был.
                      Научитесь вежливости сначала.Если вы верующий,то и ведите себя как верующий,без грубости,это вам не светский форум. Кто вам сказал что вопрос был не мне?

Комментарий

• esox
                        Завсегдатай

• 01 May 2016
                        • 921

Сообщение от Алексей Ивин
                        Научитесь вежливости сначала.Если вы верующий,то и ведите себя как верующий,без грубости,это вам не светский форум. Кто вам сказал что вопрос был не мне?
                        Извините, если обидел.
                        Прочтите еще раз.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от esox
                          Вискули!!! в 1991 году.
                          Удивительно как большевизм на фоне 2000 летней истории христианства стал таким злом, что даже адольф и подобные остается в стороне.
                          Если посмотреть этот форум, то большевики наибольшее зло за всю историю человечества.
                          Я не сторонник большевизма, но вы имеете слабое понимание его доктрин.
                          У вас все при слове большевизм, измеряется пустыми полками, колбасой, и гонением церкви.
                          Вы до сих пор не поняли, что большевизм является злом пострашнее фашизма? Большевизм истребил не меньше людей, чем фашизм, но он ещё и Бога хулил чудовищнейшим образом! Сейчас на месте спаленных фашистами деревень мемориалы стоят в память о жертвах фашизма. А знаете Вы, что Зоя Космодемьянская именно аналогичное задание получила от советского командования- сжечь деревню Петрищево; и сами сельчане поймали её, когда она уже три дома подожгла, и выдали её немцам?
                          А газовые камеры для уничтожения заключённых придумали в СССР, знаете? Никто не подсчитывал, сколько безвинных людей таким образом чекисты загубили.
                          А как в голой степи в лютый мороз выгружали из поездов людей и оставляли там под конвоем жить?
                          И много ещё уму непостижимого вытворяли эти "строители нового мира".

Вы видимо забыли это.
                          А классовая ущербность? "Призрак бродит по Европе, призрак коммунизма".
                          "Вставай, проклятьем заклеймённый,
                          Весь мир голодных и рабов!
                          Кипит наш разум возмущённый
                          И смертный бой вести готов.
                          Весь мир насилья мы разрушим
                          До основанья, а затем
                          Мы наш, мы новый мир построим,
                          Кто был ничем, тот станет всем".

И рушили, да так, что уничтожили цвет нации многих народов.

А вот видение о. Иоанну Кронштадтскому:
                          **************Пророческое видение святого праведного о.Иоанна Кронштадтского
                          о судьбах России и мира
                          Господи, благослови! Я многогрешный раб Иоанн, иерей Кронштадтский, пишу сие видение. Мною писано и моею рукою то, что я видел, то и передал письменно.
                          В ночь на 1-е января 1908 года, после вечерней молитвы я сел немного отдохнуть у стола. В келье моей был полумрак, перед иконой Божией Матери горела лампада. Не прошло и получаса, я услышал легкий шум, кто-то легко коснулся моего правого плеча и тихий легкий ласковый голос сказал мне: "Встань, раб Божий Иван, пойдем со мною". Я быстро встал.
                          ..........
                          Затем я вижу: масса народа идет; старых и малых, и все в красных одеждах и несли громадную красную звезду, пятиголовую и на каждом углу по 12 бесов сидело, а в середине сидел сам сатана со страшными рогами и крокодиловыми глазами, со львиной гривой и страшной пастью, с большими зубами и из пасти извергал зловонную пену. Весь народ кричал: "Вставай, проклятьем заклейменный". Появилась масса бесов, все красные, и клеймили народ, прикладывая каждому печать на лбу и на руку в виде звезды. Старец сказал, что это есть печать антихриста. Я сильно испугался, перекрестился и прочитал молитву: "Да воскреснет Бог". После этого все исчезло, как дым.
                          Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 15 July 2017, 10:25 AM.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71400

Сообщение от esox
                            Хрен редьки не слаще ...
                            превосходство одной идеологии ещё страшнее.
                            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Разве Всевышний не Господин нам всем?
                              Если беззаконики в наглую не соблюдают и не исполняют закон Его, то ясно же и дураку, что Он им никакой не Господин..

В Библии Всевышний называется Господом Богом.
                              Разве что только в искажённой греческой Септуагинте(Библии), от Оригена..

От многих евреев слышала, что и они называют Его так.
                              Это означает лишь одно! Антихристы им мозги промыли..

Ведь суть не в том, как называть, а в том, что евреи захотели себе царя-человека вместо царствующего над ними Всевышнего, о чём Он Сам констатировал пророку Самуилу, и до сих пор нет от них покаяния в этом..
                              Вы к врачу не пробовали обращаться! Я на эту вашу безвременную мантру уже сто раз отвечал! Всевышний(см. Святое Писание), разрешил евреям иметь царя-человека. Сам же Он потому и назван Царём царей..

- - - Добавлено - - -

Но вот люди много возомнили о себе и пытаются сами без Бога построить счастье на земле, как делали это коммунисты, заявив на весь мир, что они поведут человечество в свой рай- коммунизм. И устраивают выборы, вроде как большинство знает истину. А Всевышний предупредил ещё с горы Синай:
                              "Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды. Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).Что же Вы не возмущаетесь, что до сих пор повсюду по земле прикрываются этим "большинством"?
                              Я как раз таки возмущаюсь! Но Вы солгали! Это не люди много возомнили о себе и пытаются сами без Бога построить счастье на земле - а ваша церква беззакония...

- - - Добавлено - - -

.. 44 И во дни тех царств Бог Небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
                              45 Так как ты видел, что камень отторгнут был от горы не руками и раздробил железо, медь, глину, серебро и золото. Великий Бог дал знать царю, что будет после сего. И верен этот сон, и точно истолкование его!" (Дан.2).
                              Камень упал в Беларуси, и он будет расти и заполнит всю землю. Камень- Царство Божье. Оно должно начаться с Беларуси!
                              Не тупите! Ясно же пророк Даниель сказал евреям о том, что это царство не будет передано никакому другому народу! Или Вам на Слово Бога, плевать?

- - - Добавлено - - -

..Это сказал пророк царь Соломон:23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего; Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
                              Вы смертный? Тогда принадлежите, пока не покаетесь, к уделу дьявола. А покаяние- в признании реальном Всевышнего Царём на земле.
                              Не тупите! Книга Премудрости Соломона,- это поздняя подделка написанная греками, в Египте, во III веках до н.э. Такое мнение об авторах книги Премудрости Соломона исходит по следующим основаниям.

1) Книгу Премудрости Соломона была написана не на еврейском языке, оригинальный язык ее греческий.

2) Писатель книги Премудрости знаком с греческой философией: учением Платона, эпикурейцев и отчасти стоиков (II:16; VIII:7, 1920).

3) Он живет вне Израеля так как делает ссылки на греческие нравы и обычаи (VII:1720; VIII:8; XIII:115; XIV:14) приводит цитаты по переводу LXX-ти (Прем II:12 ср. Ис III:10 ; Прем XV:10 cр. Ис XLIV:20 ).

4) В каталогах книг Библии, например, в «Правилах Апост.» (35 пр.), собора Лаодикийского, св. Афанасия Великого, она не считается произведением Соломона и тем более книгой канонической.

Комментарий

• Алексей Ивин
                                Ветеран

• 17 August 2007
                                • 5114

- - - Добавлено - - -

Господь учит нас мудрости, чтобы смогли распознавать истину и не поддавались лжи, как это сделала Ева. И ещё, чтобы знали: истина- только у Господа Бога. И если спорим две тысячи лет, то не пора ли истинно обратиться за ответами ко Всевышнему?.
                                Любовь! Не понимаете вы совсем пророчества,здесь речь идёт совсем о другом.Речь идёт о будущем царе-руководителе,которого изгнали со всех постов и Беларусью там и не пахнет. Оставьте в покое Беларуссию,о ней вообще речи нет в Библии. Все страны входили в СССР,в том числе Украина,Белорусия,о них вообще речи нет. Может вам бы и хотелось сделать Беларусию ПУПОМ Земли,но увы,слишком мала она и не обладает никакой властью.

Комментарий

Обработка...