Пророчество: Осень будет началом падения (The Fall will be the Beginning of the Fall)
Свернуть
X
-
-
-
-
Сообщение от ОригиналMy army is ready, My angels are engaged, I ride in My battle attire. I come to judge the earth, as it has been given to Me by My Father, and woe to the inhabitants of the earth who have not heeded My voice. My Elijahs have cried out as the voice in the wilderness- Prepare Ye the Way of The Lord! I have My Joshua company, and we are about to march. My remnant will hear My call and will have made themselves ready.
The world will know that I AM THAT I AM...
YAHUSHUA
Значит ты поносишь человека божьего о котором говорит Господь. Тебе покаятся нужно.
Может ли человек, хулящий человека божьего, стать одним из избранных? Вряд ли.Последний раз редактировалось Lionsky; 28 April 2020, 09:46 AM.Комментарий
-
ВНОШУ ИЗМЕНЕНИЯ В ВАШИ ДЕЛА
- 21 апреля 2020 года
Иеремия 35: 15
Я послал также к вам всех рабов Моих пророков, вставая рано и посылая их, говоря: возвратитесь теперь каждый со своего злого пути и исправьте дела ваши, и не ходите за другими богами, чтобы служить им, и будете жить в земле, которую я дал вам и отцам вашим; но вы не склоняли уха вашего и не слушали меня.
Расшифровка:
Сын мой, несмотря на то, что у Меня было терпение, время суда теперь обрушится на весь мир. В сердцах людей постоянно живет зло. Они ищут зла и гордятся тем, что принесли смерть другим.
Они поклоняются богу этого мира, поэтому Я сейчас отпускаю его на вас. Идите вперед, поклоняйтесь своим богам и пожинайте плоды смерти.
Америка, потому что ты познала Меня и распространила Евангелие по всему миру, но теперь повернулась ко Мне спиной и поклонялась другим богам, Я подниму свою руку милосердия и Благодати, и ты почувствуешь гнев воинства небесного.
Сын мой, я послал множество сотен моих стражников и пророков в этот народ нечестивцев, но очень немногие прислушались к Моим словам и покаялись. Те, кто называет себя Моим именем (говоря, что они христиане, но не являются ими), теперь являются для Меня мерзостью. Они не взывают ко Мне и не ищут Меня, кроме как жаловаться или просить о чем-то.
Я ГОВОРЮ ВАМ, ВЫ, ЛАОДИКИЙСКАЯ ЦЕРКОВЬ , - Я ВСЕ ЭТО ЗАБЕРУ!!!
ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ НИ В ЧЕМ НЕ НУЖДАТЬСЯ, Я СДЕЛАЮ ТАК, ЧТО ВЫ БУДЕТЕ НУЖДАТЬСЯ ВО ВСЕМ.
ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ИГРАТЬ В ЦЕРКОВЬ, Я ВСЕ ЭТО ЗАБЕРУ.
ЕДИНСТВЕННЫЕ ЦЕРКВИ БУДУТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ САТАНЕ.
НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ?? Я ВЛОЖИЛ В ТЕБЯ СВОЙ ДУХ - ТЕПЕРЬ ТВОЕ ТЕЛО - МОЙ ХРАМ.
Сын мой, Я приведу все народы к Моей воле, и пророчества в Моем Слове исполнятся в Мое время , а не в человеческое.
Я смеюсь над теми, кто говорит, что Я должен сделать это так или иначе. ТЫ, О ЧЕЛОВЕК, НЕ МОЖЕШЬ ПОСАДИТЬ МЕНЯ В ЯЩИК - Я И ЕСТЬ ЯЩИК!!
Я говорю всем, кто читает или слышит это пророчество, покаяться!! Отвернись от своих злых путей! Поверни свое сердце ко Мне! Покайтесь!! Я прощу тебя и принесу тебе свою защиту.
Сын мой, теперь дни будут становиться все темнее и все более злыми. Дьявол знает, что теперь у него мало времени.
Я говорю Своему Телу : ты не можешь молиться или отрицать то, что грядет. ЭТО БЫЛО ЗАПЛАНИРОВАНО С САМОГО ОСНОВАНИЯ МИРА.
Я говорю вам: Покойтесь во Мне, ибо Я-ваша крепкая башня. Не верь тому, что увидят твои глаза. Верьте в Меня, и вы не поддадитесь великому заблуждению. Однако многие из них сдадутся и погибнут.
Храни Мое слово в своем сердце, и ты будешь в безопасности. Надень Мои доспехи, и ничто тебя не обманет и не обидит.
Сын Мой, Я в Отце - Мы едины. Я нахожусь в сердцах тех, кто раскаялся и был покрыт Моей кровью.
Если Я в Отце, и Отец во Мне, и Мы едины в вас, как вы можете быть побеждены???
ТЫ НЕ МОЖЕШЬ!!!
Я КРИЧУ ЕЩЕ РАЗ - ПОКАЙТЕСЬ СЕЙЧАС ЖЕ!!! СКОРО ВЫ УЖЕ НЕ СМОЖЕТЕ ЭТОГО СДЕЛАТЬ!
Я вас всех очень люблю.
Аминь.
Господи ИисусПоследний раз редактировалось Lionsky; 28 April 2020, 06:57 AM.Комментарий
-
ЖЕЛЕЗНЫЕ ХОМУТЫ
- 26 апреля 2020 года
Иеремия 8: 7
Да, Аист на небе знает свое назначенное время; и черепаха, и журавль, и Ласточка следят за временем своего пришествия; но народ мой не знает суда Господня.
Расшифровка:
Сын мой, скажи эти слова, которые Я даю тебе народу нечестивцев - ты надел деревянные хомуты, но Я сделаю их железными.
Эти люди не искали Меня, а вместо этого совершали глупости, будучи запертыми в своих домах.
ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ : ЗА ТО, ЧТО ТЫ НЕ РАСКАЯЛСЯ, ЗА ТО, ЧТО ТЫ НЕ ИЗМЕНИЛ СВОИХ ЗЛЫХ ПУТЕЙ, ЗА ТО, ЧТО ТЫ НЕ ИСКАЛ МОЕГО ЛИЦА, Я ПОДАВЛЮ ЖЕЛЕЗНОЕ ЯРМО СВОИМ НЕГОДОВАНИЕМ.
Сын мой, Я дал своим людям свободное время, чтобы они искали Меня, но они этого не делают.
Я дал им свободное время, чтобы они доверяли Мне, но они этого не делают.
Мой народ съеживается и живет в страхе. Мой народ пал за ложь сатаны-страх!
Потому что ты не верил в Меня, но слушал ложь людей - ты надел на себя ярмо страха!
Теперь я увеличу это ярмо, и вы познаете настоящий страх.
КАК ЖЕ ТЫ УСТОИШЬ, ЕСЛИ ТАК ЛЕГКО ПАЛ ПЕРЕД ВРАГОМ???
Только мой остаток и некоторые из новобрачных не попались на эту ложь. Они ходят по вере, в то время как другие живут под маской.
Сын мой, это суждение было вирусом в природе, не хуже обычного гриппа, но в духе, это суждение было страхом!
СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ИСКАЛИ МЕНЯ И ОТКАЗАЛИСЬ ВЗЯТЬ МАСКУ???
КТО ИЗ НИХ БУДЕТ ИСКАТЬ МЕНЯ И ОТКАЖЕТСЯ ПРИНЯТЬ МЕТКУ???
Дети мои, вы думаете, что все снова станет "нормальным" - но Я говорю нормальным что???
Жить порочной жизнью отдельно от Меня?? Идешь в здание и притворяешься, что поклоняешься Мне?? Я СВЯТ, А РАЗВЛЕЧЕНИЕ, КОТОРОЕ ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ПОКЛОНЕНИЕМ, - НЕТ!
Сын мой, Я только хочу, чтобы мои дети поклонялись Мне в духе и истине, доверяли Мне все дела в этой жизни, ходили верой, а не видением или страхом, ежедневно каялись в грехах и ходили святой жизнью.
Я много раз говорил тебе быть готовым, но ты проигнорировал Мои слова.
ТЕПЕРЬ К ТОМУ, ЧТО НАДВИГАЕТСЯ НА МИР, НИКТО НЕ БУДЕТ ГОТОВ. Я СОБИРАЮСЬ ПОТРЯСТИ ВЕСЬ МИР!! НЕТ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ БЫ ЭТУ ДРОЖЬ И НЕ ЗНАЛ БЫ, ЧТО ЭТО Я СОТРЯСАЮ МИР, А НЕ ЧТО-ТО ДРУГОЕ.
Сердца людей подведут их, ибо они не узнали назначенного времени, так же как люди не узнали, когда Я ходил среди них.
Сын Мой, время нежных слов прошло. ВРЕМЯ МЯГКИХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ ПРОШЛО. ТЕПЕРЬ НАЗНАЧЕННОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ВРЕМЯ ПОДХОДИТ К КОНЦУ.
Приготовьтесь! Приготовьтесь! Приготовьтесь!! Приведите свои сердца в порядок. Покайтесь и ищите Меня со всем, что у вас есть. Поклоняйтесь Мне как святому Богу, а не как ругательству.
Я люблю вас всех, но многие из моих детей погибнут из-за недостатка веры. Верь тому, кто Я есть, следуй за Мной, а не за человеком.
ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я СКОРО ПРИДУ-РАНЬШЕ ДЛЯ ДРУГИХ!!
Аминь.Комментарий
-
СЛОВО К ИЗБРАННЫМ
(Не путать с прочими Откр.12:17. Избранные, это те, кто имеет личное откровение о своем будущем служении, которое должно было получено задолго до совершения пророчества. Но возможно у прочих есть возможность войти в этот состав.).
БУДЬТЕ ГОТОВЫ!!!
- 23 апреля 2020 года
Иеремия 14: 15-16
15 посему так говорит Господь о пророках, пророчествующих во имя Мое, и Я не посылал их, но они говорят: меча и голода не будет в этой земле; мечом и голодом будут истреблены те пророки.
16 и народ, которому они пророчествуют, будет изгнан на улицы Иерусалима из-за голода и меча; и некому будет хоронить их, ни их жен, ни их сыновей, ни их дочерей; ибо Я изолью на них нечестие их.
Расшифровка:
Сын мой, говорю Я тебе, приготовься, ибо Я собираюсь действовать так, как никто и представить себе не может!
В то время как многие наблюдают, как Мои суды падают на этот нераскаявшийся мир, Я также направлю свою славу на тех, кого Я избрал.
Подобно двум могучим рекам, идущим в одном направлении, одна называется судом, а другая-славой. Обе реки текут бок о бок и заканчиваются, когда Я возвращаюсь за своей Невестой.
Сын мой, пока что приговоры, похоже, держат всех в страхе. Мое тело забилось в их пещеры и следует приказам звериной системы.
Естественным глазам кажется, что Я не двигаюсь среди своего народа, но река славы сильна! Течения ставят людей на колени!
Даже запертая, Моя могучая армия штурмует врата ада. Мой Дух движется среди тех, кто слушал Меня и искал Меня, пока у них было это время (во время пребывания дома).
Но я говорю: готовься!! Для тех, кто искал Меня со всем, что у вас есть - я СБЬЮ ваши носки!! [Закончится домашнее пребывание и настанет полевое служение]
Мои избранные, не бойтесь ничего, что река суда направит ваш путь, ибо грядут еще более страшные суды, чем этот.
Я говорю: "приготовьтесь , потому что Я сейчас уйду!"!!
Сын мой, скажи Моим людям, чтобы они не верили всему, что они видят и слышат, ибо великий обман теперь обрушился на мир.
Лжепророки скажут - все наладится, все вернется на круги своя, не беспокойтесь о своих деньгах, и мы не собираемся воевать. Они скажут, что грядут благословения, или скажут, что Я пришел забрать тебя домой.
Я говорю вам: грядет суд, и это будет гораздо хуже - приготовьтесь!!
Сын мой, Я говорю тебе, приготовься, ибо в то же самое время, когда изливается суд, изливается и Мой дух!! Мужчинам, женщинам и их детям будет дана возможность покаяться.
Зрелища и звуки войны вселят благочестивый страх в их души и заставят многих пасть на колени в раскаянии.
Кто поведет этих новорожденных младенцев??
ТЫ, МОЙ ОСТАТОК, И ТЫ, МОЯ НЕВЕСТА!!!
Многие из тех, кто раскаивается, будут теми, кого Мой Отец дал Мне, но они находятся в состоянии отступления. Я смягчу их жестокие сердца и открою их слепые глаза.
МОЙ ОСТАТОК - ВЫ УВИДИТЕ ЧУДЕСА НЕВИДАННОГО МАСШТАБА-ПРИГОТОВЬТЕСЬ!!!
Готовься сейчас, готовься сейчас, пока можешь. Если ты не можешь подготовиться, то поверь мне. Я накормил 5000 человек 5 буханками хлеба и 2 рыбами. Я говорю: доверьтесь Мне и имейте веру! (Марка 6: 34-43).
Сын мой, Я говорю тебе, чтобы ты был готов, ибо сейчас время ускоряется, и многое произойдет одновременно.
НЕ СОСРЕДОТАЧИВАЙТЕСЬ НА РЕКЕ СУДА, НО СОСРЕДОТОЧЬТЕСЬ НА РЕКЕ СЛАВЫ!!
БУДЬТЕ ГОТОВЫ - ОБЕ РЕКИ СОБИРАЮТСЯ ПЕРЕПРЫГНУТЬ ЧЕРЕЗ БЕРЕГА!!
ГОТОВЬТЕСЬ НЕМЕДЛЕННО! ПРИГОТОВЬТЕСЬ, ИБО Я СКОРО ПРИДУ!!!
Я люблю вас, дети мои.
Аминь.
Господи ИисусПоследний раз редактировалось Lionsky; 28 April 2020, 08:59 AM.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
ПРОВОКАЦИЯ
- 30 апреля 2020 года
Иеремия 32: 27-30
27 Вот, Я Господь, Бог всякой плоти; есть ли что-нибудь слишком трудное для Меня?
28 посему так говорит Господь: вот, Я отдам этот город в руки Халдеев и в руки Навуходоносора, царя Вавилонского, и он возьмет его.:
29 и придут халдеи, сражающиеся против города сего, и подожгут город сей, и сожгут его вместе с домами, на крышах которых они возносили благовония Ваалу и возливали питье другим богам, чтобы прогневить Меня.
30 ибо сыны Израилевы и сыны Иудины только делали предо Мною зло от юности своей, ибо сыны Израилевы только раздражали Меня делом рук своих, говорит Господь.
Расшифровка:
Сын мой, почему мой народ провоцирует Меня на гнев?? Разве Я не благословил их? Разве Я не обеспечил им безопасность на этой земле?
ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ БОГ ВОИНСТВ НЕБЕСНЫХ : Я СОЙДУ НА ЭТОТ ГНУСНЫЙ НАРОД С ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОЙ РУКОЙ. ТЫ БУДЕШЬ КРИЧАТЬ МНЕ-ОСТАНОВИСЬ!! - Стой!! -- НО Я НЕ ХОЧУ СЛУШАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ОТКАЗАЛСЯ ПОКАЯТЬСЯ И ПРОДОЛЖАЕШЬ СВОИ ЗЛЫЕ ПУТИ.
Дети мои, вам была дана возможность искать Меня, но вы отказались. Вам было дано время довериться Мне, но Вы доверяете только человеку.
Я говорю: теперь Я повернусь к вам спиной и не буду раскаиваться в том, что вы навлекли на себя. Ваши упрямые, бунтарские замашки теперь приведут вас в полное отчаяние.
Я говорю: Покайтесь теперь и придите во дворы хвалы, и Я приду к вам.
НЕ ОТНОСИТЕСЬ ЛЕГКОМЫСЛЕННО К ТОМУ, ЧТО СВЯТО, ИБО Я СВЯТ, МОЕ ИМЯ СВЯТО.
Сын мой, этот народ провоцирует дракона, и его хвост могуч, а укус смертельен!
Потому что мои дети больше боятся вируса, Я умножу его, и ваш страх будет оправдан.
Вы думаете, что вещи этого мира вернутся в нормальное состояние-они не вернутся, потому что по мере того, как один из них приходит к концу, приходит другой, более крупный. Это будет вечный Мор.
Сын мой, скоро Земля начнет трястись. ВИБРАЦИИ БУДУТ НАСТОЛЬКО СИЛЬНЫ,ЧТО ОСТРОВА СДВИНУТСЯ С МЕСТА, ГОРЫ РУХНУТ. ЧАСТОТА РАЗРУШЕНИЙ БУДЕТ НИЗКОЙ И НЕСЛЫХАННОЙ, НО ВСЕ ЖЕ НАНЕСЕТ БОЛЬШОЙ УЩЕРБ.
(В этот момент, когда Господь говорил мне об этом потрясении, Он дал мне видение. Мне показали вид Земли в космосе, и она дрожала и вибрировала. Пока я продолжал наблюдать, вся земля продолжала вибрировать и трястись. Это было безостановочно, непрерывно, без всякой паузы или остановки. Когда я наблюдал за этим непрерывным сотрясением, я начал чувствовать, как вибрации перемещаются в мое тело, где мне казалось, что все мое тело вибрирует и дрожит изнутри, почти чувствуя, как мои внутренности дрожат, как желе, дрожат и вибрируют так интенсивно. Затем видение и вибрирующее чувство внезапно прекратились вместе, и Господь продолжил говорить.)
Дети мои, вы не знаете страха. Еще хуже будет то, что ты спровоцировал Меня на гнев.
БУДЬТЕ ГОТОВЫ!! Я ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО ВЫТРЯСУ ТЕБЯ ИЗ СНА! ЭТИ ВИБРАЦИИ ЗАСТАВЯТ ВСЕХ УПАСТЬ НА КОЛЕНИ, А ЗАТЕМ И НА ЖИВОТЫ!!
Сын мой, вибрации будут созданы человеком точно так же, как и вирусы. Лжецы скажут, что Я их вызываю, но это не так.
Я позволяю этим суждениям привести ко мне моих нераскаявшихся людей. Многие покаются, но еще больше отвернутся.
Я говорю, покайтесь сейчас, приведите свои сердца в порядок! Спасение приходит, когда вы каетесь.
Я говорю вам: ищите меня превыше всего в этом мире. Не заботьтесь о материальных вещах. Ищите праведности. Ищите Меня, и Я дам вам утешение и свободу от страха. Я внимателен и буду благословлять вас.
Я люблю вас, дети мои. Покайся сейчас и отвернись от своих злых путей. Приходи ко Мне сейчас, пока можешь.
Я СКОРО ПРИДУ!
Аминь.
Господи Иисус
Сын мой, вибрации будут созданы человеком точно так же, как и вирусы. Лжецы скажут, что Я их вызываю, но это не так.
А попробовать повторить этот эксперимент Тесла может каждый у себя дома, если взять высоковольтный трансформатор даже с алиэкспресс, забить штырь в землю, промодулировать частотой вибраций до достижения резонанса с корой нашей планеты и получить танец тектонических плит, - конечно это не танец диско, но зато как не повторим и как незабываем....Последний раз редактировалось Lionsky; 01 May 2020, 02:50 AM.Комментарий
-
КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ
- 18 апреля 2020 года
Иеремия 21-23
21 посему так говорит Господь: вот, я поставлю преграды преткновения пред народом сим, и падут на них отцы и сыновья вместе; сосед и друг его погибнут.
22 так говорит Господь: Вот, народ идет из северной страны, и великий народ восстанет от края земли.
23 они будут держать лук и копье; они жестоки и не знают пощады; голос их ревет, как море; и они едут на конях, выстроившись в ряд, как люди для войны против тебя, О дочь Сиона.
Расшифровка:
Сын мой, я говорю тебе сейчас, что мой народ отверг меня. Я дал им время искать меня, но многие забыли обо мне. Эти люди с негнущимися шеями отказываются от времени, которое я им дал, вместо этого желая жить в страхе.
ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ: Я ПОСТАВЛЮ КАМНИ ПРЕТКНОВЕНИЯ НА ВАШИХ ПУТЯХ! Я БУДУ ТОРМОЗИТЬ ТЕБЯ, ЧТОБЫ ТЫ ПРИШЕЛ КО МНЕ!
Не имеет значения, как этот король будет искушать вас свободой, вы все равно будете в рабстве. ТЫ, МОЙ НАРОД, УЖЕ СТАЛ РАБОМ СВОИХ СТРАХОВ. Я давал вам обещания за обещаниями, но вы мне не верите.
Я говорю: ходите в вере, а вы ходите в страхе и сомнении!!
Сын мой, война надвигается на землю, и этот народ не будет пощажен.
Мои дети в Центральной и Южной Америке почувствовали, как рука человека сокрушает их, но я здесь со своими детьми, поднимая могучую армию воинов веры.
Северная Америка - у вас слабая армия без подготовки и веры. Вы уже потерпели поражение в духе, и теперь он вливается в естественное.
Не думайте, что времена станут лучше, ибо именно в это лжепророки заставят вас поверить. Вы находитесь в последних временах, и потому, что вы отказались покаяться и отвернуться от своих злых путей, моя рука опустится тяжело.
Сын мой, у этой нации есть царь над ней, основанный на состоянии сердец людей-лжецов, гордецов, хвастунов, высокомерных, любящих мирские дела больше, чем дела Божьи. ЭТО СЕРДЦЕ ТЕХ, КТО НАЗЫВАЕТ СЕБЯ МОИМ ИМЕНЕМ!
Мои дети думают, что этот вирус настолько ужасен, но это ничто по сравнению с тем, что грядет.
Я уже много лет говорю, чтобы привести ваши дома в порядок, но теперь вы видите, что ваши дома не в порядке. Я дал тебе время привести свой дом в порядок, а ты все время пьянствуешь и смотришь телевизор.
ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ : ВЫ НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ БУДЕТЕ ГОТОВЫ К ТОМУ, ЧТО НАДВИГАЕТСЯ НА ВАС! МНОГИЕ, ОЧЕНЬ МНОГИЕ ПОГИБНУТ! НЕ БОЙСЯ ЧЕЛОВЕКА-БОЙСЯ БОГА, ИБО ГНЕВ ЕГО ВОЗГОРЕЛСЯ ПРОТИВ ТЕБЯ, О ВАВИЛОН ТАИНСТВЕННЫЙ!
Сын мой, земля будет сильно трястись! ВЕСЬ МИР ПОЧУВСТВУЕТ ЭТО И ПОЙМЕТ, ЧТО ЭТО Я ПОТРЯС ЕГО!
ЗЕМЛЯ БУДЕТ ШАТАТЬСЯ, КАК ПЬЯНЫЙ, ТУДА-СЮДА, ОНА БУДЕТ ХОДИТЬ, СОТРЯСАЯ КАЖДУЮ ЗЕМЛЮ И СТАВЯ МОИХ ДЕТЕЙ НА КОЛЕНИ!!
Я говорю: Не спрашивайте, когда это произойдет. Я говорю, чтобы вы привели свой дом в порядок, и неважно, когда это произойдет.
ДОВЕРЬСЯ МНЕ! ИМЕЙТЕ ВЕРУ В МОЕ СЛОВО! ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ВО МНЕ, ТО НЕ БУДЕТЕ БОЯТЬСЯ, ИБО Я НЕ БОГ СТРАХА, НО БОГ ЛЮБВИ. Эти суждения совершаются в любви к моим детям, чтобы привести все, что дал мне мой отец, к завершению.
Сын мой, я знаю, что времена сейчас тяжелые, но взгляни вверх, ибо твое искупление приближается!
Я говорю вам: покайтесь!!! Покайтесь!!! Покайтесь!!! ОТВЕРНИСЬ ОТ СВОИХ ЗЛЫХ ПУТЕЙ!!!
Проси прощения, и я вымою тебя белее снега. Моя кровь покрывает все твои грехи, несмотря ни на что. Просто придите ко мне, и я дам вам покой и мир в эти трудные времена.
Я люблю вас, дети мои. ПОВЕРНИСЬ КО МНЕ И МОЕМУ СЛОВУ , А НЕ К МИРУ!!!
Аминь.
Господи Иисус
Сын мой, земля будет сильно трястись! ВЕСЬ МИР ПОЧУВСТВУЕТ ЭТО И ПОЙМЕТ, ЧТО ЭТО Я ПОТРЯС ЕГО!Комментарий
-
Лилиана Минасян | Facebook
12 марта 2019 г.
ПРЕОБРАЖЕНИЕ НЕВЕСТЫ В ЕГО ОБРАЗ И ПОДОБИЕ.
НЕВЕСТА МОЯ Я ПОДНИМАЮ ТЕБЯ,ПРЕОБРАЖАЮ И ОБНОВЛЯЮ ТЕБЯ В МОЙ ОБРАЗ И ПОДОБИЕ!
Я ПРЕОБРАЖАЮ ТЕБЯ В МОИ СТАНДАРТЫ!
ТЫ БОЛЕЕ НЕ БУДЕШЬ ЗАЩИЩАТЬСЯ ОТ ВРАГА.
ТЫ БУДЕШЬ НАПАДАТЬ НА ВРАГА И ОБЕЗОРУЖИВАТЬ ВСЕ ЕГО ПЛАНЫ И ДЕЙСТВИЯ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ .
Я ПРЕОБРАЗОВЫВАЮ ТЕБЯ В МОЙ ОБРАЗ И ПОДОБИЕ!
МОЯ НЕВЕСТА ДОЛЖА ИМЕТЬ МОЙ ОБРАЗ И ПОДОБИЕ ,ДО ТОГО КАК Я ВЕРНУСЬ ЗА ТОБОЙ И ЗАБЕРУ ТЕБЯ ДОМОЙ.
Я УТВЕРЖДАЮ ТВОИ ПУТИ .
И ДАЮ ТЕБЕ МОЮ СИЛУ И ВЛАСТЬ НАСТУПАТЬ НА ВСЯКОЕ НЕЧЕСТИЕ НЕЧЕСТИВОГО!!!!!
видение:
В начале видения НЕВЕСТА была обессиленной,уставшей,раненой .Но когда Господь сказал СЛОВО...
НЕВЕСТА поднялась,выпрямилась и встала на свою позицию.ОНА была в такой огромной силе ,что вся земля содрогнулось когда она поднялась! ЕЁ ноги были на земле,а голова была выше небес, в руках был меч,воткнутый в землю!
Это была чудесная картина ПОБЕДОНОСНОЙ НЕВЕСТЫ!
Аминь Отец во Имя Иисуса да будет так по слову Твоему!Комментарий
-
30 апреля 2020 г. | через Джефф Байерли
Более сильное помазание Моего Духа, чем любой из вас когда-либо видел, сейчас здесь, но
грядёт ещё намного больше. Отныне истинная церковь, которая суть тело Моё и Моя Невеста,
будет перемещаться, и служение больше не будет сосредоточено в здании из кирпича и цемента. Я
не говорю, что тело Моё больше никогда не соберётся в зданиях, но оно больше не будет таким,
каким вы его когда-либо знали. Вы все Мои храмы, построенные не руками человека. Я наполню
Свои храмы славой Моей. От всех тех, кто подчинил всё Мне, кто ничего не удерживал от Меня, и
Я не удержу ничего хорошего от них. Это начинается даже сейчас. Я буду использовать Свой
народ, который покаялся в своих греховных земных путях, сделал Меня своим самым главным
желанием и послушно внимает Моему призыву к близости со Мной, чтобы взыскать и спасти всех
тех, кто ещё придёт ко Мне.
Это время, которое впереди для тела Моего, будет, словно Книга Деяний-2. Это не будет
пробуждение больших человеком созданных служений, которые все знают по имени. Сила Моего
Духа приходит через смирённых Моих, которые ищут только Моей славы и того, чтобы строить
Моё Царство. Помните, что Я сказал: «Где двое или трое собраны во Имя Моё, там Я посреди
них» (Матфея 18:20). Это потому, что написано: «Дабы устами двух или трёх свидетелей
утвердилось всякое слово» (Матфея 18:16). Вы Мои свидетели! И Я снова говорю вам: «Вы
примете силу, когда сойдёт на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме, и во всей
Иудее и Самарии, и даже до края Земли» (Деяния 1:8). Это значит, что Я буду использовать вас
сначала там, где вы живёте, затем в зоне, которая примыкает к тому месту, где вы живёте, затем
вы коснётесь территории, которая окружает эту зону, а затем Я перемещу вас и буду использовать
в удалённых местах, в которых вы никогда не были, или даже не видели и не знали о них. Это
будет исполнением Моих слов: «И проповедано будет сие Евангелие Царствия во всём мире, во
свидетельство всем народам; и тогда придёт конец» (Матфея 24:14). Тогда вы воистину познаете,
что можете делать всё благодаря Духу Моему, укрепляющему вас. Моя великая сила снова будет
известна на всей Земле, и это будет даже величественнее того, о чём было написано в прошлом.
Истинно, истинно говорю вам, вы просто не поверите в то, какой великий труд будет совершён,
даже если вам об этом и сказать! Величайший труд из когда-либо известных на Земле будет
совершён в этом сезоне. Для того чтобы его совершить, будет дано очень короткое время, но он
превзойдёт все остальные жатвы. Это есть Моя великая Жатва, и Я призываю всех, кто Мне
принадлежит, разделить её щедрые плоды. Ваши награды абсолютно изумят всех вас!
Не обманывайтесь: вы встретите сопротивление, так же как во время книги Деяний в Писании
свидетели Мои столкнулись с оппозицией со стороны тиранического правительства, управлявшего
в то время. Правительство, которое будет противостоять вам, будет даже более тираничным, чем
Римская империя, и так будет по всему земному шару. Эта система зверя только начала
подниматься, и это продолжится и дальше, ибо так написано. Вы будете сопротивляться ему, но
оно будет продолжать расти, и вы будете противостоять ему, потому что оно против всего, что Я
повелел вам. Они говорят, что зло это добро и добро это зло. Они сделают то, что произносить
или писать Моё Имя будет вне закона, и попытаются стереть его с лица Земли; но избранные Мои
с силою и властью будут произносить Моё Имя, «повинуясь больше Богу, нежели человекам»
(Деяния 5:29).
Некоторых из вас они возьмут силой и заключат в тюрьму, но некоторые чудесным образом будут
избавлены оттуда Моей силой и ангелами Моими (Деяния 12:1-11). Некоторые из ваших земных
тел будут преданы смерти, но вы не должны бояться: Я Тот, Кто может и душу, и тело погубить
в аду (Матфея 10:28). Сатана не может забрать Мой Дух изнутри вас, если вы сами не дадите ему
разрешение и не сделаете его своим богом через принятие его начертания, которое будет
необходимо для того, чтобы покупать или продавать. Если вы намеренно впускаете его тогда вы
изгоняете Меня. Если вы одно с ним, то вы не можете быть едины и со Мной. Не
обманывайтесь, не будет прощения за это ни в этой жизни, ни в следующей. Это не может быть
навязано вам (как принуждение); те, кто примет это начертание, тем самым отвергнут Меня как
своего Господа и Спасителя, после чего они будут изменены и больше не будут сыновьями или
дочерьми человеческими, но зверем. Я пришёл как Сын Человеческий, чтобы взыскать и спасти
тех, кого Я создал; а теперь Я восседаю по правую руку Отца, и вернусь, чтобы уничтожить всех
Своих врагов. Не принимайте начертание зверя иначе вы станете Моим врагом.
Кому дано много, от того много и потребуется. С большей властью и ответственность становится
больше. Дни Анании и Сапфиры снова придут. С бόльшим помазанием быстрее и суровее будет и
наказание за непослушание. Это больше не будет обычная занятость! Будут некоторые, кого Я
назначу провозгласить суд на тех, кто является волками в овечьей шкуре, лжебратиями, лжецами и
непокорными. Это будет происходить без всякого промедления! Таким же образом вы начнёте
видеть, как прямо на ваших глазах как никогда прежде будут проявляться ваши молитвы. Вы
увидите чудесные исцеления, чудотворения, такие как руки и ноги, растущие там, где раньше они
отсутствовали, язвы и эпидемии уйдут, мёртвые будут воскресать, хромые (парализованные)
ходить, слепые будут видеть, те, кто терзаем и мучим злыми духами, станут свободны, пища будет
умножаться и появляться на столах у тех, кто верой будет возносить благодарение Мне, Я буду
перемещать вас туда, где вы будете Мне нужны, и буду укрывать вас от врага, где это будет
необходимо, ветры и моря утихнут и горы перейдут и всё во Имя Моё, мгновенно. Когда вы
увидите, как всё это происходит и становится почти всеобщим явлением, знайте, что время
благодати подходит к концу, и начинается время Моего Царства. Это будет после огненного
стартового события.
Это великое помазание будет увеличиваться вплоть до великого и страшного Дня Господня. Это
будет чем-то замечательным для тех, кто со Мной, и нечто ужасное для врагов Моих. Вот когда
свидетели Мои 144000 будут преображены и совершат даже более великое, чем то, что Я
упомянул выше. Они будут сиять Моей славой и совершат великие подвиги и дела, более великие,
чем то, что Я делал на Земле. Им невозможно будет причинить вред (они будут неуязвимы), сила
их будет неограничена, они побегут и не устанут/не утомятся, и обратят падших и гигантов в
бегство. Они будут помогать и защищать тех, чьи светильники и сосуды не были полны масла
Моего Духа, хотя эти должны будут отдать жизнь свою за Меня. Мудрые Мои будут пожинать до
самого конца великой Жатвы, и многих обратят к праведности, и будут сиять, как звёзды, вовеки,
навсегда.
Время на вас!
Иисус Христос
Иешуа ХаМашиах
Деяния 17:24
1-е Коринфянам 6:19
Псалом 83:12
Луки 19:10
Матфея 18:20
Филиппийцам 4:13
Исход 9:16
Аввакум 1:5
Луки 10:2
Откровение 13:1
Исайя 5:20
Деяния 5:29
Деяния 5:1-11
Откровение 13:10
Матфея 10:28
Откровение 13:16-17
Откровение 14:9-11
Луки 12:48
Иоиль 2:11
Даниил 11:32
Иоанна 14:12
Даниил 12:3Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
*** ВСЕМОГУЩИЙ * * * БУДЕТЕ ЛИ ВЫ ПРЕОБРАЗОВАНЫ ПЕРВЫМ ИЛИ ОСТАВЛЕНЫ ПОЗАДИ, ЧТОБЫ ВЫНЕСТИ СКОРБЬ?!!
Дорогая семья в ЯХУШУА,
Я искренне польщен и унижен сверх всяких слов тем, что продолжаю приносить вам послания отца в эти неотложные времена. Я никогда не знаю, какое сообщение будет опубликовано последним, поскольку мы знаем, что у нас не всегда будет доступ к интернету, как сейчас. Вся хвала ЯХУШУА, нашему царю, за то, кто он есть, что он дает нам, и за его великий совет и мудрость, когда дни человека заканчиваются и мы готовимся к его славному царству!
Аллилуйя, царь идет!!
Сообщение получено неделю с 24 по 30 апреля 2020 года
Дети мои, Я хочу дать дальнейшее откровение моим ученикам о различии между теми, кого Я приду преобразить первыми, и теми, кто останется на земле, чтобы продолжить свою зрелость до моего второго пришествия. Этот день быстро приближается, и многие не понимают, что произойдет разделение, как это было предсказано в Моем Слове.
В Моем Слове Вы читаете о трех из семи праздников в Израиле, которые духовно представляют три группы людей на земле. Эти праздники-Песах (Пасха), Шавуот (Пятидесятница) и Суккот (кущи). Я покажу вам, как эти праздники и что они изображают параллельные различные уровни созревания, что также можно сказать о моем народе.
Праздник ячменя на Пасху представляет моих пришельцев, тех, кого я преобразую первыми, так как это соответствует первому ежегодному урожаю, который будет собран в Израиле. Эта культура ячменя, или более поздняя группа, приобрела зрелость, необходимую для того, чтобы быть подготовленной к первому воскрешению. Основная масса Церкви не будет развивать эту зрелость до более позднего времени. Ветер, или Мой Святой Дух, дует на пришедших, и плевелы (грех в их жизни) немедленно разоблачаются и каются, позволяя этой группе созреть раньше второй группы или пшеницы, которая является Церковью.
Пришельцы чрезвычайно чувствительны к движению Моего Духа и научились ясно слышать голос своего пастыря. Мои пришельцы несут более высокую ответственность, поскольку они были осуждены и полностью дисциплинированы и сдались раньше в своем путешествии со Мной, чем те, кто еще не научился преодолевать. Эти первые плоды ставят Меня своей первой любовью превыше всего.
Пришельцы также научились не реагировать мгновенно на ситуацию, а скорее сделать шаг назад и спросить Моего Святого Духа, как реагировать в любви. Я всегда учил тебя просить меня показать тебе, какой самый любящий ответ ты можешь получить в любой ситуации. Есть зрелость в том, чтобы научиться отвечать любовью, особенно тем, кто причинил вам боль. Я учу в своем слове, что вы не должны реагировать плодами плоти, но вместо этого откликайтесь плодами Духа. Люди, пришедшие сюда, чаще всего очень хорошо осознают свои мысли, слова и действия и стремятся получить плодотворный ответ, который отражает Меня. Это отличается от тех, кто ведет борьбу, зависть, сплетни, идолопоклоннические разговоры и беседы, и от тех, кто не чувствителен к моему Святому Духу. Я учу, что участие в делах плоти и мира есть грех, который порождает смерть, если за него не покаются, и Я призвал вас выйти из мира и быть отделенными, или отделенными.
В Моем Слове есть несколько упоминаний о тех, кто пришел сюда из-за границы. Они известны как мои Первородные плоды, сыны Божьи, 144 000, мои избранники, мои наследники и те, кто являются мудрыми девами, достигшими дополнительного масла, необходимого мне для того, чтобы получить право на первое преображение. Они называются непорочными перед престолом - те, кто воскреснут в первом воскресении, и те, кто будут Моими царями и священниками. Они-драгоценности в Моей короне. Они будут править и царствовать вместе со Мной в течение 1000 лет и будут спасены из огненного озера, приняв участие в суде над двумя оставшимися группами.
Мои первые плоды призваны к жизни в сокрушении. Они часто испытывают трудности и предательство, и они-те, кто призваны страдать вместе со мной, чтобы получить венец жизни. Они не проводят свою жизнь в комфорте. Многие страдают от всевозможных недугов и недугов, будь то физические или иные. Их призывают отказаться от всего, что они знают в этой жизни, и они понимают, что это-результат, который я предопределил. Они отчаиваются и лежат здесь в сокрушении, чтобы мое " я " было побеждено и Моя слава открылась в них и через них. Они страдают за Меня, чтобы доказать подлинность своей великой веры. Они были призваны нести в своих телах Мою смерть, чтобы Моя жизнь могла проявиться в них. Разве Я не говорил раньше, что вы должны жить распятой жизнью, но демонстрировать прославленную? Я-первые плоды тех, кто спал, так же как и мои пришельцы первого воскресения - первые плоды других, которые еще придут.
Точно так же, как у Меня не было никакой репутации, мои первые плоды не очень высоко ценятся здесь, на земле. Они не приходят заводить друзей и чаще всего не принимаются миром и другими людьми. Они пришли спасти души своим примером и демонстрацией того, что Я полностью жив и проявляюсь в них. Их путешествие-это одиночество в пустыне, и часто они живут как отверженные, неудачники и одиночки, потому что мир не любит их и неправильно понимает. Это потому, что они не от мира сего, как и Я не был от мира сего. Это не наш дом. Я разделил их прежде всего для того, чтобы они были обучены вести за собой большую, большую жатву. Существует предопределенное время для моего первого пришествия в качестве жениха для МОЕЙ Невесты, и из-за огненных испытаний, которые Мои первые плоды преодолели до этого момента, они являются первой группой, которая полностью созрела во мне, позволяя Моему присутствию полностью управлять ими. Это раннее созревание делает их лидерами.
Мои пришельцы не считают себя праведниками, потому что они знают нечестие своего собственного сердца лучше, чем большинство других. Вот так Я все больше и больше лепил их по своему образу и подобию, давая им мудрость, совет и откровение из Моего Царства. Пришедший с другой стороны будет грешить меньше, так как он ходит в более близком согласии с Моим Святым Духом и кается ежедневно, даже несколько раз в день, быстро беря мысль в плен и обличая вражеские духи и их греховную природу. Их проницательность утончена, и они регулярно ходят в послушании с большой дисциплиной. Они чрезвычайно добросовестны и настроены на мой Дух.
Мои первые плоды не занимаются нечестивой деятельностью или мирскими делами без необходимости или намеренно. Они очень бережно относятся к компании, в которой держатся. Они не смотрят, не читают и не слушают то, что я нахожу оскорбительным. Они называют то, что есть святое, святым, а то, что есть зло, злом в отличие от того, что мир делает сегодня. Они не боятся отстаивать истину, чего бы это ни стоило, и для многих цена была всем, ибо всегда есть большая цена, которую нужно заплатить за эту степень отречения и послушания Мне. Эта группа ничего не хочет от этого мира, потому что они ходят в обещаниях, которые Я дал, и знают, что они здесь только для Моих целей и на такое короткое время, прежде чем Я приведу их домой.
Второй урожай, собранный в Израиле, приходится на Пятидесятницу (Шавуот). Этот праздник-жатва пшеницы и представляет церковь, тех, кто не будет полностью готов встретить меня, своего жениха, когда я появлюсь для моих первых плодов. Их светильники не полностью наполнены маслом, но все же они спасены от вечного проклятия. Эти дети верят в меня. Они спасены и называют меня своим мессией. Но они требуют большего обмолота испытаниями, чтобы быть духовно подготовленными к встрече со мной. Эта группа-то, что часто называют "оставленной позади группой".- Молотилка или суд, который им предстоит вынести, должна быть более суровой, как пшеница должна быть обмолочена, чтобы отделить плевелы. Однако это принесет великое очищение и гарантирует, что они будут готовы встретить меня во время моего второго пришествия.
Эта вторая большая группа часто идет на компромиссы в жизни различными способами, никогда полностью не отдавая Мне свои сердца и жизни. Я люблю всех своих людей одинаково, но эта группа не верит в хождение в полном послушании и поэтому не готова встретиться со Мной во время первого перевода. Эта группа будет нуждаться в большем освящении, чтобы быть духовно подготовленной.
Эти верующие совершают добрые дела, но те, о ком говорится в Моем Слове, - это неразумные девы, у которых нет лишнего масла во время моего первого появления в качестве жениха, а затем дверь закрывается. Они часто бывают вялыми и ни к чему не обязывающими, им не хватает дисциплины и твердой убежденности в вере. Эти души оправданы верой, но не полностью подчинились Моему процессу освящения. Для того, чтобы придать себе полную природу, необходимо еще больше исправлений. Они получат суд в соответствии со своими делами и достигнутым уровнем духовной подготовки. Мои суды очистят их от любого беззакония, оставшегося в их жизни, и эта группа будет оставлена для того, чтобы пережить великую скорбь, либо спасаясь бегством от клейма зверя, либо принимая мученическую смерть за Мое имя.
Дети мои, этот день так близок к своему завершению. Если вы не полностью пребываете в моем Святом Духе, крещены огнем, рождены свыше и живете в послушании, то вы не научились любить то, что я люблю, и ненавидеть то, что я ненавижу. Работа таким образом показывает отсутствие различения добра и зла. Я учил вас в Своем Слове о вещах, неприемлемых для Меня. Не избавляться от этих вещей в своей жизни-грех. Если бы ты действительно любил Меня всем своим сердцем, умом и душой, то сделал бы так, как Я повелеваю, и не принял бы обычаев этого мира.
Поскольку глаза - это окно души, ничто нечистое не войдет в ваши глаза или уши, и вы будете осуждены вещами зловещими и темными. Смотреть, читать или слушать то, что касается блуда, похоти, гомосексуализма, убийства, идолопоклонства, ненормативной лексики - всего того, что наводняет ваш мир сегодня. Все это было бы оскорбительно для вас, как и для меня. Вот почему эта вторая группа не будет готова, когда я, ваш жених, придет за своими первыми плодами.
Теперь вы понимаете, почему должно быть разделение? Ибо Я приду только за чистой и незапятнанной Невестой, моей Церковью, без порока, которая выстирала свои одежды и подготовилась. Искренне молитесь на эти слова, потому что результат игнорирования их очень серьезен.
Последняя или третья группа людей, отраженная в Моем празднике кущей, - это сбор винограда. Эта группа состоит из тех, кто должен быть растоптан ногами. Виноград, когда его собирают, имеет очень жесткую кожицу, и поэтому его необходимо измельчить, чтобы получить вино. Эта группа получит самую суровую форму суда, поскольку они являются неверующими, блудниками, сексуально безнравственными, убийцами, колдунами и лжецами. Они будут иметь свою долю в озере, которое горит огнем и серой, что является второй смертью. Блаженны те, кто входит в первое воскресение!
Мой народ, Я люблю вас безмерно и желаю, чтобы никто не погиб. Кого ты называешь хозяином и царем своей жизни? Кому же ты даешь свою верность? Заключил ли ты завет с царем тьмы или с единственным Царем всего Творения и твоим Отцом? Если эти слова, сказанные Мною здесь, обличили вас, то, пожалуйста, покайтесь сейчас и обратитесь ко Мне. Ищи Мое сердце всеми фибрами своего существа. Позови Меня, и Я отвечу тебе. Я никогда не отвернусь от тех, кто взывает ко Мне со всем, кто готов полностью подчиниться Мне. Это еще не слишком поздно, но в одно мгновение это произойдет. Ваш жених быстро приближается. По какую сторону двери вы окажетесь? Когда Я постучусь, чтобы взять тебя с собой, будешь ли ты тогда умолять других мудрых дев дать тебе свое масло, чтобы ты насытился? Я говорю вам, что этого не будет, и вы останетесь, чтобы выстоять.
Изучи Мое Слово. Это все там для вас, чтобы раскрыть. Я твой учитель, твой наставник. Мудрость дается тем, кто просит искренне и искренне. Как вы можете ясно видеть, судебные решения уже начались, и их суровость будет быстро возрастать. Наступил полночный час. Все начинается. Пожалуйста, пожалуйста, сделай Меня первым в своей жизни, если ты еще не сделал этого. Я люблю каждого из вас сверх всякой меры.
ЯхвеПоследний раз редактировалось Lionsky; 03 May 2020, 09:53 AM.Комментарий
-
Комментарий