Сатана - основание церкви?
Свернуть
X
-
Вы действительно считаете, что унижая других людей, можете стать чище в глазах Бога?
К счастью я совершенно не злопамятен.Комментарий
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
tesla
Я действительно согласен с Христом и считаю, что всякий лгущий служит диаволу и тем себя унижает. Также считаю, что обличая ложь Христианин служит Господу Иисусу Христу назвавшему всех лжецов детьми диавола.Вы действительно считаете, что унижая других людей, можете стать чище в глазах Бога?
К этому еще бы отвращение ко лжи - цены бы Вам не было. Примите Христа как своего Господа, Он научит Вас говорить только правду.К счастью я совершенно не злопамятен.
Неужели Вы против цитирования слов Христа? А может Вы не согласны с Господом и не считаете ложь грехом? Считаете? Тогда чем я Вас унизил?Последний раз редактировалось Лука; 23 May 2012, 02:25 PM.Комментарий
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Нет не согласен.Чтобы исправлять искажения переводчикам нужно было бы знать ,что конкретно исправлять и как будет правильно,но пророк не оставил на этот счет никакой информации ...Лука
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Лука, будьте последовательны и процитируйте слова Христа, которые бы обличали меня.tesla
Я действительно согласен с Христом и считаю, что всякий лгущий служит диаволу и тем себя унижает. Также считаю, что обличая ложь Христианин служит Господу Иисусу Христу назвавшему всех лжецов детьми диавола.
К этому еще бы отвращение ко лжи - цены бы Вам не было. Примите Христа как своего Господа, Он научит Вас говорить только правду.
Неужели Вы против цитирования слов Христа? А может Вы не согласны с Господом и не считаете ложь грехом? Считаете? Тогда чем я Вас унизил?
Я привел Вам цитаты Христа, которые снимают все подозрения с ангелов.
Ведь он сказал, что значит быть равным ангелам, это означает что таковые умереть не могут.
А ведь вам доподлинно известно, что наказание за грех-смерть, это означает, что если ангелы умереть не могут, то они значит они не могут грешить.
Надежда для христианина, всегда быть со Христом, в дома Отца Его. Кровь ииплоть не могут наследовать царствия, и потому нам будет дано тело, что будет подобно телу Христа и мы сможем пребывать во Христе вечно, и никогда не умрем, потому что будем сопричастны Божьему естесству-бессмертию, будем равны ангелам, которые не могут умереть.
Что касается унижений, то мне уже сложно вспомнить суть Ваших выпадов в мою сторону.Последний раз редактировалось tesla; 23 May 2012, 04:16 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
грешник
Чтобы исправлять искажения при переводе духовной литературы, Церкви, кроме водительства Духом Святым, не нужно никаких инструкций от людей. Ибо Церковь, как и пророки, водима Духом Святым, а Он, через пророка, удостоверил искажения в переводимом первоисточнике. Повторяю вопрос - кто конкретно удостоверил наличие искажений в Ветхом Завете Библии?Чтобы исправлять искажения переводчикам нужно было бы знать ,что конкретно исправлять и как будет правильно,но пророк не оставил на этот счет никакой информации.Комментарий
-
Для Богдана.
Обрати внимание на то, что эти слова произносит Елифаз.
Иов 4:1 И отвечал Елифазу Феманитянин:.......18Вот, Он и слугам Своим не доверяет и в Ангелах Своих усматривает недостатки:.
А теперь обрати внимание на мнение Бога на это утверждение.
Иов 42:7 И было после того, как Господь сказал слова те Иову, сказал Господь Елифазу Феманитянину: горит гнев Мой на тебя и на двух друзей твоих за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов.
А в Современном переводе эти слова звучат ещё сильнее: "....сказал Елифазу: "Я рассержен на тебя и твоих двух друзей потому, что ты ничего не сказал правильного обо Мне"".
Одно дело констатировать факты, чем наполнены речи друзей Иова, другое дело рассуждать о качествах и мотивах Бога, именно в этом и была ошибка Елифаза.
Комментарий
-
tesla
Все давно процитировано Иоан.8:44. Прочитайте наш диалог еще раз.процитируйте слова Христа, которые бы обличали меня.
У меня не было и нет никаких подозрений по поводу ангелов.Я привел Вам цитаты Христа, которые снимают все подозрения с ангелов.
До равенства с ангелами Божиими Вам пока далеко. Но в любом случае невозможность ангелов умереть не означает их бессмертия и они могут быть уничтожены, если Бог того захочет.Ведь он сказал, что значит быть равным ангелам, это означает что таковые умереть не могут.
По-Вашему ангелы диавола безгрешны и не могут грешить? Реальность таковых подтверждена Библией Откр.12:9.А ведь вам доподлинно известно, что наказание за грех-смерть, это означает, что если ангелы умереть не могут, то они значит они не могут грешить.
Пока лгать не перестанете и не покаетесь, ничего Вам дано не будет.нам будет дано тело, что будет подобно телу Христа
Вспоминать трудно когда вспоминать нечего. Вы сами унизили себя своей ложью, а я обличил ее словами Христа. Для христианина это прекрасный повод покаяться и больше не грешить, а не продолжать лгать, да еще и обвинять обличающего в преднамеренном унижении.Что касается унижений, то мне уже сложно вспомнить суть Ваших выпадов в мою сторону.Комментарий
-
Комментарий
-
Еще раз вам отвечаю-вы!До вас наличие искажений в Ветхом Завете Библии никто не замечал.Есть несовпадения в переводах с древнееврейского текста но не более того.Но вы нам открыли глаза...Вы бы не скрывали от нас и указали бы ,что по вашему мнению было искажено?грешник
Чтобы исправлять искажения при переводе духовной литературы, Церкви, кроме водительства Духом Святым, не нужно никаких инструкций от людей. Ибо Церковь, как и пророки, водима Духом Святым, а Он, через пророка, удостоверил искажения в переводимом первоисточнике. Повторяю вопрос - кто конкретно удостоверил наличие искажений в Ветхом Завете Библии?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Не совсем так. Истина абсолютна, а правда - относительна.
Кроме того, в выражении "отец лжи" слово "ложь" является прямым антонимом слова "истина", а не слова "правда".Комментарий

Комментарий