Псевдохристианство - vera39
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
А вы про эту книгу...не сразу вас понял.
Да. Верно. Мне вот всегда было интересно, зачем так шифровать?
Какой в этом сакральный смысл?
Если кому-то надо донести знание, он сделает это более понятным языком.
Сейчас конечно же набегут те, кто скажет, что там все понятно.
Или те, кто скажет, что это для тех, кто уже встал на определенную ступень духовного развития.
Но при этом эти понимающие никак не могу найти общее объяснение, с такими же понимающими.
Что и не удивительно.Комментарий
-
Предсказана победа антихриста, большевизма:"3 И видел я, что одна из голов его как-бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем; и поклонились дракону, который дал власть зверю,4 И поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему и кто может сразиться с ним?" (Откр 13).
Указаны признаки антихриста, который получил смертельную рану в Вискулях в декабре 1991 года, и президент Беларуси которую исцелил, восстановив в Беларуси все атрибуты большевизма; а также после победы в 1945 году весь мир поклонился этому многорогому и многоголовому зверю- большевизму "в земле обширной" (Пс 109:6).
- - - Добавлено - - -
А вы про эту книгу...не сразу вас понял.
Да. Верно. Мне вот всегда было интересно, зачем так шифровать?
Какой в этом сакральный смысл?
Если кому-то надо донести знание, он сделает это более понятным языком.
Сейчас конечно же набегут те, кто скажет, что там все понятно.
Или те, кто скажет, что это для тех, кто уже встал на определенную ступень духовного развития.
Но при этом эти понимающие никак не могу найти общее объяснение, с такими же понимающими.
Что и не удивительно.Комментарий
-
Предсказана победа антихриста, большевизма:"3 И видел я, что одна из голов его как-бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем; и поклонились дракону, который дал власть зверю,4 И поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему и кто может сразиться с ним?" (Откр 13).
Указаны признаки антихриста, который получил смертельную рану в Вискулях в декабре 1991 года, и президент Беларуси которую исцелил, восстановив в Беларуси все атрибуты большевизма; а также после победы в 1945 году весь мир поклонился этому многорогому и многоголовому зверю- большевизму "в земле обширной" (Пс 109:6).
Удивительно как большевизм на фоне 2000 летней истории христианства стал таким злом, что даже адольф и подобные остается в стороне.
Если посмотреть этот форум, то большевики наибольшее зло за всю историю человечества.
Я не сторонник большевизма, но вы имеете слабое понимание его доктрин.
У вас все при слове большевизм, измеряется пустыми полками, колбасой, и гонением церкви.
Расовое превосходство намного страшнее мирового коммунизма.
Вы видимо забыли это.Комментарий
-
И о ком это? Иисус обещал что избранные его будут с ним править в его 1000 летнее правление, ОНИ есть Его избранники "народ святой взятый в удел" они имеют ЗНАМЕНИЕ. (Марка 16:17,18) , это Знамение есть ЗАЛОГ будущего спасения. "Кого БОГ предузнал Тем и предопределил быть подобными Сыну своему чтобы ОН был ПЕРВОРОДНЫМ между МНОГИМИ братьями, а кому предопределил тех и ПРИЗВАЛ" из тьмы в в чудный свет Свой ... все будет и уже скоро.Комментарий
-
И о ком это? Иисус обещал что избранные его будут с ним править в его 1000 летнее правление, ОНИ есть Его избранники "народ святой взятый в удел" они имеют ЗНАМЕНИЕ. (Марка 16:17,18) , это Знамение есть ЗАЛОГ будущего спасения. "Кого БОГ предузнал Тем и предопределил быть подобными Сыну своему чтобы ОН был ПЕРВОРОДНЫМ между МНОГИМИ братьями, а кому предопределил тех и ПРИЗВАЛ" из тьмы в в чудный свет Свой ... все будет и уже скоро.
6 а вы будете у Меня царством священников и народом святым; вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым.
(RST Исход 19:6)
Поэтому, когда речь идёт о трубном звуке, то его будет издавать Божий народ... А не ангелы... Люди проповедуют людям Евангелие, а не ангелы...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Вискули!!! в 1991 году.
Удивительно как большевизм на фоне 2000 летней истории христианства стал таким злом, что даже адольф и подобные остается в стороне.
Если посмотреть этот форум, то большевики наибольшее зло за всю историю человечества.
Я не сторонник большевизма, но вы имеете слабое понимание его доктрин.
У вас все при слове большевизм, измеряется пустыми полками, колбасой, и гонением церкви.
А газовые камеры для уничтожения заключённых придумали в СССР, знаете? Никто не подсчитывал, сколько безвинных людей таким образом чекисты загубили.
А как в голой степи в лютый мороз выгружали из поездов людей и оставляли там под конвоем жить?
И много ещё уму непостижимого вытворяли эти "строители нового мира".
Расовое превосходство намного страшнее мирового коммунизма.
Вы видимо забыли это.
"Вставай, проклятьем заклеймённый,
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущённый
И смертный бой вести готов.
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был ничем, тот станет всем".
И рушили, да так, что уничтожили цвет нации многих народов.
А вот видение о. Иоанну Кронштадтскому:
**************Пророческое видение святого праведного о.Иоанна Кронштадтского
о судьбах России и мира
Господи, благослови! Я многогрешный раб Иоанн, иерей Кронштадтский, пишу сие видение. Мною писано и моею рукою то, что я видел, то и передал письменно.
В ночь на 1-е января 1908 года, после вечерней молитвы я сел немного отдохнуть у стола. В келье моей был полумрак, перед иконой Божией Матери горела лампада. Не прошло и получаса, я услышал легкий шум, кто-то легко коснулся моего правого плеча и тихий легкий ласковый голос сказал мне: "Встань, раб Божий Иван, пойдем со мною". Я быстро встал.
..........
Затем я вижу: масса народа идет; старых и малых, и все в красных одеждах и несли громадную красную звезду, пятиголовую и на каждом углу по 12 бесов сидело, а в середине сидел сам сатана со страшными рогами и крокодиловыми глазами, со львиной гривой и страшной пастью, с большими зубами и из пасти извергал зловонную пену. Весь народ кричал: "Вставай, проклятьем заклейменный". Появилась масса бесов, все красные, и клеймили народ, прикладывая каждому печать на лбу и на руку в виде звезды. Старец сказал, что это есть печать антихриста. Я сильно испугался, перекрестился и прочитал молитву: "Да воскреснет Бог". После этого все исчезло, как дым.
**************Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 15 July 2017, 10:25 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Если беззаконики в наглую не соблюдают и не исполняют закон Его, то ясно же и дураку, что Он им никакой не Господин..
В Библии Всевышний называется Господом Богом.
От многих евреев слышала, что и они называют Его так.
Ведь суть не в том, как называть, а в том, что евреи захотели себе царя-человека вместо царствующего над ними Всевышнего, о чём Он Сам констатировал пророку Самуилу, и до сих пор нет от них покаяния в этом..
- - - Добавлено - - -
Но вот люди много возомнили о себе и пытаются сами без Бога построить счастье на земле, как делали это коммунисты, заявив на весь мир, что они поведут человечество в свой рай- коммунизм. И устраивают выборы, вроде как большинство знает истину. А Всевышний предупредил ещё с горы Синай:
"Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды. Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).Что же Вы не возмущаетесь, что до сих пор повсюду по земле прикрываются этим "большинством"?
- - - Добавлено - - -
.. 44 И во дни тех царств Бог Небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
45 Так как ты видел, что камень отторгнут был от горы не руками и раздробил железо, медь, глину, серебро и золото. Великий Бог дал знать царю, что будет после сего. И верен этот сон, и точно истолкование его!" (Дан.2).
Камень упал в Беларуси, и он будет расти и заполнит всю землю. Камень- Царство Божье. Оно должно начаться с Беларуси!
- - - Добавлено - - -
..Это сказал пророк царь Соломон:23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего; Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
Вы смертный? Тогда принадлежите, пока не покаетесь, к уделу дьявола. А покаяние- в признании реальном Всевышнего Царём на земле.
1) Книгу Премудрости Соломона была написана не на еврейском языке, оригинальный язык ее греческий.
2) Писатель книги Премудрости знаком с греческой философией: учением Платона, эпикурейцев и отчасти стоиков (II:16; VIII:7, 1920).
3) Он живет вне Израеля так как делает ссылки на греческие нравы и обычаи (VII:1720; VIII:8; XIII:115; XIV:14) приводит цитаты по переводу LXX-ти (Прем II:12 ср. Ис III:10 ; Прем XV:10 cр. Ис XLIV:20 ).
4) В каталогах книг Библии, например, в «Правилах Апост.» (35 пр.), собора Лаодикийского, св. Афанасия Великого, она не считается произведением Соломона и тем более книгой канонической.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Господь учит нас мудрости, чтобы смогли распознавать истину и не поддавались лжи, как это сделала Ева. И ещё, чтобы знали: истина- только у Господа Бога. И если спорим две тысячи лет, то не пора ли истинно обратиться за ответами ко Всевышнему?.Комментарий
Комментарий