Пророчество: Осень будет началом падения (The Fall will be the Beginning of the Fall)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Lionsky
    Японцы обнаружили в вакцынах добавки ГРАФЕНА на основе которого делают наночипы толщиной в один атом, также исследования показали что графен попадая в мозг отключает инстинкт самосохранения и бдительность т. е. уколотые перестают боятся прививок. Вот почему многие до прививки боялись а после прививки им становится все до фени
    Чудо! Тебе известен хоть один человек, который ни разу не был у стоматолога? Ты знаешь сколько микрочипов можно заложить под обычную пломбу? Гораздо больше, чем в укол вакциной. А сколько чипов поместятся в брюшной полости у тех, кому удаляли аппендикс или делали другую полостную операцию?
    Так чего же ты боишься вакцинироваться, но не боишься хирургов и стоматологов?

Комментарий

• Lionsky
      Преодолевающие

• 03 February 2013
      • 315

Сообщение от Лука
      Чудо! Тебе известен хоть один человек, который ни разу не был у стоматолога? Ты знаешь сколько микрочипов можно заложить под обычную пломбу? Гораздо больше, чем в укол вакциной. А сколько чипов поместятся в брюшной полости у тех, кому удаляли аппендикс или делали другую полостную операцию?
      Так чего же ты боишься вакцинироваться, но не боишься хирургов и стоматологов?
      Я их не боюсь и был у стоматолога, чип под зуб это очень редкое явление и только в очень крупных городах

Теперь для думающих о вакцинах и ГРАФЕНЕ ссылка на информацию "Смертельное оружие" - НАНОГРАФЕН и программируемые НАНОЧАСТИЦЫ в КОВИД-ВАКЦИНАХ?: zdesvamnetut0 — LiveJournal
      Приготовь себя

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Pavlo Suomalainen
        Кажется, вы сломали нашего мальчика.
        При его всепобеждающем иммунитете к болезни именуемой "здравомыслие" я для него не опасен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lionsky
        Я их не боюсь и был у стоматолога, чип под зуб это очень редкое явление и только в очень крупных городах
        Очень напоминает диалог:

"- Товарищ старшина! А крокодилы летают?

- Нет, не летают.

- А товарищ майор сказал, что летают.

- Ну только некоторые. И очень низко..."

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

31 июля 2021

В сети распространяют информацию о том, что испанские исследователи поместили вакцину от Pfizer-BioNTech под электронный микроскоп и якобы обнаружили, что она содержит 99% оксида графена. Утверждают, что вакцина якобы не является эффективной и не содержит генетического материала. Добавляют, что графен является магнитным и может оседать в мозге, воздействуя на передачу нейронов и усиливая принятые частоты.

Объясняем, что не так.

Ранее этот тезис опровергали независимые фактчекеры с Factcheck.kz и Neutral.
          Впервые фейк появился в испаноязычном сегменте Facebook, позже его начали распространять в Испании, России, Казахстане и Южной Корее. Определенная группа людей из Университета Альмерии якобы проанализировала состав вакцин и обнаружила в них оксид графена.
          Оксид графена это одноатомный слоистый материал, полученный в результате окисления графита. Частицы графена могут быть опасным при вдыхании.
          Исследование состава вакцины заказал сотруднику Университета Альмерии глава группы в Telegram, которая регулярно распространяет антивакцинаторские теории заговора, и является одним из главных испанских представителей антивакцинного движения в Испании.
          Автор отчета сравнил изображения, полученные с помощью электронной микроскопии. Одно из изображений из образца оксида графена, другое с жидкости, которая, согласно документу, может быть вакциной Pfizer-BioNTech, хотя происхождение и отслеживание продукта неизвестны. Таким образом автор пришел к выводу, что в вакцине якобы является оксид графена.
          Университет Альмерии заявил, что не совершал такого исследования, и сообщил, что оно не является научным.
          Врач Пак Чон Бо (Dr Park Jong-bo), исследователь из Biographene, компании, занимающейся разработкой препаратов на основе графена, 20 июля 2021 сообщил AFP, что на рынке нет вакцин на основе оксида графена. Он также заявил, что вакцины, которые используются в настоящее время, состоят из слоев фосфолипидов, пептидов или нуклеиновых кислот, и оксид графена не входит в эти категории.
          Профессор Хонг Бен Хи (Hong Byung-hee), эксперт по наноматериалам из Сеульского национального университета, отметил, что графен тестируется для биомедицинских целей, в том числе и для вакцин, но эти исследования все еще находятся в экспериментальной фазе, и они станут коммерчески доступными только после клинических испытаний.
          Мэтью Диазио (Matthew Diasio), научный сотрудник Конгресса по науке и технике Американского химического общества сообщил, что жидкости, содержащие графен или оксид графена в любой значительном количестве, является темно-коричневыми или черными. По его словам, если бы на снимках был даже 1% графена или оксида графена (в заявлении указано, что их 99,9%), жидкость была бы черной или, по крайней мере, темной.
          Вакцины от Pfizer-BioNTech, Moderna, AstraZeneca, Johnson & Johnson, CanSino и Sinovac являются прозрачной или желтоватой жидкостью.
          Компания Pfizer сообщила Reuters, что их вакцины не содержат оксида графена. Это химическое соединение также не является компонентом ни одной из широко доступных в мире вакцин против COVID-19.
          Вакцины против COVID-19 от Pfizer-BioNTech, Moderna, AstraZeneca, Johnson & Johnson, CanSino и Sinovac не имеют в составе оксид графена.
          Графен это двумерная форма кристаллического углерода, или один слой атомов углерода, который образует сотовую (шестиугольную) решетку, или несколько соединенных слоев этой сотовой структуры. Графен является немагнитным, но при сложении и скручивании графен может развивать редкую форму магнетизма. Безосновательно утверждать, что графен может оседать в мозге, воздействуя на передачу нейронов и усиливая принятые частоты.
          Напоминаем, что вакцина от Pfizer-BioNTech по типу является мРНК вакциной, она безопасна и эффективна.

Комментарий

• Lionsky
            Преодолевающие

• 03 February 2013
            • 315

Как вакцина может быть безопасной если от нее умирают люди.
            Эта статья вранье. Ну для тех кто получил дозу графена подойдет. Еще пару доз графена и от нормального сознания ничего не останется.
            А головы у вас еще не магнитятся?

Наночастицы графена связаны с мРНК потому что эти нанороботы устраивают их в ваш родной ДНК делая вас гибридами

О том что вас обманули узнаете потом когда начнут включать вышки 5G - вероятно в следующем году.
            Приготовь себя

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Lionsky
              Как вакцина может быть безопасной если от нее умирают люди.
              Нет ни одного случая, когда бы от противоковидной вакцины умирали люди, у которых нет серьезных заболеваний.

Эта статья вранье.
              Где доказательства? Нету. Значит нечего языком трепать.

Наночастицы графена связаны с мРНК потому что эти нанороботы устраивают их в ваш родной ДНК делая вас гибридами
              А вирус лживости ты давно подцепил? И чем лечишься? По-твоему опытнейшие врачи вакцинируются не понимая что делают?

Комментарий

• Lionsky
                Преодолевающие

• 03 February 2013
                • 315

Так вот верная статья о вакцинах , поэтому хватит вам уже лож копировать от глобалистов которые вам пудрят мозги
                "Смертельное оружие" - НАНОГРАФЕН и программируемые НАНОЧАСТИЦЫ в КОВИД-ВАКЦИНАХ?: zdesvamnetut0 LiveJournal
                Приготовь себя

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

18 июня 2021, 13:00

«Дождались третьей волны, придурки»: знаменитости набросились на антипрививочников и вакцинофобов

Риторика теперь довольно жесткая, плюс обязательная вакцинация
                  Если сами не можем позаботиться о своем здоровье, за нас это сделают власти
                  Во всем мире вакцинация это история победы над страшными болезнями и эпидемиями. В России над «придурками» и «средневековьем», не стесняясь в выражениях пишут российские знаменитости. За последние дни в соцсетях появились самые разнообразные послания лидеров общественного мнения к многотысячной аудитории. И не похоже, что дело только в поступившем «сверху» соцзаказе, авторы их довольно искренни. «Фонтанка» собрала интересные посты. Похоже, они тоже возымели действие. Теперь власти в Москве и Подмосковье, а к ним присоединяются и другие регионы, вводят обязательную вакцинацию.
                  До этого писатель-фантаст Сергей Лукьяненко прямо выступил за принудительную вакцинацию и поражение в правах тех, кто выступает против уколов и задерживает конец пандемии.
                  «Мы первыми в мире сделали вакцину от короны. Вакцина оказалась лучшей в мире. А мы нет. Мы просрали возможность на зависть всему миру и к огромной выгоде для страны и всех нас первыми выйти из пандемии. Не Путин. Не правительство. Не олигархи. Не масоны. Не евреи. И даже не велосипедисты. Мы сами виноваты (и «мы» я пишу исключительности из вежливости, стоило бы «вы, не привившиеся»).
                  Вы короноотрицатели и вакцинофобы придурки. Вы тупые бестолочи. Стоило бы всех вас ограничить в правах и лишить бесплатного лечения от ковида ну его же все равно нет, так что ничего страшного?
                  По стране привилось 9%. Среди привившихся разыгрывают автомобили и квартиры лишь бы уговорить привиться. Просят власти, просят религиозные лидеры. Упрашивают тупых балбесов. Уговаривают. Не помогает. Не прививаются. Не носят маски. На все забили. Само как-нибудь пройдёт. Ну что, дождались третьей волны? Красавы.
                  А я будь я Темным Властелином прививал бы принудительно. Мои чёрные штурмовики ходили бы по квартирам, вышибали двери и ставили прививки. Злобно хохоча при этом.
                  Ну или год ссылки и поражение в правах за отказ прививаться».
                  «Дуракам нельзя давать право выбора. Дурак всегда выберет неправильно»
                  Сергей Лукьяненко
                  Писатель Александр Цыпкин выступил в похожей манере, сравнив тех, кто отказывается от укола, с «темными крестьянами» эпохи Екатерины II.
                  «Мы полностью заслуживаем того, как живем. На 100%. Как можно было первыми в мире сделать вакцину и так (плохо провести. Прим. ред.) вакцинацию, что ковид резко пополз, опять куча смертей и все начинают закрывать?! Ну ладно темные крестьяне при Екатерине не прививались от оспы, несмотря на то, что императрица даже сына привила. Но в 21-м веке, ну прочитайте вы про прививку, ну очевидно, что в ней не может быть ничего неизведанного-чипирующего чисто технологически (уж точно ковид опаснее в разы со смертностью и побочкой), это же не химия непонятная.
                  В стране есть вакцина, но нет желающих прививаться
                  Опыт моей семьи врачей. Все привитые либо не заболели (при постоянном контакте с вирусом) либо перенесли очень легко. Для тех, кто в танке. С прививкой можно заболеть, но не умрешь хотя бы. Кому-то мало плюсов? Тут не в бирюльки играют. Тут война, и выбирают между не очень светлыми вариантами.
                  В Израиле, где пунктик у всех на здоровье, привились все. В ИЗРАИЛЕ. Они идиоты?
                  За любые комменты о моей ангажированности буду блокировать, как конченых дебилов. У меня папа в институте гриппа, его жена в красной зоне пашет, и сам я отлежал с ковидом. Насмотрелся. Можете не соглашаться с моим мнением по прививкам, но не надо искать корысть».
                  Тележурналист Алексей Лушников высказался за специальный налог для непривитых. И ожидаемо получил поток негатива.
                  «Иногда от вполне респектабельных, уважаемых, богатых и успешных (иногда от антиподов вышеупомянутой группы) слышу: «Я против прививки и вакцинироваться не буду». И тем и другим со всей пролетарской откровенностью я высказываю своё отношение. Текст моего тезиса нецензурен, но суть проста: «категорически важно вакцинироваться».
                  «Стараюсь убедить людей, что быть здоровым это лучше, чем спешить занять свое место на кладбище. Помогает не всегда. Многие выбирают кладбище».
                  Алексей Лушников
                  Далее скажу совсем непопулярные вещи.
                  1. Убеждён, что людям за вакцинирование себя любимых надо платить. Немного. 1 000 2 000 руб. Для большой части населения это будет аргументом.

2. Надо установить дедлайн. Например, 1 августа. После него все не вакцинированные от ковида и не переболевшие будут обязаны автоматически платить эпидемиологический налог. За исключением не допущенных к вакцинации по медицинским показаниям. Деньги с этого налога должны идти на обеспечение премий врачей и медицинского персонала, работающего с больными ковидом. У меня всё».
                  Позднее Лушников добавил, что прочитал реакцию на своей пост, и отметил, что оппонентам, вероятно, есть за что гореть в аду.
                  «Многие комменты ожидаемы. Боже, как очевидны эти милые, душевно-хамоватые антипрививочники. Сколько в них шарма, убежденности в собственной сакральной исключительности. Сколько в них надутого ощущения собственных особых знаний. Но под этим романтизмом пепел крематориев и слёзы родственников. Они жертвы самих себя, их жертвы все мы. Неведомой мне волей эти люди оказались на стороне зла. Это тот случай, когда есть за что гореть в аду. Об этом надо помнить. Об этом надо говорить. Жестко говорить. Желательно им в глаза».

Художник-карикатурист Андрей Бильжо и вовсе заявил, что «этот народ победить невозможно».

«Потому что невозможно победить народ, лишённый здравого смысла. Потому что невозможно победить народ лишённый инстинкта самосохранения. Потому что невозможно победить народ исповедующий (пофигизим. Прим. ред.). Потому что невозможно победить народ, считающий себя лучше и умнее других. Потому что невозможно победить народ, тратящий время, силы и деньги на то, чтобы (обмануть) самого себя.
                  И я не про национальность, я про всех родившихся в СССР и давших потомство.
                  Я наконец понял это, выйдя из магазина «Перекрёсток». Я зашёл туда и увидел толпы людей без масок, от детей до стариков. Я спросил администратора, представившись: мол, а что, масочный режим закончился? Вы в курсе того, что происходит? Вы же объявляете, что не обслуживаете тех граждан. которые без масок? И она мне ответила на все мои вопросы.
                  Мол, конечно, я в курсе, мол, масочный режим сейчас особенно важен. Мол, кассир не обслуживает граждан без масок. И это была чистая правда.
                  Стоящих передо мной граждан и гражданок без масок кассирша отказывалась обслуживать. Просто рядом с ней, О ЧУДО (!), лежал пакет с масками. Граждане и гражданки брали маски, надевали их, и кассир пробивала чек (и маска среди покупок) гражданину и гражданке уже в маске. Которая существовала на лице покупателя и покупательницы (о феминитивы...) буквально секунды, ибо выбрасывалась тут же.
                  Жду следующего хода. Когда одна и та же маска будет передаваться от одного покупателя и покупательницы к другому и другой. Аплодирую стоя!»

Кинорежиссер и сценарист Алексей Герман-младший также заявил, что не хочет локдауна и нужно что-то делать.

«Если не поставить вакцинацию на поток, то ближайшие годы станут чредой локдаунов, смертей, нищеты, хаоса. Что-то надо менять. Не уверен про взыскание налога, я бы скорее для вакцинированных снижал бы немного ставку налогообложения или давал бы льготы или скидку по ЖКХ, но это уже вопрос второй.
                  Хочу перед сном дать совет Родине и начальству. Ребята, у вас очень плохо (почему?) сработала рекламная кампания за вакцинацию. Зовите профильных специалистов, которые запустят кампанию во всех видах медиа, загрузят наружку, наладят непрямые коммуникации. И сделайте это на федеральном уровне. Большинство регионов не потянет. Послушайте еврея среднего возраста, который хочет работать, а не хочет локдауна.
                  Я должен слышать и реагировать на призывы из каждого утюга, испытывать побуждение защитить себя и близких, знать о широком поощрении за вакцинацию».

Телеведущий Александр Малич напомнил, что альтернатива прививке одна встреча с настоящим коронавирусом. И тут как повезет.

«Уже очевидно, что или переболеть или привиться. Очевидно, те, кто не прививается, выбрали опцию болеть. Наверное, они уже заранее зарезервировали себе место в стационаре, и у них есть медик, который придёт на помощь при первых симптомах и не перегрузит и без того обалдевшую систему здравоохранения.
                  Если это не так, то на что расчёт? На то, что остальные выработают иммунитет и вирус уйдёт? Или что он просто пройдёт мимо? Или что именно вас вирус не тронет, потому что вы обливаетесь холодной водой по утрам? Разве так сложно привиться? Во всем мире люди в очереди стоят, у нас опять особый путь. Назло маме отморожу уши. Чтобы что? Наверное, чтобы устроить новый карантин, а потом опять ругать всё вокруг.
                  Я прививку сделал. И следующую сделаю, как только упадёт титр антител. И вас тоже прошу привиться, потому что маска, измерение температуры и ПЦР по работе раз в неделю реально достали. Но страшнее всего каждую неделю читать, что кто-то из знакомых погиб от ковида. Будьте здоровы. Пожалуйста. Сделайте прививку».

Писатель Виктор Шендерович зашёл более тонко. И рассказал о проблеме через анекдот.

«Инженер и антипрививочник подходят к мосту через реку, кишащую крокодилами и пираньями.
                  Антипрививочник спрашивает у инженера:

Безопасно ли проходить по этому мосту?

Инженер отвечает:

Проходить по этому мосту безопасно на 99,97%.

Хм. Тогда я лучше вплавь».

А основатель «Машины времени» музыкант Андрей Макаревич написал совсем просто:

СЮЖЕТ

Всё о коронавирусе и карантине

«Люди, не будьте идиотами. Привейтесь уже! Иначе это никогда не кончится».
                  В то же время в Израиле на фоне успехов вакцинации отменили масочный режим даже в помещениях. Страна возвращается к обычной жизни.

Писатели, режиссеры, музыканты, журналисты призывают россиян наконец привиться от коронавируса. Риторика теперь довольно жесткая, но и уговаривать уже устали | 161.ru - новости Ростова-на-Дону

Комментарий

• Lionsky
                    Преодолевающие

• 03 February 2013
                    • 315

Сообщение от Лука
                    Нет ни одного случая, когда бы от противоковидной вакцины умирали люди, у которых нет серьезных заболеваний.

Где доказательства? Нету. Значит нечего языком трепать.
                    Доказательства количество смертей 10 процентов вакцинированых умирает. Подумай остатками разума - зачем же тогда вводят обязательную вакцинацию если столько смертей?
                    Говоришь умирают от болезней, а какая разница от чего? Мрут же, значит не о вашем здоровье они пекутся если хотят всех уколоть не взирая на противопоказания, а пекутся совсем о другом - выполнить план глобалистов.
                    А чего хотят глобалисты?
                    Вывод один - не для хорошего это все делается и не для вашего здоровья, значит для чипизации
                    А зачем им вышки на каждом километре, тоже для вашего здоровья?
                    А может и химиотрассы для вашего здоровья?
                    Как то не складывается, но после дозы графена мозг видимо уже не может соображать
                    Приготовь себя

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Lionsky
                      Доказательства количество смертей 10 процентов вакцинированых умирает. Подумай остатками разума - зачем же тогда вводят обязательную вакцинацию если столько смертей?
                      Во-первых, где научные доказательства, что "10 процентов вакцинированых умирает"?
                      Во-вторых, где доказательства, что умирают именно от вакцины, а не от активизации других персональных болезней?
                      И в-третьих, если столько смертей от вакцин, почему вакцинируются врачи?
                      Уверен, что остатков твоего разума хватит чтобы логично ответить на эти вопросы.

Говоришь умирают от болезней, а какая разница от чего?
                      Умрут все. Но причем здесь вакцины?

Мрут же, значит не о вашем здоровье они пекутся если хотят всех уколоть не взирая на противопоказания, а пекутся совсем о другом - выполнить план глобалистов.
                      Да неужели?! И где же ты с этим планом познакомился?

Как то не складывается, но после дозы графена мозг видимо уже не может соображать
                      Ну так прекращай употреблять графен. Может со временем восстановишь способность мыслить логично хотя бы в элементарном. А то, судя по симптомам, твоя вакцинофобия приобретает признаки психопатологии.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Lionsky
                        А мне зачем пример одного человека? Я говорю о многих.
                        И я о многих.

И эти видео рассчитаны на думающих людей кто хочет разобраться.
                        Ошибаетесь! Думающие люди потому и названы так, что думают, а не верят всем фейкам.
                        А еще думающие люди изучают предмет обсуждения, разбираются...

Я просто привожу документальные доказательства того что было сказано в пророчествах.
                        Вы просто плодите чужую ложь, домыслы и лжепророчества, если таковые были.

Про графен есть факт, значит называть видео лживым это дезинформация.
                        Ваш "факт" был из другого лживого видео?
                        А можно подтверждение этого факта из источников, которым можно доверять?

Вам даже илюминаты подсказывают что это лето для многих последнее и что вы из этого поняли? Ничего!
                        Мне даже инопланетяне не авторитет! )))
                        Потому что я немного разбираюсь в технике и умею отличать ложь от правды.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lionsky
                        Ошибаетесь! Думающие люди НИКОГДА в этот бред не поверят!

На вопрос, правда ли, что люди проявляют эффект электромагнетизма после хотя бы одной вакцинации?
                        Ответ положительный. Действительно, люди как минимум становятся очень электромагнитными в зоне инъекции.

Вы можете мне технически объяснить термин: "очень электромагнитные люди" ???

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Фонфан
                          Ни Его слова и ни Его голос. (имхо)
                          Аминь! .... Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире...
                          (1Иоан.4:1)
                          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Ольга Владим.
                            Интересно, у кого-нибудь есть свидетельство о мнении Бога об именно этой вакцинации? Личное свидетельство есть?
                            Только честное, как говорит Павел, а не придуманное ради победы над оппонентами?

Я вакцину не обсуждаю с точки зрения ее успешности в преодолении ковида, нет.

Меня интересует воля Божья в этом вопросе.

А также следование ей.
                            Есть личное свидетельство, слово от Бога. Правда, не от участника форума.

Тем не менее, я его размещаю. И да защитит Господь Его слово от повреждения!
                            И предостерегаю от этого любого - дабы Господь не наложил язвы за это на виновника.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ЗАКОНЧИЛИСЬ!
                            Перевод с помощью гугла.

Смотрите видео здесь:
                            The Warnings are Over - YouTube

Получено с 24.10 по 25.10.2021 до полудня.

Мой сын, суждения, о которых Я говорил тебе в прошлом, скоро и внезапно сбудутся.

Было много насмешников и зубоскалов, которые говорили: «То, что Он сказал, не произошло, поэтому мы не будем слушать Его предупреждения».

Это глупцы!
                            Я не явлю милость на таковых, и не буду милосерден к фальшивым пророкам, проповедникам и учителям, которые сбили мою невинную овцу с пути.

Эти овцы будут наказаны за их непослушание, потому что Я люблю их, но волков Я истреблю в Моем гневе, и они не сбегут. Я знаю, кто Моя овца, и Я знаю, кто замаскирован под нее, и Я также показал это тем, у кого есть различение.

Мои пророки, посланники и проповедники предупреждали о времени, в котором вы находитесь сейчас, на протяжении тысячелетий. Это поколение не пройдет, пока все, что Я сказал, не сбудется. Это поколение будет самым злым и нечестивым поколением, которое когда-либо было, и оно почувствует огонь Моего гнева, потому что очень немногие раскаялись.

После того, как начертание зверя откроется, люди будут грозить небу кулаками и проклинать Мое имя, и они будут искать смерти, но не найдут ее.
                            Даже смерть не принесет им никакого облегчения от мучений, в которых они находятся, потому что их вечность навсегда останется огненным озером с их отцом, сатаной.

Знак зверя - это лекарство от смертельного выстрела
                            (вакцинации - примеч.мое) и всех других болезней, и никто не должен покупать или продавать без него.

Не обманывайтесь смертельным выстрелом
                            . Не принимай его, и если ты его сделал, покайся, и Я прощу тебя. Я даже вылечу некоторых от последствий этого, но не тех, кто принял это добровольно и знал что это оскверняет Мой храм.

Доверьтесь Мне в том, что Я буду обеспечивать вас, и Я буду. Твое правительство и работодатель не являются твоим обеспечителем. Я Есмь!

Я одеваю полевые лилии, которые здесь сегодня, а завтра брошены в огонь, и Мое око на маленьком воробье, который мало что стоит для мира.

Те, что сотворены по Моему образу, стоят так много для Меня. Так много, что Я отдал Свою жизнь в обмен на них. Все сотворенные по Моему образу могут быть спасены, но падшие ангелы и их потомки, а также все те, кто удалил Мой образ с себя, как Нимрод,
                            и все, кто будут делать то же самое, получив начертание зверя, не могут быть спасены.

Мой народ, помните то, что Я говорил вам в прошлом.

Вы увидите много событий, которых вы бы не хотели увидеть, и многие будут забраны из этого мира раньше, чтобы быть со Мной во славе. Но Моя оставшаяся невеста, Я буду защищать вас через все это, враг может истощить вас на время, но он не убьет вас. Придет большее помазание, и будет больше исцелений и чудес, чем вы когда-либо видели.

Это будет похоже на взрыв, который произойдет одновременно со взрывом врага. Тогда придет большее помазание на Моем остатке невесте, как ветер, затем дождь, затем масло и вино, а затем огонь придет как великий огненный шар посланный Моей рукой с престола, ударяя по земле.

Мои сокрытые откроются и будут видны в огне Моей славы на них.
                            Многие придут ко Мне через них, но нечестивые убежат от них во тьму, потому что дела их злы и они не любят правду и они пошли по широкой дороге к разрушению.

Я ЕСМЬ путь истины жизни, никто не приходит к Отцу, кроме как через Меня.

Иди ко Мне сейчас!

Разрушение мира, о котором вы знаете, уже началось.

Предупреждения закончились.

Иисус Христос

Иешуа ха Машиах

(Когда Господь сказал мне Свое имя в конце послания,
                            в маленьком городке, в котором я сейчас нахожусь,
                            раздался пожарный свисток)

Holy Spirit Wind

The Warnings are Over

Watch video here:
                            The Warnings are Over - YouTube

Received 10-24 through 10-25-2021 ending at noon.

My son, the judgments that i have spoken to you about in the past are about to quickly and suddenly come to pass.

There have been many mockers and

scoffers that have said, "What he has spoken has not happened so we will not listen to the warnings he was given."

These are fools!
                            I will not show mercy on these,

nor will i show mercy on the false prophets, preachers and teachers that have led my innocent sheep astray.
                            These sheep will be disciplined for their disobedience, for I love them, but the wolves I will destroy in My wrath and they shall not escape.I know who is my sheep and I know who is disguised as one and I have also shown this to those who have discernment.
                            My prophets, messengers and preachers have been warning about the time you are in right now for thousands of years.This generation shall not pass
                            until every bit of what I have spoken comes to pass.This generation is the most evil wicked, generation ever and it will feel the fire of My wrath
                            because very few have repented.

After the mark of the beast is revealed, men will shake their fists at the sky and curse my name and they will seek death but they will not find it.Even though death would not give them any relief from the torment they are in because their eternity will be the lake of fire with their father Satan forever.

The mark of the beast is the curefor the kill shot and all other disease and no man shall buy or sell without it.
                            Do not be deceived by the kill shot.Do not take it and if you have, repent and I will forgive
                            you. I will even heal some of
                            the effects of it but not those who took it willingly and know
                            that it defiles My temple.
                            Trust Me to provide for you and I will. Your government and employer are not your providers
                            I AM!
                            I clothe the lilies of the field
                            that are here today and tomorrow cast into the fire and my eye is on the little sparrow that is worth very little to the world.
                            Those made in My image are worth
                            so much more to Me.So much that I gave My life in exchange for them.All made in My image can
                            be saved but the fallen angels and their offspring as well as all those who removed My image from themselves, like Nimrod,
                            and all those who will do the same thing, by receiving the mark of the beast, cannot be saved.

My people, remember the things that I have told you in the past.
                            You will see many events that you would not want to and many will be taken out of this world early to be with Me in glory.But My remnant bride I will protect you
                            through it all and the enemy may wear you out for a time but he will not kill you.The greater anointing will come and there will be more healings and miracles than you have ever seen.
                            This will come like an explosion that happens at the same time as the enemy's explosion. The greater anointing shall then come
                            upon My remnant bride like wind
                            then rain then oil and wine and then fire.Your transformation
                            will come as the great fireball
                            sent by My hand from the throne strikes the earth. My hidden ones
                            shall be revealed and seen with the fire of My glory upon them.
                            Many shall come to Me through them but the wicked shall run from them into the darkness because their deeds are evil
                            and they love not the truth
                            and they took the broad road
                            to destruction.

I AM the way the truth the life, no one comes to the Father except
                            through Me.

Come to me now!

The destruction of the world you know has begun already begun.

The warnings are over.

Jesus the Christ

Yeshua ha Mashiach

(As the Lord spoke to me His name
                            as the end of the message, the fire whistle blew in the little
                            town that I am in right now.)
                            Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 27 October 2021, 03:47 PM.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22898

Сообщение от Ольга Владим.
                              Когда Господь сказал мне Свое имя в конце послания,
                              в маленьком городке, в котором я сейчас нахожусь,
                              раздался пожарный свисток
                              Может чайник закипел.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                                • 11302

После того, как начертание зверя откроется, люди будут грозить небу кулаками и проклинать Мое имя, и они будут искать смерти, но не найдут ее. Даже смерть не принесет им никакого облегчения от мучений, в которых они находятся, потому что их вечность навсегда останется огненным озером с их отцом, сатаной.

Знак зверя - это лекарство от смертельного выстрела(вакцинации - примеч.мое) и всех других болезней, и никто не должен покупать или продавать без него.

Не обманывайтесь смертельным выстрелом. Не принимай его, и если ты его сделал, покайся, и Я прощу тебя. Я даже вылечу некоторых от последствий этого, но не тех, кто принял это добровольно и знал что это оскверняет Мой храм.
                                Этот лже-пророк от лже-бога прямо-таки разошёлся, выдавая на гора супер-предупреждения типа:
                                -если ты поел что-то полезное для тела и для его здоровья - покайся!
                                -если ты принял таблетку от температуры - покайся!
                                -если ты принял вакцинацию от полиомиелита - покайся!
                                и т.д.

Ведь сколько раз уже было говорено о ЗНАКЕ ЗВЕРЯ:
                                что этот знак не будет получен через подвох, через несознанку, - но это будет прямое отречение чел-ка От Господа и Бога Иисуса Христа через признание своим вождём и спасителем чел-ка греха.
                                Это будет прямой и осознанный выбор чел-ка, когда предательство Господа будет оформленно заключением союза с сатаной и получением благ от него.

-Господи, вступись!
                                -Иисус, мир напропалую летит к горячей войне. Держава смерти взбудоражена. Князь этой державы (сатана) жаждет смертельной жатвы ДУШ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ.
                                Жатвы в людях, в разрушениях, в страданиях.
                                Жажда крови. Много и много крови.

-Боже, и это ли не очередной повод с утроенной силой молиться всё о том же умоляя Господа, как можно скорее завершить мир сей дъявольский изуверский скотский,- умоляя Отца, во имя Иисуса, избавить человечество от лукавого и от державы смерти его;
                                умоляя Господа взойти наконец-то на Царство над всею землёю, над всеми народами;
                                умоляя «прийти и не замедлить».
                                Умоляя Отца обо всё должном и понимая при этом, что согласно Писания - воцарению Господа Иисуса Христа на земле предшествуют многие и страшнейшие события Апокалипсиса,- которым, значит, от нас (во Христе пребывающих) должно следовать несомненное и доброхотное АМИНЬ,-
                                и вот мы провозглашаем это АМИНЬ, желая исполнения Писания Господнего до черты, до йоты
                                -АМИНЬ и АМИНЬ, Боже, всему, что предшествует Царству Твоему на земле, среди всего человечества,
                                В т.ч,:
                                -АМИНЬ Суду Твоему всего гордого человеческого превознесёного
                                -АМИНЬ Оживлению Израиля
                                -АМИНЬ началу служения Твоих 2-х величайших мужей веры, Твоих 2-х пророков Апокалипсиса (Откр. 11 гл), должных восстать от имени Господа против тотальной лжи и тьмы и безБожия извращённого и изгаженного сатаной нынешнего мира
                                -АМИНЬ явлению чел-ка греха
                                -АМИНЬ Твоему суду Вавилона (кто и что бы им ни был)
                                -АМИНЬ 7-ми чашам Божьего Гнева и суду всех народов

-АМИНЬ воле Божией на всё и вся
                                -АМИНЬ Его временам и срокам

-Иисус, умоляем, прийди же Ты скорее на Помощь гибнущим и мучающимся под сатаной людям.

Будь прославлен, Господь Иисус.

Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 28 October 2021, 04:19 AM. Причина: Боэе, и
                                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...