Пророчество: Осень будет началом падения (The Fall will be the Beginning of the Fall)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alexzz
    Завсегдатай

• 29 July 2020
    • 806

Сообщение от Ольга Владим.
    если геометрически, то когда одна из орбит вытянута - эллиптическая.
    И всё-же, давайте представим в реальности. Вот в видео на 1:30 человек называет конкретное соотношение, орбита этой самой нибиру в 472 раза больше чем орбита земли. Теперь попытайтесь всё это на одном кадре представить. Ну скажем, точечка в серединке это Солнце, кружочек диаметром 1мм это орбита Земли, и круг... Ну хорошо, эллипс, диаметр которого 472мм, это пол метра по соотношению к 1мм. И вот теперь попытайтесь представить, КАК этот громадючий эллипс может пересечься с тем мааааалюсеньким кружочком в серединке? К-А-К???? Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	pain25.gif
Просмотров:	3
Размер:	275 байт
ID:	10154038
    Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 23121

Так Илья давно мои темы в псевдо переместил. Что же Вы еще хотите? Распять меня?
      Бог смерти грешника не желает.
      Публичная ложь, которую доказали и при всех разоблачили, как бы, требует публичного покаяния.
      Но не мне настаивать.

Вы, вообще, осознали, что всё это было от лукавого?
      И никакого общения с Богом у Вас нет.
      Хотя бы для себя.
      Осознали?

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Так Илья давно мои темы в псевдо переместил. Что же Вы еще хотите? Распять меня? Не я получала пророчества. Не мне и объяснять. Передала, как прочла.
        Так если в очередной раз подтвердится, что это все - лжепророчества, то зачем они вообще на христианском форуме? Вас кто-то просит их размещать?
        Может тогда и тему переименовать в "Лжепророчества", чтобы другие могли сразу понимать куда они попали?
        Поясните, пожалуйста.
        И про "вакцину из ада" тоже. Она касается всех вакцин от коронавируса или конкретно какой-то из Бразилии?

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Alexzz
          И всё-же, давайте представим в реальности. Вот в видео на 1:30 человек называет конкретное соотношение, орбита этой самой нибиру в 472 раза больше чем орбита земли. Теперь попытайтесь всё это на одном кадре представить. Ну скажем, точечка в серединке это Солнце, кружочек диаметром 1мм это орбита Земли, и круг... Ну хорошо, эллипс, диаметр которого 472мм, это пол метра по соотношению к 1мм. И вот теперь попытайтесь представить, КАК этот громадючий эллипс может пересечься с тем мааааалюсеньким кружочком в серединке? К-А-К????
          Я о Нибиру ничего не знаю.
          Я видео не смотрела. Я писала о геометрии. Ну и объект может проходить ближе к звезде - Солнцу - там достаточно космические расстояния. Не миллиметры.))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
          Бог смерти грешника не желает.
          Публичная ложь, которую доказали и при всех разоблачили, как бы, требует публичного покаяния.
          Но не мне настаивать.

Вы, вообще, осознали, что всё это было от лукавого?
          И никакого общения с Богом у Вас нет.
          Хотя бы для себя.
          Осознали?
          Иезекииля обличи. И еще по другим еще не исполнившимся пророчествам. Вычеркни пророков. Вычеркнешь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
          Так если в очередной раз подтвердится, что это все - лжепророчества, то зачем они вообще на христианском форуме? Вас кто-то просит их размещать?
          Может тогда и тему переименовать в "Лжепророчества", чтобы другие могли сразу понимать куда они попали?
          Поясните, пожалуйста.
          И про "вакцину из ада" тоже. Она касается всех вакцин от коронавируса или конкретно какой-то из Бразилии?
          Делайте что хотите. Это не моя ответственность - ваша.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 23121

Иезекииля обличи. И еще по другим еще не исполнившимся пророчествам. Вычеркни пророков. Вычеркнешь?
            Докатились до хулы на библейских пророков.
            А ноябрь 2020 года у Ольги Владимировны по какому календарю?
            Сейчас уже декабрь, если что.
            Где события? Где вход русских войск в Вашингтон?
            Кавалерия в подвешенном состоянии, лошади мысленно пьют виски.
            Что им передать? Ждать сигнала или по домам спешиваться?

Комментарий

• Lionsky
              Преодолевающие

• 03 February 2013
              • 315

Сообщение от Павел_17
              А когда ожидать конец? Или хотя бы середину?
              Середина в середине великой скорби - 2024 год.
              Как я понял, первые два года 2021-2022 еще с горем пополам можно как то пережить благодаря пробуждению, но не всем, а вот с 2023 года начнутся реальные ужасы, так что шансы на выживание будут сведены к минимуму. Если я правильно понял то с 2023 года пробуждение будет утихать и начнутся сильнейшие гонения со зверскими пытками.
              Но для претерпевших в 2024 г. ожидает второе восхищение.

Сообщение от Alexzz
              А вам не показалось странным, что планета с орбитой в сотни раз более далёкой от Солнца чем Земля, пересекает орбиту Земли? Можете себе представить просто геометрически, как такое возможно?
              У неё же элипсоидная орбита, кроме того толком не известно, вокруг какого центра она вращается. Иследователи говорят что возможно центр её орбиты вне солнечной системы. Поэтому не зная всего рано делать выводы.
              Последний раз редактировалось Lionsky; 16 December 2020, 02:25 PM.
              Приготовь себя

Комментарий

• Lionsky
                Преодолевающие

• 03 February 2013
                • 315

Сообщение от Григорий Р
                А ноябрь 2020 года у Ольги Владимировны по какому календарю?
                Сейчас уже декабрь, если что.
                Где события? Где вход русских войск в Вашингтон?
                Кавалерия в подвешенном состоянии, лошади мысленно пьют виски.
                Что им передать? Ждать сигнала или по домам спешиваться?
                Да не переживай ты так. Будет тебе война.
                Про масонский мультик "Домашний козел" слышал? Так вот в нем илюминаты показывают, что война будет ЗИМОЙ а они планируют события и потом в символах дают такие посылы через мультики и фильмы.
                Я даю мультик специально без расшифровки, потому что не все трактовки верны. Вот посмотрите что они нам вещают - что война и антихрист придет ЗИМОЙ
                Кстати на 3:28 показана невеста сатаны

Также про захват Земли демонами на НЛО показано в фильме Аватар, только там информация специально перевернута наоборот, чтобы мало кто смог понять что они вещают через свои фильмы.
                Об искуствено созданных вирусах и изменении ДНК через ВАКЦИНЫ предсказано в м/ф "Семечко яблока"
                Анунаки или исполины со спутника Нибиру показано в х/ф Прометей
                Только информация всегда показывается в перевернутом виде, чтобы не поняли.
                Последний раз редактировалось Lionsky; 16 December 2020, 02:15 PM.
                Приготовь себя

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Lionsky
                  Да не переживай ты так. Будет тебе война.
                  Про масонский мультик "Домашний козел" слышал? Так вот в нем илюминаты показывают, что война будет ЗИМОЙ а они планируют события и потом в символах дают такие посылы через мультики и фильмы.
                  Я даю мультик специально без расшифровки, потому что не все трактовки верны. Вот посмотрите что они нам вещают - что война и антихрист придет ЗИМОЙ
                  Кстати на 3:28 показана невеста сатаны

Также про захват Земли демонами на НЛО показано в фильме Аватар, только там информация специально перевернута наоборот, чтобы мало кто смог понять что они вещают через свои фильмы.
                  Об искуствено созданных вирусах и изменении ДНК через ВАКЦИНЫ предсказано в м/ф "Семечко яблока"
                  Лионский, ну я же просила - откройте свою тему и там постите все свои предположения. Неужели это трудно сделать?

Комментарий

• Lionsky
                    Преодолевающие

• 03 February 2013
                    • 315

Лионский, ну я же просила - откройте свою тему и там постите все свои предположения. Неужели это трудно сделать?
                    Ну вопрос то задали в этой теме, а не во второй.
                    Вам? Или мне?
                    Поздно уже реагировать на вопрос. Ответ уже дан.
                    Последний раз редактировалось Lionsky; 16 December 2020, 02:44 PM.
                    Приготовь себя

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Lionsky
                      Ну вопрос то задали в этой теме, а не во второй.
                      Вам? Или мне?

Комментарий

• Alexzz
                        Завсегдатай

• 29 July 2020
                        • 806

Дьявол уже не скрывает своих планов. Он планирует и осуществляет столько, сколько ему позволяет Господь. Но итоговый план всё равно от Господа. Что бы там дьявол не планировал, последнее слово за Господом.
                        Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5712

Сообщение от Alexzz
                          Дьявол уже не скрывает своих планов. Он планирует и осуществляет столько, сколько ему позволяет Господь. Но итоговый план всё равно от Господа. Что бы там дьявол не планировал, последнее слово за Господом.
                          Не обольщайтесь, скоро Господь совсем освободит сатану на малое время(не более 3,5 лет), вот тогда все начнут познавать тайну беззакония -увидят всю полноту зла, чвленную на земле. Господь остановит сатану только тогда и окончательно, когда увидит, что тайна беззакония уже совершена достаточно для познания и если еще сатану не остановить, то жителей на земле не останется совсем. Вот тогда этот мир и завершится.

Комментарий

• Lionsky
                            Преодолевающие

• 03 February 2013
                            • 315

СРОЧНО
                            - 22 ноября 2020 г.

Я спросил: Буду ли я получать еще какие-нибудь слова для Тела?
                            Он ответил: Я им все рассказал через много сторожей, но они все еще не верят. Только действие заставит их покаяться. Продолжайте запасаться / покупать, пока можете, потому что скоро вы не сможете выходить и делать покупки.

Я спросил: Видения Даны Коверстоун от Тебя?»
                            Он ответил: Да, Дана не понимает, но Мой Остаток понимает. Мой Остаток использует сны Даны как ориентир для того, где вы находитесь на временной шкале. Приготовьтесь к большому хаосу и войне. В ближайшие дни будет много смертей.

Я спросил: Почему слово СРОЧНО? (Я слышал, как Он говорил мне это слово в течение последних двух недель.)
                            Он ответил: Потому что сейчас все вышло за рамки призыва к предупреждению. Теперь все СРОЧНО. Теперь дело за вами, и время предупреждений прошло. Те, кто прислушались, будут готовы. Те, кто не слушал, и те, кто насмехался и критиковал, не будут готовы и погибнут. Многие, многие погибнут, потому что не прислушались к предупреждениям.
                            URGENT
                            Ну чтож, значит время подводить итоги. Смотрим что в мире творится.

А вот что в Японии
                            Снежный апокалипсис в Японии - YouTube

Заметили что вспышка на Солнце должна произвести северное сияние на Земле???.
                            Как это может перекликаться с пророчествами?
                            Это возможный вариант событий.
                            31 марта 2019 года / Линда Кортни

СРОЧНЫЕ Детали Относительно Трёх Дней И Ночей Грядущей Темноты
                            Примечание от сестры Линды Кортни:
                            ТРЕВОГА! Это очень мощное пророчество я получила со слезами воскресным
                            утром 31 марта 2019 года. Дух Святой дал мне под запись пять длинных стра-
                            ниц детальной информации относительно 3-х дней и ночей грядущей, явной
                            темноты. Согласно данному посланию, мы вступим в этот период времени
                            уже очень скоро. И ничто не сможет остановить это могущественное дви-
                            жение Божие. Поэтому, приготовьтесь, пока у вас ещѐ есть время и свет,
                            чтобы видеть...

«После немногих дней, начиная с сегодня, всѐ внезапно изменится. На всю
                            Землю скоро придѐт время серьѐзного перехода. Учѐные назовут это изменением
                            Земли или климатическим изменением, но Я, Господь Бог Всемогущий, называю
                            это Моей Святой Волей и исполнением Моих святых и самых абсолютных
                            решений, установленных ещѐ с незапамятных времѐн.
                            Имя Моѐ Великий Я Есмь. И план Мой будет осуществлѐн. Слабая же,
                            смертная рука человека ничего не может сделать, чтобы изменить, помешать
                            или остановить то, что Я приготовил для человечества. Воистину, эта эра
                            человеческой истории на Земле быстро подходит к своему концу, по мере того
                            как Я всѐ изменяю и перестраиваю.
                            Эта Земля скоро войдѐт в период суровой, глобальной темноты. И люди будут
                            понимать, что это Я, Всемогущий Бог, опускаю чѐрный занавес на вашу
                            планету. Те Мои люди, которые слышали это слово, поймут это. Я внезапно
                            захвачу внимание всего человечества, поскольку все их технологии внезапно
                            потеряют свою способность функционировать. Тогда всѐ затихнет, и человече-
                            ство внезапно придѐт в замешательство. Они начнут паниковать, когда возник-
                            нет это смятение. Многие люди потеряют способность мыслить рационально,
                            поскольку завеса из плотной тьмы покроет Землю. Но Я, Господь Бог, должен
                            сделать это, чтобы привлечь внимание буквально всех граждан Земли.
                            Мой народ, то есть те, кто знают Иисуса Христа как своего Господа и Спасителя,
                            будет поколеблен гораздо меньше, чем обычный грешник. Они будут укоренены
                            Духом Моим Святым, ибо на них снизойдѐт помазание Моего Святого Присут-
                            ствия. Тогда Мой Святой Дух успокоит их умы, поскольку они в то время будут
                            в некоторой нерешительности, собираясь со своими мыслями.
                            Видите ли, дети Мои возлюбленные, есть миллионы христиан, которые спасены
                            Моей благодатью, однако никогда не слышали о будущих днях тьмы. Вот
                            почему Я призываю вас рассказать им о том, что уже прямо за углом.
                            Вы также можете подойти к этому вопросу с научной точки зрения, потому что
                            Я действительно буду использовать естественные средства для создания этого
                            феномена. Планета, которую Я буду использовать, и которую многие называют
                            Планетой Х, или Нибиру, сейчас прокладывает себе путь, чтобы в конечном
                            итоге закрыть/заслонить [от вас] собой Солнце. Эту планету наблюдали уже
                            в разных местах на Земле, порой даже невооружѐнным глазом. А еѐ гравита-
                            ционное притяжение вызывает сейчас на Земле усиление землетрясений, извер-
                            жений вулканов, изменения погодных условий и некоторый сдвиг магнитных
                            полюсов. Когда же это произойдѐт и эта планета действительно закроет собою
                            Солнце, тогда Я по Своей великой милости буду держать и полностью конт-
                            ролировать температуру на Земле на уровне 55 градусов (по Фаренгейту, что
                            равно приблизительно 12,5 градусам по Цельсию), чтобы никто из людей или
                            животных не замѐрз. Тем не менее, холод всѐ равно будет ощущаться. Поэтому
                            вам нужно запастись одеялами, чтобы согреться в то время, а также едой, водой
                            и, если необходимо, учесть соответствующие медицинские нужды. Не пренеб-
                            регайте этим предостережением/указанием, потому что вам обязательно пона-
                            добятся еда и вода, если только вы не решите поститься.
                            Свечи должны быть белыми и неароматизированными (т.е. без запаха). И во-
                            просы здесь лишни. Также можете использовать масляные лампы. Только
                            запаситесь как можно большим количеством очищенного масла.
                            Возлюбленные Мои, послушайте Меня внимательно: Я Есмь ваш Святой Отец,
                            сущий на Небесах, и другого нет у вас на Земле. Папа же Римский НЕ святой.
                            Только Я Один Свят!
                            Предстоящие дни осязаемой тьмы это Мой великий акт милосердия, чтобы
                            привлечь внимание всего человечества. В это время падут многие из ложных
                            богов этого мира. У тех, кто сейчас поклоняется любому лжебогу, будет снята
                            пелена обмана с их глаз, и тогда они смогут выбрать/принять Меня как сво-
                            его Господа Бога и Спасителя; если, конечно, у них будет такое желание.
                            Окончательный выбор по-прежнему останется за ними, так как Я никого не при-
                            нуждаю подчиняться Мне.

Слушайте дальше, возлюбленные Мои. Непосредственно перед тем, как нас-
                            тупит эта темнота, потрясѐтся Земля (глобальное землетрясение). Земля будет
                            трястись как следствие еѐ стенания, возвещающего миру откровение/явление
                            сынов Божиих (см. Римлянам 8:19 о будущем откровении детей Божиих).
                            Землетрясения фактически будут происходить одновременно во многих местах
                            вашей планеты. А после на Землю опустится темнота. Перед наступлением же
                            темноты, вы будете наблюдать величественные явления, происходящие в космосе.

Я, Господь Бог Всемогущий, Господь Иисус Христос, Бог, явленный во плоти,
                            буду менять небо над всем человечеством, дабы они увидели славные цвета,
                            и тѐмный кроваво-красный в частности; цвета эти будут явлены над всей Землѐй.
                            Все люди смогут увидеть этот феномен, чего они никогда прежде ещѐ не видели.
                            Ибо Я приберѐг это для вашего времени.
                            Планета Х (Нибиру) принесѐт с собой большие изменения на Земле, поскольку
                            атмосфера Земли будет заряжена электричеством. Это не причинит вреда
                            человеческой жизни и не убьѐт человечество, однако цветовые огни в небе это то, что вы увидите, так как разряд будет интенсивным и небо будет сильно наэлектризовано.
                            Когда в небе начнутся эти изменения, вы должны немедленно уведомить об
                            этом своих близких! А они должны бросить всѐ, что они делали, и немедленно
                            пойти к себе домой.
                            Лучше всего если члены семьи смогут быть вместе в доме одного из верующих
                            в Иешуа, Иисуса Христа. Вот почему Я хочу, чтобы вы заранее сказали им о том,
                            что будет происходить на Земле, дабы они были готовы с вами сотрудничать,
                            когда придѐт то время. В противном случае, они назовут вас сумасшедшими, и
                            не поверят, когда вы будете говорить им о необходимости зайти в дом. Поэтому
                            Я желаю, чтобы вы предупредили их сейчас ради них же самих.
                            В течение этого 3-дневного периода (3-х дней и 3-х ночей темноты) многие
                            неспасѐнные люди действительно примут Иешуа (Иисуса Христа) как своего
                            Спасителя, если вы сейчас заложите для этого хорошее основание.
                            Когда вы войдѐте внутрь дома, Я убедительно прошу вас заслонить все окна.
                            Не смотрите в них вообще! Закройте двери своего дома на замок и никому их
                            не открывайте! Но почему? спросите вы. И Я скажу вам, почему, дети Мои
                            возлюбленные: потому что именно в это время Я позволю полчищам демонов
                            орудовать на всей Земле.
                            Люди всех национальностей вполне будут осознавать это, и многие умрут от
                            страха быть мучимыми демонами или подвергнуться их нападению. Также и
                            моря восшумят, и великим будет мучение грешного человечества.
                            Но Моим возлюбленным детям, которые будут находиться в то время в своих

домах, если вы всѐ-таки будете послушны Моим инструкциям/указаниям, Я по-
                            шлю легионы Своих святых ангелов, чтобы защищать вас. Поэтому, не бойтесь!

Когда вся электроника на всей Земле перестанет работать, вам некуда будет
                            больше обратиться, кроме Меня Единственного Истинного Бога всех веков.
                            Непрестанно молитесь. Молитесь в Духе. Доверьтесь Мне и Я проведу вас.

Пожалуйста, будьте также осведомлены о том, что в течение этого времени тьмы
                            произойдѐт воскресение мѐртвых, и не удивляйтесь тому, что могилы умерших
                            праведников будут разверзнуты по всему земному шару. В это же самое время
                            многие (но не все) из Моих живущих на Земле святых будут преображены Моей
                            силой и величием. А те дети Мои, которые знают Меня как своего Господа и
                            Спасителя, но живут во грехе, в умышленном непослушании, будут оставлены.
                            Такой выбор они сделали сами.

(В данном абзаце, как вы уже, наверно, поняли,
                            Господь говорит о приблизившемся Восхищении Церкви/Невесты Христовой,
                            о чѐм мы с вами читаем
                            в 13-17 стихах 4-й главы Первого послания к Фессалоникийцам
                            и 51-52 стихах 15-й главы Первого послания к Коринфянам
                            НО преображение избранных и вознесение это разные события
                            прим. перев.)

Дети Мои возлюбленные, вы спрашиваете у Меня, почему Я вообще позволяю
                            придти такому времени, какое Я описал выше? Но, если вы изучали Моѐ Святое
                            Слово (Библию), тогда вы поймѐте, почему Я так поступаю. Ибо Моя прекрас-
                            ная Земля стала загрязнѐнной; и не столько химическими выбросами человека,
                            сколько она была совершенно осквернена грязью и деградацией грехов че-
                            ловечества. Грех разрушил человечество, и Земля Моя тоже от этого страдает.

Поэтому Я полагаю конец человеческому правлению на этой планете.
                            На протяжении 6000 лет, начиная с того момента, как Я создал вашу планету,
                            и заканчивая сегодняшним днѐм, Моѐ творение, люди, имело просто-таки
                            адскую склонность делать плохой выбор, который называется грехом. И эти
                            грехи сейчас разрушают Мою Землю. Поэтому Я собираюсь вмешаться Лично.
                            Скоро Я осуществлю Свой план, которым и спасу человечество от его полного
                            уничтожения. Ибо в Слове Моѐм сказано, что ради избранных Я сокращу дни.
                            Я люблю Своѐ творение, и Мой план для Земли, которую Я создал, ещѐ предстоит
                            выполнить. После всего, что было сказано и [будет] сделано, Моей Земле будет
                            дана ещѐ одна тысяча лет, в течение которых слава и красота будут не только
                            восстановлены, но и приумножатся, когда святые Мои будут править со Мною
                            1000 лет (1000-летнее царствование Иисуса Христа на Земле).

Дорогие Мои, читайте Моѐ Слово. Читайте Писание Моѐ, и Я Сам дам вам по-
                            нимание его. Возлюбленные дети Мои, доверяйте Мне. Я никогда не оставлю

и не покину вас. Я всегда буду рядом с каждым из Моего народа, кто призывает
                            Меня. Ибо Я Бог совершенной любви, милости и благодати. Я Есмь Иешуа
                            ХаМашиах, Иисус Христос, Господь.
                            Конец».
                            Последний раз редактировалось Lionsky; 18 December 2020, 05:53 PM.
                            Приготовь себя

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23121

Сообщение от Lionsky

Советую в вашем кружке обсудить пророческую киноленту Операция "Ы"
                              Ы означает Ыпокалипсис.
                              Чтобы никто не догадался.

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Lionsky
                                Ну чтож, значит время подводить итоги. Смотрим что в мире творится.
                                И что там творится? Как и было сказано в ролике, подобные прогнозы могут и не подтвердиться. Что, собственно, и произошло.
                                Но разве солнечными вспышками нынче можно кого-то удивить?
                                Вот и выдумывают названия: "Планета на 6 дней погрузится во тьму!", типа караул, срочно читайте нашу прессу!

А вот что в Японии
                                Аналогично выше. У нас такие "снежные апокалипсисы" каждый год бывают в разных городах.

Это возможный вариант событий.
                                Опоздали с "пророчествами". Климатические изменения происходят регулярно и уже давно.

СРОЧНЫЕ Детали Относительно Трёх Дней И Ночей Грядущей Темноты
                                Примечание от сестры Линды Кортни:
                                ТРЕВОГА!
                                Не надоело верить несбывшимся "пророчествам"? Лично мне уже надоело читать подобные лжепророчества. Мало того, что ничего не сбылось, но опять их же размещать на форуме???
                                Вам эта ложь чем-то так близка?

Комментарий

Обработка...