Пророчество: Осень будет началом падения (The Fall will be the Beginning of the Fall)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Lionsky
    Тема для обсуждения пророчеств.
    В этой теме нет ни пророков, ни пророчеств. В ней есть элементы прорицательства стилизованные под текст Библии.

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 23121

Сообщение от Лука
      В этой теме нет ни пророков, ни пророчеств. В ней есть элементы прорицательства стилизованные под текст Библии.
      И прорицательства здесь, тоже, нет.
      Ванга была прорицательницей, но её прорицательства подтверждались.
      А тут зеро из ста.
      Ложь в кубе.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Григорий Р
        И прорицательства здесь, тоже, нет. Ванга была прорицательницей, но её прорицательства подтверждались.
        И то не всегда.
        "Предсказания Ванги, которые оказались ложными

В 1990 году ясновидящая предсказывала скоропостижную кончину президента Соединенных Штатов Америки Джорджа Буша. По данным Ванги, он должен был погибнуть от пожара в самолете.
        2010 год тоже должен был стать роковым для населения земного шара. Ясновидящая четко указывала на начало Третьей мировой войны, которая продлилась бы вплоть до 2014 года.
        Однажды, на прием к Ванге обратились близкие советских журналистов, которые пропали без вести во время военных действий в Хорватии. Гадалка обнадежила родных Виктора и Геннадия, что они живы и скоро вернутся на Родину. Но позже стало известно, что молодые люди были расстреляны.
        Также ясновидящая много говорила о состоянии природы и экологии планеты. Неоднократно предсказывала применение химического оружия и выпадение радиоактивных осадков. Но сроки уже давно прошли.
        Недавно один социолог решил сделать детальный анализ предсказаний известной провидицы и получил такие результаты: 43% видений Ванги оказались полностью правдивыми и действительно воплотились в жизнь, еще 43% можно расценить двусмысленно, а 12% полностью не совпали. Получается, какими-то способностями болгарская ясновидящая все же обладала."

Какие предсказания Ванги так и не сбылись

А тут зеро из ста. Ложь в кубе.

Комментарий

• Lionsky
          Преодолевающие

• 03 February 2013
          • 315

Сообщение от Лука
          Недавно один социолог решил сделать детальный анализ предсказаний известной провидицы и получил такие результаты: 43% видений Ванги оказались полностью правдивыми и действительно воплотились в жизнь, еще 43% можно расценить двусмысленно, а 12% полностью не совпали. Получается, какими-то способностями болгарская ясновидящая все же обладала."
          Какие предсказания Ванги так и не сбылись
          А при чем здесь Ванга? Она была не пророком, а медиумом.
          Медиум это человек который, получает информацию от духов, которые его постоянно сопровождают. Она сама говорила что ей говорят духи находящиеся рядом.
          И то что Ванга контактировала с бесами доказывает её "предсказание" что якобы через 100 лет появится лекарство от рака, хотя на самом деле, как лечить рак известно уже давно, просто оф. медицина глушит эти методы. Мы сами вполне эффективно лечим рак катушками Мишина.
          Но бесы говорят что лекарство изобретут в будущем для одной цели - навязать людям новые вакцины от сатанинской элиты.
          Последний раз редактировалось Lionsky; 10 January 2021, 12:46 AM.
          Приготовь себя

Комментарий

• Lionsky
            Преодолевающие

• 03 February 2013
            • 315

Сообщение от Ольга Владим.
            Повестка дня ООН на период до 2030 года
            будет остановлена, иначе не спаслась бы никакая плоть

Получено март 2018, 14 и 15 июля 2020

Мои дети, Я хочу открыть истину каждому из вас Моим Духом, но большинство ваших умов и духов закрыты. Я хочу показать каждому из вас небесные откровения о тех временах, в которые вы вступили, но большинство из вас слишком озабочены мирскими вещами. Многие из вас живут в страхе перед грядущим, но Я сказал, не бойся, потому что Я с тобой всегда. Вам сейчас отчаянно нужно Крещение Моим Духом больше, чем когда-либо, так, как оно впервые было излито на мир в верхней горнице. Некоторые из вас отталкивают Меня, потому что вам не хватает понимания. Вы напуганы из-за ложных учений демонов и людей, которым «церкви» учили почти 2000 лет. Сегодняшняя «церковь» неузнаваема по сравнению с Моей истинной церковью в книге Деяний, но Я уже говорил вам, что Деяние 2.0 грядет.

Не написано ли в Моем святом слове о крещении Святым Духом с доказательством говорения на языках и всех других даров? Разве Я когда-нибудь говорил, что какой-то дар уже прекратился? Нет, не говорил! Все дары Духа прекратятся, когда Я приду, но не раньше. Я ЕСМЬ тот, кто принесет совершенство на эту землю, и этого не произойдет, пока мир не увидит великую скорбь и он не будет очищен огнем. До этого вам нужен каждый дар, который Я вам даю, и вы должны знать, как действовать в том, что Я вам даю.

Молитва в Духе сделает намного больше, чем вы знаете, потому что ваш плотский ум не знает, о чем вы молитесь, но ваш дух знает, и Я тоже. Я ЕСМЬ Дух! Мой слуга Павел сказал, что он говорит на языках больше, чем все другие люди, которым он писал письма, и он был благодарен за это. Да, он был избран апостолом для язычников, но не потому ли, что у него было больше власти, чем у них? Разве не поэтому он получил могущественные откровения? Крещение Святым Духом и говорение на языках - это не что-то странное, мистическое или чуждое, а созидание вашего духа. Это не то, что овладевает вами и потому вы не можете контролировать это, так работает враг, когда он кем-то овладевает. Я не работаю таким образом, Мой дух джентльмен. Если вы не хотите, чтобы полнота Духа Моего наполняла вас, чтобы переполняться и приходить на вас и одевать вас, он не будет. Но я говорю: не огорчайте Святого Духа Божьего, Которым вы были запечатаны в день искупления.

Да, многие злоупотребляли дарами Моего Духа. Многие были не в порядке, когда они использовали свои дары, их сердца были гордыми, и они дали Мне дурную славу. Дар языков должен использоваться в собрании Моего тела с толкованием для исправления, ободрения и наставления. Это очень похоже на пророчество. Это отличается от цели отдельных языков молитвенного языка. Когда вы не знаете, как молиться, Дух внутри вас молится через говорение на языках без вмешательства вашего ума. Молиться в Духе, на языках - это всегда совершенная молитва, но вам также нужно молиться в Духе с вашим пониманием, чтобы ваш ум был плодотворным и сосредоточенным на Мне. Также другие не смогут понять ваши молитвы на языках, но они поймут, когда вы молитесь в Духе с пониманием.

Мои дети, Я говорю вам, что вы должны установить Мое Царство, молясь, воспевая и поклоняясь Мне в Духе. Поклонение - часто пропускаемое духовное оружие. Явное присутствие Моего Духа меняет атмосферу вокруг вас. Истинное поклонение открывает огонь Моего Святого Духа, и враг бежит. Тогда вы можете объявить и принять Мое слово, меч духа, и на ваши просьбы будет гораздо легче ответить. Молитва, пение и поклонение в Духе направляют и вооружают ангелов, которые сражаются за вас в духовном царстве. Помни, ты в битве, но я уже выиграл войну. Я победил врага и подверг его открытому позору. Он лжет и пытается взять реванш, говоря, что Я потерпел поражение на кресте, но Я отдал Свою жизнь, чтобы все вы могли жить. Моя пролитая кровь - это величайшая жертва за грех раз и навсегда. Вы должны просто обеспечить победу, которую Я одержал, и это может сделать только Дух. Помните, что это не воинством и не силою, но Духом Моим, говорит Господь. Вы должны идти по Духу, а не по плоти, это очень важно! Если вы идете по Духу, вы исполнили весь закон, и в вас не останется ничего от врага. Не пытайся исполнить закон своей плотью, это невозможно! Я единственный, кто мог исполнить закон, потому что Я Бог, который пришел во плоти и всегда ходил в Духе. Твоя праведность как грязные лохмотья, так что одень Мое одеяние праведности Моим Духом по Моей благодати, милости и любви.

Мои возлюбленные дети, вы уже много лет видите начало плана врага о полном мировом господстве, но он значительно увеличился в этом 2020 году. Это очевидно для всех, кто ищет истину. План врага под названием «Повестка дня на 21 век», кажется, идет по плану, но воины, наполненные Моим Духом, будут очень проблематичными для этого плана и даже выиграют битвы, если они будут молиться и оставаться в Духе. Я не буду отнимать суждения, они были установлены в течение многих лет, но Мой народ совершит великие подвиги и чудеса. Конечный план врага - стереть все следы Меня и каждого сына Адама с лица земли. Это то, что называется Повесткой дня на 2030 год. Я остановлю Повестку дня на период до 2030 год, прежде чем она будет выполнена, потому что написано, что, если эти дни не будут сокращены, никакая плоть не будет спасена; но ради избранных сократятся те дни.

По этой причине увеличивается помазание для тех, кто крещен в Моем Духе и хочет всего, что Я имею для них. Проси Меня больше! Попроси у меня новое вино и новые мехи, которые тебе понадобятся. Попроси у меня огонь, ибо он идет, и он уничтожит врага! Мой день, день Господень, еще не состоялся. То, что произошло во второй главе Деяний, произойдет снова, но с еще большей силой, потому что это урожай в конце этого века. В Священных Писаниях говорится о том, что, как предсказывали Мои Пророки, произошло. Солнце превратится во тьму, а Луна в кровь - до наступления великого и удивительного дня Господня. Это произойдет, и Мой Дух будет изливаться с еще большей интенсивностью на всех, и те, кто получит полноту, будут неудержимы. Не будь настолько глупым, чтобы думать, что 144000 должны быть только мужчинами из племен Израиля, которые не были сексуально активны. Разве не написано, что вы привиты? Разве не написано, что нет ни евреев, ни язычников, ни рабов, ни свободных, ни мужчин, ни женщин, ибо вы все едины во Мне. Вам нужно осознать духовный смысл этих вещей. Проси у меня мудрости, и Я дам ее тебе.

Я призываю Мою святую, избранную, остаток, девственницу, невесту: будьте готовы, и ваши светильники и фляги будут полностью наполнены маслом, которое вы получите, проведя интимное время со Мной.

Вы будете похожи на Меня, когда Вы будете видеть Меня, как Я ЕСМЬ во всей Моей Славе. Вы будете блистать с Моей славой в тот день. Это - день, что Обама и Папа Римский будут уничтожены и брошены в озеро огня навечно. Все, кто принимает метку зверя, присоединятся к ним.

Иисус Христос

Яхушуа ха Машиах

Agenda 2030 Will be Stopped or No Flesh Would be Saved Holy Spirit Wind

Надо заметить что это пророчество призывает к пробуждению. А ты Оля готова вступить в пробуждение? Телепортируйся в Сибирь, если что...
            Пробуждение начнется с Сибири и только потом пойдет дальше.
            А вот продолжение пророческого ведения на пробуждение

Последний раз редактировалось Lionsky; 09 January 2021, 11:24 PM.
            Приготовь себя

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Lionsky
              А при чем здесь Ванга? Она была не пророком, а медиумом.
              И что дальше? Здесь кто-нибудь говорит что-то иное?

как лечить рак известно уже давно, просто оф. медицина глушит эти методы. Мы сами вполне эффективно лечим рак катушками Мишина.
              Вихревая лже-медицина / Катушка Мишина для дураков НАУЧНАЯ ШИЗОФАЗИЯ

«Катушка от рака» едва не убила пациентку // НТВ.RU

Но бесы говорят что лекарство изобретут в будущем для одной цели - навязать людям новые вакцины от сатанинской элиты.
              Верите бесам? Не удивили.

Комментарий

• Lionsky
                Преодолевающие

• 03 February 2013
                • 315

Сообщение от Лука
                НТВ цытируешь. А разве не знаешь что по зомбоящику правду не скажут.
                Вот когда нибудь по зомбоящику Неумывакина показывали??? НЕТ, зато Малышеву выставили, потому что из людей делают дураков.
                Государству нужно тупое стадо, вот и придумывают лжеразоблачения по телеку. А дураки гав гав гав гав Есть такая парода - лайбаран потому что тупое как бараны, а гавкать умеют хорошо
                А сколько сейчас пациентов в больницах умирает от ИВЛ знаешь? Тысячи!!! Потому что врачам не дают правильно произвести установку оборудования по введению бикарбонада натрия в организм, тогда бы не умирали. Но дуракам не скажут об этом, зато придумывают лжеразоблачения.

Я же сказал что мы сами убедились что это работает. И короновирус даже лечит.
                Вложения
                Последний раз редактировалось Lionsky; 10 January 2021, 01:10 AM.
                Приготовь себя

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Lionsky
                  Мы сами вполне эффективно лечим рак катушками Мишина.
                  У Вас эти катушки вместо Бога??
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Lionsky
                    зато Малышеву выставили, потому что из людей делают дураков.
                    Из дураков делать дураков не сложно. А спрос рождает предложение.

Государству нужно тупое стадо, вот и придумывают лжеразоблачения по телеку.
                    Суть не в этом. Суть в том, что фармацевту или врачу, который изобретет эффективное лечение рака человечество при жизни поставит памятник.

Я же сказал что мы сами убедились что это работает.
                    "это работает" - не аргумент. У шарлатанов работают все их приемы. Покажите экспертные оценки ученых.

Комментарий

• Lionsky
                      Преодолевающие

• 03 February 2013
                      • 315

Сообщение от Лука
                      Суть не в этом. Суть в том, что фармацевту или врачу, который изобретет эффективное лечение рака человечество при жизни поставит памятник.
                      Наоборот ему голову снесут или выгонят с работы. К тому же все уже давно изобретено. Если бы ты интересовался этой темой, то знал бы, а так я вижу одно невежество в данных вопросах
                      Всё просто,если человек будет здоров,то врачи останутся без работы!Это огромный бизнес,миллиарды денег!

Сообщение от Лука
                      Покажите экспертные оценки ученых.
                      Каких ученых?? Ну вот хотя бы Неумывакина послушай

Последний раз редактировалось Lionsky; 10 January 2021, 01:36 AM.
                      Приготовь себя

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Lionsky
                        Видики - это болтовня. Экспертная оценка печатается в авторитетном научном журнале АН. Есть такие статьи или ничего, кроме бла-бла?

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Lionsky
                          Лионский, заканчивайте писать не по теме.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Lionsky
                            Преодолевающие

• 03 February 2013
                            • 315

заканчивайте писать не по теме.
                            У Вас эти катушки вместо Бога??
                            Тебя катушки интересуют? Катушки вместо химиотерапии и вместо других лекарств.
                            А Бог сам сказал запастись всем необходимым, значит и к аптечке это относится.
                            Это на случай когда аптеки закроются после 3 дней темноты - надо чтобы аптечка была готова. Если вдруг в темноте пойдеш и ногу вывихнешь а так в темноте катушку приложи и лечись.
                            А после 3 суток темноты аптеки закроются и катушки уже не купишь. Так что очень даже по теме. Запасайте аптечку.

Также может пригодится; перекись водорода, гидрокарбонад натрия, бинты, капельница,
                            лидокаин - анестезия, а то вдруг покусают.

Последний раз редактировалось Lionsky; 10 January 2021, 10:25 PM.
                            Приготовь себя

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от от Лука к Lionsky
                              Видики - это болтовня. Экспертная оценка печатается в авторитетном научном журнале АН. Есть такие статьи или ничего, кроме бла-бла?
                              По отсутствию ответа ясно, что рекламируемые катушки - фуфло не имеющее никаких научных обоснований. Напоминает фотографию А.Чумака, которую прикладывали к болезненным местам в 90-е годы.

Комментарий

• Lionsky
                                Преодолевающие

• 03 February 2013
                                • 315

Сообщение от Лука
                                По отсутствию ответа ясно, что рекламируемые катушки - фуфло не имеющее никаких научных обоснований. Напоминает фотографию А.Чумака, которую прикладывали к болезненным местам в 90-е годы.
                                На самом деле подтверждается факт что 90% это быдлотолпа не желающая думать и разбираться
                                Это и опасность 5G о котором не скажут чтобы не думали.
                                Последний раз редактировалось Павел_17; 16 January 2021, 04:55 AM.
                                Приготовь себя

Комментарий

Обработка...