Пророчество: Осень будет началом падения (The Fall will be the Beginning of the Fall)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavlo Suomalainen
    Отключен
    • 20 January 2021
    • 8520

Сообщение от Иваэмон
    Да, такое себе "пророчество"))
    Как раз в тему Олиных и Лионсковых сказок по пророчества

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Lionsky
      Напомню что антихрист должен явиться после 3 дней тьмы, т.е. сначало должно быть прилет Нибиру и 3 суток тьмы и потом антихрист. Если не изменяет память, то в каком то пророчества эта тьма должна быть когда будет холодно - возможно зимой
      И когда ожидать прилета Нибиру? В каком году? Что пророки говорят?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

Сообщение от Павел_17
        Пророк что-то замолк - навранное, танцует вокруг идола вуду и зёрна консультирует

Комментарий

• Lionsky
          Преодолевающие

• 03 February 2013
          • 315

Сообщение от Павел_17
          А я от куда знаю?
          2022 год это начало конца, т, е. начало дней скорби.
          Не путать с началом падения -это разные понятия, - падение уже давно идет - с момента подготовки планов по распространению вирусов - это осень 2019 года, а с 2022 будет началом конца

Прилёт Нибиру судя по всему должен быть в ходе 3 мировой войны, может в середине войны. А война должна быть где то в начале дней скорби, потому что антихрист откроется только после войны и после 3 дня тьмы которые будут в ходе войны, а после 3 дня тьмы первое восхищение, - от сюда и вывод что первое восхищение должно быть в начале скорби (не путать до скорби)
          Последний раз редактировалось Lionsky; 09 September 2021, 04:33 AM.
          Приготовь себя

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
            Отключен
            • 20 January 2021
            • 8520

Сообщение от Lionsky
            А я от куда знаю?
            2022 год это начало конца, т, е. начало дней скорби.
            Не путать с началом падения -это разные понятия, - падение уже давно идет - с момента подготовки планов по распространению вирусов - это осень 2019 года, а с 2022 будет началом конца
            О, а вот и великий жрец Мумбо-Юмбы принес очередную порцию бреда сивой кобылы

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Lionsky
              А я от куда знаю?
              Я думал, что Вы с ними общаетесь как-то...

2022 год это начало конца, т, е. начало дней скорби. Не путать с началом падения
              Честно говоря, я путал. Когда человек куда-то падает (хоть духовно, хоть физически) - логично, что это и начало скорби. Ведь непонятно куда и как он приземлится, но это будет для него плохо (все-таки падение).

Прилёт Нибиру судя по всему должен быть в ходе 3 мировой войны, может в середине войны. А война должна быть где то в начале дней скорби, потому что антихрист откроется только после войны и после 3 дня тьмы которые будут в ходе войны, а после 3 дня тьмы первое восхищение, - от сюда и вывод что первое восхищение должно быть в начале скорби (не путать до скорби)
              Т.е. не раньше начала 3-й мировой войны? Понятно.

Комментарий

• Lionsky
                Преодолевающие

• 03 February 2013
                • 315

Вот тоже говорит что гонения начинаются с 2022 года, правда говорит на кривом руском, но можно понять какой Рик

Да на основе пророчества о китайцах выходит что 3 дня темноты будут когда китайская армия будет идти по России, а это самый ход войны
                Последний раз редактировалось Lionsky; 09 September 2021, 07:54 AM.
                Приготовь себя

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Lionsky
                  с 2022 будет началом конца
                  А когда будет конец начала?

Вы уверены, что понимаете что пишете? Вы можете указать хотя бы одну дату описанных Вами событий?

Комментарий

• Briliant
                    Христианин.

• 29 January 2009
                    • 13572

Лжепророков, нужно бить палками по мягким местам... за каждое лжепророчество...)

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Лжепророков Бог посылает нам для укрепления веры: "Так говорит Господь, искупивший тебя и образовавший тебя от утробы матерней: Я Господь, Который сотворил все, один распростер небеса и Своею силою разостлал землю, Который делает ничтожными знамения лжепророков и обнаруживает безумие волшебников, мудрецов прогоняет назад и знание их делает глупостью" (Ис.44:24,25)

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                        Отключен
                        • 20 January 2021
                        • 8520

Судя по Ольге и Лионскому, есть купившиеся на лжепророчества

Комментарий

• Lionsky
                          Преодолевающие

• 03 February 2013
                          • 315

Сообщение от Лука
                          А когда будет конец начала?

Вы уверены, что понимаете что пишете? Вы можете указать хотя бы одну дату описанных Вами событий?

Конец чего?
                          Вам уже сказали что с 2022 начало гонений, вместо того чтобы задавать безсмысленные вопросы вникай в суть прочитаного
                          Приготовь себя

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Lionsky
                            Конец чего?
                            Вы пишите о начале конца. Но конец любого процесса не имеет протяженности, а значит, начала и конца. Например, смерть - это конец жизни. Невозможно быть чуть-чуть мертвым или чуть-чуть беременной.
                            Не верите? В таком случае когда будет конец начала?

Вам уже сказали что с 2022 начало гонений, вместо того чтобы задавать безсмысленные вопросы вникай в суть прочитаного
                            "Премудрость возглашает на улице, на площадях возвышает голос свой, в главных местах собраний проповедует, при входах в городские ворота говорит речь свою: "доколе, невежды, будете любить невежество? [доколе] буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?" (Прит.1:20-22)
                            Во-первых, вникать в суть Вами написанного невозможно т.к. в нем нет ни сути, ни смысла. Но если даже мы поверим Вашим сказкам о третьей мировой войне, днях скорби, гонениях и антихристе, для Христиан и для атеистов они совершено бесполезны.
                            Во-вторых, в русском языке, который Вы почему-то ненавидите, слово "безсмысленные" пишется как "бессмысленные", а "прочитаного" как "прочитанного".

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Lionsky
                              что графен попадая в мозг отключает инстинкт самосохранения и бдительность т. е. уколотые перестают боятся прививок.
                              Ну так бы сразу и сказали, что так сильно боитесь укола, что готовы завалить форум всеми лживыми видео, которые только появились в больном воображении.

Вот почему многие до прививки боялись а после прививки им становится все до фени
                              А как быть, если я уколов с самого детства не боялся? Я родился, когда еще о графене никто не знал...

Комментарий

• Lionsky
                                Преодолевающие

• 03 February 2013
                                • 315

Сообщение от Павел_17
                                Ну так бы сразу и сказали, что так сильно боитесь укола, что готовы завалить форум всеми лживыми видео, которые только появились в больном воображении.

А как быть, если я уколов с самого детства не боялся? Я родился, когда еще о графене никто не знал...
                                А мне зачем пример одного человека? Я говорю о многих.

И эти видео рассчитаны на думающих людей кто хочет разобраться. Я просто привожу документальные доказательства того что было сказано в пророчествах.
                                Неумение видеть доказательства говорит о многом.

Про графен есть факт, значит называть видео лживым это дезинформация.

Вам даже илюминаты подсказывают что это лето для многих последнее и что вы из этого поняли? Ничего!
                                Приготовь себя

Комментарий

Обработка...