Сатана - основание церкви?
Свернуть
X
-
К счастью я совершенно не злопамятен.Комментарий
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
tesla
Вы действительно считаете, что унижая других людей, можете стать чище в глазах Бога?
К счастью я совершенно не злопамятен.
Неужели Вы против цитирования слов Христа? А может Вы не согласны с Господом и не считаете ложь грехом? Считаете? Тогда чем я Вас унизил?Последний раз редактировалось Лука; 23 May 2012, 02:25 PM.Комментарий
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
tesla
Я действительно согласен с Христом и считаю, что всякий лгущий служит диаволу и тем себя унижает. Также считаю, что обличая ложь Христианин служит Господу Иисусу Христу назвавшему всех лжецов детьми диавола.
К этому еще бы отвращение ко лжи - цены бы Вам не было. Примите Христа как своего Господа, Он научит Вас говорить только правду.
Неужели Вы против цитирования слов Христа? А может Вы не согласны с Господом и не считаете ложь грехом? Считаете? Тогда чем я Вас унизил?
Я привел Вам цитаты Христа, которые снимают все подозрения с ангелов.
Ведь он сказал, что значит быть равным ангелам, это означает что таковые умереть не могут.
А ведь вам доподлинно известно, что наказание за грех-смерть, это означает, что если ангелы умереть не могут, то они значит они не могут грешить.
Надежда для христианина, всегда быть со Христом, в дома Отца Его. Кровь ииплоть не могут наследовать царствия, и потому нам будет дано тело, что будет подобно телу Христа и мы сможем пребывать во Христе вечно, и никогда не умрем, потому что будем сопричастны Божьему естесству-бессмертию, будем равны ангелам, которые не могут умереть.
Что касается унижений, то мне уже сложно вспомнить суть Ваших выпадов в мою сторону.Последний раз редактировалось tesla; 23 May 2012, 04:16 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
грешник
Чтобы исправлять искажения переводчикам нужно было бы знать ,что конкретно исправлять и как будет правильно,но пророк не оставил на этот счет никакой информации.Комментарий
-
Обрати внимание на то, что эти слова произносит Елифаз.
Иов 4:1 И отвечал Елифазу Феманитянин:.......18Вот, Он и слугам Своим не доверяет и в Ангелах Своих усматривает недостатки:.
А теперь обрати внимание на мнение Бога на это утверждение.
Иов 42:7 И было после того, как Господь сказал слова те Иову, сказал Господь Елифазу Феманитянину: горит гнев Мой на тебя и на двух друзей твоих за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов.
А в Современном переводе эти слова звучат ещё сильнее: "....сказал Елифазу: "Я рассержен на тебя и твоих двух друзей потому, что ты ничего не сказал правильного обо Мне"".
Одно дело констатировать факты, чем наполнены речи друзей Иова, другое дело рассуждать о качествах и мотивах Бога, именно в этом и была ошибка Елифаза.
Комментарий
-
tesla
процитируйте слова Христа, которые бы обличали меня.
Я привел Вам цитаты Христа, которые снимают все подозрения с ангелов.
Ведь он сказал, что значит быть равным ангелам, это означает что таковые умереть не могут.
А ведь вам доподлинно известно, что наказание за грех-смерть, это означает, что если ангелы умереть не могут, то они значит они не могут грешить.
нам будет дано тело, что будет подобно телу Христа
Что касается унижений, то мне уже сложно вспомнить суть Ваших выпадов в мою сторону.Комментарий
-
Комментарий
-
грешник
Чтобы исправлять искажения при переводе духовной литературы, Церкви, кроме водительства Духом Святым, не нужно никаких инструкций от людей. Ибо Церковь, как и пророки, водима Духом Святым, а Он, через пророка, удостоверил искажения в переводимом первоисточнике. Повторяю вопрос - кто конкретно удостоверил наличие искажений в Ветхом Завете Библии?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Кроме того, в выражении "отец лжи" слово "ложь" является прямым антонимом слова "истина", а не слова "правда".Комментарий
Комментарий