О злом еврейском Боге

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Назар
    Отключен

• 20 December 2012
    • 4527

Сообщение от Ладушка
    Дух не осознан. Полная отождествленность с телом и страх его потерять. И отождествленность с умом и страх небытия.
    да да..и это тоже входит в сферу человеческих страданий на которые обрек человека Создатель, изгнав из Эдема.

Комментарий

• Валдай
      Участник

• 03 August 2010
      • 255

Сообщение от Татьяна Б
      Я тоже так пред-полагало. Но опыт точнее практика.... Выводит иные выводы....
      режьте слона так, как сочтете нужным. В духовном ничего не пропадает.

А ты полагаешь себя оценщиком? И говоришь "мы".
      хм. интересный вопрос.провокация прям.
      хотел ответить развернуто. Но отвечу: нет. Именно из-за слова " полагаешь себя".
      хотя и ответ "да" при иных исходниках вполне возможен.
      А что Вас смущает в этом "мы"?

Комментарий

• Владимир 3694
        Дилетант

• 11 January 2007
        • 9795

Сообщение от Валдай
        PS: пофантазировав, давая волю чувствам ... Ты представляешь силу этого вопля в масштабах всего Желания? содрогнется Вселенная...
        После "зачем Ты Меня оставил?" фантазировать как-то не хочется.

Сообщение от Валдай
        В отличие от нас, оболтусов неведающих - там все продумано до мелочишки и ничего ненужного нет. Каждый атом в нужном месте и в нужное время.
        Остался "пустячок": ощутить Мироздание не из состояния оболтусов неведающих, а из "там".

Сообщение от Валдай
        Я не знаю, м.б. мы об одном и том же, но разными словами.
        м.б.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
        но как наслаждаться пивом елси нету его в аптеке?
        Сделать из аптеки бар. С муниципалитетом договориться, пожарными, санэпидстанцией. С ментами, естественно. Пиво сварить, завезти. Рекламу дать, персонал обучить. Мордоворотов на входе поставить. И много ещё чего. Короче, попотеть придётся. А кто сказал, что будет легко?
        Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Владимир 3694
          Сделать из аптеки бар. С муниципалитетом договориться, пожарными, санэпидстанцией. С ментами, естественно. Пиво сварить, завезти. Рекламу дать, персонал обучить. Мордоворотов на входе поставить. И много ещё чего. Короче, попотеть придётся. А кто сказал, что будет легко?
          Проще в штаты смотаться. Не знаю как насчет пива, а позавтракать там в аптеке без проблем

Комментарий

• Хатор
            Ветеран

• 20 February 2013
            • 4518

Сообщение от piroma
            не я о другом

не о пазлах

о космократорах которые не дают ходить

если сообразительный -сообразил

но им до лампочки что ты сообразил -все равно держут

так ты улетай. Свет мысли никто задержать не может. соединишься в Христе со своим истинным образом и всё.

хотя ты объясни яснее, а то вдруг я тебя не так поняла.

Комментарий

• Владимир 3694
              Дилетант

• 11 January 2007
              • 9795

Сообщение от Gamer
              Проще в штаты смотаться.
              Юмор - это хорошо. Но к месту. А в том месте, о котором мы говорим, это не только не проще, но невозможно, ибо нет там ни Штатов, ни не Штатов.
              Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Юмор - это хорошо. Но к месту. А в том месте, о котором мы говорим, это не только не проще, но невозможно, ибо нет там ни Штатов, ни не Штатов.
                Кто точно знает, что есть, а чего нету? Никто

Комментарий

• смотри в оба
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 1459

Сообщение от Gamer
                  Проще в штаты смотаться. Не знаю как насчет пива, а позавтракать там в аптеке без проблем
                  Вместо пива колёса дадут, чтобы можно было уехать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                  А чем отличается от обыденного?.... безоглядность. садишься на тамбурет, и веришь. наступаешь на пол, и доверяешь полу. а хочешь поверить челу - вот тут и загвоздка
                  а по другому никак
                  Бывает безоглядно садишься на табурет, а там загвоздка.
                  А людям, как говорил друг Штирлица Мюллер, верить нельзя.

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 48328

Сообщение от Хатор
                    так ты улетай. Свет мысли никто задержать не может. соединишься в Христе со своим истинным образом и всё.

хотя ты объясни яснее, а то вдруг я тебя не так поняла.
                    пока ты в твоем земном жилище - то сновидения и видения твои ноги

если же выйдешь из твоего жилища - ноги дух откровения как у Иоанна -взойдешь на небо по приглашению

но приглашать можно ли инвалида?

пока же ноги информационные - слово знания и мудрости -подготовка

------
                    ты лучше обьясни мне почему Бог злой ? видишь умеет любить любящих Его -

7 Не потому, чтобы вы были многочисленнее всех народов, принял вас Господь и избрал вас,-- ибо вы малочисленнее всех народов,-- 8 но потому, что любит вас Господь, и для того, чтобы сохранить клятву, которою Он клялся отцам вашим, вывел вас Господь рукою крепкою и освободил тебя из дома рабства, из руки фараона, царя Египетского. 9 Итак знай, что Господь, Бог твой, есть Бог, Бог верный, Который хранит завет [Свой] и милость к любящим Его и сохраняющим заповеди Его до тысячи родов, 10 и воздает ненавидящим Его в лице их, погубляя их; Он не замедлит, ненавидящему Его самому лично воздаст. 11 Итак, соблюдай заповеди и постановления и законы, которые сегодня заповедую тебе исполнять.

сравни со Христом -

31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, 32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; 33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов-- по левую.

34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: 35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; 36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. 37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? 38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? 39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? 40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.

41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: 42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; 43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. 44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? 45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. 46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.

каков Отец таков и Сын - не видно ?

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Сообщение от Gamer
                      Предметом поклонения нельзя пользоваться по назначению. Это кощунство и святотатство
                      Как мне говорил Шаша, ты сам себя читал?

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 48328

это построение своего царства по образу виденного где то

то есть построишь тень или образ истинного

а как истинное строится ?

без пота желательно

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

Сообщение от Валдай
                          режьте слона так, как сочтете нужным. В духовном ничего не пропадает.
                          Для чего мне резать себя? Чтобы стать режущими меня? вариант

хм. интересный вопрос.провокация прям.
                          хотел ответить развернуто. Но отвечу: нет. Именно из-за слова " полагаешь себя".
                          Ага а если слон положит, то да. Так это ж слон. А не ты.
                          хотя и ответ "да" при иных исходниках вполне возможен.
                          Каких?

А что Вас смущает в этом "мы"?
                          Ты отказываешься говорить за себя ; за другого в принципе не можешь, а "мы" - это лишь законы отношений. А у слона есть закон, как полагаешь? Нуу....кроме слона, наверное.

Комментарий

• Якто
                            Отключен

• 11 May 2013
                            • 10453

Сообщение от Gamer
                            Кто точно знает, что есть, а чего нету? Никто
                            Смотря в какой ситуации. Ну вот , я знаю что чёртиков нет , а для кого то это реальность.))

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Сообщение от смотри в оба
                              Бывает безоглядно садишься на табурет, а там загвоздка.
                              А вот Валдай говорит, в духовном ничего не пропадает. Такшта мона и не садитса.
                              Но боюсь жизнь такая штука что имеет только один конец и одно направление (умоляюще: а мовыт не так?)

А людям, как говорил друг Штирлица Мюллер, верить нельзя.
                              Парадокс 101: нельзя, но надо.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Якто
                                Смотря в какой ситуации. Ну вот , я знаю что чёртиков нет , а для кого то это реальность.))
                                Из одной реальности попасть в другую, как два байта переслать

Комментарий

Обработка...