О злом еврейском Боге
Свернуть
X
-
режьте слона так, как сочтете нужным. В духовном ничего не пропадает.
хм. интересный вопрос.провокация прям.А ты полагаешь себя оценщиком? И говоришь "мы".
хотел ответить развернуто. Но отвечу: нет. Именно из-за слова " полагаешь себя".
хотя и ответ "да" при иных исходниках вполне возможен.
А что Вас смущает в этом "мы"?Комментарий
-
После "зачем Ты Меня оставил?" фантазировать как-то не хочется.
Остался "пустячок": ощутить Мироздание не из состояния оболтусов неведающих, а из "там".
м.б.
- - - Добавлено - - -
Сделать из аптеки бар. С муниципалитетом договориться, пожарными, санэпидстанцией. С ментами, естественно. Пиво сварить, завезти. Рекламу дать, персонал обучить. Мордоворотов на входе поставить. И много ещё чего. Короче, попотеть придётся. А кто сказал, что будет легко?Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Проще в штаты смотаться. Не знаю как насчет пива, а позавтракать там в аптеке без проблем
Комментарий
-
так ты улетай. Свет мысли никто задержать не может. соединишься в Христе со своим истинным образом и всё.
хотя ты объясни яснее, а то вдруг я тебя не так поняла.Комментарий
-
-
Вместо пива колёса дадут, чтобы можно было уехать.
- - - Добавлено - - -
Бывает безоглядно садишься на табурет, а там загвоздка.
А людям, как говорил друг Штирлица Мюллер, верить нельзя.Комментарий
-
пока ты в твоем земном жилище - то сновидения и видения твои ноги
если же выйдешь из твоего жилища - ноги дух откровения как у Иоанна -взойдешь на небо по приглашению
но приглашать можно ли инвалида?
пока же ноги информационные - слово знания и мудрости -подготовка
------
ты лучше обьясни мне почему Бог злой ? видишь умеет любить любящих Его -
7 Не потому, чтобы вы были многочисленнее всех народов, принял вас Господь и избрал вас,-- ибо вы малочисленнее всех народов,-- 8 но потому, что любит вас Господь, и для того, чтобы сохранить клятву, которою Он клялся отцам вашим, вывел вас Господь рукою крепкою и освободил тебя из дома рабства, из руки фараона, царя Египетского. 9 Итак знай, что Господь, Бог твой, есть Бог, Бог верный, Который хранит завет [Свой] и милость к любящим Его и сохраняющим заповеди Его до тысячи родов, 10 и воздает ненавидящим Его в лице их, погубляя их; Он не замедлит, ненавидящему Его самому лично воздаст. 11 Итак, соблюдай заповеди и постановления и законы, которые сегодня заповедую тебе исполнять.
сравни со Христом -
31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, 32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; 33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов-- по левую.
34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: 35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; 36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. 37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? 38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? 39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? 40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: 42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; 43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. 44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? 45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. 46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
каков Отец таков и Сын - не видно ?*****Комментарий
-
это построение своего царства по образу виденного где то
то есть построишь тень или образ истинного
а как истинное строится ?
без пота желательно*****Комментарий
-
Для чего мне резать себя?
Чтобы стать режущими меня? вариант
Ага а если слон положит, то да. Так это ж слон. А не ты.хм. интересный вопрос.провокация прям.
хотел ответить развернуто. Но отвечу: нет. Именно из-за слова " полагаешь себя".
Каких?хотя и ответ "да" при иных исходниках вполне возможен.
Ты отказываешься говорить за себя ; за другого в принципе не можешь, а "мы" - это лишь законы отношений. А у слона есть закон, как полагаешь? Нуу....кроме слона, наверное.А что Вас смущает в этом "мы"?Комментарий
-
А вот Валдай говорит, в духовном ничего не пропадает. Такшта мона и не садитса.
Но боюсь жизнь такая штука что имеет только один конец и одно направление
(умоляюще: а мовыт не так?)
Парадокс 101: нельзя, но надо.А людям, как говорил друг Штирлица Мюллер, верить нельзя.Комментарий

Комментарий