Пророчество: Осень будет началом падения (The Fall will be the Beginning of the Fall)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lionsky
    Преодолевающие

• 03 February 2013
    • 315

А пророчество про фальшфлаг то уже исполняется - в Капитолии
    Доказательства того, что на Капитолийском холме осуществили операцию «под чужим флагом»
    https://svpressa.ru/blogs/article/286713/
    Российский флаг перед Капитолием

Цвета российского флага на Капитолийском холме в ночь перед инаугурацией и диспозиция военных

Источник: Цвета российского флага на Капитолийском холме в ночь перед © Fishki.net

США готовит фальшфлаг с ядерным взрывом

Учения один из признаков при подготовке или проведении фальшфлага

400 Bad Request

А то что сейчас Ситуация в США накаляется: странные оговорки военных и десантные корабли у берега Калифорнии. - THE BIG THE ONE

Сообщение от Ольга Владим.
    16 августа 2017 года / Джеффри Байерли

Бараку Обаме будут поклоняться, как Богу, ибо бог мира сего (т.е. сатана) вскоре овладеет им

Сегодня у Меня есть ещё одно предупреждение для Моего народа.
    Поскольку время для подготовки к Моему возвращению подходит к концу, Я имею ко всем вам один вопрос: ВЫ ГОТОВЫ? Ибо это тот вопрос, который каждый из вас должен задать
    себе, потому что те дни, которые сейчас перед вами, будут очень трудными, даже для тех,
    кто наполнен Моим Духом. Для тех же, кто не имеет Моего Духа, предстоящие дни будут
    вообще невозможными, ибо на Землю надвигается ад, но, вместе с ним, также и последний
    дождь излияния Моего Духа.
    Мой остаток-Невеста поднимется и будет сиять, после того как они будут преображены в
    Моё подобие, и враг уже никаким способом не сможет коснуться вас. Хотя перед этим вам
    придётся верою пройти через короткое время тьмы в ваших смертных телах. Будет очень
    темно. Повсюду будет разрушение. Вы увидите много такого, чего вы никогда не ожидали
    увидеть. Многие отпадут, поскольку они поверили бесовским и человеческим учениям,
    говорящим, что им не придётся страдать в это время. Время, о котором Я здесь говорю, это
    время после стартового события, но ещё до преображения Моего остатка-Невесты. Как Я
    раньше и сказал вам, в течение этого времени вы начнёте слышать Мой голос более чётко;
    также произойдёт много чудес, но вы ещё не полностью будете преображены в бессмертное
    тело; однако, мера Моего Духа будет увеличена, если вы пребываете в тайном месте, в
    святости и смирении.
    Именно в это время Барак Хусейн Обама вернётся к власти, и, как Я уже ранее вам говорил,
    он станет последним антихристом. Если вы внимательно посмотрите на некоторые из ваших
    медиа-источников, сообщающих, по крайней мере, хоть какую-то долю правды, то увидите,
    что он отнюдь никуда не уходил, и теперь планирует своё возвращение. Он за кулисами
    разрабатывает свой злой план по устранению Дональда Трампа как президента Америки и
    достигнет успеха в этом после фальшивого, инсценированного события (фальшфлага или
    ложного флага), которое они запланировали
    .

После этого текущая жизнь, какой вы её знаете, перестанет существовать, а последующие
    события будут происходить настолько быстро, что вы просто не сможете в это поверить,
    однако же, Я говорю вам сейчас, что именно так и будет. Экономика станет первым из того,
    что потерпит крушение после этого фальшивого, инсценированного стартового события, а
    затем весь мир постигнет война. В Америке произойдёт гражданская война, а также
    стихийные бедствия и вторжения со всех сторон. Таким образом, Америка будет разрушена,
    потому что она является Вавилоном великим.

После этого центральное место на всей арене займут падшие, а Обама станет связующим
    звеном между ними и людьми так будет претворено в жизнь начертание зверя. Он приведёт
    их сюда, потому что он один из них.
    Барак Обама в это время выйдет, как герой, и он будет ещё более популярен, чем сейчас.
    Весь мир будет в изумлении от увиденного, после чего зверю Бараку Обаме начнут
    поклоняться, как Богу, потому что бог мира сего (т.е. сатана) овладеет им. Никто из
    простых смертных людей не сможет сдержать дух сатаны. Барак Обама является тем, кого
    сатана избрал себе, и он будет послушен ему.
    В это время никто из людей не сможет ни покупать, ни продавать или торговать, за
    исключением тех, у кого будет их знак, которым является компьютерный чип или
    татуировка, печать или метка, которую можно будет легко увидеть наружно на теле либо
    на правой руке, либо на лбу, и которая так беспрецедентно охотно принимается
    сегодняшней культурой, что именно в ней это начертание зверя и будет внедрено.
    Я со Своей стороны тоже запечатлю Моих собственных людей, после чего Мои проявленные
    дети будут попирать змей, скорпионов и самых отвратительных существ, которых только
    можно себе вообразить, и делать они это будут Кровью Агнца и словом свидетельства
    своего, не возлюбив при этом жизни своей даже до смерти. Таким образом, те, кто Мне
    принадлежит, вместе со Мною будут победителями!
    Я Есмь Царь царей и Господь господствующих, Который был, есть и грядёт!
    Это Я, Яхушуа ХаМашиах, Иисус Христос.
    Последний раз редактировалось Lionsky; 21 January 2021, 12:47 AM.
    Приготовь себя

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Lionsky
      А пророчество про фальшфлаг то уже исполняется - в Капитолии
      Доказательства того, что на Капитолийском холме осуществили операцию «под чужим флагом»
      https://svpressa.ru/blogs/article/286713/

США готовит фальшфлаг с ядерным взрывом

Учения один из признаков при подготовке или проведении фальшфлага

400 Bad Request
      Лионский, я же просила свои материалы размещать в своей, другой теме. Тем более - из российских сми.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Lionsky
        Преодолевающие

• 03 February 2013
        • 315

Тем более - из российских сми.
        Не распространяй на форуме русофобию
        А пророчество про фальшфлаг то ты публиковала. Теперь будешь открещиваться? Нехорошо.

Последний раз редактировалось Lionsky; 21 January 2021, 12:41 AM.
        Приготовь себя

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Lionsky
          Не распространяй на форуме русофобию
          А пророчество про фальшфлаг то ты публиковала. Теперь будешь открещиваться? Нехорошо.
          Не надо мои слова передергивать. И не надо сюда тащить все что ни скажут. Хоть и со словом фальшфлаг.
          И не надо мне приписывать русофобию. Я писала о россми. Это не одно и то же.

Комментарий

• Lionsky
            Преодолевающие

• 03 February 2013
            • 315

Не надо мои слова передергивать. И не надо сюда тащить все что ни скажут. Хоть и со словом фальшфлаг.
            И не надо мне приписывать русофобию. Я писала о россми. Это не одно и то же.
            Начинаешь сама себе противоречить.
            Ты же публиковала пророчество что Трамп не досидит свой первый срок!!! Чо забыла?
            Значит где исполнение этого если не в Капитолии?
            И вообще внимательно перечитай пророчество о Обаме которое я повторил - там же ясно говорится что между фальшфлагом и удалением Трампа будет неопределенное время. Значит пророчество могло быть исполнено только так и никак иначе.

Раз запамятовала, давай повторим

С 34 страницы
            28-29 декабря 2018 года через Джефф Байерли

2019-й Год Это Ещё Не Конец,
            Но Ваш Мир Больше Не Будет Таким,
            Каким Он Был Раньше

Многие сейчас говорят: «С Наступающим!», и желают друг другу счастья в новом
            году; некоторые это делают по привычке, кто-то по неведению, а другие потому
            что имеют ложную надежду в этом мире. Однако 2019-й год будет далеко не
            счастливым для тех толп, которые окажутся в долине суда (см. Иоиль 3:14). Их
            счастье зависит от физических обстоятельств, а физические обстоятельства для
            большинства будут мрачными.

Для высокопоставленных генералов в армии сатаны это будет время победы и
            торжества, но оно будет очень недолгим. Сейчас их планам позволено осуществиться.
            Те же, кто в Моей великой армии, увидят, как в них и над ними будет расти Мой свет.
            Тьма возрастает, как и Свет; и в грядущие дни каждая из сторон будет переживать всѐ
            больше интенсивности в этом.

Большинству людей рост тьмы будет казаться Светом, ибо глаза их были ослеплены
            к Истинному Свету. Да, восхождение антихриста для большинства будет казаться
            славным, потому что они не знают Меня. Он будет выглядеть, словно рыцарь
            в сияющих доспехах, едущий на белом коне, потому что для многих будет мало
            надежды, поскольку их стремление не направлено ко Мне. Будет казаться, что он
            имеет ответы на все мировые проблемы, которые, в свою очередь, будут казаться
            бесконечными.

В грядущие дни будут проблемы, на которые, будет казаться, ни у
            кого, кроме него, нет ответов. Будут иметь место поразительные катаклизмы, которые
            будут больше, чем всѐ то, что кто-либо когда-либо видел на этой Земле. Антихрист
            объединит массы. Будут организованы события-фальшфлаги, и он появится как
            славный лидер
            . Произойдѐт экономическая катастрофа, но у него, будет казаться, есть
            решение. И тогда миллионы людей поклянутся в верности ему и отрекутся от Меня.

Он будет говорить о мире, но принесѐт войну и разрушение.

Он будет править всей Землѐй, после того, как
            Америка, тайна Вавилон великий, будет разрушена. Это он будет тем, кто еѐ разрушит,
            даже невзирая на то, что множество людей считают его своим спасителем и надеждой.
            Толпы людей предпочтут надеяться на человека, которого они видят, нежели на Бога,
            Которого они видеть не могут. Тот, на которого они будут надеяться, это Барак
            Хусейн Обама.

Этот мир любит его, и они последуют за ним и за каждым словом, которое он скажет
            им, особенно же тогда, когда он будет полностью одержим своим отцом, сатаной.

Я прежде уже говорил тебе это, как и некоторым другим, и Я вновь
            и вновь буду подтверждать сказанное вам, используя тех, кто действительно слышит
            голос Моего Духа.

Придите предо Мной и спросите у Меня лично, когда вы проводите
            время наедине со Мной. И Я подтвержу вам это. Большинство не сделают этого и не
            поверят истине, потому что умы их загрязнены и сообразны с миром сим; их ум не
            был обновлѐн и преобразован Духом Моим
            (см. Римлянам 12:2).

Но, если вы всѐ же смогли получить эту информацию, тогда придите ко Мне, придите без предвзятых
            идей или других человеческих доктрин/учений и Я Сам скажу вам правду.

Я плачу о тех, кто так и не познал Меня близко и даже не смог удержать хоть какого-
            то истинного знания обо Мне. Они будут преданы великому обману врага.

А всѐ из-за того, что они более возжелали следовать за похотями своей плоти, за похотью своих
            очей и гордостью житейской (см. 1-е Иоанна 2:16). Все грехи содержат в себе эти три
            составляющие, и потому все, кто следует им как образу своей повседневной жизни,
            НЕ следуют за Мной. Ибо это есть путь мира, в котором вы живѐте. А мир сей
            находится под контролем сатаны, и мир любит его, осознают они это, или нет.

Мои же дети, хотя и в мире, но не от мира. Ибо Мои дети побеждают этот мир, они
            в нѐм странники и пришельцы. Они всего лишь проходящие через него, с тем,
            чтобы быть испытанными на малое время. Каждый, находящийся в мире сем,
            подвергается проверке посредством испытаний и скорбей, и другого пути просто нет,
            ибо это Я предопределил этому быть.
            Дети Мои, вы совершенствуетесь, но не
            совершенны ещѐ. Поэтому, когда вы согрешаете, нужно немедленно покаяться и
            тогда Я прощу вас; Я буду прощать до тех пор, пока из вашего сердца исходит
            покаяние. Скоро наступит уже то время, когда вы будете подобны Мне, ибо увидите
            Меня, как Я Есмь! (1-е Иоанна 3:2)

Возлюбленные Мои, Я много раз говорил вам через многих из Моих слуг-пророков, а
            также через многие послания, слова, сны, видения и пророчества о том, что грядѐт на
            Землю. Время уже здесь, и задержки не будет. Не слушайте те лживые голоса,
            которые говорят вам, что имеет место задержка/отсрочка. Они ответят Мне за то, что
            пророчествовали ложь, используя Имя Моѐ, и привели к тому, что народ Мой
            перестал бодрствовать. Всѐ может и не идти так, как вы верите, однако всѐ быстро
            разворачивается. Поэтому Мои истинные голоса говорят теперь так, что в их словах
            непременно присутствует срочность. Кровь же тех, кто был обманут дающими
            ложные слова, будет на руках обманщиков, если обманувшие их не покаются предо
            Мной, а также публично, и не отрекутся от своих ложных пророческих слов,
            пришедших к ним от духов-обольстителей, которым Я позволил выйти.

Дети Мои, время великого обмана здесь! Многие служения, за которыми вы
            следовали в прошлом, сбились с пути и больше не слышат от Меня. Из-за того, что
            они не пребывали в Слове Моѐм и не были близкими со Мной, они последовали за
            богом, которого они сами себе создали. Многие из них имеют большие и хорошо
            известные служения, с огромным числом последователей.

Просите у Меня духовное различение и Я дам вам его даром. Помните о том, что Я
            вам сказал в начале: толпы, толпы в долине суда. Они те, кому Остаток Мой,
            Невеста, призван служить. И после того, как произойдѐт Стартовое Событие, вы
            многих привлечѐте ко Мне; также и отступники вернутся ко Мне благодаря вашему
            служению в то время.

Знаю, что вы хотели бы, чтоб Я рассказал вам обо всѐм, что случится в наступающем
            году. И Я уже многое вам сказал, но всего Я не скажу никому. Также Я не стану вам
            давать конкретных дат того, что произойдѐт. Однако говорю вам: будьте на страже и
            не опускайте свой меч, не снимайте своего всеоружия, ибо духовная брань становится
            всѐ горячее! Не всѐ из того, что Я сказал вам, произойдѐт в 2019-м году, но это будет
            началом. 2019-й это ещѐ не конец, но мир ваш больше не будет таким, каким он был
            до этого. Очень скоро вы увидите радикальные перемены. Поэтому будьте готовы!
            Пребудьте во Мне!

Гнев Мой НЕ будет излит на Собственных Моих, однако помните то, что написано:
            «Претерпевший же до конца спасѐтся» (Матфея 10:22). Вам не придѐтся претерпевать
            до конца без помощи Моего Духа. Да, Дух Мой изливается сейчас на всякую плоть,
            но не всякая плоть принимает Его. Тем же, кто принимает Моего Духа, будет дана
            власть стать сынами Божиими. Дети Мои постоянно преобразовываются от славы
            в славу, но в предстоящие дни этот процесс будет значительно увеличен и ускорен.

Ваше исцеление приближается! И ваше преображение также! Только не сдавайтесь!
            Я всегда с вами! Вы сейчас в конце этого века и даже на пути в следующий!

Я Люблю Вас!
            Ищите Меня Сейчас, Как Никогда Прежде!
            Время Начаться Суду!
            Иисус Христос
            Яшуа ХаМашиах

Ссылка на оригинальный источник данного послания от Бога:
            “2019 is Not the End but Your World Will Not be the Same as it has Been.” – Holy Spirit Wind
            Последний раз редактировалось Lionsky; 21 January 2021, 08:55 AM.
            Приготовь себя

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

В ссылке есть его имя. Я знаю, что удален. Но не знаю - им, или модераторами.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Золотой телец

получено Джеффом Байерли 31 января 6 февраля 2021
                «Сын Мой, Я обращаюсь к тебе, чтобы передать ещё одно послание от Меня народу Моему, который увидит и услышит истину. Платформы, на которых тебе приходится передавать эти послания, будут доступны ещё очень недолго. Терпимость к Моей истине с каждым днём только уменьшается. Тьма разрастается, но помни, она никогда не превозможет Мой свет. Сегодня Я буду говорить к тебе в более завуалированной манере, чем Я это делал в прошлом, потому что всё меньше и меньше тех, кто принимает полную истину. Тем, чьи глаза привыкли к тьме, очень трудно смотреть на яркость Моего света, который открывает всю истину.

Теперь, сын Мой, провозгласи этот отчёт о том, что произошло с Моим народом в прошлом, потому что он отражает то, что недавно произошло и что произойдёт в ближайшем будущем».

Тогда Господь дал мне прочесть Исход 32. Было бы полезно, если бы все, кто слышит или читает это, остановились и тоже прочитали данный отрывок из Писания. Затем Дух Святой побудил меня исследовать и искать Его относительно многих мест из книги Исход, в особенности тех, которые касаются Моисея и Аарона. Тогда Святой Дух дал мне понять, что ключом к пониманию Исход 32 является Исход 4:16 → «И будет говорить он (Аарон) вместо тебя (Моисея) к народу; итак, он (Аарон) будет твоими устами, а ты (Моисей) будешь ему вместо Бога».

Затем Дух Святой продолжил давать это послание:

«Господин (Моисей) ушёл на очень длительное время (см. также Матфея 24:45-51), поэтому народ воззвал к Аарону, который представляет собой религиозных лидеров этих дней. Народ сам не искал Меня, они искали Аарона, чтобы тот вёл их и показывал им, что делать. Аарон
                же не был водим Духом Святым, но своим плотским умом. Он взял их золотые серьги, которые олицетворяли мирские вещи, которые народ принёс с собой из Египта, а также богатство. Он расплавил золото и с помощью инструментов сделал идола золотого тельца, на которого народ смотрел как на своего бога. Аарон даже сделал жертвенник и устроил особое празднование в честь этого божка. Народ принёс всесожжения и мирные жертвы этому тельцу, вместо истинного Бога. Они праздновали с едой и питьём и даже забавлялись и сексуально унижали себя. Отец сказал Моисею о том, что делал народ и что Он намерен уничтожить людей за то, что они сделали, особенно за то, что они поклонялись золотому тельцу и воздавали ему честь за своё избавление из Египта. Моисей ходатайствовал от имени народа Израиля, и Отец смягчился в отношении полного истребления, которое Он собирался навести на них, но многих суд всё равно постиг. Моисей спустился с горы с двумя каменными скрижалями с заповедями Отца на них. Они были сделаны и написаны Отцом лично. Но, когда Моисей услышал народ поющим и увидел их пляшущими вокруг золотого тельца, он бросил скрижали на землю, разбив их, тем самым свидетельствуя о нарушении завета между Отцом и народом.

Это также имело место по всему миру в ваши дни, но наиболее сильно на земле Америки. Америка согрешила против Меня более тяжко, чем любой другой народ во всей истории. И как Моисей расплавил золотого тельца, так Я сожгу и расплавлю то, что Америка высоко ценит и чему кланяется предо Мной. Тогда Я сотру идола в порошок и смешаю всё в чаше Моего гнева, которую Америка выпьет до дна (см. Псалом 74:9). Как Я уже говорил вам, единственное, что будет великого с Америкой, будет её разрушение! Вы превознесли своего
                павшего лидера выше Меня, хотя он ввёл вас в заблуждение и не привёл вас к покаянию предо Мной. У вас больше надежды на его возвращение, чем на Моё! Вы доверяете ему и его плану больше, чем Моему! Этот золотой телец, который также суть змея (медный змей), является тем, кто привёл в исполнение ускоренный план по искажению народа Америки своим укусом

Сейчас этот план продолжает [реализовывать] нелегитимный марионеточный царь. Цель та же: ввести их яд во всех вас. Вы позволите им это, или выступите против и отвергнете это? Попросите Меня, и Я укреплю вас (дам вам силы), чтобы делать то, что вам нужно делать. Это касается всех Моих детей, по всей Земле, не только в Америке. Я испытал сердца людей на всей Земле, и большинство из них с треском провалились. Большинство позволили, чтобы плотная пелена обмана покрыла их, и теперь они не могут видеть или слышать.

Вы все имеете власть во имя Моё, во имя Иешуа, убрать эту пелену, но сделаете ли вы это? Действительно ли вы хотите истину Мою? У духовной проблемы нет политического решения! Разве вы не познали ещё, что «лучше уповать на Господа, нежели надеяться на человека. Лучше уповать на Господа, нежели надеяться на князей» (Псалом 117:8-9)? Разве слова эти не известны вам: «Делайте и воздавайте обеты Господу, Богу вашему; все, которые вокруг Него, да принесут дары Тому, Кого следует [благоговейно] бояться. Он укрощает дух [гордости и ярости] князей, Он страшен для [нечестивых] царей земных» (Псалом 75:12-13)?

Также поклонение золотому тельцу имело последствия для тех, кто не раскаялся и не стал с Моисеем, когда он сказал: «Кто Господень, иди ко мне!» (Исход 32:26) Только остаток, сыны Левиины, пришли и стали с Моисеем, и Я посвятил и отделил их, чтобы они были Моими священниками. Они послушались Меня, когда Я сказал им взять меч и убить друга своего и ближнего и брата, как Я направлял их. Я вёл их к каждому, кто должен был быть убит в наказание за своё поклонение идолу. Я также послал язву в среду тех, кто поклонялся тельцу, кто не был убит. Хотя Я не буду призывать тех из вас, кто является духовным коленом Левия, убить всякого, кто впал в идолопоклонство, Я призываю вас взять свой меч, которым есть Слово Моё, и поразить демоническую ложь и обман ваших лидеров и разоблачить их тьму Моим светом.

Многие, являющиеся Моими священниками, стали подобны Аарону. Он солгал и извинялся, когда столкнулся с Моим истинным лидером Моисеем, который здесь представляет Меня (Иисуса, Иешуа). Аарон пытался уклониться от своей вины, говоря: «Не сердись, господин. Ты знаешь, что эти люди всегда готовы поступить неправильно. Они сказали мне: «Этот человек, Моисей (представляющий Иисуса, Иешуа), вывел нас из Египта (спасение), но мы не знаем, что с ним случилось (те, кто ожидает восхищения и/или возвращения Иисуса, Иешуа). Сделай нам богов (или бога / или изображение Бога), который будет вести (идти впереди) нас». Поэтому я сказал им: «Снимите свои золотые украшения». Когда они дали их мне, я бросил их в огонь, и вышел (выскочил) этот телец!» (Исход 32:22-24)

Аарон утверждал, что этот идол золотой телец был чудом, тогда как в действительности это он своими собственными руками с помощью инструментов образовал его. Вместо того чтобы отстаивать то, что, он знал, было правильным: «Не делай себе кумира (высеченного или вырезанного изображения для поклонения ему) и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я, Господь, Бог твой, Бог-ревнитель» (Исход 20:4-5), Аарон согрешил тем, что убоялся людей и не использовал власть, которую Я дал ему, чтобы укорять, наставлять и вести народ в отсутствие Моисея.

Аарон также солгал, игнорировал Мои заповеди, заставляя вещи происходить своими плотскими действиями и называя это чудом. Он привёл к тому, что народ поклонялся идолу, и также пытался возложить свою вину на людей, за которых он был ответственен. Я говорю вам, пастырям Моего народа, которые совершили те же самые вещи: покайтесь! Аарон не вошёл в землю обетованную из-за своего непослушания. Создание золотого тельца было корнем страха, противления и неверия, что привело к непослушанию Моисея и Аарона у вод Меривы (Числа 20). Я говорю: покайтесь сейчас, прежде чем вы доберётесь до места, где не будет воды. Действуйте в послушании Моему Слову, и вы увидите чудеса!

Теперь, когда Я раскрыл ложь, которую лукавый создал через тех, кто следует его путями, изберёте ли вы верить истине, покаетесь ли и вернётесь ли к истине? Или вы будете цепляться за ложь, потому что знаете её так долго, что она похожа на удобного старого друга, которая, однако, медленно отравляет вас и, в конечном итоге, станет для вас духовной смертью? Вот, Я сделаю вас новым творением, и старое станет новым. Оставьте пути этого мира и доверьтесь Мне вместо этих злых царей и политиков, ибо они не могут спасти вас, а только Я могу. Люди всегда будут разочаровывать вас, потому что они никогда не смогут быть с вами, как Я. Я везде вокруг вас, но Я хочу, чтобы вы впустили Меня внутрь, поэтому Я стою у двери и стучу.

Неужели вы не впустите Меня и не позволите Мне показать вам, как сильно Я вас люблю?

Я никогда не оставлю и не покину тех, кто принимает Меня, но многие говорят Мне уйти. Когда это происходит, Я делаю так, как они желают, ибо Я дал всем людям свободную волю служить и любить, кого они сами захотят, и они могут в любое время это изменить, пока они ещё здесь, на Земле для испытания. Я сделал и буду делать всё, что в Моих силах, чтобы каждый из вас знал, что Я люблю вас. Я сделаю так, чтобы нечто происходило в жизни каждого из вас, чтобы дать вам возможность воззвать ко Мне, покаяться в своих злых путях и принять в себя Мой Дух.
                Мой интимный Остаток едины со Мной и всё время получали истину от Меня, но Я желаю больше вытащить из грязи и трясины обмана. Как только они возьмут Меня за руку, Я вытяну их, омою их водою Моего Слова и очищу Своей Кровью, которая была пролита за всех, кто примет Меня. Тогда Я войду и сотворю в них Свою обитель, и никогда не оставлю и не покину их, пока они будут желать иметь Меня.

Присоединитесь ли вы ко Мне, дети Мои, чтобы вместе совершить великую Жатву?
                Господь и Господин Жатвы,
                Иисус Христос
                Иешуа ХаМашиах».
                The Golden Calf – Holy Spirit Wind

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Вы - носители моего присутствия

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Господь сказал мне: «Предупреди Мою Церковь. Эта вакцина вводится, и Мои дети будут подвергаться давлению и мучениям, чтобы получить эту вакцину. Дракон сейчас спешит сделать то, что он должен был сделать после вознесения. И все же Церковь здесь. Есть страны, которые заставят свой народ. Они уволят людей. Они даже будут ограничивать людей, чтобы отделить их от вакцинированного населения. Люди не будут иметь права на свои деньги на банковском счете ».

SPIRIT REPORTS: FELLY GRACE OF DR CONGO 4

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Вы - носители моего присутствия

Получено 13-20.02.21

Еще раз прошу вас говорить обо Мне с теми, у кого есть глаза, чтобы видеть, и уши, чтобы слышать. По мере разделения число становится все меньше и меньше. Те, кто доверился человеку и его злым планам на будущее, больше не ищут Меня и не слышат Меня. Кто-то из вас прошел через огненные испытания, кто-то из вас проходит через огненные испытания, а кто-то из вас в будущем пройдет через огненные испытания.

Знайте это, у Меня есть цель для этих испытаний и невзгод, а именно - отделить Моих сыновей и дочерей от тех, кто являются сыновьями и дочерьми врага. Я отделяю святых от нечестивых, тех, кто живет в Моем Духе, от тех, кто живет во плоти и посредством плоти, и тех, кто любит этот мир, от тех, кто смотрит на мир, который должен прийти, потому что это их дом.

Без святости никто из вас Меня не увидит! Вы должны выйти из этого мира и отделиться ко Мне. Многих засасывает вихрь зла, которым является нынешняя мировая система. Вы должны смотреть на Меня, взывать ко Мне и протянуть четвертую руку, чтобы Я мог схватить вас. Этот водоворот злого греха и зла превзойдет все, что когда-либо было раньше. Было бы достаточно плохо, если бы этот водоворот был из воды, но он из экскрементов. Это похоже на навозные ямы ваших современных фермеров, где они хранят его, а затем распределяют по своим полям, разбрасывая его в воздухе. Враг и все, кто следует за ним, пытаются прикоснуться ко всему своими грязными, злыми мерзостями. Они хотят превратить все человечество в свой образ и стереть Мой. Поля белые для жатвы, но покрывают их грязью. Враг имитирует все, что Я делаю. Я живу внутри Себя, они изменены Моим Святым Духом, и мы едины. Враг попытается добиться подобного с помощью фармакеи*, которая представляет собой колдовство современной медицины в сочетании с передовыми технологиями и управляется падшими ангелами вместе с ИИ (искусственным интеллектом). Вот почему Я должен послать первый и поздний дождь в один и тот же месяц. Мой Дух изольется на всю плоть, и этот потоп очистит комбайны и урожай, и Мой амбар будет наполнен. Те, кто знают Меня или будут знать Меня, примут это излияние, но те, кто не знают Меня или не будут знать Меня, отвергнут Мой Дух и проведут вечность со своим отцом в огненном озере навсегда.

Этот мир стал для Меня невообразимым зловонием, но Мой народ подобен сладкому аромату для Моих ноздрей. Истинные духовные жертвы хвалы и поклонения, принесенные Мне Моими духовными священниками, горят, как благовония, и наполняют Мой храм. Этот храм создан не руками человека, но он живой! Я - главный живой краеугольный камень, и Мое святое избранное священство - живые камни, которые строят Мой духовный дом. Это храм света, и он сияет все ярче во все возрастающей тьме. Когда-то вы были людьми, которые были детьми тьмы и непослушания, но вы раскаялись передо Мной, и Я дал вам милость. Вы были рождены свыше и преобразованы Отцом Света в детей света и святости.

Теперь Я говорю вам, духовным левитам: отдайтесь на служение Мне. Освящайте, очищайте, освящайте себя и будьте святы, как Я свят. Отвергните планы врага и его последователей нового порядка и системы на этой земле. Не позволяйте им вложить в вас свой яд, потому что вы не можете служить двум господам. Вы будете ненавидеть одного и любить другого, или будет верен одному и презирать другого. Все, отмеченные врагом, вообще не будут желать Меня. Вы должны полностью довериться Мне, и Я буду удовлетворять все ваши физические и духовные потребности в ближайшее время и в будущем. Взывайте ко Мне с покаянием, и Моя кровь очистит каждое пятно, порок и даже разгладит каждую морщинку, так что вы будете совершенны и безгрешны передо Мной. Я прошу не вашей самоправедности, а праведности, которую только Я могу дать вам Моим Духом. Вы носители Моего присутствия, как древние израильтяне несли Ковчег Завета. Вы должны подготовиться к этому и не относиться к этому легкомысленно. Чтобы подготовиться, вы должны прислушаться к тому, что Я говорю вам, и быть святым, как святой Я. В истинном духовном поклонении и хвале вашему Господу и Спасителю положите свою жизнь передо Мной и исполняйте Мою волю. Это ваше высшее призвание и единственный способ, которым вы когда-либо почувствуете себя реализованным и осуществленным.

Я готов для тех, кто уступает Мне, больше, чем они могли когда-либо просить, надеяться, желать, думать, воображать или даже мечтать, потому что это никогда даже не входило в сердце человека, все, что Мой Отец и Я приготовили и держали готовыми к тем, кто любит Нас. Вот! Я собираюсь исполнить в ваши дни работу, которой вы не поверите, даже если бы Я вам сказал. Мое избранное священство, вы будете очень удивлены, когда Я буду работать через вас. Таким, каким был мир, никогда не будет снова, поэтому не оглядывайтесь назад, а смотрите вперед и стремитесь к тому, что Я запланировал. Отверните сейчас свои глаза от планов врага, ибо Я показал вам зло, которое он собирается совершить, но это никоим образом не сравнится с Моими планами. Я приду в силе и помазании на Моих избранных, как никогда раньше, очень скоро. Затем Мои преображенные выйдут по всей земле, сияя Моим светом, чтобы помочь Мне найти и спасти всех Моих заблудших овец. Тогда Я вернусь с десятью тысячами Моих святых и истреблю всех Моих врагов яркостью Моей славы. Написано, так и будет! Но Я предупреждаю вас, дети: не думайте, что вы избежите невзгод, но вы преодолеете их, потому что Я преодолел их. Это будет Моей кровью и словом твоего свидетельства. Вы не можете любить эту временную земную жизнь, но будьте готовы к тому, что эта жизнь будет отнята у вас в любое время. Тот, кто любит свою жизнь, потеряет ее, а тот, кто ненавидит свою жизнь в этом мире, сохранит ее для вечной жизни в Моем Царстве, которому нет конца.

Я Есмь

Иисус Христос

Иешуа Ха Машиах

*
                      Конкорданс Стронга
                      фармакея: использование лекарств, лекарств или заклинаний
                      Исходное слово: φαρμακεία, ας, ἡ
                      Часть речи: Существительное, женский род
                      Транслитерация: Pharmakeia
                      Фонетическое правописание: (far-mak-i'-ah)
                      Определение: использование лекарств, лекарств или заклинаний.
                      Использование: магия, колдовство, чары.

https://holyspiritwind.net/2021/02/you- ... #more-3287

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Продолжайте ждать Меня
                        и ожидать от Меня того, что Я обещал в древности
                        (получено Джеффом Байерли 27 февраля 6 марта 2021)
                        Сын Мой, запиши снова слова Мои для тех, кто имеет глаза, чтобы видеть, и говори снова к тем, кто имеет уши, чтобы слышать.

Дети Мои, то, что, как вы видели, произошло недавно в Техасе и его окрестностях, было испытанием, которое было позволено Мной, но совершено врагом и его последователями. Большинство не были готовы обойтись без таких современных удобств, как: электричество, тепло, вода, связь и даже транспорт. Многие дома по сегодняшним меркам стали непригодными для жизни, многие лишились своего земного имущества и некоторые даже ушли в вечность из-за этого. Это не первый раз, когда Я позволил подобное, таких случаев было много. Вспомните, что имело место в Калифорнии, Австралии, Африке, Сирии, Иордании, Венесуэле, Китае и во многих других странах и регионах по всей Земле.

Не обманывайтесь, думая, что подобное не произойдёт там, где вы живёте. Я предупреждаю вас подготовиться как физически, так и духовно. Потому что, если вы не молились, чтобы Я избрал вас и счёл достойными избежать всех этих вещей и предстать предо Мной, то вы испытаете это. Многие из вас внимали лживым проповедникам, учителям и пророкам, говорившим вам, что все, кто называет Меня своим Спасителем, покинут эту Землю, прежде чем эти вещи произойдут; но это просто неправда. Эти вещи уже произошли ведь, не так ли? Большинство из вас, читающих или слышащих данное послание, пройдёт через этот тип испытания, если ваша привязанность к этому миру ваш серебряный шнур не будет оборван. Я знаю, что многие из вас не понимают, почему Я позволяю такие вещи, но это было предсказано Моими пророками тысячелетия назад. Даже Я говорил об этом, когда Я ходил по Земле как Сын Человеческий. Обманчивые учения и доктрины прокрались так тонко и медленно, что большинство Моего стада так или иначе придерживается ложных убеждений. Вы должны прийти ко Мне со ВСЕМ, что вы слышите или читаете, потому что на Земле гораздо больше голосов, говорящих от врага и провозглашающих, что они от Меня, чем истинных посланников, которым Я действительно сказал говорить. Если вы имеете в себе Мой Дух и усердно ищете различения в молитве, то Я покажу вам, кто говорит Мои слова, а кто нет. Вам действительно не нужно, чтобы какой человек учил вас, если вы пребываете в помазании Моего Святого Духа, ибо Он наставит вас на всякую истину, Он будет говорить то, что услышит от Отца, и грядущее возвестит вам.

Теперь Я говорю вам, дети Мои, ещё раз, что время предупреждений подходит к концу и то, о чём Я истинно говорил в прошлом, близится к своему исполнению. Ваша Земля никогда не будет такой, какой она когда-то была, ибо это есть назначенное время конца. Почти все вы пройдёте через времена физической тьмы, лишений, боли, болезни, голода, жажды, недостатка, безсонницы, бедствия от наводнений, пожаров, землетрясений, ледяного холода, палящей жары, разрушительных ветров, насилия, хаоса, гонений, вторжения от зверей как земных, так и потусторонних, а также пуль и бомб войны. Смерть будет окружать вас недолго, ибо враг испытает вас. Не путайте это с Моим гневом, ибо Мой народ не определён на Мой гнев. Большинство из вас переживут то, что пережил Техас с окрестностями, и даже намного хуже. Ибо злые цари и лидеры этого мира сговариваются и объединяются вместе под управлением единого мирового правительства, единого мирового лидера и единой мировой религии, которая поклоняется зверю, которым является ни кто иной как сам воплощённый сатана, сын погибели, о котором Я много раз вам говорил.

Никто из Моих истинных детей не будет приветствоваться в этой новой системе, ибо они не поклонятся зверю или образу его и не примут начертания его. Его начертание будет требоваться, чтобы покупать и продавать и для любого взаимодействия в новой системе. Оно [начертание] пока ещё не полностью явлено, ибо у него есть и другие составляющие, которые должны быть полностью развёрнуты. Те, кто добровольно принял ядовитый укус змеи (вакцину), находятся на том, что можно сравнить с водной горкой, по которой они спускаются всё быстрее прямо в ад и озеро огненное. Потребуется абсолютное чудо Божественного вмешательства Моей руки, чтобы они избежали этой участи. Но Я Есмь Бог чудес! Мои истинные дети, которые были этим обмануты, будут избавлены Мной, если они по-настоящему покаются. Однако останется физический эффект от того, чему они позволили войти в свой земной (телесный) храм, но дух их может быть спасён от огня, чтобы быть со Мной.

Я оставляю вас с ещё одним предупреждением. Есть много областей, которые ослабляют принудительные ограничения и локдауны и открывают свою экономику, казалось бы, обратно к тому, что можно назвать нормальным. Не обманывайтесь! Враг не допустит, чтобы всё, чего он достиг с помощью этой искусственной чумы, было уничтожено. Те области, которые сейчас наслаждаются коротким временем свободы, снова будут поражены блэкаутами (отключением электроэнергии), новой волной искусственной эпидемии, которая будет гораздо более смертоносна, и будет внезапное проникновение через границы со стороны врагов. Военные, которым сказано прийти с миром, будут ходить от дверей к дверям, они будут предлагать еду, воду, убежище и защиту тем, кто согласен принять ядовитый укус змея (вакцину). Для некоторых, кто будет сопротивляться, это может означать физическую смерть, для других тюрьму. Будьте готовы ко всему, что бы ни пришло, ибо Я наперёд сказал вам это.

Вот как вы должны готовиться. Я всем вам говорю: укрепляйтесь Духом! Избавьтесь от всякой заклятой (проклятой) вещи, которая есть в вашем доме, жизни и духе. Тогда вы можете облечься в своё полное духовное всеоружие, молясь в Духе и проводя время под тенью Моих крыльев в тайном месте, молиться, хранить бдительность и бодрствовать с твёрдой целью и настойчивостью, ходатайствуя за всех святых. Стойте силой Моего Духа, а не своей собственной силой, ибо ваша битва не плотская, а духовная. Стойте на своём, подчиняя и смиряя себя предо Мной, сопротивляйтесь врагу, произнося Мои слова, и он убежит от вас. Вы не будете бояться и познаете, что Я с вами. Вскоре к Моим верным придёт больше власти и силы, чтобы они могли сражаться против усилившихся атак сатаны. Когда дух Илии будет взят, тогда двойное помазание Елисея укрепит ваш дух и даст вам возможность совершить величественные дела, которые Я предназначил вам совершить для Моего Царства. Продолжайте ждать Меня и ожидать от Меня того, что Я обещал в древности, ибо это есть то поколение, которое получит все обетования. Я обновлю вашу силу и увеличу её.

Даже когда вы были молоды и здоровы, вы уставали физически. Но Я говорю, что Духом Моим вы будете парить на Моих крыльях Духа и у вас будет новая перспектива (вид) вы будете смотреть вниз с высоты, когда будете в небесных местах со Мной. Вы побежите быстрее и дальше, чем когда-либо прежде, и не устанете. Вы пойдёте и долиною смертной тени и не убоитесь, ибо верой вы будете знать без всякой тени сомнения, что Я с вами, и Я не оставлю вас и не покину вас; вы утешитесь и будете иметь Мой мир, который за гранью любого человеческого понимания. Некоторые из вас даже пойдут по дорогам и изгородям, чтобы убедить их прийти, дабы Мой дом наполнился гостями, когда густая тьма покроет Землю и злые сущности сойдут на неё, потому что вы подниметесь и будете сиять славою Моей, которая на вас. Ибо сказываю вам, что никто из тех званых, кто отказался придти, не вкусит Моего ужина, который суть брачная вечеря Агнца.

Избранные Мои, мудрые в Духе, будут сиять, как звёзды небесные, когда истинное Евангелие с силою и властью (с проявлениями) будет провозглашено всей Земле. Я сделаю всё новым, и Царство Моё будет на Земле, и Я буду обитать со Своей Невестой как одно целое вовеки веков. Я утру всякую слезу с очей, и больше не будет смерти, ни печали, ни вопля или боли, точно так
                        как Я задумал от начала. Верные и побеждающие наследуют всё и будут Моими детьми. Аминь.
                        Я Есмь Альфа и Омега, Начало и Конец.
                        Иисус Христос
                        Иешуа ХаМашиах

Луки 21:34-36
                        1-е Иоанна 2:27
                        Иоанна 14:16-18
                        Иоанна 16:13
                        Исход 33:20-22
                        Иисус Навин 7:12
                        Притчи 12:7
                        Иисус Навин 1:5-9
                        Псалом 19:9
                        Ефесянам 6:10-18
                        Псалом 90:1-2
                        Исайя 40:28-31
                        Ефесянам 2:6
                        Иакова 4:6-8
                        4-я Царств 2
                        Иоанна 14:12
                        Псалом 22:4
                        Исайя 9:2
                        Второзаконие 31:6
                        Луки 14:23-24
                        Филиппийцам 4:7
                        Исайя 60:1-3
                        Иакова 1:6
                        Даниил 12:3
                        Матфея 24:14
                        1-е Коринфянам 2:4
                        Откровение 21:4-5
                        Откровение 21:1-7

Continue to Wait upon Me and Expect from Me what I have Promised of Old Holy Spirit Wind
                        перевод Продолжайте ждать Меня и ожидать от Меня... - YouTube

Комментарий

• Павел_17
                          христианин

• 13 September 2002
                          • 24020

...Те, кто добровольно принял ядовитый укус змеи (вакцину), находятся на том, что можно сравнить с водной горкой, по которой они спускаются всё быстрее прямо в ад и озеро огненное. ... они будут предлагать еду, воду, убежище и защиту тем, кто согласен принять ядовитый укус змея (вакцину).
                          В оригинальном тексте на английском нет слов "вакцина" - кто добавил и на каком основании?
                          В какой стране за то, что вакцинировались, предлагают еду, воду, убежище?

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

Продолжайте ждать Меня
                            и ожидать от Меня того, что Я обещал в древности
                            «А кто готов на форуме сказать Иисусу "АМИНЬ, ДОСТОИН ТЫ, Господь и Бога наш, принять Царство Твоё на земле, среди всего человечества,- Иисус, Ты в воцарении Твоём есть подлинный Ответ на все наши проблемы и вопросы, и на наши мечты о справедливой и счастливой для всех жизни А кто готов на форуме сказать Иисусу - ДОСТОИН ТЫ

-А кто готов поддержать Молитву о скорейшем Пришествии Господа на землю в Царстве Своём Молитва о приходе Господа Христа Иисуса на землю

-Отче, избавь мир от царства лукавого,

-ДОМ МОЙ ДОМОМ МОЛИТВЫ НАРЕЧЕТСЯ - о чем это? И где ныне эти молящиеся Христа ежедневные послушники, желающие соработничествовать ВсеМогущему в Деле Его, ревнуя вместе с Ним о скорейшем избавлении человечества от лукавого и от державы смерти его

-здесь МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова на каждый день здесь МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова на каждый день

"Молитва, как Самая мужская работа в вере

-О чём бы я хотел бы поговорить с нынешними христианскими лидерами?

-Конец бесконечным разговорам среди христиан, - Конец разговорам, как только мы сговорились стать Домом Молитвы Господа, чтоб быть соработниками Иисуса Христа в Деле Его, - в Деле по избавлению земли от дъявольщины, торжествующей среди всего человечества

-"Сверх-готовность Иисуса Господа (Он давно бы воцарился среди людей - были бы среди христиан ныне вырабатывающие "фимиам молитвами всех святых" - были бы зовущие Его на Царство )", ибо без этого фимиама (Откр.8:2-6) не начнутся события Апокалипсиса (не будет ни Труб, ни Чаш, ни последних Печатей) и не придёт Господь на землю в Царстве Своём

-«Всё, что не нацелено в скорейшее Пришествие Господа и в воцарении Его на земле, среди всего человечества - это не христианство»,- http://www.evangelie.ru/forum/t76139.html#post2299976

-ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого. - Избавление земли от оккупанта

-Вся тварь, вся природа, вся вселенная, мучимая дъявольской реальностью, с надеждою и с нетерпением ожидает откровения (действий) сынов Божиих (христиан), - ожидает молитвенных действий христиан, ведущих к завершению мира сего изуверского, скотского, - ведущих к избавлению человечества от лукавого и от державы смерти его - Вся тварь с надеждою и с нетерпением ожидает откровения сынов Божиих

-В подспорье Своего служения? Фимиам молитвами всех святых (откр.8.3) имеет ли его от нас Иисус Господь?

-что среди христиан препятствует к тому, чтоб ныне же пришёл Господь?

-Христиане, не упустите свой славный шанс быть ГОТОВЯЩИМИ ПУТЬ ГОСПОДУ!

-как совершается?- СОРАБОТНИЧЕСТВо БОГУ

-Вера Христа есть ВЕРА НЕНАВИСТИ к этому - оккупированному сатаной - миру

-КАК надо ненавидеть этот мир, извращённый сатаной? - КАК надо любить людей и ненавидеть грех этого мира?

-Пастор из США сравнил современных христиан Америки с зомби

-Почему христианам не нужен Царствующий на земле Господь?
                            Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 08 March 2021, 10:25 AM.
                            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                            Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Аннета
                              Нет таких технологий. Какие нанороботы? От какой энергии они питаются? Вы хоть немного представляете как работают чипы? И почему без устройства они просто мусор?
                              Неграмотные лживые пророчества для тех, кто так же не разбирается в технике, но предпочитает верить этим лжецам. Всем, кто знаком с техникой это совершенно очевидно.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Павел_17
                                В оригинальном тексте на английском нет слов "вакцина" - кто добавил и на каком основании?
                                В какой стране за то, что вакцинировались, предлагают еду, воду, убежище?
                                Это пояснение переводчика. Это итак понятно, о чем речь.
                                Это будет.

Комментарий

Обработка...