О злом еврейском Боге
Свернуть
X
-
Гм )) А вот я тоже никогда не боялась выходить за рамки в поисках Отца (Истинного Источника ). Но там, "за рамками" очень безлюдно, зато счастье от ЕГО присутствия и взаимопроникновения и дух захватывает от открывшихся ответов на все вопросы , а поделиться по-человечески не с кем.. А в "рамках" толпы толпятся и все друг с другом делятся "истинами" до кровавых соплей ))Комментарий
-
Библия не раскрывает все карты, откуда взялся такой образ Бога, как и кем он формировался.
Увиденная кем-то из людей картина, переданная ему посредником не может служить точным источником информации о "злости Бога". Сводится всё к тому, что не стоит совать нос не в свое дело. Иоан. 3:12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?
Женский образ Бога выглядит наиболее полно и весьма привлекательно, кроме того можно быть уверенным, что он не поддельный.Комментарий
-
Господа!
Не для того я темы открываю, чтобы слушать то, что тысячу раз мусолили в основных разделах форума. Неужели не замечаете, что практически всякий раз, новую тему открывая, предлагаю другое толкование? И если так, то естественно моё желание, чтобы о нём, другом, и говорили.
Известно, однако: "на чужой роток не накинешь платок". © Кому нравится излагать общеизвестные истины - не возражаю. Но и отвечать буду сугубо выборочно, ибо "на каждый чих не наздравствуешься". © .
- - - Добавлено - - -
Верно говоришь. Задачка, инструментарием материального мира не разрешимая.
- - - Добавлено - - -
Я не знаю.
- - - Добавлено - - -
Возможно Вы не в курсе, так что специально для Вас повторю: с теми, кто даёт мне такие советы, мне говорить не о чем.
- - - Добавлено - - -
А то!
А нужно, чтоб совпадал?Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
-
Нелепое мнение - Иисус Христос, христианский БОГ - добрый, милосердныцй и хороший...
А еврейский БОГ - Йахвех - злой и мстительный...
Абсурд полнейший.
Йешуа МАШИАХ - ОБРАЗ невидимого евейского БОГА Йахвех. Христос, представленный Писанием - БЛАГОГОВЕЕТ пред Единым, пред БОГОМ ЙХВХ - ОТЦОМ всего видимого и невидимого...
Разве христиане сегодня благоговеют пред Богом ЙХВХ, пред еврейским БОГОМ?
Да их несёт только при упоминании имени БОГА Отца...
А! ... !!! ... Ты - иеговист - сразуже заявляют христиане... Типа - ты антихрист, раз поклоняешься ТОМУ, кому поклонялся и учит поклоняться МАШИАХ Израиля...
Итак - налицо перекос в поклонении. Славу ЕДИНОГО воздают Сыну. А Отца всячески умаляют... Сын так НЕ учил. И апостолы НЕ так исповедовали ЕДИНОГО и Сына Его...Комментарий
-
Да. Как вариант.
Практика показывает, что уверенности в неподдельности своих представлений каждому хватает. Причём, у многих - с таким избыком, что готовы с кулаками своей увернностью делиться.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий

))))))))))))))))))))))))))" (с) бебе
Комментарий