О злом еврейском Боге
Свернуть
X
-
ну если совпадение есть , то куда от него деться?
и еще , любовь и ненависть это то , чему уступает обычный порядок вещей ; т.е. грубо говоря , любовь и ненависть это проявление сверхестественного в рутине естественного. Но то что ненависть это проявление любви это крайность...а в художественном жанре это тип приема : от любви до ненависти один шаг. Похоже тоже крайность. А между ними человекам полагается путь средних? Или одна из крайностей?
у каждого Абрама своя программа(с).Комментарий
-
Речь идет не о людях. "Ветхий" завет был передан через ангелов, всякий раз видя или разговаривая с ангелом, люди принимали его за самого Бога. Сатана, как нас пугают, может принимать вид "ангела света".
Сколько лично я видел "сатану" или "бесов", никто из них не сойдет за женщину, они могут обезьянничать, могут вести себя как педики, но весьма далеки, от того чтобы реально походить на женщину. Не говоря о том, чтобы кто нибудь мог подделать роды или воскрешение.Комментарий
-
Смена белья, как по мне, происходит при отказе от своей сущности. А вот грех... я не думаю, что Отца интересуют наши грехи. Ему надо, чтобы сын или дочь вернулись домой. А то, сколько чадо съело рожек для свиней и сколько он должен их вернуть обратно, Отца не сильно заботит. Ему главное ребенок.Комментарий
-
-
нет, не среди других богов, а познать Единого Всевышнего. выйти из языческого плена Сатурна.
ты чего сам пазлы сложить не можешь тех мыслей, которые к тебе приходят?
Не разбивал Христос своего Отца на ипостаси - элохим, которые соперничают за внимание и жертвы людей.
Ты не так понял или не с того уровня сказано.
Иисус пришёл чтобы все люди, и в первую очередь евреи, познали Единого Всевышнего Отца. С евреев начал, т.к. они больше всех заблуждались - погибшие овцы. С одним Сатурном заключили договор, и бегают субботы - дни Сатурна чтут.Комментарий
-
Это и так очевидно, что с такими невежами как вы разговаривать не о чем. Но как вывернуть Писание на изнанку так это к вам, а как ткнуть вас носом в полное невежество, так "что вы , что вы", я тут мимо проходил....Комментарий
-
седьмой день - почил Богнет, не среди других богов, а познать Единого Всевышнего. выйти из языческого плена Сатурна.
ты чего сам пазлы сложить не можешь тех мыслей, которые к тебе приходят?
Не разбивал Христос своего Отца на ипостаси - элохим, которые соперничают за внимание и жертвы людей.
Ты не так понял или не с того уровня сказано.
Иисус пришёл чтобы все люди, и в первую очередь евреи, познали Единого Всевышнего Отца. С евреев начал, т.к. они больше всех заблуждались - погибшие овцы. С одним Сатурном заключили договор, и бегают субботы - дни Сатурна чтут.
а сатурн день -это у англичан -сатурдау
вообще то назначен другой день покоя -ибо в тот не смогли войти
- - - Добавлено - - -
суть не в количестве -а все грехи сколько их не было бы и какого родаСмена белья, как по мне, происходит при отказе от своей сущности. А вот грех... я не думаю, что Отца интересуют наши грехи. Ему надо, чтобы сын или дочь вернулись домой. А то, сколько чадо съело рожек для свиней и сколько он должен их вернуть обратно, Отца не сильно заботит. Ему главное ребенок.
отказ от себя еще не делает вас другим
вы хотите быть другим -это верно
но отказались только то что по силам вам
а не столько сколько нужно Богу
-----------
отказ изменяет вас -но не до конца*****Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
так разве почитание одного из богов - это монотеизм? это превозношение одного из богов над другими.
Каждый из богов хочет его почитали за главного. в таком мире живём.
ну вот если бы с Юпитером например евреи договор заключили. Но только
Юпитеру и так хорошо жилось. а Сатурну хреново. И евреям хреново. Вот и встретились два одиночества).
Володь - монотеизм, и что якобы он первым возник у евреев - это неверно.
Монотеизм - это когда Отец. А остальные - это слуги его, пусть даже по ипостасям разделённые в таких смертных и грешных мирах, как наш.
Это надо подняться над миром, поверив, что ты это можешь. Тогда уже явно узнаешь.
Прям таким как есть - умались как дитя.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий