О злом еврейском Боге

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от artemida-zan
    Я баба, а Вы думаете что я мужик и смешно себя ведете, как относительно мужика ко мне обращаясь.. ))))))))
    Да я тебя в юбке с бантом представляла и ничего

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48725

Сообщение от Oleksiy
      Внутренних деталей искупления не знаю.
      смена ветхого белья на новое при прощении всех грехов

Комментарий

• Якто
        Отключен

• 11 May 2013
        • 10453

Сообщение от Владимир 3694

А нужно, чтоб совпадал?
        ну если совпадение есть , то куда от него деться?
        и еще , любовь и ненависть это то , чему уступает обычный порядок вещей ; т.е. грубо говоря , любовь и ненависть это проявление сверхестественного в рутине естественного. Но то что ненависть это проявление любви это крайность...а в художественном жанре это тип приема : от любви до ненависти один шаг. Похоже тоже крайность. А между ними человекам полагается путь средних? Или одна из крайностей?
        у каждого Абрама своя программа(с).

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Сообщение от artemida-zan
          Я баба, а Вы думаете что я мужик и смешно себя ведете, как относительно мужика ко мне обращаясь.. ))))))))
          Да я же про бабу ягу!

Комментарий

• injured Bunny
            Отключен

• 30 March 2011
            • 825

Практика показывает, что уверенности в неподдельности своих представлений каждому хватает. Причём, у многих - с таким избыком, что готовы с кулаками своей увернностью делиться.
            Речь идет не о людях. "Ветхий" завет был передан через ангелов, всякий раз видя или разговаривая с ангелом, люди принимали его за самого Бога. Сатана, как нас пугают, может принимать вид "ангела света".

Сколько лично я видел "сатану" или "бесов", никто из них не сойдет за женщину, они могут обезьянничать, могут вести себя как педики, но весьма далеки, от того чтобы реально походить на женщину. Не говоря о том, чтобы кто нибудь мог подделать роды или воскрешение.

Комментарий

• Oleksiy
              Ветеран

• 30 April 2013
              • 3532

Сообщение от piroma
              смена ветхого белья на новое при прощении всех грехов
              Смена белья, как по мне, происходит при отказе от своей сущности. А вот грех... я не думаю, что Отца интересуют наши грехи. Ему надо, чтобы сын или дочь вернулись домой. А то, сколько чадо съело рожек для свиней и сколько он должен их вернуть обратно, Отца не сильно заботит. Ему главное ребенок.

Комментарий

• Владимир 3694
                Дилетант

• 11 January 2007
                • 9795

Сообщение от injured Bunny
                весьма далеки, от того чтобы реально походить на женщину.
                Здрассьте... а Фа́тимское чудо? Это ж классика жанра. И подобных ему - не счесть.
                Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Хатор
                  Ветеран

• 20 February 2013
                  • 4518

Ты призываешь искать Отца среди других богов, а такого намерения я никогда не имел и не имею.
                  нет, не среди других богов, а познать Единого Всевышнего. выйти из языческого плена Сатурна.

ты чего сам пазлы сложить не можешь тех мыслей, которые к тебе приходят?

Не разбивал Христос своего Отца на ипостаси - элохим, которые соперничают за внимание и жертвы людей.

Ты не так понял или не с того уровня сказано.

Иисус пришёл чтобы все люди, и в первую очередь евреи, познали Единого Всевышнего Отца. С евреев начал, т.к. они больше всех заблуждались - погибшие овцы. С одним Сатурном заключили договор, и бегают субботы - дни Сатурна чтут.

Комментарий

• Без Имени
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 6508

Возможно Вы не в курсе, так что специально для Вас повторю: с теми, кто даёт мне такие советы, мне говорить не о чем.
                    Это и так очевидно, что с такими невежами как вы разговаривать не о чем. Но как вывернуть Писание на изнанку так это к вам, а как ткнуть вас носом в полное невежество, так "что вы , что вы", я тут мимо проходил....

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 48725

Сообщение от Хатор
                      нет, не среди других богов, а познать Единого Всевышнего. выйти из языческого плена Сатурна.

ты чего сам пазлы сложить не можешь тех мыслей, которые к тебе приходят?

Не разбивал Христос своего Отца на ипостаси - элохим, которые соперничают за внимание и жертвы людей.

Ты не так понял или не с того уровня сказано.

Иисус пришёл чтобы все люди, и в первую очередь евреи, познали Единого Всевышнего Отца. С евреев начал, т.к. они больше всех заблуждались - погибшие овцы. С одним Сатурном заключили договор, и бегают субботы - дни Сатурна чтут.
                      седьмой день - почил Бог

а сатурн день -это у англичан -сатурдау

вообще то назначен другой день покоя -ибо в тот не смогли войти

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Oleksiy
                      Смена белья, как по мне, происходит при отказе от своей сущности. А вот грех... я не думаю, что Отца интересуют наши грехи. Ему надо, чтобы сын или дочь вернулись домой. А то, сколько чадо съело рожек для свиней и сколько он должен их вернуть обратно, Отца не сильно заботит. Ему главное ребенок.
                      суть не в количестве -а все грехи сколько их не было бы и какого рода

отказ от себя еще не делает вас другим

вы хотите быть другим -это верно

но отказались только то что по силам вам

а не столько сколько нужно Богу

-----------
                      отказ изменяет вас -но не до конца

Комментарий

• Владимир 3694
                        Дилетант

• 11 January 2007
                        • 9795

Сообщение от Без Имени
                        я тут мимо проходил....
                        Вот и ступай себе мимо, свистун без имени.

Комментарий

• injured Bunny
                          Отключен

• 30 March 2011
                          • 825

Здрассьте... а Фа́тимское чудо? Это ж классика жанра. И подобных ему - не счесть.
                          Кому и кобыла невеста. ©

Комментарий

• Владимир 3694
                            Дилетант

• 11 January 2007
                            • 9795

Сообщение от Хатор
                            нет, не среди других богов
                            Как это нет? А кто мне предлагал выйти за рамки монотеизма? Глянь, коли запамятовала.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от injured Bunny
                            Кому и кобыла невеста. ©
                            Ну, да. А кому, как ты говоришь, педики.

Комментарий

• Хатор
                              Ветеран

• 20 February 2013
                              • 4518

Как это нет? А кто мне предлагал выйти за рамки монотеизма? Глянь, коли запамятовала.
                              так разве почитание одного из богов - это монотеизм? это превозношение одного из богов над другими.
                              Каждый из богов хочет его почитали за главного. в таком мире живём.
                              ну вот если бы с Юпитером например евреи договор заключили. Но только
                              Юпитеру и так хорошо жилось. а Сатурну хреново. И евреям хреново. Вот и встретились два одиночества).

Володь - монотеизм, и что якобы он первым возник у евреев - это неверно.

Монотеизм - это когда Отец. А остальные - это слуги его, пусть даже по ипостасям разделённые в таких смертных и грешных мирах, как наш.

Это надо подняться над миром, поверив, что ты это можешь. Тогда уже явно узнаешь.
                              Прям таким как есть - умались как дитя.

Комментарий

• неотёсанный
                                Ветеран

• 02 February 2008
                                • 1101

И сказано: "вкусите, и увидите, как Благ Господь". А посему, доколе видишь в еврейском Боге "плохого парня", над тобою властвует, тобою управляет Плоть. И как вкусишь? И как увидишь?
                                не противьтесь злому, но противостаньте диаволу.

Комментарий

Обработка...