Пророчество: Осень будет началом падения (The Fall will be the Beginning of the Fall)
Свернуть
X
-
-
И когда ожидать прилета Нибиру? В каком году? Что пророки говорят?Комментарий
-
Комментарий
-
А я от куда знаю?
2022 год это начало конца, т, е. начало дней скорби.
Не путать с началом падения -это разные понятия, - падение уже давно идет - с момента подготовки планов по распространению вирусов - это осень 2019 года, а с 2022 будет началом конца
Прилёт Нибиру судя по всему должен быть в ходе 3 мировой войны, может в середине войны. А война должна быть где то в начале дней скорби, потому что антихрист откроется только после войны и после 3 дня тьмы которые будут в ходе войны, а после 3 дня тьмы первое восхищение, - от сюда и вывод что первое восхищение должно быть в начале скорби (не путать до скорби)Последний раз редактировалось Lionsky; 09 September 2021, 04:33 AM.Комментарий
-
О, а вот и великий жрец Мумбо-Юмбы принес очередную порцию бреда сивой кобылыКомментарий
-
Я думал, что Вы с ними общаетесь как-то...
2022 год это начало конца, т, е. начало дней скорби. Не путать с началом падения
Прилёт Нибиру судя по всему должен быть в ходе 3 мировой войны, может в середине войны. А война должна быть где то в начале дней скорби, потому что антихрист откроется только после войны и после 3 дня тьмы которые будут в ходе войны, а после 3 дня тьмы первое восхищение, - от сюда и вывод что первое восхищение должно быть в начале скорби (не путать до скорби)Комментарий
-
-
А когда будет конец начала?
Прилёт Нибиру судя по всему должен быть в ходе 3 мировой войны, может в середине войны. А война должна быть где то в начале дней скорби, потому что антихрист откроется только после войны и после 3 дня тьмы которые будут в ходе войны, а после 3 дня тьмы первое восхищение, - от сюда и вывод что первое восхищение должно быть в начале скорби (не путать до скорби)Комментарий
-
Лжепророков Бог посылает нам для укрепления веры: "Так говорит Господь, искупивший тебя и образовавший тебя от утробы матерней: Я Господь, Который сотворил все, один распростер небеса и Своею силою разостлал землю, Который делает ничтожными знамения лжепророков и обнаруживает безумие волшебников, мудрецов прогоняет назад и знание их делает глупостью" (Ис.44:24,25)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Вы пишите о начале конца. Но конец любого процесса не имеет протяженности, а значит, начала и конца. Например, смерть - это конец жизни. Невозможно быть чуть-чуть мертвым или чуть-чуть беременной.
Не верите? В таком случае когда будет конец начала?
Вам уже сказали что с 2022 начало гонений, вместо того чтобы задавать безсмысленные вопросы вникай в суть прочитаного
Во-первых, вникать в суть Вами написанного невозможно т.к. в нем нет ни сути, ни смысла. Но если даже мы поверим Вашим сказкам о третьей мировой войне, днях скорби, гонениях и антихристе, для Христиан и для атеистов они совершено бесполезны.
Во-вторых, в русском языке, который Вы почему-то ненавидите, слово "безсмысленные" пишется как "бессмысленные", а "прочитаного" как "прочитанного".Комментарий
-
Сообщение от Lionskyчто графен попадая в мозг отключает инстинкт самосохранения и бдительность т. е. уколотые перестают боятся прививок.
Вот почему многие до прививки боялись а после прививки им становится все до фениКомментарий
-
И эти видео рассчитаны на думающих людей кто хочет разобраться. Я просто привожу документальные доказательства того что было сказано в пророчествах.
Неумение видеть доказательства говорит о многом.
Про графен есть факт, значит называть видео лживым это дезинформация.
Вам даже илюминаты подсказывают что это лето для многих последнее и что вы из этого поняли? Ничего!Комментарий
Комментарий