О злом еврейском Боге
Свернуть
X
-
Здесь не надо путать плоть с человеческим телом. Под словом "плоть" не всегда в библии имеется в виду тело человека. Ну, да ладно! Имеющий уши - услышит, а не имеющему - незачем и слушать!
Пока человек жив, то свой багаж знаний и опыта он передаёт своим детям. Можно сказать, что умирая человек продолжает жить в тех, в кого он вложил свою душу, свои знания и опыт.Комментарий
-
-
А почему не моему первому пастору?
Как практику попробуюкуда взгляд устремится.ныряйте.
Хорошо, так и быть ты слон.и опять: хм...провокаторша. не буду развернуто отвечать.
А я не оцениваю.А это зависит от того как глядеть и откуда. Вам откуда понятнее?
А шляпа у него есть?ну да. Ему виднее. Профи.ничего не упустит , на уговоры не податлив, неподкупен.Лучше не найдешь.я доверяю.
Обязанным? Моя не понима таких кати-горев...не застревайте, я не оценю по достоинству и обязанным себя чуйствовать не буду.
Спроси у березы.а березы ходят?
Кому это надо?в т.ч. но не обязательно только это. Но да. И тут фигурируем "мы" - только нам это надо, мы так познаем.
Так ты слон или не слон?не знаю, а что есть слон? если Вы уже его ВЕСЬ нарезали - Вам виднее.
Разумеется. У слона нет закона кроме слона.Но нам он его показать может.Комментарий
-
-
по-моему это одно и тоже.Но у меня подозрения, что еще рано. кто там в подготовительной группе за березы отвечает?
спросил. отрицает. Не ходит, как и дуб. система однако. под названием растительный мир.Спроси у березы.
нам,людям.Кому это надо?
и да и нет.Так ты слон или не слон?
ну вот и хорошо.Разумеется.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий