Пророчество: Осень будет началом падения (The Fall will be the Beginning of the Fall)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Ольга Владим.
    ПРИГОТОВИТЬСЯ К УДАРУ!!!

- 29 мая 2020

Матфея 21:21-22
    21 Иисус же сказал им в ответ: истинно говорю вам, если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что [сделано] со смоковницею, но если и горе сей скажете: поднимись и ввергнись в море, - будет;
    22 и все, чего ни попросите в молитве с верою, получите.

После проведения времени в молитве этим вечером, Господь начал говорить со мной сначала со следующими вопросами:

Он сначала спросил меня, Что пилот самолета, выкрикивает, когда они собираются потерпеть крах? Что? Я спросил. Он ответил, ПРИГОТОВИТЬСЯ К УДАРУ!

Он затем спросил меня, Что капитан судна кричит, когда судно находится на курсе столкновения? Что? Я спросил. Он ответил, ПРИГОТОВИТЬСЯ К УДАРУ!

Снова, Он спросил меня, Что корректировщик кричит гонщику, когда он собирается столкнуться с катастрофой на трассе? Что? Я спросил. Снова, Он ответил, ПРИГОТОВИТЬСЯ К УДАРУ!

Я ответил, хорошо. Он повторил, ПРИГОТОВИТЬСЯ К УДАРУ! Я тогда спросил Господа, это - название ли этого слова, и Он ответил, Да, и говорил мне следующее.

Мой сын, так же, как тот, который управляет транспортным средством, видит, что столкновение собирается произойти, он ВЫКРИКИВАЕТ людям на борту - ПРИГОТОВИТЬСЯ К УДАРУ!!!

Я ТАКЖЕ - КАПИТАН, И Я КРИЧУ СВОИМ ДЕТЯМ - ПРИГОТОВИТЬСЯ К УДАРАМ!!! (Множественное число), Я говорю - УДАРЫ - потому что будет много. Некоторые начинают бить сейчас.

Один УДАР БУДЕТ БЕСПОРЯДКАМИ И ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНОЙ, которая пронесется через эту страну и мир. Поскольку любовь раздавлена, ненависть будет иметься в большом количестве, и этот мир станет более холодным.

Другое ВОЗДЕЙСТВИЕ БУДЕТ НА ОБЩЕСТВАХ МИРА, ПОСКОЛЬКУ ОНИ ВОСПРИНИМАЮТ СОДОМИТОВ КАК НОРМАЛЬНЫХ. Даже когда Мой избранный народ поклонялся другим богам вместо Меня, Я не уничтожил их полностью. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАЗРУШИЛ города равнины за их зло и содомитские желания. Я РАЗРУШУ те страны, законы которых принимают содомитов.

Другой УДАР НА ГОРИЗОНТЕ - ЗВЕЗДЫ,ЧТО ПАДАЮТ С НЕБЕС. Эти УДАРЫ ВЫЗОВУТ БОЛЬШОЙ СТРАХ И БОЛЬШУЮ СМЕРТЬ. Многие ДАЖЕ НЕ БУДУТ ЗНАТЬ, что поражает их, пока они не предстанут передо Мной!

Другим УДАРОМ БУДЕТ ВСЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯМИ, которые СОТРЯСУТ ВНЕЗАПНО и БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.

Я ГОВОРЮ ТЕПЕРЬ - ПРИГОТОВИТЬСЯ К УДАРУ!!! ПОСКОЛЬКУ УДАРНЫЕ ВОЛНЫ УДАРЯТ ВО ВСЕ В КОЛЕНИ!!!

Мой сын, я хочу сказать также, что В ЭТО ВРЕМЯ УДАРОВ, МОЙ ДУХ будет УДАРЯЮЩИМ ВО ВСЕ ЖИЗНИ ВО ВСЕМ МИРЕ!! С СЕВЕРА НА ЮГ, С ВОСТОКА НА ЗАПАД, Я ПОКРОЮ ЗЕМЛЮ СВОИМ ДУХОМ И ПОДНИМУ ТОГДА ЭТИХ КОГДА-ТО УМЕРШИХ К ЖИЗНИ!!

Я говорю, ПОКАЙТЕСЬ СЕЙЧАС, ибо скоро Вы будете ГОТОВИТЬСЯ К УДАРУ и не будете в состоянии раскаиваться. В это время ТЕМНОТЫ, СТРАХ будет РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ НЕИСТОВО, и те, кто НЕ идет верой, НЕ будет в состоянии стоять!

Другой УДАР - МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА. Большинство людей, включая Моих детей, думает, что все хорошо. Я говорю, ПРИГОТОВИТЬСЯ К УДАРУ!!! ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ СТОЛКНУЛСЯ СО СКАЛОЙ И ТОНЕТ БЫСТРО!

Мои дети спрашивают, Что мы можем сделать?? Как мы выживем??

Я говорю, ИДИТЕ ВЕРОЙ, Нне полагайтесь на собственное понимание, и следуйте за Мной. Мои дети теперь идут ВИДЕНИЕМ - НЕ ВЕРОЙ - но скоро ЭТОТ УДАР затронет целый мир!

ПРИГОТОВИТЬСЯ К УДАРУ!!!

КРОВЬ БУДЕТ ТЕЧЬ ПО УЛИЦАМ МНОГИХ ГОРОДОВ!!!

ЕВРОПА, АМЕРИКА, АЗИЯ, ЮЖНАЯ АМЕРИКА - ПОДГОТОВЬТЕСЬ ПРОВЕРЯТЬ СВОЮ ВЕРУ!!!

ГОРОДА РАЗРАЗЯТСЯ АДСКИМИ ЗАЖИГАТЕЛЬНЫМИ БОМБАМИ!! ЛЮДИ СОЖГУТ ВСЕ, ПОСКОЛЬКУ ИХ КОРМИТ ТОТ, КТО ПРОВЕДЕТ ВЕЧНОСТЬ В ОГНЕ !!

Мой сын, ПРИГОТОВИТЬСЯ К УДАРУ!!!

ПОСКОЛЬКУ Я ПРИХОЖУ ЗА СВОИМ ОСТАТКОМ И ПРЕВРАЩУ ИХ В НОВЫХ СУЩЕСТВ СВЕТА!! Я СДЕЛАЮ ИХ БОЛЕЕ ЯРКИМИ, ЧЕМ ГУСТАЯ ТЬМА, КОТОРАЯ ПОКРОЕТ МИР!! ВСЕ ЛЮДИ БУДУТ ЗНАТЬ, ЧТО ОНИ - МОЙ ОСТАТОК!!!

Я ЛЮБЛЮ ВАС, МОИ ДЕТИ!!

Я ПРИХОЖУ СКОРО - ПРИГОТОВИТЬСЯ К УДАРУ - ТЕПЕРЬ!!!!!

Аминь.
    Слово, данное мне Господом Иисусом Христом

BRACE FOR IMPACT!!!
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

GATHERING STORMS

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

СОБИРАЮЩИЕСЯ ШТОРМЫ

- 30 мая 2020 г.

Марка 4: 37-40
        37 И поднялась великая буря; волны били в лодку, так что она уже наполнялась [водою].
        38 А Он спал на корме на возглавии. Его будят и говорят Ему: Учитель! неужели Тебе нужды нет, что мы погибаем?
        39 И, встав, Он запретил ветру и сказал морю: умолкни, перестань. И ветер утих, и сделалась великая тишина.
        40 И сказал им: что вы так боязливы? как у вас нет веры?
        (RST Мар.4:37-40)

Стенограмма:
        Мой сын, мои дети слепы! Они не видят СОБИРАЮЩИЕСЯ ШТОРМА, которые вокруг них!

Вместо этого они верят, что Хананиям говорящим им, что все вернется на круги своя. Они говорят Моим детям, чтобы они послали им серебро и золото для обещанных вещей, которые они не могут обещать, ПОТОМУ ЧТО Я ДЕРЖУ ВСЕ ВЕЩИ В СВОИХ РУКАХ.

Я ГОВОРЮ К ВАМ -- ГОТОВЬТЕ ВАШИ СЕРДЦА СЕЙЧАС! РАСКАИВАЙТЕСЬ СЕЙЧАС, ПОСКОЛЬКУ СОБИРАЮЩИЕСЯ ШТОРМЫ УДАРЯТ СВИРЕПЫМИ ВЕТРАМИ, И ЕСЛИ ВЫ НЕ БУДЕТЕ УКРЕПЛЕНЫ ВО МНЕ, ВЫ НЕ УСТОИТЕ!

Мой сын, эти СОБИРАЮЩИЕСЯ ШТОРМЫ РАЗДЕЛЯЮЩИЕ - разделяя даже отца и сына, мать и дочь. Отделяющие свет от тьмы.

Я ЕСМЬ СВЕТ МИРА. Те, кто придут ко Мне, будут спасены. Те, кто любит тьму, будут брошены во внешнюю тьму.

ШТОРМЫ ПОШЛЮТ ВОЛНУ ЗА ВОЛНОЙ ОСУЖДЕНИЙ НА НЕРАСКАЯННОГО ЧЕЛОВЕКА.

Я - СВЕТ В ТЕМНЫХ ШТОРМАХ - БЕГИ К МНЕ!

МНОГО ШТОРМОВ СЕЙЧАС СОБИРАЮТСЯ не только в порочной Америке, но и во всем мире.

ГРАЖДАНСКИЕ БЕСПОРЯДКИ приведут к военному положению и военным репрессиям.

Во время Моего пребывания на Земле Израиль был в том же состоянии. Несмотря на то, что Я ходил среди людей, Меня все равно отвергли и распяли. Мои дети - НЕ отвергайте Меня! ШТОРМЫ, собирающиеся сейчас, еще хуже, потому что дьяволу осталось совсем немного времени.

Мой сын, когда природные и сверхъестественные события начинают сотрясать мир, многие из Моих детей будут в АБСОЛЮТНОМ СТРАХЕ. Их НЕ учили, как выдерживать штормы, а как загадывать желания и желать быть от штормов подалее.

ЭТИ ШТОРМЫ БУДУТ ПОРАЖАТЬ КАЖДУЮ НАЦИЮ - ВЕЗДЕ.

ВАША ЕДИНСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ БУДЕТ СКРЫТЬ ЗА СКАЛОЙ- Я ЭТА СКАЛА!!!

Подготовьте сердца, поскольку В НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ, СОБИРАЮЩИЕСЯ ШТОРМЫ СТОЛКНУТСЯ И ПРОИЗВЕДУТ СУПЕРШТОРМ. ЭТОТ ШТОРМ БУДЕТ И ФИЗИЧЕСКИМ И ДУХОВНЫМ.

Мой сын, многие из Моих детей говорят, что ДНИ ТЬМЫ ПРОИЗОЙДУТ НА ПЯТИДЕСЯТНИЦУ.

НО Я ГОВОРЮ - НЕТ.

Вы даже не сможете угадать ДНИ ТЕМНОТЫ или ПРЕОБРАЗОВАНИЯ МОЕГО ОСТАТКА. Почему вы беспокоитесь о такой глупости?

Я ЗАСТАВЛЮ БОЛЬШУЮ ТЬМУ УПАСТЬ НА ВЕСЬ МИР - В МОЕ ВРЕМЯ - НЕ ВАШЕ.

Я ТРАНСФОРМИРУЮ МОЙ ОСТАТОК В МОЩНЫХ СУПЕР ВОИНОВ - В МОЕ ВРЕМЯ.

Я говорю: приготовьте ваши сердца и оставьте эти мелочи Мне.

Мой сын, СОБИРАЮЩИЕСЯ ШТОРМЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УЧИТЬ МОЙ ОСТАТОК, МОЮ НЕВЕСТУ И МОЕ ТЕЛО КАК ХОДИТЬ В ВЕРЕ!

БЕЗ ВЕРЫ НЕВОЗМОЖНО УГОДИТЬ ОТЦУ.

БЕЗ БОЛЬШОЙ ВЕРЫ ВЫ НЕ УСТОИТЕ В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ.

ЭТО ВСЕ О ШТОРМАХ.

НЕ ЖАЛОВАТЬСЯ - НО ХОДИТЬ ВЕРОЮ !!

ВРЕМЕНА ИДУТ К ТОМУ, ЧТОБЫ СТАТЬ НАМНОГО ХУЖЕ. СКОРО НУЖНА БУДЕТ ЗАРПЛАТА ЦЕЛОГО ДНЯ, ЧТОБЫ КУПИТЬ КУСОК ХЛЕБА.

ПРИ БОЛЬШОЙ ВЕРЕ Я МОГУ УМНОЖИТЬ ЭТОТ ХЛЕБ, ЧТОБЫ НАКОРМИТ ПЯТЬ ТЫСЯЧ.

Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Я УВИЖУ ВАС СКОРО.

Аминь.
        Слово, данное мне Господом Иисусом Христом

GATHERING STORMS

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ НИ О ЧЁМ, ПОСКОЛЬКУ ЦАРЬ ВАШ ГРЯДЁТ

(Джули Уэдби, 11 мая 2020)

Во время молитвы я задавала Яхушуа много вопросов, просто говоря Ему то, что было у
          меня на сердце. Вопросов всегда так много, но Господь очень терпелив ко мне; и спустя
          некоторое время я внезапно услышала, как Он решительно произнёс: «МИР ТЕБЕ. БУДЬ СПОКОЙНА».

А затем, вместо того, чтобы прямо ответить на многие мои вопросы, Господь произнёс сказанное ещё раз и велел поделиться Его словами с вами, моя дорогая семья в Яхушуа:

«По мере того как всему близится конец, Я говорю вам: Мир.. Будьте спокойны.

Наблюдая, как всё доброе сейчас называют злом, а злое называют добром, Я говорю вам: Мир.. Будьте спокойны.

По мере того как Я свергаю всё, что не от Меня, и убираю отсюда Свою руку защиты, Я говорю вам: Мир.. Будьте спокойны.

По мере того как зверь, известный как антихрист, делает себя явным миру, Я говорю вам: Мир.. Будьте спокойны.

Пока власти налагают на вас всё новые и новые ограничения и ведут этот мир всё глубже в рабство, Я говорю вам: Мир.. Будьте спокойны.

Когда вам скажут, что вы обязаны зарегистрироваться, чтобы совершить покупку или иметь работу, Моё наставление вам: Мир.. Будьте спокойны.

В то время как всё больше и больше ваших свобод отнимается у вас, и вы осознаёте, что должны сделать очень трудный выбор: либо подчиниться властям, либо полностью положиться на Меня в вопросе своего обеспечения, Я говорю вам: Мир.. Будьте спокойны.

Когда силы тьмы угрожают отнять или разделить вас с вашей семьёй, помните эти слова: Мир.. Будьте спокойны.

По мере того как тьма становится всё темнее, потому что ад освободил её, знайте, что вы живёте под кровом Моих крыльев, и потому Я говорю вам: Мир.. Будьте спокойны.

Когда не только ваши лидеры предадут вас, но и все те, кому, вы думали, можно доверять, особенно те, кого вы любите, помните, что говорит Слово Моё: отец с сыном и мать с дочерью будут разделяться против вас; поэтому: Мир.. Будьте спокойны.

Когда вы видите знамения на солнце, луне и звёздах, и уныние народов на Земле, когда моря и волны восшумят, услышьте, как Я шепчу вам: Мир.. Будьте спокойны.

По мере того как суды увеличиваются по своей частоте и силе: наводнения, бури огромной силы, торнадо, ураганы и ужасные ветра, просто покойтесь, когда вы слышите, как Я вам говорю: Мир.. Будьте спокойны.

Когда с Небес дождём прольётся великий и страшный огонь и Земля будет гореть с великой яростью, Я велю вам иметь Мир.. Быть спокойными.

Наблюдая, как земля дрожит и сильно сотрясается и раскалывается по всему миру, Я говорю вам: Мир.. Будьте спокойны.

Когда вы видите, как Я во многих местах задерживаю дождь и великая засуха разрушает земли, Я говорю вам: Мир.. Будьте спокойны.

Когда мор и голод уничтожат большую часть мировых источников пищи, урожая и поголовья скота, помните, что это было предсказано; Мир.. Будьте спокойны.

Поскольку система зверя систематически продолжает ограничивать вашу свободу поклонения Мне, даже криминализировать вашу веру в Меня, помните, что Я говорил вам, что они будут это делать, прежде чем Я приду за вами. Поэтому: Мир.. Будьте спокойны.

Когда кажется, что вы теряете всё в этой жизни, помните, что потерять свою жизнь здесь значит обрести Меня на целую вечность. Мир.. Будьте спокойны.

Поскольку дверь века сего закрывается, да исчезнет с ним и всё остальное. Не беспокойтесь ни о чём, дети Мои, но имейте Мир.. Будьте спокойны, ибо Царь ваш грядёт, и награда Его с Ним.

Я у дверей. Я гряду.
          ЯХУШУА»

Исайя 5:20
          Иезекииль 21:27
          2-е Фессалоникийцам 2:3
          Исайя 5:14
          Откровение 13:16-17
          Луки 12:53
          Луки 21:25
          Матфея 24:3-14
          Марка 8:35

Behold I Come: BE ANXIOUS FOR NOTHING AS YOUR KING COMES

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Джефф Байерли

В Америку скоро придёт гражданская война

Вечером, 11 апреля 2020 г., я получил от Святого Духа [короткое] сообщение: «В Америку скоро придёт гражданская война».

А вот послание от Духа Святого, полученное мной 16-18 апреля 2020 года: «Народ Мой, с течением времени вы можете всё больше и больше видеть, как четвёртый зверь, о котором говорил пророк Даниил, набирает силу (Даниил 7:15-28 и Откровение 13).

Правительства вашего мира объединяются вместе сейчас и объединяются ради одной цели чтобы установить их Новый Мировой Порядок, который полностью лишён Меня единственного истинного Мессии, Который пришёл во плоти (1-е Иоанна 4:2-3) и был распят за грехи мира (1-е Иоанна 2:2) и Который также воскрес для вечной жизни, чтобы все могли иметь жизнь во Мне (Римлянам 8:11).

Отец увенчал Меня многими коронами (Откровение 19:12): Я Царь царей и Господь господствующих и Имя Моё выше всякого имени, в нём вся сила и власть на Небе и на Земле. Пред Именем Моим, которое известно людям как Иисус, Иешуа и Яхушуа (и это лишь некоторые из них), преклонится каждое колено и каждый язык исповедует, что Я Есмь Господь над всем (Филиппийцам 2:9-11).

Отец также дал Мне Имя, которого никто не знает (Откровение 19:12).
            Подобно и Я дам собственным Моим новое имя, которого никто не знает, кроме тех, кто получает, написанное на белом камне, тем, кто победит зверя и его систему (Откровение 2:17). Они победят его Кровию Моей и словом свидетельства своего, не любя жизни своей земной даже до смерти, ибо они знают, что Царство Моё не имеет конца (Откровение 12:11).

Хотя эта система зверя объединена против Меня и Моих людей, в ней будет внутренняя борьба за власть (Даниил 7:24). Сатана такое любит, потому что он ненавидит даже тех, кто выполняет его приказания, и это его план убить каждого сына Адамова на Земле (Иоанна 10:10). Но он не достигнет своей цели, потому что, если бы он это сделал, то он бы выставил Меня и Отца лжецами, а это невозможно (Числа 23:19). Тем не менее, враг прямо сейчас разжигает раскол, конфликт и войну. Большинство слепы в отношении этого факта из-за наложенного заклинания тёмной завесы, расстилаемой перед глазами тех, кто смотрит и внимает лживым правительствам, царям и правителям, и голосу санкционированных ими СМИ.

Поэтому Я сейчас предупреждаю вас о планах врага. По всему вашему миру собирается разразиться война, арена для неё уже некоторое время как готова. Корабли («Рональд Рейган» и «Авраам Линкольн» прим. перев.) поразят, и произойдёт также много других событий. Но даже до того, как вы увидите, как вспыхнет мировой конфликт, [сперва] вы увидите, как вспыхнут гражданские войны (Матфея 24:6 и Откровение 6:3-4).

Америка, гражданская война придёт к тебе явно и внезапно, а затем произойдёт огненное стартовое событие. Враг уже организовал небольшую часть этого плана, заперев на карантин большинство населения Земли. Люди, привыкшие иметь свободу делать то, что они хотят, сейчас устали от гнетущих правил, в которые их заключили. Сначала этот план имел небольшое сопротивление по причине страха, который [искусственно] был создан и распространён через СМИ по радио, телевидению и всемирной паутине [интернет]. Но теперь сопротивление этому плану возрастает, потому что многие люди узнают правду об этой человеком созданной язве (covid-19) и что она не имеет таких масштабов и уровня смертности, как утверждали лживые слухи, которые пустили о ней; хотя грядущие язвы будут экспоненциально хуже неё. И хотя враг временами будет чуть-чуть послаблять свои действия, его план его Нового Мирового Порядка и дальше будет продвигаться вперёд, пока Я не приду. Ибо он знает, что немного ему остаётся времени.

Поэтому не верьте лживым голосам, которые говорят, что всё вернётся и будет, как раньше, потому что этого не будет. Когда ограничения ослабят это время для вас совершить любые последние приготовления и/или отправиться в то место, в которое вы должны, если Я велел вам это сделать Духом Моим Святым. Придите ко Мне и сами спросите Меня и Я буду наставлять вас в вашей молитвенной, внутренней комнате, в вашем тайном месте, где вы живёте под кровом Всевышнего (Исайя 26:20, Матфея 6:6, Псалом 90:1).

Протесты, которые вы сейчас наблюдаете, перерастут в крупные публичные восстания, но вражий план не будет заброшен или отложен на длительное время. Ибо люди Земли будут увеличивать своё сопротивление его плану мирового господства ровно до тех пор, пока не вспыхнут гражданские войны.

Всё это часть вражеского плана, не обманывайтесь! Он хочет заманить людей, чтобы они сражались и убивали друг друга. «Разделяй и властвуй» одна из его любимых и наиболее успешных тактик.

Написано (Матфея 10:17-22): «Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать вас в судилища и в синагогах своих будут бить вас, и поведут вас к правителям и царям за Меня, для свидетельства перед ними и язычниками. Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать, ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас. Предаст же брат брата на смерть, и отец сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их; и будете ненавидимы всеми за Имя Моё; претерпевший же до конца спасётся».

Солдаты как иностранные, так и из среды вашего собственного народа, будут использоваться, чтобы арестовывать и брать силой многих из вас. «Всякий, кому предопределена тюрьма, будет заключён в тюрьму. Всякий, кому предопределено умереть от меча, умрёт от меча. Это значит, что Божий святой народ должен терпеливо переносить гонения и оставаться верным» (Откровение 13:10).

Я защищу тех, кто призван к труду в Моей великой Жатве. Я буду открывать пути исхода из лап врага, которые вы даже представить не можете себе! Помните, как Павел и Сила были освобождены из темницы при помощи великого землетрясения? (Деяния 16:16-34) Они молились и пели песни Мне, даже несмотря на то, что физически их заключили в тюрьму.

Они возьмут вас силой, если на это будет воля Моя; но они не могут победить тех, кто наполнен Моим Духом и ходит в Нём. Нет такой вражеской силы, которая могла бы победить Мой Дух! И благодаря этому даже темничный страж и вся его семья были спасены.

Некоторые, находящиеся в заключении, в действительности свободны, а наслаждающиеся свободой порой в плену. Свобода ваша во Мне в Духе и Духом Моим, и вы действительно свободны в Духе и Духом Моим (2-е Коринфянам 3:17, Иоанна 8:36).

Я вновь предупреждаю собственных Моих: ваша война не против плоти и крови, а против злых княжеств, против злых сил, против правителей нынешней тьмы века сего, против духовных воинств зла, которые суть демоны и падшие ангелы в поднебесных местах. Посему примите полное всеоружие Божие силой Моего Духа, дабы вы могли противостать в день злый, который теперь на вас, и всё преодолев, устоять. Итак, станьте! (Ефесянам 6:12-14)

Владейте своей землёй и приобретайте ещё, пока Я возвращусь; не своей собственной силой или властью, но Духом Моим, говорит Господь! (Луки 19:13 и Захария 4:6) Я предупреждаю вас, народ Мой, как и прежде предупреждал: не боритесь против надвигающейся системы зверя по плоти своей, но побеждайте её в Духе в своём тайном месте (Псалмы 26:5, 30:21, 80:8, 90:1, Песни песней 2:14, Матфея 6:6,18). Я услышу ваши молитвы и отвечу на них в Своё время. Знайте, что они сильнее, чем вы себе представляете.

Ангел, держащий золотую кадильницу, возложит все молитвы всех Моих святых вместе с фимиамом на золотой жертвенник, который пред престолом Божиим, и они источат благоухание приятное. Тогда ангел наполнит кадильницу огнём с жертвенника и повергнет её на Землю. Это вызовет великий шум, невероятно громкие громы, сильные молнии и ужасно разрушительное землетрясение (Откровение 8:3-5).

Народ Мой, Я хочу, чтобы вы кое-что поняли о своём враге: он не может одержать победу над теми, кто ходит в Духе (Римлянам 8, Галатам 5). Поэтому ему нужно заманить Моих людей назад в сферу плоти, чтобы выиграть битву против них. Если вы будете бороться против него огонь огнём, то вы будете сожжены. В этой земной сфере сатана и его войско сильнее вас, потому что мир сей был отдан ему Мной. Он правит ВСЕМИ царствами этого мира, и да, он даже Мне предлагал эти царства, если бы Я пал и поклонился ему (Луки 4:1-13); но Я знал, что в назначенное время Я итак буду править ВСЕЙ Землёй. Он хотел обмануть Меня, чтобы Я согласился на его кратчайший путь, и именно так он многих и обманывает. Мне дόлжно было претерпеть наказание, вися на том древе: не только как плату за грехи мира, которые были возложены на Меня, но, чтобы быть усовершенствованным через страдания (Евреям 2:10), воскреснуть и затем быть прославленным (1-е Петра 4:11) выше всех, потому что такова была воля Отца. Когда Я вернусь с десятками тысяч святых Моих (1-я Еноха 1:9, Иуды 1:14, Откровение 19:14), Я истреблю беззаконника дыханием уст Моих, буквально дуновением Святого Духа, и блистанием славы пришествия Моего (2-е Фессалоникийцам 2:8), которое будет во много раз ярче, чем любой ядерный взрыв, когда-либо виденный в этом земном мире; ибо Небеса придут на Землю (Откровение 20:9).

ОЖИДАЙТЕ ЭТОГО ДНЯ!
            ПРИГОТОВЬТЕ ПУТЬ МНЕ, ОЧИСТИТЕ СТЕЗЮ МОЮ!»

Civil War is Coming Soon to America Holy Spirit Wind

В Америку скоро придёт гражданская война.PDF - Google Drive
            .................................................. ..

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

WHAT REALLY MATTERS

- June 04, 2020

Mark 16:15-16
              15 And he said unto them, Go ye into all the world, and preach the gospel to every creature.
              16 He that believeth and is baptized shall be saved; but he that believeth not shall be damned.

Transcript:
              My son, with all the CHAOS s in the world -- WHAT REALLY MATTERS?

DOES HAVING MONEY MATTER?? As you watch the events this day, the children of the world are looting and stealing for want of money. Is losing your soul for eternity worth the little bit of money you can get today?

DOES HAVING A PRIDEFUL HEART MATTER?? Many of those who call themselves by My Name have so much pride in their hearts, they can never be wrong. They slander and backbite just to prove their point, yet they DO NOT SEE the pride in their own heart!

DOES HAVING A SAFE HAVEN REALLY MATTER?? Only the wealthy nations have come up with this idea. What about My children in nations where they can't raise money for safe havens? Do I let them ALL PERISH while I play FAVORITES to the wealthy nations?

I tell you now, IT DOES NOT MATTER if you have a safe haven or not! WHEN I SHAKE THE WORLD -- ALL WILL KNOW IT!

DOES IT MATTER WHAT TIMELINE you invent to try to guess My return?? NO! My Word says you will NOT know the day or the hour, so why waste your time trying to GUESS?

DOES IT MATTER WHO THE ANTICHRIST IS?? NO!! If you knew who he is, what could you do?? Announce him to the world?? Maybe you could get a group of people to go against him?? Maybe you could try to REBUKE him??

IT DOES NOT MATTER!! He WILL rise, he WILL make war on the saints, and he WILL overcome them! (Rev. 13:7) So why waste your time trying to GUESS?

My son, HERE IS WHAT MATTERS IN THE LAST DAYS :

PREACH THE GOSPEL to a lost world, and that includes My sin-filled Church!

SHOUT REPENT! REPENT! REPENT! Turn from your evil ways!

DO NOT WORRY or think on the situations at hand! THEY DO NOT MATTER!!

WHAT MATTERS IS REACHING THE LOST WITH THE GOSPEL, PREACHING SALVATION THROUGH FAITH IN ME, SHARING THE GOSPEL, AND NOT GIVING IN TO THE WORLD SYSTEM.

My son, NO MATTER WHAT, My Word and the prophecies contained therein WILL COME TO PASS very soon. Some have started already, and many more will be fulfilled in the coming days.

SHOUT REPENT! to those who are prideful!
              SHOUT REPENT! to those who place material wealth and things above Me!

My Children, the petty things and the cares of this world DO NOT MATTER!

ALL THAT MATTERS IS THE CONDITION OF YOUR HEART WHEN I HAVE THE TRUMPET BLOWN.

REPENT! REPENT! REPENT!!

I AM bringing more testing upon My Children -- WILL YOU DO WHAT REALLY MATTERS??

LOVE your brothers and sisters and speak not badly of them.

PRAY for each other to stand in these last days.

I LOVE YOU ALL -- AND THAT MATTERS MOST!

Amen.
              Given by the Lord Jesus Christ
              WHAT REALLY MATTERS

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ
                - 04 июня 2020 г.

Марк 16:15-16
                15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
                16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.

Расшифровка стенограммы:

Мой сын, со всем ХАОСОМ в мире -- ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ?

ИМЕЕТ ЛИ ЗНАЧЕНИЕ НАЛИЧИЕ ДЕНЕГ? Как вы видите, наблюдая за событиями в эти дни, дети мира грабят и воруют ради денег. Потеря вашей души ради вечной ценности стоит тех немногих денег, которые вы можете получить сегодня?

ИМЕЕТ ЛИ ЗНАЧЕНИЕ ГОРДОЕ СЕРДЦЕ? Многие из тех, кто называет себя Моим Именем, имеют так много гордости, что никогда не могут считать себя неправыми. Они клевещут и злословят только для того, чтобы доказать свою точку зрения, но они НЕ ВИДЯТ гордости в своем собственном сердце!

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОЕ УБЕЖИЩЕ? Только богатые страны пришли к этой идее. А как же мои дети в странах, где они не могут собрать деньги на убежище? Я позволю им ВСЕМ ПОГИБНУТЬ, пока я играю в ФАВОРИТЫ с богатыми странами?

Я говорю вам сейчас, ЭТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, есть ли у вас убежище или нет! КОГДА Я ПОТРЯСУ МИР - ВСЕ ЭТО УЗНАЮТ!

ИМЕЕТ ЛИ ЗНАЧЕНИЕ, КАКУЮ ВРЕМЕННУЮ ШКАЛУ вы придумываете, чтобы попытаться угадать Мое возвращение? НЕТ! Мое Слово говорит, что ты НЕ узнаешь ни дня, ни часа, так зачем впустую тратить время, пытаясь угадать?

ИМЕЕТ ЛИ ЗНАЧЕНИЕ, КТО ТАКОЙ АНТИХРИСТ? НЕТ!! Если бы ты знал, кто он, что бы ты мог сделать? Объявить его миру? Может, вы могли бы заставить группу людей пойти против него? Может, вы могли бы его осудить?

ЭТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ! Он БУДЕТ восстановлен, Он БУДЕТ воевать со святыми, и Он БУДЕТ побеждать их! Так зачем тратить время, пытаясь УГАДАТЬ?

Мой сын, ВОТ ЧТО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ В ЭТИ ПОСЛЕДНИЕ ДНИ:

ПРОПОВЕДЬ ЕВАНГЕЛИЯ к потерянному миру, включая Мою наполненную грехом Церковь!

КРИЧУ ПОКАЙТЕСЬ! ПОКАЙТЕСЬ! ПОКАЙТЕСЬ! Повернитесь от своих злых путей!

НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ и не думайте о существующих ситуациях! ОНИ НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЯ!

ВАЖНО ДОСТИЧЬ ПОТЕРЯННЫХ ЕВАНГЕЛИЕМ, ПРОПОВЕДЬЮ СПАСЕНИЯ ЧЕРЕЗ ВЕРУ В МЕНЯ, РАСПРОСТРАНЯЯ ЕВАНГЕЛИЕ И НЕ ПОДДАВАЯСЬ МИРОВОЙ СИСТЕМЕ.

Мой сын, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО, Мое Слово и пророчества, содержащиеся в нем, ПРИДУТ очень скоро. Некоторые уже начали, и в ближайшие дни исполнятся намного больше.

КРИЧУ ПОКАЙТЕСЬ! Тем, кто гордится!
                КРИЧУ ПОКАЙТЕСЬ! Тем, кто ставит материальное богатство и вещи над Мною!

Мои дети, мелочи и заботы этого мира НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЯ!

ВАЖНО ТОЛЬКО СОСТОЯНИЕ ВАШЕГО СЕРДЦА, КОГДА Я ДУЮ В ТРУБУ.

ПОКАЙТЕСЬ! ПОКАЙТЕСЬ! ПОКАЙТЕСЬ!!

Я привожу больше испытаний на моих детей -- БУДЕТЕ ЛИ ВЫ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ?

ЛЮБИТЕ своих братьев и сестер и не говорите о них плохо.

МОЛИТЕСЬ друг за друга, чтобы устоять в эти последние дни.

Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ, И ЭТО ВАЖНЕЕ ВСЕГО!

Аминь.
                Дано Господом Иисусом Христом

WHAT REALLY MATTERS

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22906

Мой сын, со всем ХАОСОМ в мире
                  Хаоса во всём мире нет, папа.
                  Хаос только на отдельно взятом острове.
                  Не нужно высасывать эпическую драму из бури в стакане.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

ПРИГОТОВЬТЕСЬ! ПРИГОТОВЬТЕСЬ! ПРИГОТОВЬТЕСЬ К ОГНЮ!

Сообщение получено 30 мая - 4 июня 2020

Услышь слово Господа, кто трепещет от Моего Слова. Мой голос будет греметь, и только те, кто готов, будут иметь уши, чтобы услышать Меня, когда Я призову их. Мое сердце пылает любовью к Моему народу, и скоро Вы узнаете величайшее отображение этой любви, поскольку я выливаю Мой Дух, Дух Моего всепоглощающего огня. Этот огонь обрушится на сердца всех, кто искал Меня первым, и опустошил и посвятил себя, освятив себя для Моих целей. Они уже знают Мою "имманентность" в себе.

Огонь Моего суда изливается сейчас всерьез, но очень скоро вы узнаете огонь Моего Духа так, как не было известно со времен первой Пятидесятницы. Огонь, который Я принесу, охватит настолько больше душ на этот раз, и с этим огнем, придет великая сила, возможность и власть через Мой остаток.

Не отчаивайтесь, что прошел еще один праздник (Шавуот/Пятидесятница) и вы не видели вашего преобразования. Я знаю все, и Мой выбор времени совершенен. Я не задержу Моего прихода ни из-за Моего народа, ни Я не буду осмеян врагом, вашим противником. Мой план идеален, и скоро вы поймете Мои пути с гораздо большей ясностью Моей любви, так что доверяйте Мне и продолжайте подчиняться.

Для тех, кто с освобожденными сосудами, Я буду изливаться, Я буду изливаться, и Вы будете знать такой мир и любовь среди темноты. Для тех, кто сердцем ожесточается по отношению ко Мне, они будут знать великий страх и ужас, как Творец делает Себя известным на земле. Для теплых, которые отказываются прислушаться к Моим предупреждениям и продолжают искать комфорт и утешение в мире и его темноте, Я извергну далеко от Меня, ибо Я не могу наливать новое вино в старые сосуды, которые загрязнены.

По мере того, как Я делаю это, будет происходить большое разделение, и будет делаться большое различие между теми, кто служит Мне, и теми, кто служит ложным богам. Как только Мой всепоглощающий огонь изольется для укрепления Моей армии, не будет пути назад, и не будет других шансов. Ваша судьба будет запечатана - вы станете либо для Меня, либо против Меня в тот момент.

Те, кто в Моей службе, будут бежать и перепрыгивать как могучие мужчины и женщины. Я назову их царями и священниками, и они совершат сверхъестественные поступки для Моей славы. Я вырастил армию, подобную которой раньше никогда не видел.

Приготовьтесь! Приготовьтесь! Приготовьтесь к огню! Вы либо узнаете драгоценный огонь Моего Святого Духа, чтобы полностью постоянно пребывать в вас, либо вы узнаете дальше, еще большие пожары и испытания, чтобы очищать вас до тех пор, пока вы не будете готовы встретиться с вашим Царем в Мое Второе пришествие.

Время сейчас, готовьтесь, мои возлюбленные.

Это наступает!!

YAHUSHUA

Behold I Come: PREPARE! PREPARE! PREPARE FOR FIRE!

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Your Choice

Many of My children have asked how intense the end of all things will be for them.

I tell you now it is up to you. If you will submit to My refining, your time will be shorter and easier.
                      For those who resist My refining, you will be on earth as you are refined in the events that are coming. The longer you are on earth, the more intense it will become. It is not My desire you suffer in these events, but the fiery trials coming are designed to refine My people.
                      It is your choice, My children. Choose wisely.

Твой выбор

Многие из Моих детей спрашивали, насколько интенсивным будет конец всего для них.

Я говорю вам, теперь это зависит от вас. Если вы подчинитесь Моему очищению, ваше время будет короче и проще.

Для тех, кто сопротивляется Моему очищению, вы будете на земле, поскольку вы будете очищены в грядущих событиях. Чем дольше вы будете находиться на земле, тем интенсивнее это будет делаться. Я не желаю, чтобы вы страдали в этих событиях, но грядущие огненные испытания призваны очистить Мой народ.

Это ваш выбор, дети Мои. Выберите мудро.

Just Praise Him: Your Choice

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

THE DESTROYERS

- June 12, 2020

Byron Searle
                        06/11/2020
                        Received 06/07/2020

Jeremiah 22:7-9
                        7 And I will prepare destroyers against thee, every one with his weapons: and they shall cut down thy choice cedars, and cast them into the fire.
                        8 And many nations shall pass by this city, and they shall say every man to his neighbor, Wherefore hath the Lord done thus unto this great city?
                        9 Then they shall answer, Because they have forsaken the covenant of the Lord their God, and worshiped other gods, and served them.

Transcript:
                        My son, I have turned My back towards the Nation of America. I can no longer look at her, for her sin repulses Me. I have warned of the COMING DESTROYERS, and they are here now.

What?? You think just because your king says everything is great -- IT IS??

I tell you now -- This Nation will BURN WITH MY FIRE OF INDIGNATION, and NO ONE WILL SAY IT IS GREAT.

The people of this Nation have forsaken Me and worship other gods. I have turned My back to you. I will no longer hear your selfish prayers of bless me. I will no longer move in the lives of those who no longer want Me.

My Children in this reprobate Nation care more about skin tone and color than Me.

THOSE WHO CALL THEMSELVES MINE HAVE GIVEN IN TO THE TEMPTER AND FOLLOW HIS VOICE TO MAYHEM -- INSTEAD OF MY VOICE TO FORGIVE.

These DESTROYERS are in your Nation now, and THEY WILL NOT STOP until ALL IS DESTROYED!

But you say, Our king will save us! NO!! He will take you to hell with all the other unrepentant reprobates.

I tell you now -- REPENT, Mr. Trump! For I HAVE WARNED you for the last time! You have made a MOCKERY of My Name, and you will be judged soon! REPENT, and turn from your evil ways. You are not the only king that I have warned. The king of Israel, a Talmudic, Zionist Pharisee, has also seen the writing on the wall. He has lied and deceived My Chosen People into following a lie of the Kabal.

My son, as this world spirals towards its final destruction, tell My Remnant to stand strong!

I AM WITH YOU, MY REMNANT, ALL AROUND THE GLOBE ! I WILL STRENGTHEN YOU WITH MY WORD AND FILL YOUR HEARTS WITH MY SPIRIT! I WILL LEAD AND GUIDE YOUR THOUGHTS AND STEER YOU TOWARDS THE FINISH MARK! MY REMNANT WHOSE HEARTS AND MINDS ARE ON ME ARE BLESSED AMONG MEN! I LOVE YOU SO!!

My son, the CHAOS in the world will only grow DARKER and more EVIL. SATAN HAS BEEN LOOSED, and his strong principalities are moving with freedom because the hearts of men are moving farther away from Me.

I say, REPENT! but that falls on deaf ears. I WILL NOW SHAKE THE ENTIRE WORLD WITH UNBELIEVABLE FORCE!! Even with that, men will grow DARKER and REFUSE TO REPENT!

My Children, I AM A GOD OF MANY CHANCES!! I say, REPENT NOW! Turn from your evil ways and follow Me!

Again, I say, REPENT! Cry out to me, and I will forgive your sin!

Again, I say, I LOVE YOU! REPENT, and give Me a chance to change you!

My son, DARK DAYS are upon the world. Time to prepare is over. Time to pray has now started.

I love you all very much!!

ONCE MORE -- REPENT! TURN TO ME FOR SALVATION!!

Amen.

Given by the Lord and Savior Jesus Christ

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

РАЗРУШИТЕЛИ
                          - 12 июня 2020 г.
                          Байрон Сирл
                          06/11/2020
                          Полученный 06/07/2020

Иеремия 22:7-9
                          7 и приготовлю против тебя истребителей, каждого со своими орудиями, и срубят лучшие кедры твои и бросят в огонь.
                          8 И многие народы будут проходить через город сей и говорить друг другу: "за что Господь так поступил с этим великим городом?"
                          9 И скажут в ответ: "за то, что они оставили завет Господа Бога своего и поклонялись иным богам и служили им".

Расшифровка стенограммы:
                          Мой сын, я повернулся спиной к Нации Америки. Я больше не могу смотреть на нее, потому что ее грех отвращает Меня. Я предупредил о ПРИХОДЯЩИХ ИСТРЕБИТЕЛЯХ, и они сейчас здесь.

Что?? Думаешь, только потому, что твой царь говорит, что все здорово -- ЭТО ТАК И ЕСТЬ??

Я говорю вам сейчас - Эта Нация будет ГОРЕТЬ МОИМ ОГНЕМ НЕГОДОВАНИЯ, и НИКТО НЕ СКАЖЕТ, ЧТО ЭТО ЗДОРОВО.

Народ этой Нации оставил Меня и поклоняется другим богам. Я повернулся к тебе спиной. Я больше не буду слышать твои эгоистичные молитвы благослови меня. Я больше не буду двигаться в жизни тех, кто больше не хочет Меня.

Мои Дети в этой нечестивой Нации заботятся больше о тоне и цвете кожи, чем обо Мне.

ТЕ, КТО НАЗЫВАЮТ СЕБЯ МОИМИ, УСТУПИЛИ ИСКУСИТЕЛЮ И СЛЕДУЮТ ЕГО ГОЛОСУ, ЧТОБЫ УСТРАИВАТЬ ПОГРОМ, А НЕ МОЕМУ ГОЛОСУ, ЧТОБЫ ПРОСТИТЬ.

Эти РАЗРУШИТЕЛИ сейчас в вашей Нации, и ОНИ НЕ ОСТАНОВЯТСЯ, пока ВСЕ НЕ БУДЕТ РАЗРУШЕНО!

Но вы говорите: Наш король спасет нас! НЕТ!! Он приведёт тебя в ад со всеми остальными нераскаявшимися нечестивцами.

Я говорю вам сейчас - ПОКАЙСЯ, Мистер Трамп! Ибо Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ тебя в последнее время! Ты сделал ПОСМЕШИЩЕ из Моего Имени, и скоро ты будешь осужден! ПОКАЙТСЯ и отвернитесь от своих злых путей.
                          Ты не единственный царь, которого я предупреждал. Царь Израиля, талмудист, Сионистский Фарисей, также видел надпись на стене. Он лгал и обманывал Мой Избранный Народ, в следовании лжи Кабаллы.

Мой сын, когда этот мир движется к своему окончательному уничтожению, скажи Моему Остатку стоять крепко!

Я С ТОБОЙ, МОЙ ОСТАТОК, ПО ВСЕМУ ЗЕМНОМУ ШАРУ! Я УКРЕПЛЮ ВАС СВОИМ СЛОВОМ И НАПОЛНЮ ВАШИ СЕРДЦА МОИМ ДУХОМ! Я БУДУ ВЕСТИ И НАПРАВЛЯТЬ ВАШИ МЫСЛИ И НАПРАВЛЯТЬ ВАС К ФИНИШНОЙ ЧЕРТЕ! МОЙ ОСТАТОК, ЧЬИ СЕРДЦА И УМЫ НА МНЕ, БЛАГОСЛОВЛЕНЫ СРЕДИ ЛЮДЕЙ! Я ТАК ВАС ЛЮБЛЮ!

Мой сын, ХАОС в мире станет только ТЕМНЕЕ и ЗЛЕЕ. САТАНА БЫЛ ОСВОБОЖДЕН, и его сильные княжества движутся свободно, потому что сердца людей отдаляются от Меня.

Я говорю, ПОКАЙСЯ! но это падает на глухие уши. ТЕПЕРЬ Я СОТРЯСУ ВЕСЬ МИР С НЕВЕРОЯТНОЙ СИЛОЙ!! Даже при этом люди станут НЕЧЕСТИВЕЕ и ОТКАЖУТСЯ ОТ ПОКАЯНИЯ!

Дети мои, Я БОГ МНОГИХ ШАНСОВ!! Я говорю, ПОКАЙСЯ СЕЙЧАС! Повернись от своих злых путей и следуй за Мной!

Опять же, я говорю, ПОКАЙСЯ! Кричи Мне, и Я прощу твой грех!

Опять же, Я говорю, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ПОКАЙСЯ, и дай Мне шанс изменить тебя!

Мой сын, ТЕМНЫЕ ДНИ пришли на этот мир. Время готовиться закончилось. Сейчас началось время молиться.

Я вас всех очень люблю!!

ЕЩЕ РАЗ - ПОКАЙТЕСЬ! ОБРАТИТЕСЬ КО МНЕ ЗА СПАСЕНИЕМ!!

Аминь.

Дано Господом и Спасителем Иисусом Христом

THE DESTROYERS

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22906

ПОКАЙСЯ, Мистер Трамп!
                            По-моему его забанили.
                            А личка заблокирована.
                            Надо ему послать какой-то сигнал, чтобы прочитал.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Эхо Вокруг Света

Дети мои, вы вступили во времена великой скорби, потому что Моя рука суда лежит на вашем народе Америке. То, что скоро произойдет в Америке, отразится во всем мире, и все страны также почувствуют ее потерю.

Враги Америки сговариваются против нее даже сейчас и планируют атаку. Лидеры, у которых в сердцах только зло, сговариваются захватить ваш Белый дом изнутри этой нации. Я не буду препятствовать им, так как это часть Моего суждения об этой нации.

Когда нация отворачивается от Меня, предпочитая свои собственные пути Моему, Я даю ей место для покаяния, но затем Я отдам ее собственным злым умыслам.

Жизнь, которую вы знали в Америке, никогда не вернется к такой, какой была. Это изменится сейчас и продолжит меняться, и не в хороших отношениях, но Моим детям нечего бояться. Я проведу вас через все, что придет.

Just Praise Him: Echoes Around the World

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

MUCH WORSE

Комментарий

Обработка...